iklan iwb
iklan iwb

Berbagai komentar mampir kewarung IWB tentang artikel yang mengabarkan bakal diturunkannya diplacement engine simacan dari 200cc ke 150cc. Ada yang setuju selama revisi memberikan value serta fitur mumpuni. Namun tidak sedikit juga yang menyatakan kecewa seandainya wacana tersebut terealisasi…..

Kabar masih sebatas rumor alias belum ada konfirmasi resmi. Jadi IWB pikir tidak usah terlalu dikuatirkan. Toh AHM pasti sudah mempertimbangkan dan memperhitungkan secara akurat. Siapa sih yang  mau kehilangan potensial costumer macam mzbro-mzbro semua. Sampai detik inipun….jauh dilubuk hati yang paling dalam, IWB masih berharap bahwa varian Tiger tetap 200cc atau kalau perlu malah melar menjadi 250cc. Sebab…..macan identik dengan big cc bike. Mindset tersebut sudah tertancap dibenak kita sejak era 1990an. Sulit rasanya menerima kenyataan…seandainya Tiger betul-betul menjelma menjadi 150cc engine………

Ok..mungkin sedikit kita review ulang. Tiger dikabarkan akan  berevolusi layaknya kompetitor…deltabox chasis, monoshock, fuel injection 150cc. Nah….pada kesempatan ini perkenankan IWB meminta bantuan mzbro semua untuk melihat seberapa besar persentase biker yang setuju ataupun tidak setuju terhadap hembusan rumor penurunan kubikasi Honda Tiger.  Semoga dengan hasil nantinya bisa dijadikan input atau masukan bagi ATPM bersangkutan. Pertanyaan polling…Setujukan sampeyan kubikasi engine Tiger didowngrade menjadi 150cc??…monggo langsung klik salah satu pilihan dibawah. Kita akan intip hasilnya tiga hari lagi. Ocreee….(iwb)

iklan iwb

[polldaddy poll=5535975]

Advertisements

90 COMMENTS

  1. ga setuju dgn alasan apapun. Cc tetap, syukur2 jadi 250. Fitur lebih canggih dari yg lama. Deltabox, injeksi, radiator, digital panel, monoshock.

  2. serba salah. . .
    di naikin ccnya tmbh mhl.. .
    di turunin jd 150 mlh lemot, kalo d ksh fitur lbh pzt nyentuh 25 jt. . .
    kcwli 200cc dgn ubhn yg pas dgn hrg yg tdk naik jauh. . . .

  3. kalok aku sih setuju aja yg pasti tampilan semakin manteb dan kualitasnya tetep jangan ikut dikurangin….
    ada kualitas ada harga!!!! lah

  4. TIDAK SETUJU!

    Kasta tiger terlalu tinggi kalo mo turun cc. harusnya tetep jd Flgsip AHM.
    kalo tujuannya u/ mnjungkal Vixi… jgn pake nm Tiger. Org memandang Tiger lbh tinggi dr Vixi biarpun ga lebih Wah…
    Feelnya agak2 gimanaaa Githuu…
    u/ Vixi, mestinya AHM ngeluarin CBR naked sekaligus nemenin NMP. jd Tiger tetep diatasnya…

    sekedar opini… :mrgreen:

  5. Deltabox, injeksi, radiator, digital panel, monoshock, DOHC? Meskipun 150cc jangan-jangan harganya diatas 25juta. Kalaupun dijual pasti gak akan pake nama besar Tiger,, haram hukumnya.
    Menurutku Honda Akan menurunkan 3 varian di motor sport yaitu Megapro(150cc), Vixy Killer (150cc), dan New All Tiger (200cc-225cc). Megapro street fighter melawan Byson, Vixy killer vs the Giant Killer Vixion dan New All Tiger difungsikan menghabisi napas Scorpio Z dan merangkul kembali Tiger lover yang pada murtad ke Varian Bajaj….

  6. ga stuju sama sekali mendg tetap saja dari pada down grade om honda. .
    Terlalu bnyak 150, ada cbr, ada nmp. . .
    Mending 200cc liquid cooled ama delta box dah gtu om. .
    Kan delta box ga mungkin 2 shock. .
    Maju trus honda
    ^^

  7. kalo misal cc jadi 250. Deltabox, injeksi, radiator, digital panel, monoshock.,, udah aja beli CBR 250,,,,,,
    kalo menurut saya sendiri sih,,, mau CC tetap200 ataupun jadi 150, menurut saya ga ngaruh yang penting benahi semua kekurangan si macan, dari bodi(sasis dan tetek bengek) dan mesin tanpa mengurangi ciri khas si tiger itu sendiri,, jangan sampe setelah di Permak si macan malah jadi kucing gering(Baca:kucing kurus),,, ga lucu lah,,, (sotoy banget aku ini ya)

  8. hmmm kalo turun kapasitas mesin berarti powernya turun,padhal kan TIger powernya lumayan 16 HP.kalo 150cc 16 HP??kayaknya susah (kalo masih SOHC)

  9. Setuju aja, asal statusnya bkn downgrade, tp diferensiasi, jadi yg 150cc ada, yg 200cc jga ada, semisal namanya jadi Tiger Kid atau yang lainnya.

  10. Sebagai pengguna new tiger revo, bodi udah wokey, nah ogah 150 cc mah, demi pride nya kudu tetep 200cc, kasih DOHC,injeksi,ga pake radiator gpapa,speed tetep 6, monosok,pelek 17,ban lebar, shok depan 40mm, lampu depan model cb1300r, tangki diperkuat,, that all,

  11. New Tiger
    1. Menggunakan mesin generasi NMP yg sudah di upgrade
    2. Penambahan Oli Cooler & Spedo Digital
    3. Mono Shock
    4. Sepertinya kapasitas CCnya antara 200 – 250

    wangsitngawur.co.id

  12. om iwan rumor tiger jd 150cc apakah pake basic engine new cbr150?
    astaga masa udah bawa nama besar cbr (fairing) eh di bugilin alias dijadiin naked lalu bawa nama tiger?
    *mending buat nama baru aja lah, dr pd merusak legenda tiger…jd puma150 ato cheetah150 ato kucing_utan150 donk klo jd 150cc wkwkwkwkwkwkwk…

  13. Shroud nya cakep tuh low njiplak model CB1000R, ato CB300, bagian knalpot direvisi,model big bike gitulah….spido digital,automatic choke,,hehe,nie gw ngomong trus AHM peduli kagak ya?hammer:

  14. ampuuun pakde,jgn d downgrade ccnya,tiger is tiger,bukan yag laen,terbukti mesin masi up to date dari1994 smpe skrg,mesin legendaris tiger cuma perlu penyempurnaan saja buat dongkrak performa,tanpa meninggalkan basic mesin lama,jadi buat pemilik tiger lama masi bisa aplikasi perubahan tsb..
    pgmf-i,ban gambot17inci,monoshock,roller rocker arm,tambah sedikit lemak biar gendutan dikit+ubahan masin seperlunya wat dongkrak tnaga ane rasa cukup..
    inga2,tiger is tiger,dunia serasa makin kecil kalo duduk d atas tiger kesayangan..

  15. @ wendakalubis
    honda kan bukan agama… Kasian banget dibilang murtad.. Gara2 pindah ke bajaj..

    180cc… Win win sulosen… NMP bore up…

  16. turun kubikasi deltabox monoshock radiator DOHC = harga lebih murah?
    belum tentu bro, tapi kalo cuma sebatas turun CC itu cuma dikit perbedaan cost produksinya.
    ibarat bore up atau bore down cuma ganti liner silinder.
    cuma mau rubah air cooled ke liquid cooled mesti rubah total desain crackcase. belum deltabox dan monoshock tuh.
    injeksinya dipotongin dari komponen tiger yang mana jika harga pada range 20 jeti an?

  17. palingan kyk supra x n supra x helm in ya gan..
    tetep ada tigreee yg 200cc n tigreee 150cc..
    klo pake nama laen tkt gk laku x..apa bingung mo nyari nama..

  18. gak setuju APAPUN alasannya.150 tu bukan macan. tapi kucing

    udah ad mekipret sama cbr loh 150cc.. ya tiger lah plg pas isi gap 150 – 200 – cbr 250

    saya yakin apapun hasilnya, bila nanti jadi bnar diproduksi dengan nama tetap “tiger” dan kubikasi turun ke 150cc, motor ini akan mati dihajar sang raja veteran yamaha vixion

    200cc, injeksi, kompresi tinggi wajib pertamax, tenaga dahsyat hanya terpaut sedikit dari pulsar tetapi masih diatas scorpio.. buat touring mantap, lari di track lurus juga mantap bisa 140 kmh dgn mudah walau belum dioprek alias standar

  19. JUSTRU CIRI KHAS TIGER ADALAH MESIN 200 CC NYA
    KALO MAU BIKIN CC LAIN YA GANTI NAMA AJA
    IBARATNYA SEBAGAI BERIKUT:…

    150 CC= KUCING/CAT
    200 CC= TIGER/MACAN
    250 CC= LION/SINGA

    PLUS PERBAIKAN KUALITAS DAN POWERNYA,,,
    MASA KALAH AMA BAJAJ, MURAH TAPI TENAGA BADAK..

    ADA YG BILANG HARGA BAJAJ SEBANDING AMA POWERNYA
    BAJAJ 220CC HARGA 18JUTA POWERNYA 18HP ON WHEEL
    YG ARTINYA Rp 1JUTA/TENAGA KUDA
    KALO MACAN POWER CUMA 16-17 DK HARUSNYA HARGANYA 16-17 JT, 25 JT SIH GAPAPA ASALKAN KUALITAS JGN KAYA KERUPUK, TUH TANGKI YG BAHANNYA DARI KALENG ROMBENG DIBENERIN BIAR GAK GAMPANG BOCOR,,,SOK BLAKANG DIGANTI MONO, DIGITAL SPEEDO, LAMPU FULL LED, FINISHING CAT DAN BODI DITINGKATKAN, BAJAJ AJA YG MURAH UDAH FULL DIGITAL DAN LED.. HAYOO

  20. +1 lagi, honda ambil untung dari harga jual tiger jgn banyak2 dong, wkwkwk 25 juta brooo. 3 taun kemudian dijual harganya anjlok drastis…wajar sih,, kualitas makin memble tuh coba tengok nasib si tiger revo, model doang sangar, kualitas kok kaya mocin

  21. Kalo di turunkan jadi 150 cc jangan pake nama tiger lagi walaupun spek lebih canggih 150 drpd 200 yang selama 18 tahun “menjajah” biker dengan teknologi itu2 melulu.
    Kalo gue jadi designer AHM, body tiger revo gak gue apa2in, yang gue robah hanya pelatuk jadi roller rocker, stroke gue naikin jadi cc nya nambah antara 250cc-400cc (kalo seher uk standar cukuplah), knalpot didesign mirip cbr 1000, monosok, tutup tangki model CBR, velg uk 17. Itu aja!! Semoga AHM dengerin usul gue. Hayo AHM pegang kalkulator abis berapa duit cost productionnya yg seperti gue usul?

  22. untuk melawan vixy (yang udh keburu merajalela), mongtor super killer mungkin dinilai ahm belum cukup. kalau ditambah dgn nama besar si macan yg jg punya basis dukungan komunitas/fans luar biasa, dan fitur tandingan deltabox bla..bla.. efek pemukulnya jadi makin dahsyat..

    lantas siapa yang diplot ngelawan gw250/nsz klingon/new pzzo? baiknya AHM memainkan strategi layaknya Duke yg ngeluarin mesin dgn kubikasi beragam. jadi nanti ada dua spesies macan!! sadis ga tuh..!! butuh lebih sekedar fitur untuk mengalahkan jawara, tengok usaha spacy menikam mio? masih terjal bung, dan masyarakat awam jg blm tentu ngeh dgn spacy,,

  23. kalo emang beneran bakal di downgrade, yamaha layak tinggi hati. karena itu udah membuktikan keunggulan yamaha -dan kelemahan honda- dalam meraup pasar. harusnya kubikasi tiger dipertahankan atau bahkan diperbesar

  24. GA SETUJU APA PUN ALASAN NYA KARENA DENGAN DOWN MENJADI 150 CC SAMA SAJA MEMBUNUH NAMA TIGER YANG SUDAH MELEGENDA DENGAN 200 CC NYA

  25. koar2 legenda 200cc tapi ko’ lemot powernya gag beda jauh sma yg 150cc, koar2 legenda ko’ keok di libas vixi yg gag se tua tigy…
    Lagian harganya gag nahan, mesin dr zaman purba cma ganti chassing doang, isinya msih sama:D
    mending suntik aja tu tigy,pke mesin generasi CBR yg canggih DOHC,biar 150cc yg penting ngaciirr,..

    Piisss

  26. mas iwan, tolong sampaikan ke ahm
    untuk menggerogoti vixi, diantaranya dgn ubah tampilan NMP
    1. ganti batok lampu dan stang, pake model byson
    2. shroud? dikecilin (yg sekarang kegedean)
    3. panel speedometer dirapikan, yg sekarang oblak
    yg lain masih oke, rangka coakpun gak masalah, ban juga cukup, gak usah dinaikin lagi

  27. 101% Setuju… Dgn catatan si macan muda tampil dengan segudang fitur2 canggih seperti fuel injection, DOHC, monoshock dll.. Sdh saatnya sang macan muda kembali mengaum & menguasai tahta raja jalanan yg pernah dikuasai si macan tua selama puluhan tahun lalu..

  28. sudah2.. liat aja tu vario… dah ada vartech, tetep vario lama ganti sriping alias ga di suntuk mati..
    ada spacy, beat bertahan.. ada supra helm in, supra biasa tetap di produksi..

    nah, klo nanti ada tiger 150.. tiger 200 tetap diproduksi juga.. kan honda skr strateginya banyak varian 🙂

  29. klo ane setuju banget, selama ad kompensasi difitur, desain, teknologi dan performanya. bentuknya kek VTR 250 malah ane dukung banget ,cc 150 tp klo performanya kek cc 250 ya ga mslh, serahin aj ke tukang ahlinya ahm.. jadi klo bener2 jadi, inilah akhir dari si jadul 200 cc beralih ke tiger hasil reinkarnasi ,jd ntar dikasih nama all new tiger atau the tiger 5.0

  30. wawww…..agree banget…
    engine nya di ubah,fitur di tambahkan,design di ubah dikit,performa nya ditingkatkan…
    waaa…new Tiger is back….
    Honda so awesome^^

  31. BISANYA MAIN JIPLAK…DASAR GA KREATIP…UDAH LAKU BARU DI JIPLAK KNAPA GA DARI 2007 DI JIPLAKNYA BUNG…KEATIP SEGIKIT AH..MASA MAU YG KEDUA KALINYA NGEJIPLAK,,MALU AH SAMA BRAND…

  32. tiger ttp 200, tp injeksi n monshok. bwt killer vixi, bwt NPM injksi naked dgn power sm dgn new cbr 150, djamin ahm top markotop… naked dgn power sm dgn new cbr 150, djamin ahm top markotop…

  33. tetep 200 cc
    wong 200cc aja dah kemahalan..

    @44. Bondet – September 27, 2011
    jangan monoshok ah, jadinya ga enak di bawa turing….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here