iklan iwb
iklan iwb

Sikebo aka Byson…merupakan motor YMKI yang baru brojol perSeptember 2010. Banyak pertanyaan mampir, apakah simotor mengaplikasi oli filter kertas layaknya saudaranya…Vixion?? jawabannya….betul sekali!. Nah…kebetulan IWB juga sudah melakukan penggantian filter sikebo. Karena itu perkenankan IWB share kemzbro semua, siapa tahu bisa berguna buat biker lainnya….

Penggantian sebenarnya cukup sederhana alias bisa dilakukan dirumah jika punya tool atau alat yang diperlukan. Terutama kunci pas model T (yang panjang mzbro) dimana kepala kunci berbentuk 6 persegi (apa tuh bro nyebutnya 😆 ) supaya cengkraman kunci kebaut kuat secara seksama. Karena…kalau kunci tidak memegang sempurna dikuatirkan bisa membuat slek baut……

Yang pertama…kuras oli hingga  benar-benar bersih. Tidak perlu ilmu semprot-semprot angin. Dimiringin saja biar kering secara alami. Setelah itu monggo dibuka dengan kunci yang sudah disiapkan. Oh iya..posisi filter oli Byson mirip dengan motor Yamaha lain yakni disebelah kanan bak mesin…

iklan iwb

Akan terlihat filter oli lawas didalamnya. Monggo diangkat…serta dibuang untuk diganti dengan yang baru….

Ini dia penampakan rumah oli filter sikebo :mrgreen: . Btw sebagai informasi, terdapat dua lubang (tanda panah) atas dan bawah. Lewat lubang itulah oli akan keluar menuju filter. Sebagai ilustrasi….ketika mesin dihidupkan, oli akan dipompa berputar melewati lubang bawah…kemudian dialirkan keatas. Sebelum masuk kelubang atas, filter menyaring berbagai kotoran/gram serta serpihan mikro metal sehingga cairan pelumas yang sampai kesilinder benar-benar bersih. Maklum Mzbro, gram metal bersifat abrasive sehingga dalam jangka waktu kama bisa mengutangi keawetan mesin.  Untuk part satu ini….penggantian disarankan secara berkala per 10ribu km….

Setelah semua dibersihkan (boleh pakai lap)….filter anyar siap dipasang kembali. Jangan lupa posisi spring filter oli diposisi yang tepat yakni menghadap kedalam segaris dengan cekungan bulat ditengah rumah filter…

Pasang baut kembali dengan hati-hati….

Yup…motor sudah siap dipakai kembali.

Sebagai informasi tambahan…filter oli Byson bisa ditebus sekitar 35ribu rupiah. Dengan harganya yang cukup terjangkau, alangkah bijak jika kita sebagai biker selalu peduli dan aktif melakukan penggantian berkala. Sebab…jika tidak, kertas filter bisa ambrol akibat usia dan kotoran gram…..kemudian menyumbat jalur sirkulasi oli. Kalau sudah begitu, wis dijamin sampeyan bisa pusing tujuh keliling. Karena biaya yang harus dikeluarkan bisa membengkak 10 kali lipat. Mau?? kalau IWB sih emoh mzbro 😆 ….(iwb)

Advertisements

62 COMMENTS

  1. mas iwan, kalo xeon pake filter kertas juga ya? Motor saya xeon. Kalau pake filter kertas, idealnya berapa ribu km di ganti? Terima kasih.

  2. @ hourex
    Bener mz, nggak pny tool soalnya
    @ han
    Kertas bro. Tetap disarankan per10rb km
    @ apep
    Sami2 kang
    @ han
    Bisa jd mzbro. Soalnya saya sendiri lum pernah buka pio. Btw ada brother lain yg bs sharing info

  3. kalo bisa di ganti dengan punya pio,, lebih awet, kl rajin.. bisa di bersihkan lagi, bisa di pakai maximal sampai 3x, karena bahanya dari kain/serat… oli lebih lancar melewati filter tersebut,, sehingga aliran oli ke bagian mesin yang lain lebih lancar, kl nggak salah harganya berkisar 85 – 90 rebu…. cmiiw

  4. “mengutangi keawetan mesin”

    eladalaaaahhhhhh….
    Kebone mas Iwan nganggo kutang ki…
    Ukurane piro to mas?? wkwkwkwkwk 😀

  5. masbro kl ganti filter oli, penggantian oli nya + 200ml ya ? jd 1.2ltr oli nya.
    otomatis kita mesti beli 2btl oli baru, nah kl misalkan sisa yg 800ml yg ga kepake kita simpen lama untuk penggantian selanjutnya gpp ya ?

  6. @ 16. mercon
    Filter Pio disinyalir tidak sama dengan Byson mzbro….
    @ 17. Bondet
    Sip..wis cepet diganti wae tiwas akeh enteke mengko 😆
    @ 18. Rio Lossy
    Walah…ngetik terlalu bernafsu. Tq koreksinya mzbro….langsung direvisi wkwkwk….
    @ 19. Dio Prasetyo
    Yup…sudha dijawab bro Mercon
    @ 21. gasspoll83
    Tidak sama kang…
    @ 22. Angga
    Walau belum ada bukti otentik, saya yakin secara plug n play nggak bisa mzbro…
    @ 24. YBSC
    Nggak apa2. Yang penting merk oli sama…
    @ 26. thole
    Lho bukannya kertas juga bro. Coba deh saya cek lagi…
    @ Ogoh
    Regane 35ewu mz…

  7. mahal sekali ya Rp 35 rebu, ane punya pulsar 135 ls harga filter olinya cuma Rp 7.500 ori dari bajaj..bentuknya sama persis dengan punya byson diatas, bahkan warna kertasnya juga sama-sama kuning..kadang suka bertanya kenapa motor jepang seneng untung gede sampe ke filter oli juga..bajaj masih murah2 karena ga ikut motoGP kali yak! no Black Campaign

  8. bro iwan, besok bahas masalah spul, soalnya sikebo banyak yang mati mendadak, termasuk punyaku, cirikhasnya kalo abis di engine kill trus di on lg stater ga nyala, atau abis ngebut tarik kopling tau2 mati. ternyata bukan lilitan spul, tapi ada part yang warnanya item di dlm spul tsb yang mati.

  9. mau tnya mas iwan, klo kampas rem cakram depan antara byson dgn vixion apakah sama juga seperti oil filter? tolong dibantu ya mas,. terima kasih..

  10. Hati-hati pas ngencengin bautnya, Pio ku sempet meler gara-gara dratnya lodoh kekencengan , Jarak 58ribu kilo baru ganti 2 kali, karena dari kawat kasa maka bisa dibersihkan ulang dicuci pake bensin trus disembur angin kalo dah bersih pasang lagi, makjoss alirannya, kalo beli 85rban di service senter

  11. Mahal juga ya 35ribu. Mungkin karena partnya masih impor dari india. Kalo filter vega zr,jupie mx ama vixion filternya sama,bahan dari kertas,tapi ngga pake per (kalo ga salah). Kebetulan hari senin kemaren saya juga baru ganti filter oli. Kena 25ribu. Saya rutin ganti tiap 7ribu km, barengan sama busi dan filter udara

  12. mzbro iwan,saya punya alternatif lain nya menggantikan filter oli byson dgn nsz/sz,krn disinyalir “kata mekanik” lebih bagus karena part yang digunakan bukanlah kertas,melainkan kain yg bisa bertahan hingga 3 tahun- 4 tahun.. dan saya juga telah mengaplikasikan nya di tunggangan saya yakni NJMX,utk harga part tsb dapat di peroleh di medan dgn harga Rp.80ribuan..
    hanya sekedar sharing semoga bermanfaat mzbro iwan dan visitors

  13. @ 36. ari
    Walah…baru lagi nih mzbro. Trs gimana mzbro sudah ada penyelesain belum??. Boleh tuh dishare lewat email kalau perlu difoto juga…
    @ 42. tegar
    Kampas rem depan sama seperti Vixion
    @ 46. Pak Bambang
    Podo2 pake
    @ 47. ubikukus
    Nais share mzbro..tapi kata mekanik filter oli sikebo sama NZS nggak sama…..

  14. Harga filter oli Byson sesuai HET Rp. 32.000,00 en susahnya nyari di bengkel resmi akhirnya inden seminggu kurang…setelah diamati masih Made in India dgn harga RS. 35.00…wah wah kapan dilokalkan kayak Shogun 125 cuma Rp. 7.000,00 soalnya kemarin sempet akalin pake punya si Suzi hehehehe

  15. kalo ganti filter oli nambah 200 ml ya…

    gimana indikator kalo kita udah masukin 1,2 liter tanpa gelas pengukur ???

    kalo 1 liter kan udah dari botolnya..tinggal sorong…

    takut kurang oli (kurang dari 1,2 lt) atau kelebihan oli (lebih dr 1,2 lt)

    terus ganti gilter oli ada yg bilang 3x ganti oli, 10rb ada yg 8rb ? yg baik gimana mas iwan ??

    thx b4

  16. mas ane mau nanya setelah ane liat pic pemasangan filter oli ane kepikiran kira bisa nggak ya byson di pasang oil cooler ,, kalo bisa bagian mana aja yng harus di buat dudukan slang nya , kalo ane liat di byson ane ada jalur buat oli yg dari pabrikannya di sumbat yaitu di blok sebelah kanan diatas fiter sama di atas lobang kenalpot di head / sillinder ,, bisa dikasi penjelasan

  17. Mas numpang nanya nehh,,oli untuk sikebo apa yg bagus yah,kebo ane wkt servis kedua rencana mo ganti castrol power 1,bagus gak ya

  18. @bro ardi : soal itu bisa diatasi dengan menambah ring pada pegas koplingnya ato ganti pegas koplingnya, kebetulan aq pilih yg pertama en sampe sekarang gak pernah selip kopling…cmiiw

  19. wiiiiih….
    saya sjak bli si kebo blm pnh ganti filter oli.. dah 3 thn lebih ?????&#%@$*℅

    gmn tu kang ?
    ap epek negatif – positifnya ??
    ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here