iklan iwb
iklan iwb

Banyak para brother dan sister kita menanyakan…apakah betul helm full face bisa masuk kedalam bagasi Suprax 125 helm-in ??. Yah…Honda sebagai pembuat motor nomer satu didunia tentu tidak asal klaim. Data tertulis mengatakan bahwa motor berbanderol 15,6juta ini mempunyai bagasi hingga 19,5 liter alias lebih besar dibanding Spacy. Dan…ternyata semua bukan omong kosong….

IWB melihat sendiri demonstrasi sebuah helm lokal, dicemplungkan kedalam bagasi SupraX125 helm-in. Byuh….ambles ora ketok mzbro 😯 !! jian gede tenan bagasine. Padahal tipe helm yang dijadikan demo merupakan desain shark yang mempunyai kontur desain casing lebih gede dibanding versi reguler. Pertunjukkan dilanjutkan dengan menutup jok. Tertutup sempurna tidak ada tanda-tanda ngganjel atau dipaksakan. Hhhmm…mantep nih motor. Klaim 19,5 liter terbukti!!…

Secara feeling diluar data, bagasi Supra X125 helm-in memang lebih besar. Kelegaanya cukup terasa kendati dijejalin helm full face. Jadi…bagi suka yang mobile, kuliah, dan terpaksa membawa barang banyak…Supra X125 helm-in sangat direkomendasikan. Ora usah repot nenteng-nenteng atau digantung difairing depan soalnya. Buka jok…bleng…masuk dengan sempurna. Semoga gambar terlampir menjawab rasa penasaran mzbro dan sis semua. Ocree….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. aduh walau ga pertamax yg pntg podium deh. . .
    Mas iwb kbr jadi engga nya kawasaki 150 4 tak gmn mas?
    Jd kah apa cuma ganti baju?
    Xixi
    tak tnggu mas info ny

  2. berat maksimum yang bisa dibawa apa lebih berat juga masbro, kalau supra x 125 versi lama cuman 5 kg, apa helm in ini lebih berat?

    lutfi117.wordpress.com/2011/10/08/m-fadli-ikuti-all-japan-supersport/

  3. Jok lebar enak bngt + nyaman di pan**t gan contoh nya moge hihihihi… kalo design bebek honda paling bagus New Blade yang versi Repsol, inget gan beli motor di sesuaikan kebutuhan dan postur badan. kecuali wong sugeh sak karepe xixixixi…

  4. Tetep tak tertarik bebek… Kalau Honda ngeluarin motor sport helm in baru deh dipertimbangkan 😀

    wendakalubis.wordpress.com/2011/10/07/design-headlight-yamaha-new-scorpio-z-yang-seharusnya/

  5. Jujur saja,kalau motor ini menyasar segmen karyawan2 kantor yg tidak terlalu ‘racing look’ tapi dengan kontur yang hampir sempurna…
    cuma tutup rantai rodanya bisa di refresh lagi ndak bro…kurang proporsional kayaknya..

  6. Bagasi besar sangat membantu konsumen, juga untuk safety berkendara lho…
    Klo ada banyak tentengan kan ribet berkendaranya, ya udah muatin smua ke bagasi…

  7. Wuuiih…matap bener bagasinya. Buat yang suka barang banyak bisa dimasukin semua tuh. Kalo hujan,tas sepatu jg bisa masuk. Honda memang Siiip…

  8. 28. mercon – Oktober 8, 2011

    ini motor paporit nya teroris nih….
    bisa buat bom motor…. :mrgreen:
    ====
    ati-ati ditangkap densus…
    ente pengedar mercon yak….
    wkkkkkk

  9. 29. moko – Oktober 8, 2011
    Di HONDA SPACY, Helm Full Face bisa masuk bro.
    Semua Helm Full Face udah pernah dicoba semua & masuk semua.

  10. Wah keren nih supra x yang baru, ga perlu takut naruh helm pas parkir. Cemplungin aja ke bagasi, aman deh. Kecuali klo si maling helm nggondol motornya juga. wkwkwkwk. Eh btw speedonya yang fuel meter dan odo meternya dah ga digital lagi ya ? down grade dong.

  11. 34. kasamago – Oktober 8, 2011

    kedepan tinggal dikembangkan buat double helm ini, jd helm boncenger bisa ikut masuk…
    ———————————————————————————-
    Kalo masuk ke body semua helmnya, terus yang make gk pake helm dong? karena 2-2nya di helm in semua bro?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here