iklan iwb

Tidak bisa diingkari faktor kaki sangat berpengaruh atas gagahnya kuda besi. Makanya banyak biker berlomba-lomba memasang ban serta pelk lebih besar dari ukuran asli. Salah satunya Honda new Megapro…..

Bagi sebagian besar biker, pelk standart pabrikan NMP masih kurang lebar. Jadi kendati sampeyan mengganti ban dengan size besar…secara visual hasil tetap kurang maksimal sebab bentuk ban akan mengikuti lebar pelk. Ujung-ujungnya jadi tampak seperti donat…mblendung terkesan dipaksakan. Lha terus gimana dong solusinya???…Ganti ban besar wajib hukumnya mengganti pelk berukuran lebar pula. Khusus pelk….produk after market bejibun jumlahnya. Namun yang berkualitas agak susah mzbro. Bahkan kalau tidak jeli, bisa saja mendapatkan barang berkualitas rendah dimana sekali kena lubang langsung peang tidak bisa dibenahi. Ujung-ujungnya doku terbuang dengan percuma….

Nah….yang terbaru, Chemco ternyata telah mengeluarkan pelk palang 6 untuk Honda New Megapro. Berukuran 3,5 inch belakang serta 2,5 inch depan. Ukuran Ring piro??…17inch pastinya. Kualitas???…dijamin mzbro. Bahkan siengkoh dengan pede berani mengatakan tidak kalah disandingkan Enkei sekalipun. Percaya sih. Siapa yang nggak kenal Chemco. Nyaris semua pabrikan menggunakan jasanya khususnya part bagian foot step serta pelk. Tidak usah jauh-jauh mzbro. KMI mempercayakan Chemco sebagai supplier pelk belakang untuk produk Kawasaki Athlete. Monggo diintip saja kalau tidak percaya. Mantap-kan!!. Btw…berapa sih harganya??

iklan iwb

Banderol lumayan bersahabat. Pelk berwarna hitam doft tersebut bisa ditebus dengan hanya mengelurkan doku 1,5juta rupiah sepasang. Pemasangan tinggal plug & play tidak merubah apapun. Tapi jangan lupa…ganti pelk, ban juga kudu diganti biar nggak mubazir (racun bener nih :mrgreen: ). Pengen tampilan gen Dazzler makin maut? tips diatas patut dicoba. Semoga berguna….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. kasih dong om, penampakan buat nmp yang dah pake chemco gambot. gosipnya, chemco buat n250 lebih ringan dari velg stdnya lho, padahal lebih lebar, ngilerrrrrrr….

  2. 20. masaofumi – Oktober 6, 2011

    chemco ?> pt tetangga sebelah,
    —————————————————————————————

    Sebelah Samsung Jababeka Cikarang ya Bro…

  3. bukan untuk new mega pro, tapi masuk untuk vixion juga, jadi intinya bagi yang ingin velg lebar chemco memberikan solusi

    ramboeistblast.wordpress.com/2011/10/04/good-bye-milenium-tahun-ini-warna-putih/

  4. Setauku pt ga bisa langsung jual ke konsumen tuh um.palagi yg biasanya suplier pabrikan.berarti kudu ada distributor tunggalnya dong?astra otoparts kah?

  5. Setahuku, distributor pelek chemco itu inti jaya motor, kalau pasang pelek chemco harus pasang cakram belakang juga bagi motor standar yg belum double dish…

    lutfi117.wordpress.com/2011/10/05/pembalap-indonesia-berjaya-di-asia-cup-of-road-racing-acrr/

  6. @ 10. knalpot_ambeien..
    Wah…saya kurang mudeng klo daerah Tangerang. Ada yang bisa bantu nggak bro??…
    @ 13. anton nugroho
    Byuh…kemarin ada yang lagi masang. Sayang saya nggak bisa nungguin lama jadi gagal mau jepret penampakan. Mungkin kapan2…
    @ 14. smartf41z
    Nggak usah diintip mzbro. Kalau Ninin emang Enkei. Yang Chemco Athlete…itupun pelk belakang aja sedang depan jg Enkei…
    @ 25. Diki (T4850UT)
    Kayaknya sih ada. Tapi ntar saya cek lagi…
    @ 32. frkun
    katanya siengkohnya sih Depan 90/80-17 belakang 120/70-17…
    @ 35. milu siram
    Walah…gede bener mzbro?
    @ 38. Adit bukan Aidit
    Nais inpoh mzbro…

  7. Buat Pulsar Series udah dari dulu di pesen…eh waktu di forum prides online orang Chemco-nya bilang disuruh pakai scorpio Z. Oh, ya tambahan sedikit velg Chemco bisa beli satu aja lho (katanya).

  8. hmmm…penasaran NMP klo di setting velg lebar + ukuran ban yg sama kyk Byson, masih kah lebih superior performance ny ketimbang Byson?
    *wkwkwkwkwkwkwk…jebule NMP pasang velg gede + ban gede se ukuran Byson trnyata lebih lemot NMP…kabor ah

  9. chemco kek nya buat sparepart untuk kawasaki, dan pelk lebar itu bukan untuk nmp doang tapi buat yg butuh pelek lebar aja universal

  10. byson cc nya lebih gede gk malu tuh kalah..
    Misalkan nmp ganti ban gedhe terus tarikannya sama dg byson? Lah lebihan 4cc buat apa?
    Mio ban lebih kecil dari beat, tapi akselerasi menang beat..wkkk oh ya,mio kan 115cc..
    Buahahaha

  11. BUKA INI GAN !! KERENNN,,, FOTO-FOTO PATUNG DIDUNIA YANG MENAKJUBKAN… GAK BAKAL NYESEL GANNN !!! terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here