iklan iwb
iklan iwb

Maksud hati hanya sekedar nyambangi bengkel langganan buat nebus tromol Ninja 150….eeee malah terkena racun dari siengkoh penjaga toko guna memodif sikebo.  Yup..sebuah buritan LED anyar yang dibanderol begitu murah….

Dari opini pribadi, desain Byson memang sesuai hati kecuali posisi lampu belakang yang menggantung kebawah. Karena itu…ketika ditawari accesories buntut sikebo…iman langsung rontok tak berkutik. Apalagi accesories yang ditawarkan, casing sama plek dengan lekuk gen FZ-16. Dan….justru itulah yang IWB cari sebab IWB merasa gurat desain dari pabrikan sudah bagus. Mengamati….membayangkan dan akhirnya deal dengan harga 350 ribu…….

Instalasi cukup mudah. Disarankan tetap memakai jasa mekanik berpengalaman soalnya ada beberapa part yang kudu dibor (Bukan..part orinya lho bro yang dibor, melainkan accesorisnya. So dont worry be happy 😆 . Oh iya….banderol ternyata belum termasuk flasher sein mzbro. Karena LED tidak membutuhkan tegangan besar, maka ketika kita memaksakan memakai flasher pabrikan, lampu sein cuma melotot tidak mau berkedip. Tapi jangan kuatir…flasher tidak membikin kantong bolong. Hanya 20ribu dan kerlingan lampu sein akan kembali :mrgreen: . Gimana hasilnya?? sabar, kita tunggu nexy artikel. Ocree…!(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. Biker masuk toko aseso motor itu ibarat wanita masuk ke toko yg lagi ngadain program midnight sale, bawaannya khilaf mulu 😀

  2. Yha Ampun Mas IWB
    Itu fender terminator yg mas beli 350rb kemalahan karena slh satu member BJB (byonic jakarta barat) beli dgn harga 200rb mas 😯

    Oya
    Sekalian mau info
    Byonic akan merayakan hari jadi ny tgl 10/10/11 di Parkiran Monas I.R.T.I jam 7 mlm s/d selesai

    B-245

  3. mahal mas,tapi ikhlasin aja udah rejeki siempunya toko :mrgreen:
    tar kalo mo cari acessories ke kebon jeruk III jakarta kota

  4. 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  5. itu bengkel yg di jl raya bogor +-200m dari per-3an cibubur yg depannya ada papan logo givi yg agak kusam itu bukan mzbro?

  6. @Long’S
    wahhh yg bener? hnya 200ribu…hmmm om iwan saking cinta ny ama Byson langsung luluh di jampi2 ama koh2 yg jual acccesoris itu…

  7. @ 8. @sirDIKA
    Bener kata sampeyan…
    @ 9. ungeex
    Sedeng sih mzbro. Efek kamera. Harga sudah termasuk spatbor dan pasang..
    @ 11. Long’S
    Byuh…gini nih yang bikin males wkwkwkwk….tapi buat menghibur diri, harga sudah termasuk pasang koq (ngeles mode:on)
    * Btw selamat untuk Byonic…
    @ 14. 3055nada & 19. Virus
    Wis ora opo2 bro….rejekinya siengkoh. Btw Bonjer jauh amir dari Depok mzbro..
    * Jampi2ne maut nggak pakai nawar :mrgreen:
    @ 17. redbullrider
    Saya koq kurang memperhatikan ya. Pokoknya tuh bengkel langganan waktu pasang underbone Athlete juga bro….

  8. @om iwan
    good good klo dah ikhlas biasa ny setimpal, barang nya awet dipake lama dan bahkan rejeki om iwan bertambah amin…

  9. mas iwan,biar mahal yg penting ati puas…..
    punyaku juga udah pake..tapi spkbor belakang tak ganti model avatar tambah ciamik,sein mini model byson.lampu sein lednya tak tak jadiin satu ama lampu rem jd tambah terang + gak bikin silau men
    :mrgreen: 🙂 😳

  10. @ 21. hadi & 24. nyubi
    Siap mzbro…ditunggu ya
    @ 23. 3055nada
    Wah…boleh tuh bro dishare gambarnya jadi penasaran

  11. @ 26. wendakalubis
    Hehehe…racun bener nih
    @ 27. toni astro
    Lho..saya kencang banget kayak aslinya nih mzbro.
    @ 28. bimo bapake valen
    Hussss ojo ngarep…disimpen pak Bimo buat sewayah-wayah dibalikin kestandar 😆

  12. @ 30. andhi_125
    Siap ndan!
    @ 31. toni astro
    Sudah saya pasang nggak goyang pas…
    @ 32. Pak Bambang Nunggang Byson
    Monggo pak bambang….mampir teng Cibubur hehehe…

  13. waduh,mika putih.ati2 kena tilang.hehehehe

    tapi kalo mika putih pke lampu merah (ada gak yah?) mungkin masih bisa d toleransi

  14. *iri aksesoris si pio jarang banget hiks…hiks…hehehehe

    karisnsz.wordpress.com/2011/10/09/spakbor-belakang-new-scorpio-z-tidak-mampu-menghalangi-cipratan-air/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here