iklan iwb
iklan iwb

Siapa yang tidak keder denger merek Suzuki pada era 1990an. line-up produknya begitu disegani. Entah sebagai komuter atau motor balap pasar senggol. Mulai dari RGR150ss…..Suzuki Crystal serta tornado adalah beberapa varian yang laris manis pada masanya. Mesin bandel, lari ngibrit melekat pada Suzuki. Sedang ditahun 2000an….mereka sempat menggegerkan dengan Thunder 250 serta FXR 150r. Sayang…..penyakit pabrikan grup Indomobil tersebut kumat…

Pengelolaan 3S terkesan kurang serius. Ditahun 1990an….part produk Suzuki terkenal mahal. Mungkin dari sisi konsumen hal tersebut tidak masalah. Namun….wabah indenlah yang membikin gerah. Seperti RGR…..teman pernah mengalami seher jebol akibat digunakan ajang drag liar. Untuk mencari part lumayan susah dan dibutuhkan kesabaran. Kebiasaan buruk dilanjutkan. Masa berganti…namun lagi-lagi produk mumpuni tidak dibarengi faktor penunjang lain……

Awal-awal kemunculannya, FXR150r membikin banyak biker jatuh cinta. Tampilan speedo ala moge plus tenaga besar menghipnotis mayoritas biker. Sayang….6 bulan pakai, untuk membeli lampu sein patah aja susahnya minta ampun. Bahkan yang paling parah….ujung-ujungnya part orisinil tidak pernah hadir dengan beribu alasan. Nasib hampir sama juga dialami Suzuki Thunder 250r. Turing bike berperawakan gambot…laris manis tanjung kimpul. IWB pernah ditawari Thunder 250r keluaran 2004 (waktu itu tahun 2006) diangka 9juta. Barang masih mulus 90% sebab jarang dipakai. Alasan siowner menjual Tundhie……sparepart mahal dan susah. Tuh kan. Dan karena faktor itu juga yang membikin IWB urung meminang sikuda besi. Untung sekarang sudah banyak club-club besar.  Sehingga urusan tersebut bisa saling sharing tanpa tergantung dari pabrikan resmi….

iklan iwb
iklan iwb

Tak bisa dipungkiri….itulah kelemahan besar Suzuki. Lemah menjaga konsistensi kelangsungan part (3S) khususnya varian motorsport. Sebagai Blogger sekaligus pemakai…IWB berharap seandainya GW250r brojol ketanah air nanti…..sisi tersebut kudu dibenahi. Contohlah Yamaha dan Honda yang mampu secara konsisten memberikan pelayanan 3S terbaik buat customer. Sebab….dengan melakukannya, praktis akan terjalin bonding atau sinergi berkesinambungan. Ujung-ujungnya pabrikan sendiri yang diuntungkan. Konsumen loyal…maka produk otomatis makin laris. Yah…..semoga ditangan pak Paulus…weakness tersebut bisa dibenahi. So maju terus Suzuki…kami menunggu inovasimu!!!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. setuju sekali bang Iwan, suzuki sangat lemah di spare part.. seharusnya diberdayakan kembali SDM dan penyediaan barang” sparepart diperbanyak… mooosssook kalah sama tetangga..

  2. SAYA TAUNYA SUJUKI CUMA PUNYA FU
    yg lainnya mlempeng..
    FXR produk gagal, dsuntik mati, malah turun kelas jadi bebek sport satria FU,….. tapi karena harga yg terjangkau dan memenuhi hasrat motor kenceng dg body underbond-nya jadi laris… tukang tambal ban pun bisa punya FU (maap pengalaman temen)
    FU BUKAN MOTOR PREMIUM !
    FU BUKAN MOTOR EXCLUSIVE !
    FU MOTOR ALTERNATIP !

    THUNDER ??!!! bagi saya benar2 produk e bapak2 yg udah punya anak, ada kumis tebal, perut buncit, suara ngebass, kayak motore bapak kepala sekolah merangkap jadi camat dirumahnya
    Zaahahhahahaha
    udah body mbulet2, dual shock, lemot, mesin bebek dg sirip super besar, speedometer mirip tempat minyak rem :lol:….wes pokoke males ngelihatnya

    GW250 😯 ??!!! gak jamin mampu bersaing !!!!!
    segmen 250 dikuasai N250,
    tapi kalo naked ginian hrganya di 30-35 laku keras… tapi mimpi !!!!
    paling di 39-42 juta…. hmm….

    di tanah air produk masal yg paling profit ya B E B E K

  3. sparepart susah n mahal.. Mungkin karena thunder 250/ fxr yg laku sedikit… Gw pake suzuki sparepart SGP selalu ada tuh… Kalo lagi bokek ada indopart yg murmer…

  4. @ Artikel mas Iwan:
    “FXR150r membikin banyak biker jatuh cinta.….6 bulan pakai, untuk membeli LAMPU SEIN PATAH aja susahnya minta ampun..”
    -> Sein FXR menyatu dengan fairing depan sedangkan yang belakang menyatu dengan lampu tai/rem.. Jadi nggak mungin patah, yang ada mikanya pecah mungkin…

    @ 6. han:
    FU dan FXR sekilas bermesin sama… tapi FU mengeluarkan tenaga dibawah 17dk, sedangkan FXR diatas 20dk. Kenapa? Karena jeroan FXR sangat beda jauh dari FU, Mulai dari gear sentrik primer, Klep, kompresi, timing, cdi.. semuanya beda, makanya FXR “Standar” masih bisa ngacir didepan FU “Standar” walaupun sama-sama 150 cc dan walaupun lebih berat +14kg dibandingkan FU.. CMIW

  5. sebenarnya klo spare part mahal ga begitu masalah .. asal barangnya jg bagus …. susahnya itu lho yang bikin ga nahan & capek ati …
    ane juga punya suzuki skydrive … motornya enak… mantaff .. stabil cuma ditarikan awak rada lelet … tapi putara menengah atas enak …
    sayang ga ada radiatornya .. pdhl denger2 yang di thailand ada radiatornya .. ee begitu nyampe disini ga ada … ga tahu jatuh dimana ???? 😀
    selama ini yang kurang juga .. maaf yaa … kemampuan mekaniknya banyak yang ga standart & pelayanannya kurang ramah …
    untuk service rutin aja … musti muter2 untuk nemu bengkel resmi yang passss … ee ndilalah ko’ ya nemunya pas jauhhh … 😀
    untuk urusan mekanik, kalo menurut ane (yg juga punya yamaha) mending tiru yamaha … dibengkel resmi yamaha … data mekanik di pajang berikut bintang / pelatihan yang pernah diikuti & orangnya juga ramah2 .. 😀
    naahhh … kalo untuk urusan produk, tirulah honda … produknya bervariasi … lengkap & bagus2 … untuk semua kalangan ada (ane juga punya honda bro … :D) … spare partnya jg gampang ..
    cuma masalahnya duitnya ada ga??? kalo ga punya duit yang mending yg segmented sekalian kaya’ kawasaki ..(kalo yang ini ane belum punya. .. cuma dah pernah nyobain aja punya temen)
    buktinya fu yang segmented jg laris kan??? jangan bertarung dengan pemain2 besar …
    waduh … ko jadi panjang komennya .. di per sory aja yaa 😀

  6. hmmmmm kok yang dikeluhkan semua motor2 import yah (Thunder 250,FXR,RGR) bukan seperti Satria FU,THunder 125.

    jadi kalo GW250 masih import,pasti nasibnya juga sama kayak d atas,tapi kalo CKD yaaa mungkin gak lha

  7. 3S nya hancurrr

    service bengkelnya di sinar roda kencana mas,jl hayam wuruk/gajah mada montir seenaknya saja mau bubut mangkuk di dalam cvt skywave saya.begitu saya tolak (ga mau dibubut).muka montir langsung berubah menyebalkan.dan cover saringan udara dibikin patah oleh montir yg bersangkutan.akhirnya sy ribut dan minta diganti,kemudian cover cvt diganti baru,tp dudukan bautnya dibikin loss/doll dengan memutar baut menggunakan kompresor dengan sengaja

    kapok saya menggunakan motor suzuki

    mau dijual harganya jatoh,dipakai bikin kesal

  8. Suzuki ga mau lbh dekat dgn konsumen nya sih..
    jd org yg ud beli motor cuma beli aja ga ada kelangsungan utk kedepan nya. spare part susah dan mahal ,harga jual kembalinya juga rendah sekali.
    beda sekali dgn Honda, pelayanan konsumen lbh baik, sparepart mudah dicari , harga jual jg tetap tinggi .

  9. Mahal gapapa masih ada barang dan bisa dibeli, nah kalo gakda barang? mau dijual murah pun tetep aja gakda barangnya. Pengalaman pake Suzuki Cool n temen pake Suzuki RGR. Kereenn tapi musti hati2. Slow moving partnya musti inden dari negara asal. Sama montirnya, kalo masih training ya mbok ada supervisornya. Dulu Cool gue sampe dedel dowel sampe akhirnya dipegang kepala mekaniknya. Padahal cuma masalah buka fairing sama klakson yang gak idup. Nanti kalo GW250 jadi masuk, penyakit2 seperti ini yang musti diurusin. Masak motor gak boleh rusak? Oya sama lagi, di mobilnya. Dulu punya Suzuki Swift, montirnya juga payah gakbisa diagnosa Coil bocor. Baru ketahuan di bengkel biasa. Gimana gak setia sama indomobil gue? Sekarang ge dah menyerah sejak kasus Swift. Udah dijual. Maaf curhat banyak, semoga ada pihak indomobil yg baca. Barang bagus tapi 3s payah, jangan harap konsumen gak lari.

  10. montir2ny goblok, kerjanya lma, ska bohongin plgn,,,mkany waktu dlu punya suzuki lbh milih bengkel umum yg bsa d percaya

  11. hmmm…klo ane di kota ane sndiri (pontianak) malah gk pernah problem ama yg nama ny produk suzuki…
    *mekanik top cerrr (pengalaman pd motor satriaFU) bahkan gk pelit ilmu ato informasi jd dr situ jg ane dpt ilmu ttg motor, sparepart jg sama…mo SGP gampang cari, mo pake indopart juga ada…
    hmmm…
    @bman
    pernah punya swift bro? mungkin klo kelas mobil memang iya mekanik ny ad yg pinter ad yg kurang heheheh…klo escudo 2.0 dirumah memang sih lebih sering ke bengkel non resmi (tpi langganan) dan gk pernah trouble dr tahun 2002 ampe skrg…
    *malah skrg lg inden suzuki splash, coz bagi keluarga ane sndiri utk mobil suzuki gk pernah kena kenangan buruk…ahihihihi…
    singkat kata make produk suzuki puasss, sangat memuaskan malahan…yah beda daerah beda pelayanan kali yaaa…

  12. @28. Rei – Oktober 1, 2011

    3S nya hancurrr

    service bengkelnya di sinar roda kencana mas,jl hayam wuruk/gajah mada montir seenaknya saja mau bubut mangkuk di dalam cvt skywave saya.begitu saya tolak (ga mau dibubut).muka montir langsung berubah menyebalkan.dan cover saringan udara dibikin patah oleh montir yg bersangkutan.akhirnya sy ribut dan minta diganti,kemudian cover cvt diganti baru,tp dudukan bautnya dibikin loss/doll dengan memutar baut menggunakan kompresor dengan sengaja

    kapok saya menggunakan motor suzuki

    mau dijual harganya jatoh,dipakai bikin kesal
    ====================================================
    Coba sebutkan jl.Hayam Wuruk kota mana, mohon dicatat namanya, mencemarkan nama Suzuki saja.

  13. Inovasi tiada henti…saking seringnya inovasi lupa bikin part yg terjangkau…indomobil setengah2 jualan R2 nya…lebih fokus ke R4 nya….

  14. suzuki? dari indomobil? masih keluarga tuh sama superindo, indogrosir, indomaret. sama-sama bikin susah warung rakyat jelata.

  15. mas IWB, bahas juga dong kelebihan2 Suzuki.
    Kalo menurut gue, sebenernya Suzuki itu paling value for money utk motor2 jepang. Dulu produk2nya emang selangkah di depan para kompetitor. Bahkan ada olok olok dengan tagline mereka yang dulu “Inovasi Tiada Henti” sampe sampe inovasi mulu dan lupa jualan.
    Tapi yah emang masalahnya mereka sering bikin blunder. After sales-nya ga semanis kompetitor mereka.

  16. Kalo mo cari SGP coba sambangin kebun jeruk VII, harga bisa di korting 10% kalo pembelian diatas 100rb, dan kl ada keluhan ttg mtr suzuki coba kirim email ke suzuki.co.id, kemarin skywave gw mengalami masalah di kopling dan mangkok CVT, pagi gw email keluhan gw ehhh siang pihak suzuki langsung nelpon ke gw ya..sdh gw ceritain aja dan langsung ditanggapin dan meraka nanya bengkel suzuki terakhir mtr gw diservice dan esoknya pihak bengkel tersebut nelpon ke gw utk dtg, ya sdh gw dtg langsung ditangani dan satu sen pun gw ga ngeluarin krn sdh ditanggung sm pabrikan, nah itu pengalaman gw gan.. dan satu lagi mesin suzuki terkenal bandel, gw pernah pny RC80 gw pake touring berboncengan dgn jarak tempuh 1200km pp tp ga apa2 cuman bersiin doang knalpot berikut saringannya,beres dehhh sdgkan GL Pro tmn gw yg bareng sm gw langsung turun mesin..nah..agan..agan..itulah pengalaman gw ttg mtr Suzuki.

  17. Bbrp waktu lalu tanya cdi shogun 110 lama,”ya kira2 600 ribu”(tanpa cek data komputer)jawab bagian sperpat yg ogah2 an.Pelayanan suzuki bosok,jauh sm honda(bnr2 puas).
    “Perbaiki sdm jg tuh!!!Jgn lg bermain di red market,keluarin inovasi kaya FU!!Stelah mulai kuat br deh maen di red ocean market”

  18. aduhh….. amit2 deh punya thunder, itu thunder motor kaga laku, model nya ikut2 an motor tiger, scorpio, dll. malu tau beli motor gituan. skr gini aja klo emang pada bangga2 in thunder…..buktikan klo memang thunder motor yg laku dipasaran?? gw rasa cara ini cukup FAIR tp gw jg yakin klo bro2 ga ada yg bisa buktiin. secara mmodal 4jt udah bs beli thunder, masa harga sama spt motor bebek, wuahahahahahaha…….. (ketauan katro nya krn ga mampu beli motor batangan yg harga pantas)
    BRAVO MOTOR MURAHAN…..BRAVO MOTOR MURAHAN……

  19. selama ini(baru 7 bulan)pake Fu
    kemaren udah ganti tensioner tu

    padahal oli d ganti rutin
    knp kagak bisa d bawa ngebut dikit?
    kalo d bawa ngbut ngeletek aj tu

    FU knp cuma naik gass 140km????????????
    minyak irit siCH
    3 liter mapu pp 80km

  20. saya pengguna suzuki dari zaman shogun 97.satria 2tax,thunder 125 2006.pengalaman yg paling jengkel part nya susah dicari ahir nya 2010 saya pindah ke merek brand lain,itulah kelemahan suzuki dimana pengadaan part nya sangat minim,walau pun thunder 150 dan gw 250 akan muncul saya pesimis mengingat layanan part nya yg tidak baik

  21. mtooorrr opoooooo kuii.,?? guak neng sawah ae, ben dadi srang welut.di t4 ane rata2 pd bnci ma ni mtor, julukan ny c mtor banci.wong mtor sport tnaga bebex, gigi 5 cuma bwt ngalusin doank, gigi 1 ny cuma 10 kpj,topspeed ny plingan 90/100 kpj gek wez ra mnggah neh.yg ironiz ny lg ad yg pake thunder di kerudungin sgala lah, pasang rem cakram blakang sgala ( wong jelaz2 nggo tromol ae mandek kok ), eh di ganti knalpot aura racing,, waduh2,, udh full fairing, cakram dpn-blkang, knalpot racing, bensin di isi full tank, oea g lp bkin Mohoshock jg, bhkan ad yg bwa2 racecooker gede2 pluz boncengan lg.pa msh bs jlan ya tu mtor,.,. wkwkwkwwkwk.,, duuuh,, Ngakak ambil guling2 dah,.., Wez,, Ra Sanggup Komen lg dah.,., Dah Puaz ngasepin nih mtr pake FU,, hihihiiii..,

  22. itulah lemahnya Suzuki Spare part yg mahal dan sulid didapat….benernya dulu ane maniak Suzuki (1 keluarga juga) bapak ane pertama kali beli motor suzuki FR 80,kl ane dibeliin motor RC 100 th 1992 karena takut dibuat balapan (tapi tetep RC ane berjaya di trek liar Surabaya thn 1997-2000) thn 2001 dibeli temen , abang ane pake Tornado GS 110 th 1996 (tetep korek” dikit buat ane bawa jalan” (sayang nya ane jual thn 2002 buat ongkos kuliah) bapak ane beli RG-R 150 sss thn 1991, ga lama cmn 6 bln gara” bensinya boros spare part nya mahal (sayang padahal tahun 91-92 tu RG master piece)…trus beli lagi RG-R tahun 1995…nah itu waris ke ane sampe sekarang masih di bengkel abang sepupu ane ( bolak-balik juara di Drag daerah jawa Timur) tapi ancur pas masuk finish final drag bike madura 2007 (Alhamdulillah dapet juara 3)…dah kerja ane beli Suzuki GSThunder 250 …(gara” spare part nya sulid dan mahal pindah tangan ke abang ane)…sekarang pake Suzuki FD-110 Smash buat kerja dan jalan”…tp buat motor sport dan balapan ane berpaling hati ke yamaha Scorpio 2005….mulai nabung nih nunggu Suzuki GSX-250R (InsyaAllah kl jadi keluar product nya)

  23. gwe pke thundr 125 ’04, ampun deh pke mtr nie, bodi bongsor tenaga nol, udah gk da enkol wadoh cpe’e klo accunya tkor,
    tpi untngnya pke mtr nie cman tanki bsar aja..
    bwt cri bensin untnga bsa ngalahin gaji pns bro, mf ya pak mentri, klok si thunder pnybp anttrian panjang spbu lampung timur..

  24. HAI SUZUKI LU KUALAT KARENA SAAT ORANG LAGI SUKA MODELNYA LU MAEN GANTI MODEL POTONG MODEL DENGAN ALASAN SUPAYA JANGAN TERLALU BANYAK VERSI SAMA YANG AKHIRNYA BISA TERLALU BANYAK SPARE PART DAN MOTOR JADI AWEL 50 TAHUN LEBIH TANPA GANTI- akhirnya ente kuawalat suzuki hahahahahaha

  25. sperpat sijuki emang mahal dan langka, semes nyu aq power footstepnya patah ditubruk revo (siyalan!), cari di bengkel resmi maupun gak resmi, ori atau bajakan sama2 sulit, akhirnya tak ganjel sama l
    isnya korden + bambu, oia satu lagi, bengkel resmi sijuki juarang buanget yang minggu buka, lain sama honda atau yamaha, sebel deh………….

  26. suzuki jual produk dengan setengah hati sy penggemar suzuki dari tornado shogun 97 , 2005 , 2007 hayate sampai nex tapi semuahnya produk setengah hati kalau mau jujur banyak konsumen kepincut dengan hayate karena stabil tapi sayang tidak full injeksen sedang dinegara vietnam hayate sudah injeksen

  27. Suzuki knapa ya rewel bgt..??? Thunder 125 aduh parah brooo … Udah sperpat susah mhal. Aki cepet sowak.. Ehhh.. Dijual pun susahnya minta ampun.. Dijual anjlok dipake musingin??? Why????

  28. Bila ada kawan2 yg merasa kesulitan utk perbaikan/servis motor lawas suzuki (rgr, fxr dll) silahkan kontak di 02194936290 (ims pitstop). Tks

  29. pengalaman pk hayate gara2 spul mati motor susah idup..cari part susahx sampe keliling2 ga ada yg jual walo di main dealernya suruh inden 3 minggu…busset dah. lama bener. akhirnya hayate gue jual. anjlok terjun bebas harganya kafok dah pake suzu ki. smg kedepan suzuki bebenah 3 s nya. agar bs survive.

  30. Maaf sobat sekalian. Mw curhat ttg mtr merk suzuki nich. Dlu pny pengalaman dgn suzuki shogun 125, thunder 125 biru, thunder 125 merah, suzuki skywave 125 krna memang prnh pnya. Yg ane heran dari semuanya tuch punya kelemahan yg hmpir sama yaitu ttg pengisian aki. Sering bgt akinya lemah atw tekor. Dan 1 lagi pelayanan beres suzuki ada yg oke dan ada yg nyebelin. Pusing cari spull magnet bwt skywave. Sekalinya ada harganya 158rb dan mesti inden 3 minggu ya langsung dech cari beres lain. Sekali dpt spullnya di beres lain eh petugasnya kasitau harganya 250rb. Ya ane langsung aja keberatan kok bisa beda sama beres lain dan lebih mahal. Petugasnya blg klo pnya dia brgnya ori suzuki. Pdhl menurut ane itu mah cuma jawaban bwt ngelak doang. Cape dech.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here