iklan iwb
iklan iwb

Judul diatas tidak bermaksud mendramatisir namun memang begitulah kenyataanya. Sudah rahasia umum mayoritas karakter rem kuda besi garputala empuk dan pakem. Namun tak ayal kejadian didepan mata membuat IWB sempat terhenyak bengong tidak percaya. Lho emangnya ada apa mzbro???….

Kondisi lalu lintas tidak terlalu padat. Pagi hari melaju dari Tanah Abang menuju kekuningan Casablanca. Sudah kebiasaan IWB enggan terlalu dekat dengan mobil sebab dulu pernah punya pengalaman nyosor bak belakang pick up gara-gara simobil ngerem mendadak. Akhirnya…jaran wesi ngeloyor dan menghantam bokong simobil. Untung dalam kondisi low speed jadi masih selamat tidak mengalami cedera atau kerusakan berarti. Kembali kecerita…..

Kecepatan sekitar 60km/jam. Didepan IWB berjejer mobil-mobil pribadi melaju konstan dengan beberapa motor dibelakangnya. Ketenangan tiba-tiba dirusak oleh suara decit ban mobil tanda sedang melakukan hard braking. Kaget mzbro!!…sontak secara reflek tangan membetot tuas rem. Untung posisi IWB tidak sejajar dari mobil sehingga motor bisa menghindari tabrakan. Tapi…darah serasa turun kebawah sebab persis dibelakang (estimasi 5 meteran) ada satu Jupiter-Z tidak punya kesempatan banting stang. “Wah…kena nih”…batin IWB

iklan iwb
iklan iwb

Ajaib…pemandangan didepan mata berkata lain. Motor yang diisi dua orang biker paruh baya tersebut berhenti dengan jarak hanya beberapa inch. Hebatnya ban belakang sampai ngangkat keatas sudah layaknya orang melakukan stopie. Akibatnya…..joki depan bokong sampai melorot kebawah hingga fairing sedang yang dibonceng terdorong mengisi tempat duduk sijoki. Jelas….mereka melakukan super hard braking. Walah…pakem bener remnya!!.  Efek stopie tidak mungkin dilakukan jika perangkat ciet memble. Untung posisi motor lurus sempurna…jika tidak bisa jadi lost grip dlosor keaspal….

Yup……jujur rata-rata rem motor Yamaha memang maut. Khususnya respon ketika tuas ditarik…lembut dan pakem. IWB sudah mencoba dari versi generasi lawas mulai dari Yamaha Force 1, F1Z- R, RXZ, RZR, RX-King, RX-Special….plus varian bebek dan matic begitu mumpuni. Tapi koq sikebo kurang yak :mrgreen: ??….bisa jadi akibat ban gambotnya mengurangi efek pakem rem akibat daya dorong yang besar. Kayaknya….RDB wajib nih kedepan buat Byson. Btw punya pengalaman serupa mzbro?? monggo dishare….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

175 COMMENTS

  1. hmmmm
    sbnernya bebek2 yang dikeluari dari ATPM yang dibekali sama disk brake itu udah oke kok mas iwan
    tapi yang jadi masalah itu kadang di ban mas sama pas ngerem mendadak+bobot motor yang enteng+ban licin malah jadinya delosor om iwan, apalagi pas ujan2 pernah kejadian sekali saya naek supra fit versi lawas pake 50 kph , ada mobil depan rem mendadak, akhirnya pan depan saya delosor di kolong mobil,

    oh iya mas iwan nitip lapak
    mau nyoba2 kayak mas iwan hwehehehhe :p

    nsx125.wordpress.com/2011/10/07/anda-malu-dengan-desain-honda-cs1-salah-besar-futuristik-bukan-juga/

  2. memang rem keluaran yamaha mumpuni kok, enak empuk dan pakem, apalagi pas hujan tarik tuas rem sdikit aja dah kerasa. bahkan motor matic Yamaha paling pakem dan empuk di antara matic2 lainnya, coz dah nyobain rem matic kompetitor agak keras dan sdikit kurang pakem dri matic yamaha. no offense ya hehehehe

  3. PENGALAMAN ANE BEGINI MAS BRO..KETIKA ITU PULANG KERJA UDAH ADA 1 BULANAN, ADA TEMEN KERJA PENGEN IKUT PULANG NAIK MOTOR ANE, KARENA GA NYADAR ATAU GARA2 GROGI KARENA TEMEN ANE CANTIK BANGT, ANE JAGI GA KONSENTRASI SERING MENOLEH KE BELAKANG KARENA MENJAWAB PERTANYAAN BONCENGAN ANE ITU,,TIBA2 KETIKA ANE HABIS NOLEH DARI BELAKANG KE DPN BUUIIHHHH GILA SEBUAH ANGKOT YG YG NGEBUT TIBA2 REM NGEDADAK,PAS DI DEPAN ANE..ANE KAGET LUAR BIASA,,REPLEK ANE REM TUH MOTOR,,BAN BELAKNG NGANGKAT,CEWE BONCENGAN NEMPLOK KE PUNGGUNG, ANE MELOROT KE TANGKI,,,TAPI ALHMMDULLH ALLAH SWT MELINDUNGI , VIXION BARU BELI 4 BULAN SELAMAT MAS BRO..ITU CERITA ANE,

  4. wkwkwkwkkk…
    lutcu mas,sampe segitunya mbandingin rem motogp yg make brembo monoblock sm motor harian yg cuma nissin apalagi kaliper belakang yg cuman abal2 ga bermerek(cari tau sendiri motor apa)

  5. hahahaha…
    tergantung ban mas…
    emang si rem yamaha klo kata ane ada klebihan di banding kompetitor..
    pernah skali gara” kan ane di tengah” pas lg macet(buka jalan soal’a pinggir penuh smerawut) tiba” ada motor masuk maen belok ajah di jalur (kira) 5 meter ane 30 kpj padahal ngedut rem dpan doang ujung”.a ndlosor nimpa si pemotong(kondisi agak basah abis ujan)..
    untung motor ane ga masuk ke kolong mobil molen(pengaduk semen) ga tau dah klo masuk jadi’a kaya gimana…

  6. Dulu punya mio emang pakem banget mas, saking pakemnya pas ngerem mendadak saya sampe mental kedepan & kuku kelingking lepas :mrgreen:. Cuma klo byson saya sekarang kenapa ngga ya?

  7. sy pake kaliper ori jupi mx buat bikin rear disk brake, saking pakemnya malah bahaya, walaupun pake ban fdr klo neken tuas rem belakang terlalu dalem msh suka ngesot :mrgreen:

  8. xeon ane juga gtu mas bro, kecepatan tinggi nyalib bus….tiba2 bus banting stir ke kiri, lha ternyata ada orang mau nyalib ke kanan..posisi kecepatan 100an..ngerem..langsung berdecit keras….akhirnya sempat banting stir dan selamat….emang yahud lah rem yamamud :p

  9. ane jg pernah ngerem mendadak pake pixion karena depan ane hard breaking, tp ane malah diseruduk belakang ane sampe 4 motor…walah selamat ga nabrak depan tp ane jadi dihajar dari belakang…tersungkur juga dong…nassiiiiibbbb…

  10. emang betul mas, rem cakram yamaha lebih pakem dibandingkan kompetitor. No offense ya tapi kenyataan. Pengalaman naik supri 125 terus naik jupi, neken sedikit aza udah ciet.

  11. itu salah satu knp saya suka sekali produk ymh, hahaha

    dl pernah punya pengalaman serupa, tepatnya di jln.solo maguwoharjo, ada mobil mau balik arah dan ngerem mendadak, di samping saya ada 2 pemuda boncengan pake Vega ZR, motor hard braking rem depan, belakang sampe berdecit, ciiiiiiiiiittttt.. hebatnya, motor tetap pada jalur dan tdk ngepot, saya yg posisi di samping persis sampe kaget, brenti pas dibelakang bumper, ban depan Vega ZR hampir nyium bumper, sampe boncengernya mlorot ke depan, syukur alhamdulillah 2 orang itu gk napa2, memang pakem rem ymh,

  12. Klo byson mungkin karena improt jadi ada perbedaan dalam segi konstruksi daleman baik kaliper maupun master rem-nya. india sama indonesia.

  13. hmm klo masi kerasa kurang pakem ganti piringan cakram besar om iwan…coz makin gede piringan cakram ny makin manteb pengereman…setahu ane sih gitu…

  14. kalo pengalaman ane memang menunjukkan rem Yamaha yg super pakem..
    pas ada acara ke Bank BNI cab. Urip Sumoharjo gubeng Surabaya keluar parkiran bank ada rider suzuki shogun menyeberang.. tanpa sadar Yamaha Vxion yg lewat kaget (mungkin agak bengong) spontan ngerem dan TLOSORRRR tuh vixion ndlosor sambil menabrak shock depan Shogen dan spedometer tuh Vxion pecah…..
    itu salah satu cerita pakemnya rem Yamaha…

  15. pantes, ane pake hsx125 punya bapak, kok ga terlalu pakem kayak vixion ane, tak kirain kampas koling ny yg abis, ternyata emang nasib nya gitu..

  16. dulu ane pake F1ZR, sayang teknik ngeremnya salah, gw lebih hard yg remblakang alhasil langsung ngepot dan ndlozooorr…. anehnya gw pake ninja r jadul biar ngepot tapi tetep terkendali

  17. @satriaFu150
    wkwkwkwkwk persis dan 100% setuju coz ane sndiri jg ngalamin…nih ane kutip…
    #No offense ya tapi kenyataan. Pengalaman naik supri 125 terus naik jupi, neken sedikit aza udah ciet.#
    rem cakram belakang supriX125 emg parah, dah di injek dalem gk ad pakem2 ny, bahkan dh sampe bolak balik bengkel buang angin di kaliper…tetep aja melempem rem ny…cape de

  18. pernah ndlozor sama vixion ane, gara2 mobil depan ngerem mendadak, langsung pencet rem depan dan akhirnya ndlozor dengan sukses… 🙁

  19. @ 16. Andra
    Bisa jadi…tapi motor saya ingat banget masih dalam kondisi standart pabrikan…
    @ 17. smoothy blue
    Dari sekian motor Yamaha..sikebo trmasuk memble mzbro. Memang depan pakem tapi efek dorongan tetap terasa. Jadi ketika hard braking rem depan seperti kedodoran. Kalau dianalisa sih dari rem tromolnya yang kurang menggigit…
    @ 19. taqi tik tak
    Waduh..serem bener pengalamannya mzbro 😯
    @ 22. Angga
    Saya juga mzbro. Karakter betot langsung diam tidak ada pada Byson 😆 . Ban gambot sebenarnya belakang kudu RDB….
    @ 23. elsabarto
    Wah…nekannya pake jempol jari kaki aja mzbro, jangan semua telapak zizizi…
    @ 27. nube
    Nasib kurang beruntung berarti. Seramnya berkendara dijalanan…
    @ 31. hadi
    Depannya pakem…tapi belakang ora nyantol blas mzbro. Buat stopie dengan porsi seluruh pengereman didepan, sikebo pasti eces. Tapi kalau dijalan raya…hard braking kurang nampol khususnya rem tromol belakang…..

  20. rem yamaha emang pakem banget, tapi fungsi rem di motor kan cuman buat mengurangi laju, bukan buat ngerem yang langsung berhenti kaya di mobil.

  21. saya gak tau rem beat pakem atau tidak, tapi kemaren abis hard braking dari 80kmpj karena ada bapak2 pake motor nyeberang tanpa lihat kiri kanan.. saya dah bayangin pasti kena karena jarak sangat dekat, alhamdulillah bisa berhenti beberapa senti sebelum nabrak.. saya biasa siaga dua jari memegang tuas rem depan belakang, jadi bisa langsung ngerem abis. saat itu tidak terasa ngepot, mungkin karena pake ban sedikit lebih besar dari standar..

  22. rem nya yamaha emang maut, itulah mengapa ga perlu cakram belakang segala, ora guno :mrgreen:

    lovemybike.wordpress.com/2011/10/06/hasil-dyno-vixion-di-mototech-yogyakarta/

  23. kalo yg blakang c kebo emg kurg pakem mzbro…minta diinjak penuh bru ngepot2 ban blakangnya hehehe…
    tipsnya skok depan dtambah oli 10 ml/skok n skok blakang distel plg empuk,dijamin aga pakem remnya mzbro…

  24. yah kalo aku baru aja kemarin insidennya. depan ane ada mobil hard braking,reflek ane yang jalan 60 kpjan juga hard brake. sukses dengan sempurna . remnya pakem n halus banget. tapi tiba-tiba dari belakang ada motor nabrak ane,doi gak pakem remnya. sedih deh motor ane lecet. tapi untunglah gak kenapa2. malah kasian yang nabrak sampe jatuh bensinnya tumpah semua. ane pake vixi,yang nabrak ane supra. tuh supra emang remnya aneh,terutama yang depan. kalo dibejek gak reflek2.tapi tiba2 kalo dibejek lagi langsung ngunci. ane tau soalnya ane punya supra juga. oiya,no offense nih,ane bukan fby, malah motor ane yang yamaha cuma vixi doang. yang 3 lagi honda semua ;D

  25. Tergantung ban dan kondisi jln kyknya…..walaupun ban berhenti berputar tp ban tetep ngesot sama aja kan…..atau kondisi jalan yg berpasir dijamin langsung dlosor…..

  26. setuju mas iwan kalo yamaha remnya memang maknyuss … selain rem juga pengaruh suspensi & ban juga …
    kalo yg lain suzuki skydrive jg bagus mas, cuma ya itu … udah 2 x saya berhasil ngerem malah disruduk dari belakang yang mengakibatkan tempat plat nomor pecah .. untungnya spakboarnya lentur jadi gpp …
    kalo pake honda belum pernah ngerem ndadak mas ..
    kalo kawasaki ga punya motornya … masih ngumpulin duet ..
    kalo ducati … apalagi ..

  27. memang bener mas iwan.
    no offense juga ya. motor2 yg make kaliper cakram depan merk N*ss*n memang kalah pakem dari kaliper cakram si Y. memang begitulah kenyataannya.
    kalo untuk motor sport Y, saya merasa memang sangat amat memerlukan yang namanya rem cakram. jika digunakan latebrake masih harus mikir 2 kali. tapi ya itu dia, ternyata masih lebih pakem dari yang saya sebutkan diatas :).

  28. CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!
    terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  29. ada bahayanya juga lo mas..
    pengalaman saya, naik jupiter z, lagi kenceng 70-80 km/h, di belakang saya ada supra fit. tiba2 di depan ada mobil nyosor nyebrang jalan seenaknya, otomatis ngerem mendadak, pakem. saya liat ke belakang dari spion, ternyata supra fit ga mampu mengimbangi kepakeman rem jupiter z, hasilnya spakbor belakang motor saya di tabrak sama supra fit tapi cuma dikit krn saya kembali narik gas begitu tahu supra fitnya agak bablas ngeremnya, jd Alhamdulillah saya selamat..

  30. kalo untuk motor sport Y, saya merasa memang sangat amat memerlukan yang namanya rem cakram. jika digunakan latebrake masih harus mikir 2 kali. tapi ya itu dia, ternyata masih lebih pakem dari yang saya sebutkan diatas 🙂 .
    ====================================================
    maksudnya RDB

  31. Pakemnya rem dari garputala harus di imbangi sama kompon ban yang mumpuni..kalo nggak ya ttp ndlosor..soale saya juga pake yamaha dan memang terbukti pakem.. tp ya itu td…kalo bisa nyari ban yg bisa “gigit” dengan baik..

    ybadrianto.wordpress.com/2011/10/07/sesuatu-datang-diakhir-bulan-ini/

  32. apakah dgn terbitnya artikel ini dpt diasumsikan rem honda tdk pakem???????????
    atau dgn kata lain motor honda tidak safety dlm hal rem????????
    berarti produk rem honda gagal????????
    apakah yg membuta pakem rem itu hanya satu komponen saja yaitu remnya????

  33. Nitip lagi kang :

    Suzuki : Singa Sakit yang Mulai Menyembuhkan Diri ( Ati-ati para kompetitor ! )

    udiendkab.wordpress.com/2011/10/07/suzuki-singa-sakit-yang-mulai-menyembuhkan-diri-ati-ati-para-kompetitor/

  34. aq juga punya pengalaman stopie waktu hard braking and boncengan….
    pake jupiter versi pertama….tapi jupiter z sekarang rem depannya gak sepakem dulu…mungkin dulu dianggap terlalu pakem untuk motor bebek…jadinya sekarang semua bebek yamaha hanya pake single piston di rem depannya

  35. pengalaman menggunakan Vega ZR dan Shogun RR
    dalam pengereman, Vega ZR terasa lebih enak walupun rem belakang masih tromol, beda dengan Shogun RR yang seringkali ban belakang ngunci

  36. walah, bener bgt tuh mas iwan…. saya pake scorpie emang dahsyat rem depannya…. tp pernah sial juga, pas ada angkot (kira” 3-4 m jaraknya) ngerem mendadak, saya berhasil berhenti dengan mulus dari speed 50 km/jam dan jarak dngn angkot 0.5 – 1 meter…. eh, ada Supra X ga bisa brnti nyundul knalpot si scorpie… walaaaaah….

    pengalaman lain ya ngerem mendadak, tp ga trjadi stopie, malah ngesot…. ban depan sudah mati, tp ini motor ga berhenti… weleh, tp ga pernah jatuh…. alhamdulillah… 😀

  37. emang pakem bgt kang..vixionku juga sering ngalami kaya gitu..dan alhamdulillah remnya sangat membantu..walaupun suatu hari sempet motor hampir ndlosor..untung msh bisa kontrol..tapi kalo rem balakang, wah kayanya wajib pasang RDB..ga pakem kang..malah ngloyor terus kecuali diinjek sekuat tenaga..

  38. @arthur5
    klo berdasarkan pengalaman ane sih misal cakram gak pakem, coba buka dlu baut kaliper ny mana tahu ad angin ny sehingga tekanan minyak rem gk padat…di antara 3 motor ane dirumah hnya supriX125 yg udah berkali-kali buang angin di minyak rem gk pakem2 juga…jebule emg kualitas rem supriX125 gak mumpuni…ampe ganti kampas rem ny ama yg original juga podo wae alias sama saja cakram supriX125 gak pakem2…

  39. ko’ bnyak yg bilang rem HSX125 nggak pakem ya….
    padahal Supri 125 gue depan belakang mantab tuh… pakem tp ya nggak terlalu pakem…. 🙂

  40. @Louis
    lah emg gitu kenyataan nya…mo di tutup2in gmn juga orang2 pd tau…dan miris ny masih jg ad yg nekat ngebut pake supriX125 dikira double cakram ny mumpuni kaleee padahal kebalikannya…dah dibejek abis masih aja ngeloyooor tuh supriX125…

  41. dulu wkt mtor vega msh baru di pake b0ncngan Bpak Ibukuwkt itu bangjo merah, pas ijo digas bisa ngangkat ban dpan 😀
    kok mah jd oot

    wkt sma suka maen stopi pake Yamaha, pakem bgt, ciiiitttt jengit, pnah juga dl0sor, baru terang ujan, beban tbuh aq ksh ke dpan, krna handlng enak bgt, aq coba rem, dlosor deh, hehehe

  42. napa motor baru nga pakem dibanding ama motor lama.
    jawabannya cuma atu
    kualitas keseluruhan motor baru skrg adalah kualitas downgrade dengan harga upgrade.
    yang baru cuma design dan teknologi aja, silakan dibuktikan 😀

  43. Mx ane rem depan emang mantaf tapi rem belakangnya enggak bgt. 4 th pake mx cuma sekali ndlozor itu jg krna reflek nginjek rem blkng terlalu dlm pas nikung. Sejak itu gue selalu ngandelin rem depan, rem blkng cuma buat ngimbangin doank.

  44. Sama.. Pas mao nabrak anak kecil yg nyebrang tiba2.. Tadi nya udah pasrah bakal nubruk tuh anak, smp mikir bakal digebukin masa..
    Ternyata Rem MX mantep ban belakang smp ngepot2.. Ban depan slide juga, cuma posisi sedikit miring, untung gak smp ndlosor.. Akhir ny selamat kau nak..

  45. msh ada aja org2 yg sedari dulu masih penasaran pgn ngejatuhin imej supri dgn men cari2 kelemahan sekecil apapun termasuk soal rem… Woiy yamaho! Bc in terus aja motor honda sampe ente2 pd puas! G ngaruh kalee.. 😎

  46. 59. ajie1987 – Oktober 7, 2011
    ada bahayanya juga lo mas..
    pengalaman saya, naik jupiter z, lagi kenceng 70-80 km/h, di belakang saya ada supra fit. tiba2 di depan ada mobil nyosor nyebrang jalan seenaknya, otomatis ngerem mendadak, pakem. saya liat ke belakang dari spion, ternyata supra fit ga mampu mengimbangi kepakeman rem jupiter z, hasilnya spakbor belakang motor saya di tabrak sama supra fit tapi cuma dikit krn saya kembali narik gas begitu tahu supra fitnya agak bablas ngeremnya, jd Alhamdulillah saya selamat..

    Pandangan yang aneh??!?!?
    Bahaya mana, nabrak mobil atau ditabrak supra fit dari belakang????

    FBH ngeles dengan alasan pengaruh ban juga.
    Emang yang buat ban untuk Yamaha dan Honda itu beda?
    Sama – sama IRC juga.
    Setelah ban bawaan dari pabrikan aus, ban aftermarket yang tersedia di pasaran gak dibedakan untuk merk Y, H, S, K, atau motor dari Cina & India.
    Ngeles kok ora mutu blas!!!!

  47. Jd inget pengalaman ane ama soul tercinta.ada anak kecil mo nyebrang,kaya ragu nyebrang gak nyebrang gak,pas jarak 2 meteran tu anak nyebrng smbil lari.ampun dah!reflek rem depan ane bejek abis ampe motor berhenti n badan keangkat kedepan.hampir saja…tu bocah ngloyor ky gak puny dosa.gak tau klo rem soul gak bisa hentiin laju motor seketika.bisa jd bulan2an masa ane…

  48. FBH jangan iri ya, lihat judul artikelnya “Rem motor Yamaha memang maut” jadi komentar disini mengenai pengalaman berkendara naik Yamaha…sana pergi jauh2 hush hush hus kalau ga mau pergi tak siram air lho

  49. wew kok saya FBH, motor saya jup z & MX lo..
    udah ngerasain pakem nya 2 motor itu, dr segi keuntungan & kerugian dah paham
    maksudnya saya selain ada untungnya jg ada bahayanya

  50. mx ane memang sering dicium motor laaen dari belakang gara gara remnya pakem, tapi harus kampas asli, kalo abal abal mah gak ngerem blas.

  51. KALO PENGALAMAN SAYA MALAH SEBALIKNYA! MOTOR2 YAMAHA KURANG PAKEM REMNYA BAIK YG DISC ATAU YG TROMOL., APALAGI VIKSEN PARAH BGT TROMOL BELAKANGNYA SDH BERDECIT TETAP SAJA KURANG MENGGIGIT AL HASIL VIKSEN SAYA SPAKBOR N KOMSTIR JADI PENYOK N OBLAKK DECH.,

    YG AGAK BAGUS MALAH SUPRA X PGM-FI PUNYA ABANG SAYA LBH EMPUK PAKEM N STABIL.,

    MUNGKIN KALO ADA YG LEBIH PAKEM MALAH SHOGUN SP YG DULU PERNAH SAYA PUNYA, SYG SKRG SUDAH DISKONTINUE, PADAHAL BAGUS BGT SYSTEM RDB NYA..

  52. iya.. Yamaha emang pakum rem nya bahkan sampe motor2 nya pun pakum semua! Palagi panboy nya, otak nya pd pakum cuy! Wekekekek

  53. MASALAH REM CUMA SUGESTI kalao gak bener2 tes resmi !!!!
    TROMOLLLL adalah rem sejatinya Ymaho !!

    C-ABS rem honda berteknologi !!

    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwk 😆

  54. saya pernah punya tiger 2007 untuk kuliah, 1 bulan 1x saya pp bali-surabaya, 6 bln pake tiger nasibku tragis harus masuk rumah sakit karena rem si tiger ga pakem dan cium pantat bus yg se enaknya berhenti mendadak kejar setoran,di probolinggo, ini bukan ngarang looo…
    sekarang saya pake byson 2011 awal, saya rasakan rem nya top markotop kok, alhamdulillah tiap bulan saya pakai pp bali surabaya ga ada masalah, semoga saya selamat dijalan untuk selamanya, amin.

  55. Memang benar, Mas…pakem dan empuk. Cuma harganya di atas rata2 motor Jepang lain dan umur pakai pun memang lebih pendek. dan satu lagi..ga bisa subtitusi dengan merk lain. Klo kawasaki, honda dan suzuki denan label nissin bisa saling tukar pakai (khususnya yg 2 piston)

  56. untuk byson rem belakang gak pakem ya…injak gak injak sama aja …..padahal sudah disetel trz…

    gimana menurut bro IWB

  57. Bener mas pnya yamaha remnya ok… dulu saat sma th 90 an punya alfa 2R hebat jg rem nya meskipun tromol jg pernah pake yamaha rx spesial tah 86 sama hebatnya pernah di pake mendadak lsg ciettttt…

  58. YUP PENGALAMAN SENDIRI BAVA VEGA R LAWAS, TUAS REM DEPAN CUKUP DITARIK PAKE TELUNJUK AJA UDAH TERASA PAKEMNYA, NAMUN TETAP LEMBUT, BEDA AMA RIVALNYA YG HARUS PAKE MINIMAL 2 JARI BIAR OKE,,

  59. setuju dengan 73.louise. bahwa secara reflek tentu motor yang ke 3 (dibelakang) akan jadi korban. karena motor yang didepan yang tau keadaan lebih dulu..sedangkan motor dibelakang (motor yang ke 3 dan seterusnya) akan kaget dan lebih telat mengambil tindakan apalagi klo motor didepannya lampu rem tidak berfungsi.hal itu sudah pernah saya alami saat dibelakang.

  60. iye remnya enak,empuk,pakem
    tapi harga kampas remnya mahalll
    kampas rem jupi z dpn harganya 75 rebu hampir ngejer harga kampas rem ninja.yg ori ya,gw anti yg nmnya KW

    kampas rem shogun 125 yg ori aja cmn 35 rbuan.pakemnya gk beda jauh tuh ama jupi z ane

  61. betul 1000% mas bro…sepanjang gw pny motor memang yamaha jagony, meskipun gw lebih byk nyemplak honda. dr dl lebih suka motor yg ada cakram belakang mo beli vixion smp budek ga ada2..milih honda CS-1 dah tes motor temen 2 motor ga ada yg pakem khususnya belakang.kadang2 mikir jg ko malah kurang ngegigit dibanding tromol, apalagi pny yamaha jauh…tp jgn di gede2 tuh mas bro, nan yamaha bilang..ngapain kita kasih rem cakram belakang, tromol jg dah pakem…he..kl itu sih jwban bodoh..ini masalah estetika bos..tul ga..

  62. satu lagi,

    tromol belakang vixion yg anak fbh bilang kaleng rombeng ternyata pakem bangett..
    kalah jauh rem tromol
    ny hsx125 atau pun yg laen, anebiasa pake vixion, coba pake supra punya temen, pas kecepatan 60 pengen ngerem mendadak krna menghindari mobil, eh rem ny ga pakem2, hampir nyungsep keluar jalan

    kesal ama tromol honda

  63. Klo pengalaman gw,,,,sering di tabrak dari belakang oleh pengendara motor tetangga,,,,,
    Gw akuin klo rem cakram yamaha emang empuk n pakem,,,ga kaya merk sebelah γάπĝ katanya irit

  64. Jika banyak yang dah buktikan, tentunya suatu yang patut di acungi jempol juga…
    Namun jika bicara tentang pengereman sangat bergantung pada kepahan rider dengan cara menggunakan nya…

  65. persis sama kejadian kek bro nsx125

    klo ga salah thn 2008 silam,mau nganterin bibi ke sawah,….
    dengan keadan posisi bibi duduk menyamping,…
    kecepatan +/- 60 km/jam,kiri depan ada 2 bus parkir,nah pas hampir melewati 1 bus yg parkir tiba mak pecungul motor nongol dari belakang bus yang parkir di bus ke 2,….
    spontan ane rem tuh supra,jatuh jatuh ke kanan…..
    tak ayal ane ndlosor nyium aspal srosoooooot,………..waduh celakanya posisi dlosor kurang berpihak,pipi,dan pundakpun bedarah darah,bibi lumayan parah juga tangan kanan nahan ke aspal,udah bisa dibayangin tuh tangan bibi gimana parahnya,….

    trus ada lagi pas pake vega r masbro…

    jalan lumayan lurus dan sepi kcpatn mungkin +/- 70 km/jam
    di depan sebelah kanan ada pos ojeg,ada muatan di kiri jalan jarak masih lmyn jauh,nyebrang tuh ojeg,….
    celakanya pas di tengah jln mtr ojeg mendadak mati,bukannya di dorong ehh dia malah nyoba nyelah tuh motor,celakanya lagi mtor ga mau idup,….lahh nubruk nih dalam ati,…tuas rem depan betot rem blakang injek,….cuiiiitttttt,….berhenti tepat di depat footstep kiri ojeg,….fuih,…..jntng ampir copot bro,…

    keadan ane pake motor berboncengan mungkin kalo ane sendirian kaga bisa nehan mungkin kejadiannya lain lg,….

  66. Kalo menurut ane,perlu dibutuhkan keahlian jg pada waktu pengereman. Kalo rem terlalu pakem ato ngunci jg berbahaya jika kondisi ridernya ga siap. Safety riding dan jaga jarak saja dengan kendaraan lain.

  67. ane juga pernah ngalamin hampir mau nubruk angkot ceritanya macet padat merayap jalan menuju botani square dari arah jambu dua pas lagi nyalip antrian mobil atu2 ane ambil kanan depan pertigaan yg mau ke kebun raya bgr ane nyalip mobil bus 3per kecepatan kira2 30km/j empat tiba2 angkot nongol dr depan bus tsbt, ane langsung klakson panjang tarik tuas rem depan rembelakang plus trurun kaki kiri sambil pasrah ni bakalan nabrak mana bawa bumil lagi 🙁 ternyata mtr berenti cuma sejengkal dari mobil angkot alhamdulilah selamat padahal rem depan belakang tromol (crypton)mungkin gr2 klason panjang x jd angkotnya ngerem dadak

  68. Saya pernah merasakan hal serupa itu…
    Saya naik Vega R 110. Berboncengan… Jalan tidak begitu ramai… jalan sekitar 60 an. Di depan saya mobil jarak 5m+an….
    Tiba2 mobil rem mendadak karena di depannya ada becak nyebrang…
    Reflek langsung saya rem… Di dalam hati saya.. kena nih… !
    Eh kurang dari 1 meter berhenti, Seperti Stopie….
    Yang di boncengin saya cuma teriak2……
    Hahahaha
    Saya akhirnya selamat…. Tetapi berapa hari kemudia ban saya jadi benjol, karena kejadian itu..( mendinglah, daripada nabrak)
    Ya ga ?

  69. kayaknya emg karakter single piston kaliper emg kayak gitu.lebih pakem saat genting.makanya d motoGP pke brembo monoblock (mirip single piston tapi gdhe) jadi responnya cepat.

    kalo multi piston emg rada smooth

  70. klo menurut ane, rem di yamaha pakem banget, saking pakemnya, ane sering ndolosor ke tanah, gara-gara remnya yang langsung ngunci. lebih enak sistem pengereman di mtr yang sdh menggunakan sistem ABS , jadi motor ga ndolosor dan dapat berhenti seketika tanpa jatuh, sayang di Yamaha Motor Indonesia belum menerapkan sistem pengereman dengan menggunakan sistem ABS( Anti-Lock Bracking System)

  71. bagi saya rem adalah rem yang fungsinya untuk mengurangi laju kendaraan (bahkan sampai berhenti) bukan sekedar dilihat untuk estetika. meskipun buluk, fungsi rem tetap sama.
    menjelek-jelekkan produk lain tanpa fakta adalah pembodohan otomotif.
    ngga masalah kok mengambil part merk lain hanya memanfaatkan fiturnya yang lebih.
    tapi menutup diri dari kenyataan dan menganggap merk favoritnya adalah yang paling no 1 adalah tindakan bodoh.
    jangan kemaren bilang si produk baru pake rem cakram biar safety, tapi dengan terkuaknya kelebihan kompetitor terus bilang estetika atau ngga aman atau apalah alasannya.

    oh iya, jika merasa kampas rem Y terlalu mahal bisa memakai produk fit nya Y. dengan merk Y-TEQ. kualitas 11-12. bukan promosi, tapi cuma ngasih info yang bermanfaat bagi kantong.

  72. bukan pakem om, tapi ngunci.
    ane sering di jalanan ketemu rider2 yamaha yg tiba2 jatuh sendirian gara2 ngindarin lubang.
    gak kena lubangnya tapi jatuh karena remnya yg ngedadak itu.

  73. mau yamaho,hondut,suzuku,kaosaki…
    sama aja mas bro pabriknya,,,
    salah satunya Chemco Harapan Nusantara (CHN)..
    markasnya ada di kawasan industri cikarang..
    ane dulu pernah magang jd tukang bersihin hasil cetaknya..

  74. 133 over price stuju…

    safty lbih penting dari estetika..
    wlw tromol tpi pakem itu lbih baik dari pada DD tpi nglosh mnding ga usah…
    milih mana nyawa apa gaya???
    sayang mana nyawa atau gaya???
    tkut mana tkut mati apa takut ke ilangan gaya??
    buat Fans Boy jngan emang apaan si untung’a gaya dibanding safety??

  75. Miosoul ane tromolnya (belakang) malah gak ada pakemnya, tapi yang depan terlalu pakem, akibatnya sering banget rem depan ngunci, ngesot gitu dah, ban standartnya kurang nge-grip, padahal jalanan kering.

  76. 115. ndasmu – Oktober 8, 2011
    Klo pengalaman gw,,,,sering di tabrak dari belakang oleh pengendara motor tetangga,,,,,
    Gw akuin klo rem cakram yamaha emang empuk n pakem,,,ga kaya merk sebelah γάπĝ katanya irit
    ==============
    coba lihat model tulisan “yang”.

  77. Stuju bro, rem yamaha emang pakem, ane dah coba berbagai motor, yg trasa pakem, empuk & beda ya cakramny yamaha.

    rem tromolnya pun terasa bro, coba aj liat rem tromol belakang jupiter-Z/ Mx diameternya besar.

    Tpi cakram suzuki jga lumayan bro, bila dibandingin dngan cakramny c’raja irit.

  78. wah, bysonku ko pakem remnya,tapi kalo coba bandingin dari jaman bebk crypton ampe jupiterZ, si byson emang ga terlalu pakem

  79. @135 & @136
    walau sama-sama nissin tapi ujung tombak Rem ada di kampas rem sama Disc nya..
    Kampas yang bagus tidak lebih keras dari discnya sehingga tidak mengikis disc.
    selain itu juga tidak menghasilkan panas berlebih.
    Keunggulan Rem Yamaha ada di kampas dan tuas nya untuk rem depan DD. sehingga
    Tekanan ke tuas ringan namun baik dalam hasil braking.
    jika sampeyan pernah bandingka untuk kampas depan DD ori.
    Yamaha +/- Rp 70.000,00
    Honda +/- Rp 40.000,00
    Suzuki +/- Rp 35.000,00
    Kawasaki +/- RP 33.000,00
    kalo belum naik ya…
    untuk Honda, Suzuki dan Kawasaki bisa saling tukar untuk jenis kaliper yang sama.

  80. skedar info, Y pake brake dr Akebono
    Klo mtr yg laen pake merk lain lg
    hanya Y yg pake dr akebono..itu mngapa cm Y yg remnya mantap

  81. Bagi yg suka nonton F1, brake yg dgunakn McLaren Mercedes jg dr Akebono..
    Untuk group akebono di Indonesia masuk k grup Astra dg nama PT.AKEBONO BRAKE ASTRA INDONESIA
    Mungkin info ini bs sdkit bantu agan2 skalian yg nanya2 rem Yamaha yg buat mana..

  82. bener mas iwan, saya jg prnah hard braking,. waktu itu bncengan sma mbak (saudara) saya, tp mungkin krn ban dpn agak gundul jadinya ban agak ngesot sdikit, tp g papa lah pnting slamet,.

  83. sikebo bisa pakem klo pake discpadnya 015 series, atau punya vega yg bahannya ijo. itu kt tmn ane yg kerja di akebono. klo jupie lawas double piston, sama ama rx king cuman beda piston. klo mau lebih pakem pake caliper scorpio dijamin manstab, atau pake punya yzf 250 sama ama v-ixion, tp beda diameter pisto. ups keceplosan…..

  84. klo rem yamaha tu enak + pakem, klo honda mah keras + sulit pakem, gw pake Yamaha Xeon pengereman ok, tp saat pake Honda Vario rem depan terlalu keras + g pakem.

  85. Saya freestyler vega zr2. Stopie degan megang stang 1 tangan n cma menekan tuas mngunakan 2jari bs.. motor vega saya standard smw.. dan melaju di kecepatan 120kph butuh pengereman skitar kurang lbh 5detik hinga berhenti di kondisi aspal kering.. kalo basah ente blm berani. Takut slide soalny. Hhaha

  86. mau honda, yamaha, suzuki, kawasaki…. apa aja yg mainstream produsen remnya rata2 sama-sama nissin, yg beda cuman bahan brake pad dan disknya aja, itu yg membedakan hasil feel remnya, kalo soal pakem semuanya sama-sama pakem, tapi memang beda feelnya saja, gw punya new cbr n vixi memang cbr berasa agak keras dan berat pas ditarik handelnya kal dibanding vixi tappi kepakeman sama aja, kawak, atau suzuki belom pernah coba…

  87. .ane malah sampe delosor, & kaki kiri ampe 2minggu kagak bisa di tekuk…hahaha
    .komposisi ratio brake depan ama belakang terlalu dominan depan, jadi ya guuubrraaagghhhkkk dahh…hehehe, dsarnya juga jalannya berpasir…

  88. ada yang bisa beri saran ?
    motor saya scorpio 2009..
    semenjak ganti kampas rem depan bawaan pabrik, dengan kampas ori scorpio,
    kok rem depan saya gak begitu pakem ya ?
    padahal dah selalu pakai part ori nya..
    indikasinya waktu saya pakai jalan santai 100km/jam di gir 3, langsung tekan rem depan dengan 2 jari, saya tetep menghajar sedan yang berada 10meter di depan saya . .
    (terkesan titik kunciannya berubah lebih dalam, padahal baut penyetel tuas rem sudah saya setting paling jauh, untuk mendapatkan titik kuncian rem terdekat)

    padahal dulu waktu masih baru, cukup 1 jari menekan tuas rem di kecepatan 80km/jam dah berasa ngunci

    ini masalah sil kaliper nya,
    piston kaliper nya,
    atau piringan cakram nya ya ?
    soalnya kalau kampas rem nya saya selalu pakai ori scorpio.

    mohon pencerahannya..
    terima kasih dan salam ngebut 🙂

  89. kalo kebo mau lbh pakem.
    setau saya,n yg sejauh ini ane rasaken. ganti pake piringan cakram lebih gedhe.
    n dudukan master rem nya di benahin lagi biar banyak kampas yg menggigit piringan.
    ane sjauh ini cuma pake kampas dpn blk subtitusi doang,dpn punya vega, blk punya mio. .jika ad salah tlg dikoreksi.

  90. yamaha remnya emang jempolan.

    Dulu waktu jaman alay. balapan turun bukit (karena daerah saya dataran tinggi) saya pake vega 102cc n temen saya pake hsx125fi. kebayang khan kalo trek lurus menang siapa? tapi ga bro kalo balapan belokan. selain rangka yamah mantep buat manuver, rem yamaha mantep banget buat latebrake kaya valentino rossi gitu. alhasil ane sering menang di trek yang banyak tikungan. sekarang ganti shigun SP FD XRM malah gampang ngelibasnya. selain power lebih gede, remya juga malah lebih paken dari vega

  91. ane pernah punya pengalaman sm NVL.kecepatan ada di 60km/jam, rem mendadak ban blkng liar tp ban depan anteng…

  92. gak cuma rem, design chasis yamaha juga ngaruh ke penghentian laju.
    rasanya chasis yamaha lebih nempel ke jalan dibanding merk lain.
    makanya yamaha berani pasang rem pakem, pasti chasisnya juga mumpuni untuk menyesuaikan rem yang pakem.

    tapi konsekuensinya ya hadlingnya, tak se-anteng honda.

    contohnya aja byson, handling mantep gak sperti motor yamaha lainnya. tapi sistem pengehenti laju masih kalah dengan motor yamaha tipe lain.

  93. Lah emang bener rem cakram yamaha beda sama yang lain.. lebih smooth.. Kl kita tekan perlahan rem akan bergerak perlahan seperti tuas rem tromol..kalo kita kejut rem akan spontan ngerem.. beda dengan rem cakram yg lain tuasnya bergerak hanya sedikit begitu tekan langsung ngerem kalo didadak malah ngunci.. rem pakem jg blm tentu aman kl kita salah milih ban tetep aja dlosor..ato saat kita ngerem ngedadak kt gak bs nyetabilkan motor ya dlosaor jg..makanya dibutuhkan skil dan pengalaman cukup dlm mengendalikan mtr saat keadaan tak terduga.
    menurut pengalaman ane sich pake rem cakram yamaha jg harus ada tehnik nya.. kl kt dlm kecepatan tinggi direm perlahan sampe mentok jg gak bakal pakem.. lebih baik di kocok..

  94. ah yamaha GAriiing Kurang padet…
    Motor Ringan Material Kelas 2
    MObil aja Blm Keluar udah mo saingan ma Honda yang Spesialnya udah di Akui Seluruh Dunia dari S2000 akura Nsr sampe CBR

  95. Klo ngomongin soal rem kluaran garputala sih emang yahuudd gan…
    Trutama rem depannya…

    Ane pernah diselamatkam reflek n sensasi rem depan keboku…tp mnurut ane rem blakang tromol byson cukup mmpuni….
    Saya pernah ketempelan setan malam d jalan yg cukup lengang…saya betot si kebo sampe mentok gas…(efek kohar). Trus pas lagi menikmati raungan knalpot n semrubut angin malam, (±60m) tiba2 ada mobil dri jalur lawan main potong jalan mau masuk gang *tanpa kedipan lampu sein..spontan injak rem blakang dan al hasil slaiding slaiding tuh tuh ban, slaidingya jauh bgt ampe orang2 skitar teruju padaku.(dah kaya artis dadakan)
    Dan mungkin Tuhan masih mengizinkan saya hidup, tiba2 reflek tlunjuk kanan narik tuas rem pake irama tarik lepas tarik lepas *nuutt nutt gitu lah..pas dah dket bgt NUUTTTTT agak kenceng nariknyaa dan ahirnya berhenti jugaa dengan jarak gak sampe sejengkal ban depan si kebo ama tu bemper….
    Perasaan PLONG dan bisa napas stelah menahan napas sekian detik…langsung deh ane teriak”B*G* KLO MAU BELOK SEINYA NYALAIN NGONG” sambil melihat muka si supir tegang…dia tegang lah gw ampe kluar kringet jagung….

    Kondisi ban gw blakang masih 75% ban bawaan pabrik, ban depan 90% (masih baru) tp dah ganti pke yg ulirnya lbih rapat.soalnya yg aslinya d minta adik ane…
    Kondisi jalan abis ujaan..jdi basah2 gituuu
    Asumsi gw si justru malah di ban bawaan pabrik ini yg trlalu licin d kondisi jalan basah..klo jalan kering sih gak pernah sliding sejauh itu…dan disc cakram byson yg besar emang sangat membantu saat pengereman mendadak..dan rem belakang jg cukup mumpuni kok….tinggal gimana kekuatan ban menggigit ketan hitam..eh..aspal maksudnya….hehehe….

    Salam satu aspal mas IWB

  96. emang bner sih. saya pake MX berasa banget kalau late braking tu ga ndlosor. bukan cuma rem yg empuk. kopling pun ga bikin pegel

  97. Bisa jadi knp byson sampean gk pakem pengereman depanya karna ban gambot dan kalau boleh tau menggunakan kaliper rem yg 1 piston atau 2 piston ya? Kalau mau lebih pakem bisa pake piringan cakram depan yg ukuran 300mm atau 320mm. Lw gk cek dulu kampas rem sama seal master rem nya masih bagus atau gk om, saya pengguna yamaha jupiter, ban udah di gedein alhasil piringan cakram di pensiunkan gnti ukuran 300mm dn sudah kembali pakem kayak semula

  98. bener Mas Iwan, pengalaman saya jaman SMA dulu pinjem Yamaha Alfa punya temen, walaupun cuma rem tromol tapi pakem, dibandingkan rem tromol Suzuki Shogun saya, jauh lebih pakem rem Yamaha Alfa. dan bener juga itu, bahwa remnya empuk dan nyaman.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here