iklan iwb
iklan iwb

Bro….kabar dikeluarkan oleh Motorbeam, bahwa KTM Duke 200 tidak lama lagi brojol ditanah hindustan. Motor bertenaga 24 hp (estimasi)  diperkirakan akan dirilis pada akhir bulan Oktober 2011….

Dengan tenaga 22-24 hp, Duke 200 bisa dikatakan jawara dikelasnya. Bayangkan…dengan kubikasi setara Honda Tiger….output power nyaris menyamai CBR250r. Padahal rumor yang berkembang…Duke 200 mempunyai bobot kosong super enteng yakni hanya 140kg. Artinya???….motor ini bisa dikatakan killing mesin supermoto bike khususnya jika dihitung dari PWR (power weight to ratio)….

Pricing diharapkan akan dipatok pada angka 1,4 laks atau setara 27jutaan rupiah. Sebuah banderol yang bikin cenut-cenut mzbro. Bayangkan…..dengan 1,4 laks kita akan mendapatkan motor berfitur mumpuni seperti upside down suspension, sasis teralis dan segala kelebihan yang ada. Kemudian satu lagi rumor masuk….ketika Duke 200 dirilis, disaat itulah Pulsar next generation lahir. Wah….kudu dipantengin terus nih. Ya nggak bro….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. 27 juta toh,,, Harga di mari berapa tuh. jangan2 lebih dari 30 jt, Kalau begitu siap2 aja unit yang terjual perbulannya hanya bisa mencapai ratusan saja 😛
    Mendingan BAI masukin Avenger dengan bandrol <20jt aja tuh…

  2. inden satu :p… yg ini aja belom puas.. hehehe

    nitip kresek….
    boerhunt.wordpress.com/2011/10/06/3s-membangun-bengkel-itu-relatif-mudah-tetapi-sdm-sumber-daya-manusia/

  3. 250 cc killer …
    ________________________________________________
    Nitip kang ::

    Suzuki yang “Termehek-mehek” …
    udiendkab.wordpress.com/2011/10/07/suzuki-yang-termehek-mehek/

  4. kalimat terakhir to mas…
    “ketika Duke 200 dirilis, disaat itulah Pulsar next generation lahir ”
    malah bikin cenat cenut…

  5. CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!
    terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  6. jadi tambah puyeng deh kang mas ada duke dan pulsar next generation. ngeliat yg udaha ada kayak pulsar 220f dan duke 200 dll nya aja dah ngiler gmn pulsar next generation… makin penasaran dan akan menunda melego si merah kayakna.. hihihi… takutnya keluar produk bagus dan murah lg.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here