iklan iwb
iklan iwb

Tanpa sengaja menemukan sebuah video Youtube yang membuat IWB tersenyum sendiri. Maklum mzbro, tontonan memuat gambar sales pabrikan garputala India sedang menunjukkan bagasi kecil dibawah jok Yamaha R15 versi 2.0. Tentu tindakan adalah bagian dari promosi atau demonstrasi kelebihan produk. Sayang ditengah perjalanan tampak kurang mulus sebab doi gagal memberikan contoh sebagai penjual sejati….

Berkali-kali doi berupaya mengunci sadel split belakang. Namun apesnya….jok tidak sudi nyantol dalam rumah lock. Bahkan…dia harus bolak balik mencoba sehingga memakan waktu hampir setengah menit. Sebuah tayangan lucu sekaligus konyol sebab semua direkam didalam video otentik yang diupload keYoutube oleh siempu. Terakhir sisales ngeloyor pergi dengan pede. Entahlah itu jok sudah nyantol beneran apa belum yak….koq IWB ragu ya mzbro :mrgreen: . Ayak-ayak wae...(iwb)

Monggo diintip cuplikan videonya…
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=gr84n_JVTfY&feature=related]

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. wwkwkwkkwk reaksi salesnya itu sama mas pas saya dulu mau beli honda new blade… saya tanya ” pak ini kenapa lampu belakangnya oblak” dicek2… di oblak oblakin sendiri ma tuh sales, tanya ma temennya,… mpe geleng2 sendiri (dalam hatinya mungkin bereaksi motooor opooo to iki) dan akhirnya menjawab itu oblak buat talang air mas…. dan ngloyor pergi ngurusi pelanggan lain… wkwkwkkwkwwkwk…. konyol

  2. 11. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 6, 2011
    Jok nungging seperti ini bisa buat cewek malas turun kalau pas di bonceng xixixixi
    ==================================================
    males turun gimana mas bro? malas naik malah iya… cape lho nungging gitu nahan terus biar ga melorot …. mana jok depannya wedew… lebar ^^

  3. gan cekidot deh, foto-foto patung terbaik didunia. GAK BAKAL NYESEL GAN… buka deh… terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  4. kalo masuk indonesia jok boncenger paling juga lgsung dimodif sama si pembeli jadi ceper. orang indonesia kan jago kalo soal ngoprek.

  5. mas melu grupku yo, sampeyan lucu sich
    jaranwesi.wordpress.com/2011/10/06/dibleyeri-oknum-mekanik-honda/

  6. Ya mngkin sales nya grogiii itu….biasa aja toh akhirnya kan bisa juga ktuutup tu jok…..efek rekam mode oooon…. Sales yamaha emang rmh rmh ya… Senyum2trus tuu pntes pnjualan mnggileeee.

  7. wkwkwkwkwkwk…euforia mini R6 sampe2 grogi nutup jok doank…
    *tetep aja Yamaha Indonesia KAMPRET! gk mau masukin nih motor dimari…

  8. nambah lagi dech:

    nmp kecoak
    byson lemot
    vixion oblak
    tiger kemrosak
    thunder jadul
    pulsar protol
    cbr150 operpress
    ninja pegel2
    r15 jok susah

    wiqiqiqiqi…

  9. wkwkwkwkwk,,, namanya juga sales yamaho,,,,
    ya MAHO deh,,,,,,,,, jadinya grogi dirubungi sama cowok2,,,,,,, :mrgreen:

    wkwkwkwkwkwkwkwk,,,,,

  10. mungkin cuma dapet teori aja si sales-nya…belom pernah megang dagangannya langsung :mrgreen:
    eh, ending-nya jadi beli gak ya???

  11. Mas iwan saya ambil vixion ni baru dateng….eeeeh nnggu skian lama ya paling mntep dari yg laeen ya vixion…..mas ada yang mau dtanyain niiich….
    Kok potongan asuransi nya gd banget 1250000… Mas. … Emang mas wktu ambil si byson berapa asuransi nya mas….saya kredit di adira…….

  12. CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!
    terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  13. 31. redbullrider – Oktober 7, 2011
    @redbullrider
    .
    Eh loe punya otak nggak sih?? Kalau semua motor loe bilang cacat semua, kurang ini, kurang itu, trus mau loe apa?
    Kayak loe ga pernah naek motor aja, pasti loe pernah naek motor kan??? Dasar oon, bikin motor sendiri loe sono..
    @redbullrider, rider gemblung, asal ngomong aja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here