iklan iwb
iklan iwb

Banyak cara untuk menggaet konsumen. Mulai dari discount, uang muka murah hingga embel-embel hadiah langsung. Nah…yang paling anyar, IWB menemui satu tawaran menarik dari salah satu dealer Honda kawasan jalan Juanda Depok. Apakah gerangan???…..

Jika mzbro memboyong matic Honda dibulan September 2011, tanpa diundi ataupun tete bengek lain, sampeyan akan mendapatkan sebuah Carglos helmet. Tidak terbatas satu nama…selama pembelian varian matic, helm cantik tersebut bisa dibawa pulang. Asyiknya antara pembeli kredit ataupun kontan tidak dibedakan alias hak sami mawon. Cukup menarik promo ini sebab warna -warni siCargloss memang maut mzbro. Apalagi kalau dipadukan dengan tunggangan anyar sampeyan….wis mripat gadis pujaan bisa kedip-kedip tanda mupeng :mrgreen: ….

Tidak jelas apakah promo hanya pada satu dealer saja. Tapi jika sampeyan tertarik…langsung aja sambangi dealer Honda terdekat untuk cek silang. Siapa tahu hadiah helm Cargloss ciamik bisa sampeyan miliki. Lumayan mzbro ketimbang helm bawaan dimana kadangkala kurang menarik dibuat nampang. Iyo ora 😆 …..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. Kemarin Lihat Both Produk AHM di jual di pinggir2x jalan di semarang mereka jualan sampai malam hari padahal hari sabtu… apakah mulai overstock ? kasian salesnya dikejar2 target bahkan kerja nyampe malem.. wajar kalo MS Hondut naik.. salesnya aja kerjanya Over semua… minggu aja kadang sering liat Both Hondut di pinggir jalan.

  2. Waah…keren bgt. Motornya ja dah keren,helmnya tambah keren. Salut buat dealer Honda yg memberikan fasilitas lebih,shg konsumen merasa semakin dimanjakan saja. Good Job…smg dealer2 Honda yg lain ikut2an.

  3. keren juga helmnya…tapi helm bawaan nya scoopy lebih keren deh kayaknya…hehehe

    nitip boss
    indrarr.wordpress.com/2011/09/25/ninja-150rr-4-tak-hadugghh-amitt2-dechhh/

  4. nitip ya gan masih soal honda,….

    alias honda tidak kreatif dalam event nya

    uungferi.wordpress.com/2011/09/25/antara-honda-jelajahi-3-propinsi-dan-suzuki-jelajah-negeri/

  5. gara-gara uang muka rendah, di tempatku tiap bulan banyak motor kena garuk leasing …. (udah cicilan macet, “jeroan” motor udah gak karu-karuan)

  6. wes mantep nih,di jogja udh ada juga belum ya?mau…mau.. mau!!! kalok ada asik nih apa lagi bisa pilih warna disesuaikan ama motor nya.bisa mejeng jalan-jalan sore hehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here