iklan iwb

Judul diatas tidak bermaksud mendramatisir namun memang begitulah kenyataanya. Sudah rahasia umum mayoritas karakter rem kuda besi garputala empuk dan pakem. Namun tak ayal kejadian didepan mata membuat IWB sempat terhenyak bengong tidak percaya. Lho emangnya ada apa mzbro???….

Kondisi lalu lintas tidak terlalu padat. Pagi hari melaju dari Tanah Abang menuju kekuningan Casablanca. Sudah kebiasaan IWB enggan terlalu dekat dengan mobil sebab dulu pernah punya pengalaman nyosor bak belakang pick up gara-gara simobil ngerem mendadak. Akhirnya…jaran wesi ngeloyor dan menghantam bokong simobil. Untung dalam kondisi low speed jadi masih selamat tidak mengalami cedera atau kerusakan berarti. Kembali kecerita…..

Kecepatan sekitar 60km/jam. Didepan IWB berjejer mobil-mobil pribadi melaju konstan dengan beberapa motor dibelakangnya. Ketenangan tiba-tiba dirusak oleh suara decit ban mobil tanda sedang melakukan hard braking. Kaget mzbro!!…sontak secara reflek tangan membetot tuas rem. Untung posisi IWB tidak sejajar?dari mobil sehingga motor bisa menghindari tabrakan. Tapi…darah serasa turun kebawah sebab persis dibelakang (estimasi 5 meteran) ada satu Jupiter-Z tidak punya kesempatan banting stang. “Wah…kena nih”…batin IWB

iklan iwb

Ajaib…pemandangan didepan mata berkata lain. Motor yang diisi dua orang biker paruh baya tersebut berhenti dengan jarak hanya beberapa inch. Hebatnya ban belakang sampai ngangkat keatas sudah layaknya orang melakukan stopie. Akibatnya…..joki depan bokong sampai melorot kebawah hingga fairing sedang yang dibonceng terdorong mengisi tempat duduk sijoki. Jelas….mereka melakukan super hard braking. Walah…pakem bener remnya!!.? Efek stopie tidak mungkin dilakukan jika perangkat ciet memble. Untung posisi motor lurus sempurna…jika tidak bisa jadi lost grip dlosor keaspal….

Yup……jujur rata-rata rem motor Yamaha memang maut. Khususnya respon ketika tuas ditarik…lembut dan pakem. IWB sudah mencoba dari versi generasi lawas mulai dari Yamaha Force 1, F1Z- R, RXZ, RZR, RX-King, RX-Special….plus varian bebek dan matic begitu mumpuni. Tapi koq sikebo kurang yak :mrgreen: ??….bisa jadi akibat ban gambotnya mengurangi efek pakem rem akibat daya dorong yang besar. Kayaknya….RDB wajib nih kedepan buat Byson. Btw punya pengalaman serupa mzbro?? monggo dishare….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

175 COMMENTS

  1. hmmmm
    sbnernya bebek2 yang dikeluari dari ATPM yang dibekali sama disk brake itu udah oke kok mas iwan
    tapi yang jadi masalah itu kadang di ban mas sama pas ngerem mendadak+bobot motor yang enteng+ban licin malah jadinya delosor om iwan, apalagi pas ujan2 pernah kejadian sekali saya naek supra fit versi lawas pake 50 kph , ada mobil depan rem mendadak, akhirnya pan depan saya delosor di kolong mobil,

    oh iya mas iwan nitip lapak
    mau nyoba2 kayak mas iwan hwehehehhe :p

    nsx125.wordpress.com/2011/10/07/anda-malu-dengan-desain-honda-cs1-salah-besar-futuristik-bukan-juga/

  2. memang rem keluaran yamaha mumpuni kok, enak empuk dan pakem, apalagi pas hujan tarik tuas rem sdikit aja dah kerasa. bahkan motor matic Yamaha paling pakem dan empuk di antara matic2 lainnya, coz dah nyobain rem matic kompetitor agak keras dan sdikit kurang pakem dri matic yamaha. no offense ya hehehehe

  3. PENGALAMAN ANE BEGINI MAS BRO..KETIKA ITU PULANG KERJA UDAH ADA 1 BULANAN, ADA TEMEN KERJA PENGEN IKUT PULANG NAIK MOTOR ANE, KARENA GA NYADAR ATAU GARA2 GROGI KARENA TEMEN ANE CANTIK BANGT, ANE JAGI GA KONSENTRASI SERING MENOLEH KE BELAKANG KARENA MENJAWAB PERTANYAAN BONCENGAN ANE ITU,,TIBA2 KETIKA ANE HABIS NOLEH DARI BELAKANG KE DPN BUUIIHHHH GILA SEBUAH ANGKOT YG YG NGEBUT TIBA2 REM NGEDADAK,PAS DI DEPAN ANE..ANE KAGET LUAR BIASA,,REPLEK ANE REM TUH MOTOR,,BAN BELAKNG NGANGKAT,CEWE BONCENGAN NEMPLOK KE PUNGGUNG, ANE MELOROT KE TANGKI,,,TAPI ALHMMDULLH ALLAH SWT MELINDUNGI , VIXION BARU BELI 4 BULAN SELAMAT MAS BRO..ITU CERITA ANE,

  4. wkwkwkwkkk…
    lutcu mas,sampe segitunya mbandingin rem motogp yg make brembo monoblock sm motor harian yg cuma nissin apalagi kaliper belakang yg cuman abal2 ga bermerek(cari tau sendiri motor apa)

  5. hahahaha…
    tergantung ban mas…
    emang si rem yamaha klo kata ane ada klebihan di banding kompetitor..
    pernah skali gara” kan ane di tengah” pas lg macet(buka jalan soal’a pinggir penuh smerawut) tiba” ada motor masuk maen belok ajah di jalur (kira) 5 meter ane 30 kpj padahal ngedut rem dpan doang ujung”.a ndlosor nimpa si pemotong(kondisi agak basah abis ujan)..
    untung motor ane ga masuk ke kolong mobil molen(pengaduk semen) ga tau dah klo masuk jadi’a kaya gimana…

  6. Dulu punya mio emang pakem banget mas, saking pakemnya pas ngerem mendadak saya sampe mental kedepan & kuku kelingking lepas :mrgreen:. Cuma klo byson saya sekarang kenapa ngga ya?

  7. sy pake kaliper ori jupi mx buat bikin rear disk brake, saking pakemnya malah bahaya, walaupun pake ban fdr klo neken tuas rem belakang terlalu dalem msh suka ngesot :mrgreen:

  8. xeon ane juga gtu mas bro, kecepatan tinggi nyalib bus….tiba2 bus banting stir ke kiri, lha ternyata ada orang mau nyalib ke kanan..posisi kecepatan 100an..ngerem..langsung berdecit keras….akhirnya sempat banting stir dan selamat….emang yahud lah rem yamamud :p

  9. ane jg pernah ngerem mendadak pake pixion karena depan ane hard breaking, tp ane malah diseruduk belakang ane sampe 4 motor…walah selamat ga nabrak depan tp ane jadi dihajar dari belakang…tersungkur juga dong…nassiiiiibbbb…

  10. emang betul mas, rem cakram yamaha lebih pakem dibandingkan kompetitor. No offense ya tapi kenyataan. Pengalaman naik supri 125 terus naik jupi, neken sedikit aza udah ciet.

  11. itu salah satu knp saya suka sekali produk ymh, hahaha

    dl pernah punya pengalaman serupa, tepatnya di jln.solo maguwoharjo, ada mobil mau balik arah dan ngerem mendadak, di samping saya ada 2 pemuda boncengan pake Vega ZR, motor hard braking rem depan, belakang sampe berdecit, ciiiiiiiiiittttt.. hebatnya, motor tetap pada jalur dan tdk ngepot, saya yg posisi di samping persis sampe kaget, brenti pas dibelakang bumper, ban depan Vega ZR hampir nyium bumper, sampe boncengernya mlorot ke depan, syukur alhamdulillah 2 orang itu gk napa2, memang pakem rem ymh,

  12. Klo byson mungkin karena improt jadi ada perbedaan dalam segi konstruksi daleman baik kaliper maupun master rem-nya. india sama indonesia.

  13. hmm klo masi kerasa kurang pakem ganti piringan cakram besar om iwan…coz makin gede piringan cakram ny makin manteb pengereman…setahu ane sih gitu…

  14. kalo pengalaman ane memang menunjukkan rem Yamaha yg super pakem..
    pas ada acara ke Bank BNI cab. Urip Sumoharjo gubeng Surabaya keluar parkiran bank ada rider suzuki shogun menyeberang.. tanpa sadar Yamaha Vxion yg lewat kaget (mungkin agak bengong) spontan ngerem dan TLOSORRRR tuh vixion ndlosor sambil menabrak shock depan Shogen dan spedometer tuh Vxion pecah…..
    itu salah satu cerita pakemnya rem Yamaha…

  15. pantes, ane pake hsx125 punya bapak, kok ga terlalu pakem kayak vixion ane, tak kirain kampas koling ny yg abis, ternyata emang nasib nya gitu..

  16. dulu ane pake F1ZR, sayang teknik ngeremnya salah, gw lebih hard yg remblakang alhasil langsung ngepot dan ndlozooorr…. anehnya gw pake ninja r jadul biar ngepot tapi tetep terkendali

  17. @satriaFu150
    wkwkwkwkwk persis dan 100% setuju coz ane sndiri jg ngalamin…nih ane kutip…
    #No offense ya tapi kenyataan. Pengalaman naik supri 125 terus naik jupi, neken sedikit aza udah ciet.#
    rem cakram belakang supriX125 emg parah, dah di injek dalem gk ad pakem2 ny, bahkan dh sampe bolak balik bengkel buang angin di kaliper…tetep aja melempem rem ny…cape de

  18. pernah ndlozor sama vixion ane, gara2 mobil depan ngerem mendadak, langsung pencet rem depan dan akhirnya ndlozor dengan sukses… 🙁

  19. @ 16. Andra
    Bisa jadi…tapi motor saya ingat banget masih dalam kondisi standart pabrikan…
    @ 17. smoothy blue
    Dari sekian motor Yamaha..sikebo trmasuk memble mzbro. Memang depan pakem tapi efek dorongan tetap terasa. Jadi ketika hard braking rem depan seperti kedodoran. Kalau dianalisa sih dari rem tromolnya yang kurang menggigit…
    @ 19. taqi tik tak
    Waduh..serem bener pengalamannya mzbro 😯
    @ 22. Angga
    Saya juga mzbro. Karakter betot langsung diam tidak ada pada Byson 😆 . Ban gambot sebenarnya belakang kudu RDB….
    @ 23. elsabarto
    Wah…nekannya pake jempol jari kaki aja mzbro, jangan semua telapak zizizi…
    @ 27. nube
    Nasib kurang beruntung berarti. Seramnya berkendara dijalanan…
    @ 31. hadi
    Depannya pakem…tapi belakang ora nyantol blas mzbro. Buat stopie dengan porsi seluruh pengereman didepan, sikebo pasti eces. Tapi kalau dijalan raya…hard braking kurang nampol khususnya rem tromol belakang…..

  20. rem yamaha emang pakem banget, tapi fungsi rem di motor kan cuman buat mengurangi laju, bukan buat ngerem yang langsung berhenti kaya di mobil.

  21. saya gak tau rem beat pakem atau tidak, tapi kemaren abis hard braking dari 80kmpj karena ada bapak2 pake motor nyeberang tanpa lihat kiri kanan.. saya dah bayangin pasti kena karena jarak sangat dekat, alhamdulillah bisa berhenti beberapa senti sebelum nabrak.. saya biasa siaga dua jari memegang tuas rem depan belakang, jadi bisa langsung ngerem abis. saat itu tidak terasa ngepot, mungkin karena pake ban sedikit lebih besar dari standar..

  22. rem nya yamaha emang maut, itulah mengapa ga perlu cakram belakang segala, ora guno :mrgreen:

    lovemybike.wordpress.com/2011/10/06/hasil-dyno-vixion-di-mototech-yogyakarta/

  23. kalo yg blakang c kebo emg kurg pakem mzbro…minta diinjak penuh bru ngepot2 ban blakangnya hehehe…
    tipsnya skok depan dtambah oli 10 ml/skok n skok blakang distel plg empuk,dijamin aga pakem remnya mzbro…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here