iklan iwb

Siapa sih yang nggak percaya sama mekanik. Apalagi jika apa yang diamanahkan sangat simpel dan mudah. Ibaratnya…dikerjakan sendiripun sebenarnya bisa. Namun…ternyata faktor tersebut tidak menjamin kelancaran pekerjaan. Contohnya seperti yang IWB alami…..

Beberapa waktu lalu mengganti oli mesin tunggangan disebuah bengkel oli langganan. Setelah nebus satu? liter botol merk A, seperti biasa proses penggantian dilakukan? oleh mekanik. Entah kenapa…hari itu IWB? ada merasa tidak nyaman sebab….simekanik yang dipercaya pegang tunggangan IWB merupakan anak baru. Secara feeling…ada yang tidak beres sama pemuda plontos yang ditunjuk bosnya. Dari jauh…mata tak berkedip memperhatikan gerak-gerik proses penggantian. Kunci pas….tang, 2 alat rutin sudah bergerak menunaikan tugasnya. Oli ngocor dari bawah mesin. Nah disinilah moment ganjil terjadi…..

Ketika oli masih deras jatuh kebak oli, simekanik sudah menyemprot lubang atas dengan angin. Alhasil liquid menjadi berantakan kemana-mana. Serta merta doi ambil lap membersihkan crankcase engine yang kotor. Gelajat tersebut sudah cukup membuat IWB gelisah. Tapi masih ditahan…tidak bereaksi guna menghormati simekanik. Tidak lama…doi membuka tutup kaleng plus dengan cara mencongkel bibir botol. Dan…ini nih yang membuat mata terbelalak mzbro. Dari jauh…terlihat simekanik langsung memasukkan oli kecongor atas mesin. Padahal tutup bawah belum dipasang. Bisa ditebak….oli anyar mancur seperti air mancur. IWB reflek teriak mengingatkan….

iklan iwb

Bukannya sigap, doi malah celingak-celinguk bingung dengan kondisi yang terjadi. Jebule dia lupa posisi naruh baut penutup oli. Alamakkkk……!! (IWB perkirakan oli fresh yang terbuang mencapai 250ml lebih). Nah…yang mengesalkan, disaat doi memasang baut tersebut, matanya berusaha ngintip-ngintip meja bosnya seraya nyeletuk enteng ..” tenang bozz…nggak apa-apa koq..”!. Byuh…naik pitam IWB mzbro…!!!. Berarti doi menganggap enteng kejadian diatas. ” Heh…apanya yang nggak apa-apa. Oli sudah berkurang banyak!!. Mau mesin saya ambrol??….mau ganti biaya turun mesin??” semprot IWB. Doi hanya diam tidak merespon ataupun meminta maaf. Tidak berpikir panjang IWB segera kecounter menuju boz (owner bengkel)…komplain berat….

Singkat cerita…mereka mengganti dengan oli baru. Tapi kisah ini? belum berakhir mzbro. Tanpa ditakar ulang…oli akan digerojok kedalam mesin. Walah…piye iki!!. ” Lho mz…gimana sampeyan tahu kurangnya berapa ml??. ” sergah IWB menahan gerakan tangan simekanik plontos. “Udahlah bang…percaya aja deh” ujarnya ngotot. Walah ngajak perang nih mekanik. ” Buang…saya mau dibuang sekarang!!! ” seru IWB sambil berdiri menunjuk kemesin. ” Buang oli yang terlanjur tadi sampai habis, baru isi dengan oli baru!! bentak IWB. Setelah melihat IWB berapi-api, baru mekanik tersebut mengikuti……

Pasca kejadian, IWB mendapatkan info bahwa simekanik? ternyata adalah keponakan boz mereka. Doi dipekerjakan supaya tidak nganggur dirumah. Waladalah…..!. Tidak bisa membayangkan seandainya ketelodoran ini luput dari pengawasan. Bisa jadi sikebo turun mesin 😥 . Last…kita jangan pernah percaya dengan seseorang dalam bengkel kecuali mereka memang benar-benar mekanik kepercayaan. Dan ingat….ada baiknya mata selalu mengawasi dari jauh sebab supervisi akan membuat hasil pekerjaan menjadi maksimal dan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan. Alhamdulillah….masih selamat walau nyaris ciloko. Btw ada pengalaman serupa mzbro?? monggo dishare….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

112 COMMENTS

  1. kalau saya lebih seneng ganti oli d beres skalian servis (kan ada garansinya kalau kenapa-napa) atau kalau g sempet ganti sendiri d rumah.

  2. Pernah motor saya,mw ganti kampas rem belakang ninin, soalnya males pasang sendiri agak ribet gara2 rear hugger hehehe. Kebetulan mekanik lenganan saya lagi sakit, yaudahlah diserahkan ke mekanik yg lain. Pas dipretel2in bautnya, tiba2 si mekanik dateng ke saya blang baut kalipernya slek, nggk bsa di cabut. Dia bilang harus di bubut, lah saya kan jadi bingung, yg ngerusakin elu, kok gw yg suruh bayar biaya bubutnya, klo emng kunci L nya slek jangan di pake dong. Tapi akhirnya ane yg bawa k etukang bubutnya. Abis kejadian itu saya nggk mw motor saya di kerjain sama mekanik selain langganan saya.

  3. saya paling was was kalau service di bengkel, kebanyakan bukan tambah enak malah rusak. yg paling sering abis ganti oli setelah service mesin langsung digeber sampai rpm tinggi walahh kejadian ini sering saya lihat. para mekanik kayanya gak peduli dengan motor orang… waspadalah…………

  4. walah sama itu mas
    gini ceritanya
    q kan baruni di jakarta dan q belum perna servis dimana pun dijakarta. pas waktu q servis disalah satu bengkel.
    q si biasa saja tpi pas waktu di servis.
    besoknya walah semua mesin dadi logrok knalpot bocor
    wes pokok e gk beneh wes cara mnanganinya
    pisan ae q merunu

  5. sama nasibnya seperti mobil saya dulu masbro….
    wisssjiaannn rak nggenah pokoke… kamplengi sisan!!!

    thewillion.wordpress.com/2011/09/23/motor-itu-hanya-alat-transportasi-saja-nak/

  6. kejadian yg HOROR om..coba ente jitak aja palanya nyang botak 😀
    asmarantaka.wordpress.com/2011/09/23/kasus-lampu-belakang-cbr-matot-bolham-lampu-di-tail-lamp-motor-250cc-ngk-malu-ama-bebek/

  7. wah, kalo saya juga udah punya mekanik langganan sendiri buat si blade, soalnya dia yang biasa dan bisa nanganin blade bagaimanapun kerusakannya, ya alhamdulillah yah… gak pernah ada masalah 😀

  8. bang IWB, memang gak bisa ditanganin sama mekanik langganan?
    kalo gak memungkinkan ganti oli di bengkel jalanan aja, dijamin tokcer, beberapa lebih motorsiawi.. maksudnya, setelah ditakar oli yg lama, tidak disemprot dengan kompresor angin, tapi motor dimiring2in sampe kira2 gak ada oli yang menetes lagi..

  9. pernah sy ngalamin juga, ini di bengkel resmi pula…
    dan mekanik yg servis motor sy malah anak yg lg magang…kirain mo bener, eh besoknya pas mo dipake dan kebetulan sempet meriksa motor dl malah lampu pada mati, rem belakang nyangkut… jadi males klo servis k bengkel kecil walopun resmi, mending masuk bengkel gede, cm beda 5-10rb g masalah yg penting semua keluhan pada beres…

  10. wah wah bahaya sekali mas iwan.. nice info.. kita harus selalu cek ulang sendiri motor kita setelah selesai diservis terutama volume oli soalnya sangat vital.. 🙄

  11. Saya cuma servis di bengkel gede yg resmi. Dulu pernah pengalaman servis supra x di bengkel resmi honda teluk gong. Tai tuh mekanik, mosok bensin di di pindahin ke jirigen lalu gua di suruh beli bensin baru pake jalan kaki. Waktu dulu masi sma, dan baru pake motor. Segala sesuatu kalau bisa kerjain sendiri. Udah keluar duit bukan happy malah kesel. Mekanik jg sering minta ganti kampas rem walaupun belum tipis.

  12. @ 5. Raider 99 & 6. saynotofb
    Dibengkel soale oli yang saya inginkan nggak ada mzbro…
    @ 7. pakdhe djarwo
    Iya mzbro, sirah sampe cemot-cemot ngrasakne muka tak berdosanya :mrgreen:
    @ 8. raditz00
    Walah….lebih ngeselin lagi tuh…
    @ 10. B M W ?
    Ojo mz, anak uwong xixixi….
    @ 11. benedict87
    Biasany sih nggak bro. Nggak tahu feeling aja yang menuntun untuk mengawasi…
    @ 12. benjo
    Emang kudu ati2 mz
    @ 14. ki demang
    Iya mz…kamplengi sisan wae wkwkwk…
    @ 16. Rei
    Daerah sukatani Depok sih bro. Bengkel kecil…
    @ 18. Rider
    Saking percaya mzbro. Tapi setelah itu bosnya saya omel2in…
    @ 20. Dkotot
    Iyo cak…budrek rasane xixixi. Oline gawe Enduro racing…
    @ 25. zaqlutv
    Setelah itu saya emang kapok mzbro kesitu…
    @ 29. ryu
    Yo ben menarik to bro wkwkwkwk :mrgreen:
    @ 33. masaofumi
    Opo maneh arek Tebu Ireng yak hehehe….
    @ 34. masbule
    Bener mz, kudu diawasi pokoknya. Tidak ada toleransi…
    @ 36. whafretwhafret
    Pikiran cari ekonomisnya bro. Bayar sekalian isi….
    @ 37. Goyip
    Bukan…bukan beres bro. Bengkel biasa…

  13. kalo ane ada bengkel resmi dekat rumah sekitar 1km, cuma kalo servis suka asal-asalan, pertama servis karburator habis servis motor makin ga ada tenaganya, kemudian belom lama ganti kanvas rem belakang malah jadi macet. karena beres kawasaki yang satu lagi jauh, mo ga mao servis di bengkel biasa samping rumah dan hasilnya lebih bagus.

  14. didepan rumah saya persis itu bengkel resmi tapi kecil…. dolo waktu beli matic pas baru2nya… eh ternyata si mekanik ga tau cara buka tutup body buat cek aki…. ealah… malah dicongkel pake obeng… gendeng…. q yang liat shock…. apa daya uda terlanjur dicongkel dan body jadi kroak….. mana komplain ga bisa karena body tidak termasuk garansi…. ck ck ck ck…. parah…

  15. Saya malah gonta ganti mekanik mas, wah…harus satu ya ternyata
    karisnsz.wordpress.com/2011/09/23/ninja-250r-untuk-harian-ndak-urusan-lha-wong-ndak-punya-piss/

  16. SEANDAINYA MAS IWB GAK NGELIHAT KEJADIAN ITU DAN LANGSUNG TANCAP GAS BEGITU SELESAI,, PASTI MOTOR GAK LAMA AKAN MODAR…
    DAN BISA JADI BILANG “WAH SI BISON KUALITAS MESINNYA MEMBLE”…
    TAPI UNTUNGNYA MASIH DIKASIH KEBERUNTUNGAN SAMA GUSTI ALLAH…HEHEHEHE….
    LAIN KALI PINDAH BENGKEL AJA MAS BRO..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here