iklan iwb
iklan iwb

Setelah 3 hari melakukan polling….akhirnya perhari ini kita telah mendapatkan hasil. Kendati suara tidak serta merta menjadi patokan demand konsumen diseluruh tanah air, tapi setidaknya….polling adalah aspirasi biker yang konsen dengan proses research & development sang legendaris. Oke…langsung saja intip detil result survei….

Untuk mendapatkan hasil akurat serta mencegah repeat voters, dalam survei IWB setting block by cookie. Nah…vote diikuti 528 partisipan dan hasilnya adalah…..mayoritas biker lebih menyukai Tiger tetap bercc besar yakni 253 pemilih (48%). Kendati demikian….persentase tidak terpaut jauh dibanding biker yang setuju dimana menempati urutan kedua 224 votes  atau 42%. Sisanya 51 suara (10%) memilih abstain alias netral aja….

Ada beberapa alasan yang diungkapkan salah satunya komentar bro leonard. Doi adalah salah satu yang menentang keras wacana penurunan kubikasi engine sang macan…..

iklan iwb
iklan iwb

67. leonard – September 27, 2011

GA SETUJU APA PUN ALASAN NYA KARENA DENGAN DOWN MENJADI 150 CC SAMA SAJA MEMBUNUH NAMA TIGER YANG SUDAH MELEGENDA DENGAN 200 CC NYA

Atau bro Jojo….yang lumayan tajam

61. JOJO – September 27, 2011

JUSTRU CIRI KHAS TIGER ADALAH MESIN 200 CC NYA
KALO MAU BIKIN CC LAIN YA GANTI NAMA AJA
IBARATNYA SEBAGAI BERIKUT:…

150 CC= KUCING/CAT
200 CC= TIGER/MACAN
250 CC= LION/SINGA

PLUS PERBAIKAN KUALITAS DAN POWERNYA,,,
MASA KALAH AMA BAJAJ, MURAH TAPI TENAGA BADAK..

ADA YG BILANG HARGA BAJAJ SEBANDING AMA POWERNYA
BAJAJ 220CC HARGA 18JUTA POWERNYA 18HP ON WHEEL
YG ARTINYA Rp 1JUTA/TENAGA KUDA
KALO MACAN POWER CUMA 16-17 DK HARUSNYA HARGANYA 16-17 JT, 25 JT SIH GAPAPA ASALKAN KUALITAS JGN KAYA KERUPUK, TUH TANGKI YG BAHANNYA DARI KALENG ROMBENG DIBENERIN BIAR GAK GAMPANG BOCOR,,,SOK BLAKANG DIGANTI MONO, DIGITAL SPEEDO, LAMPU FULL LED, FINISHING CAT DAN BODI DITINGKATKAN, BAJAJ AJA YG MURAH UDAH FULL DIGITAL DAN LED.. HAYOO….

Satu contoh lagi yang menentang adalah bro Idog…

23. IdogSeptember 27, 2011

TIDAK SETUJU!

Kasta tiger terlalu tinggi kalo mo turun cc. harusnya tetep jd Flgsip AHM. Kalo tujuannya u/ mnjungkal Vixi… jgn pake nm Tiger. Org memandang Tiger lbh tinggi dr Vixi biarpun ga lebih Wah…
Feelnya agak2 gimanaaa Githuu…
u/ Vixi, mestinya AHM ngeluarin CBR naked sekaligus nemenin NMP. jd Tiger tetep diatasnya…

sekedar opini… :mrgreen:

Tapi…namanya juga pendapat mzbro…tentu ada pro dan kontra. Untuk yang setuju IWB nyomot dari kata-kata bro Dhadyan…

73. dhadyanSeptember 28, 2011

101% Setuju… Dgn catatan si macan muda tampil dengan segudang fitur2 canggih seperti fuel injection, DOHC, monoshock dll.. Sdh saatnya sang macan muda kembali mengaum & menguasai tahta raja jalanan yg pernah dikuasai si macan tua selama puluhan tahun lalu..

Atau bro Gogo…

77. gogoSeptember 28, 2011

Klo ane setuju banget, selama ad kompensasi difitur, desain, teknologi dan performanya. bentuknya kek VTR 250 malah ane dukung banget ,cc 150 tp klo performanya kek cc 250 ya ga mslh, serahin aj ke tukang ahlinya ahm.. jadi klo bener2 jadi, inilah akhir dari si jadul 200 cc beralih ke tiger hasil reinkarnasi ,jd ntar dikasih nama all new tiger atau the tiger 5.0

Dan….puffgirl

9. powerpuffgirls – September 28, 2011

wawww…..agree banget…
engine nya di ubah, fitur di tambahkan, design di ubah dikit, performa nya ditingkatkan…
waaa…new Tiger is back….
Honda so awesome^^

Dari semua komentar…ada satu yang unik sebab melenceng dari topik artikel. Yup..nih dia bro Topten

69. toptenan – September 27, 2011

Mas iwan, tolong sampaikan ke ahm
untuk menggerogoti vixi, diantaranya dgn ubah tampilan NMP
1. ganti batok lampu dan stang, pake model byson
2. shroud? dikecilin (yg sekarang kegedean)
3. panel speedometer dirapikan, yg sekarang oblak
yg lain masih oke, rangka coakpun gak masalah, ban juga cukup, gak usah dinaikin lagi…

Cuplikan diatas adalah beberapa contoh komentar yang mampir diwarung IWB. Kendati kadang pedas, kritik atau pendapat merupakan bentuk perhatian konsumen kepada ATPM yang  nyemplak produk mereka. Kesimpulannya??…….biker lebih suka Tiger tetap dengan kondisi kubikasi sekarang. Malah kalau perlu, diperbesar lagi bukan diperkecil. Namun….banyak juga yang merestui jika wacana gol….tapi dengan syarat harus dikompensasi dengan performa engine mumpuni, fitur berlimpah serta harga kudu bersahabat…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

42 COMMENTS

  1. setuju, mendingan kalo mo nurunin kubikasi demi head to head sama vixi jangan pake nama tiger.
    kalo mo kudeta vixi mendingan nmp yang dikulik kulik.
    tiger tetep head to head sama scorpio aja.

  2. tiger sang legendaris 200cc mau didowngrade kubikasinya? lebih baik bikin varian baru aja kalau mau menumbangkan vixion, kalau masih bawa nama tiger ya gak hebat dong? secara tiger itu memang raja dari dulu, vixion yang lebih muda harus dihadapi dengan yang muda juga alias yang semua serba baru, nah nanti kalau simotor baru honda sudah berhasil numbangin vixion baru saya kasih applaus buat ahm & ymki.. 😀
    ups, tapi yang perlu dicatat adalah jangan tiru vixion soal design, jangan seperti new blade ya. bikin kreasi sendiri dan harus lebih mantap, ambil aja contoh desain moge honda, seperti cb series.

  3. Masa Lion lebih gede dari Tiger.. hehe….
    Kucing terbesar didunia tuh.. Harimau Siberia…
    Kalo Harimau Sumatra emang macan paling mini seh 😀

  4. Daripada nama sebesar Tiger menghilang begitu saja,,lebih baik nama Tiger tersebut digunakan untuk membuat tandingan si viksi,,tiger mau main sm siapa di kelas 200cc??jd pengen tau data penjualan tiger beberapa bulan terakhir,,ada yg bs bantu..

  5. kembalikan tiger di 200cc dengan power yang tidak di downgrade, monoshock

    sekaliannitip mas bro…

    ramboeistblast.wordpress.com/2011/09/30/emang-benar-new-revo-untuk-menghadang-new-jupiter-z-part-1/

  6. @7 Datuk: Idem ama gan yg satu ini….

    the next tiger ga harus semoncer old tiger jualannya.. tapi Auranya hrs tetep dipertahankan… kalo perlu dibuat lbh garang.!
    sama seperti CBR 250 yg jadi Flagship Honda.

    IMHO menurut sy, Tiger itu seperti org yg menyembunyikan kekuatannya, tp semua org tau. dan segan. krn selain memiliki kekuatan besar, dia Santun, tegap, Bijaksana. ahahaha… LEBAY.

  7. bikin dua versi, versi 150 dan versi 200/250 dengan penambahan vitur dan DOHC …
    —————————–
    Punten nitip lagi kang :

    Alasan yang “Sesuatu Banget” : Kenapa motogp Jepang 2011 Keukeuh Digelar di Motegi ?
    udiendkab.wordpress.com/2011/09/30/alasan-yang-sesuatu-banget-kenapa-motogp-jepang-2011-keukeuh-digelar-di-motegi/

  8. Honda msh bingung bkin musuhny vixi,trus bingung lg bkin new tigor(mesin NMP bore up).Jangan ngarep mesin tiger bakal canggih soalnya penjualannnya ngalahin rival(dulu),kl skrg ga tw……
    Hampir mampus……………..

  9. buat aja honda leonard 150 pake mesin crf 150 n body cbr naked,beres dah…
    kalo tiger diupgrade pake mesin cbf 250 brasil n body vtr 250…
    dijamin laris…

  10. posisi sya di kendal,kmrn biz ktm supervisornya mas iwb, biz nurunin nmp di rumah.trz sya iseng2 tnya namanya pak havit.
    ktnya new tiger udh ad tp lum ad gbr aslinya cmn ad gbr komputer,ktnya pertengahan 2012 bkl di terbitkan.
    nanti janjian ketemuan mo dikasih gbrnya,tar klo udh dapet tak kasih panjenengan n minta tlg dibuat artikelnya nggih.

  11. tiger is tiger
    it’s better if AHM keep that varian. if they want to kill vixion, they should be more creative by creating a new brand for 150 cc plus new tech :
    1. 150 cc – dohc
    2. fuel injection
    3. front & rear disc brake (ABS added)
    4. monoshock
    5. pricing strategy

  12. dari hasil ngobrol sma mas havit beliau hny bsa bilang …
    di Jkt udh ada,tpi blm blh di foto,bru gbr komputer,katanya lagi viewnya lebih bgus dri vixi,tpi namanya desain itu khan relatif.
    trnyta mas havit itu jga mantan spvnya di yamaha,bru pindah di honda 1th.persisi wktu rossi pindah,sprtinya pra sales & jajaran baris dpn yamaha udh pda thu thun 2011 bkl jdi musim ketigonya.
    yg pasti monoshock,ramping,injeksi,full fiture.
    mksh mas udh posting trz kami tmn2 smg slalu update dri njenengan
    oh ya mas mo tnya harga spakbor blkg byson brp ya ???

  13. downgrade tiger jadi 150cc tidak bisa menutup cost produksi untuk menambah fitur injeksi, liquid cooled, monoshock dan deltabox, DOHC.
    realistis dong, apalagi mengharap dari motor dengan air cooled kemudian ingin dirubah ke liquid cooled. desain dari crank case, silinder maupun headnya nya saja sudah berbeda.
    apalagi mengharap DOHC yang notabene terkenal dengan powerband yang luas diputaran atas. padahal dari basicnya saja tiger tuh motor turing yang lebih mentingin torsi diputaran bawah.
    kalo dengan base CS1 tinggal kalkulasi bore up to 150cc, tambah injeksi, tambah deltabox, DOHC. kalkulasi sendiri harga CS1 berapa trus kira-kira ditambah berapa. itupun saya rasa tidak sesuai dengan kodrat tiger karena mesin CS1 tipenya over bore karena Diameter x langkah nya 58 x 47,2. sedangkan tiger sekarang hampir square Diameter x langkah: 63.5 x 62.2 mm.
    kalo bilang ketemunya harga dibawah 20 juta = ngimpiiiiiiiiiiii…..

  14. waduh ini arahnya nanti mau kemana ya mas???

    sekalian titip ya mas..

    ybadrianto.wordpress.com/2011/09/30/idle-ideal-untuk-langsam-kendaraan-ber-roda-dua-saja/

  15. Tiger kalo di daerah saya trkenal murahan.
    Suara berisik dari gear n kliatan nya gmpang peot…. Tp baiknya tigor sntik mati aja….. Klo pesaing vixion ya baik nya cs1 di upgrade mesinnya bodi cbr naked n nama new cs 1,1(city sport point one)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here