Tidak ada salahnya kita sebagai Blogger mengawal langkah pabrikan supaya tidak keblinger dalam melakukan proses research dan development sebuah produk. Apalagi….IWB juga merasa bagian dari konsumen atau pemakai yang sewaktu-waktu juga bakal meminang tunggangan anyar. Nah…berbekal diskusi kecil-kecilan dengan teman kiri kanan, mereka menyoroti tentang satu hal. Apakah itu???…

Suspensi Monoshock!!! Bagi biker era sekarang….wajib hukumnya kuda besi batangan menggunakan monoshock. Uniknya dari 7 teman…semua mengangkat tangan tanda setuju. Walah…ora ono sing nolak blas. Pendirian tetap kekeh walau diiming-imingi tenaga besar akibat revolusi engine yang dilakukan. ” Pokoke sasis kudu monoshock kang…ora afdol lek shockbraker-e loro. Kesane jadul gitu kang..” ungkap salah satu dari mereka.  Hhmm..apakah sebegitu penting suspensi model tunggal dijaman sekarang???…

Yamaha paling getol untuk urusan satu ini. Mulai dari Scorpio, Vixion hingga Byson semua sudah mengaplikasi monoshock. Begitu pula Kawasaki. Sedang Suzuki dan Honda lebih fleksibel dengan dua varian berbeda. Pertanyaannya…bagaimana kalau Honda membekali mesin anyar tapi tetap kekeh meracik next Honda Tiger dengan stereo shock??. 100% suara yang IWB dapatkan menggeleng tanda tidak setuju….

iklan iwb

Tapi…segelintir suara teman IWB tentu seperti nyelip digigi kurang dipercaya sebagai suara mayoritas. Maka dari itu…IWB minta bantuan  mzbro semua lewat sebuah polling singkat dengan tema…” Apakah wajib next Honda Tiger mengaplikasi monoshock??”…..monggo partisipasinya dan semoga hasil polling bisa menjadi bahan renungan, kajian dan pertimbangan ATPM bersangkutan untuk membuat produk yang sesuai selera biker tanah air. Langsung aja klik dibawah mzbrooooo. Ocreeee….(iwb)

[polldaddy poll=5510806]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. jaman sma sekitar 1996/1997 temen saya bela2in nyari tiger seken (biar murah) tp yg dah monosok….itu berarti dah15taun lalu??pak kumis jualan swing arm monosok laris dah sejak kpn taun mosok masih mo jual tiger baru yg stereo sih??

  2. Tergantung dari teori yang dipelajari oleh AHM sih,kalo menurut AHM kalo motor sport cruiser lebih NYAMAN pke Monoshock,mau gmana lagi

    kasian lha buat FBH,mulai jaman gempar2nya Tiger sampe sekarang gak d update monoshock.kalo soal mesin ttp juga gak masalah,apa harus mesin 200c power 22 HP kayak Duke 200??

    yang penting kuat,handal,dan easy maintenance

  3. menurut pribadi saya di tidak wajib…
    soalnya tiger itu punya karakter sendiri…
    kalaupun mo dibikin monoshok kenapa ga dari dulu aja dibikin oleh honda.

  4. gak wajib sih.. secara tiger.. kalo new mekipret sih okelah ya dgn monoshock terbukti cukup diterima pasar.. tp saya sih lbh suka dgn tiger yg msh ada peninggalan aura klasiknya salah satunya dgn msh memakai shockbreaker.. fokusnya pada desain body dan shroud yang lebih kekar dan mesin saja yang baru, karburator tetapi dgn max hp yang garang

    dgn ini gap antara cbr series juga terjaga karena new tiger secara teknologi mesin (bukan cc nya) msh diatas nmp tetapi msh dibawah cbr series juga yg sudah pgmfi. juga memberi konsumen opsi yang bervariasi, mau yg monoshock banyak, yg msh shockbreaker hayoo msh ada new tiger ini

  5. Ga harus monoshock, yg penting model keren, harus enak buat turing, Pengendalian josh, Powernya ngisi terus dari putaran bawah ampe atas (mesin ganti). N yg terakhir harganya ga lebih dari 28 jt, itu aja tambahan yg perlu

  6. dari dulu kriteria saya, kalo motor naked bike mau sporty.. harus
    1. monoshock
    2. cowling (penutup radiator/sayap di bwh tangki) biar ga ada radiator, wajib pake ini..
    3. footstep boncenger ngegantung

    3 kriteria tersebut adalah yg utama membuat motor terlihat sporti..
    baru seterusnya RDB, jok pisah, dll..

    kalo tiger mau ke arah sporty.. wajib monoshock lah..
    tp kalo ke arah touring.. ga tau deh..
    any question..?? 😀

  7. ga wajib kalo mau dirubah jadi gaya retro ato klasik.. tapi kalo gayanya masih naked/street bike apalagi kalo menganut tema streetfighter ato semi supermoto kayak KTM Duke, monoshock peranti wajib dan gabisa ditolerir. NMP, Vixion dan Byson aja monoshock, masa Tiger yg diakui sebagai legenda oleh fans-nya masih menggunakan dual shock.

  8. nek pengin laris nan moncer WAJIB MUGHOLADHOH
    jaranwesi.wordpress.com/2011/09/17/pengajian-dengan-sesi-njotosi-4l4y-sruntulan/

  9. tiger motor touring bukan pure sport, jadi ga wajib pake monoshock.
    kalo di bikin monoshok emang keren sih ga keliatan jadul… cuma ciri khas klasik dari tiger bakalan ilang blass……yang penting model sama mesin di upgrade biar makin manteb…

    #kita tunggu saja hasilnya….

  10. Tapi stereonya Pulsar laris manis lho…
    tapi saya setuju HARUS MONOSHOCK!
    karisnsz.wordpress.com/2011/09/17/jupiter-z-burhan-masih-diminati-lho/

  11. jgn salah mau monoshock pun beresiko kebanting sama byson bahkan vixion.. karena tiger harganya jauh diatas 2 motor tsb. mau reborn jadi giant killer – killer malah di kill sama giant nya.. ga lucu kan

  12. Sebenernya ada 2 yang menurut saya perlu perubahan signifikan. Monoshock dah pasti mengingat support cakram belakang biar lebih afdol.
    Kedua, perbaiki sektor mesin, masak engine 200cc larinya loyo.

    fncounter.wordpress.com/2011/09/18/kualifikasi-motogp-aragon-stoner-pole/

  13. ..tanda nya honda baek bener ma pembelinya…mayoritas d blog ini pengen nya satu shockbreaker eeh ma honda d kasih dua shockbreaker ..yah lumayan yg satu nya buat cadangan…zz zz Zz..

  14. semoga all new tiger menjadi sport naked rangka trellis, suspensi vote monoshock soalnya kebanyakan tiger hanya dijadikan motor ke dua, untuk bawa2 barang ,belanja , harian tetep makai bebek

  15. ane ngejawab, tidak harus, karena kalo seperti ane yang suka journey jauh,trus pake full box.
    Untuk monosok (scorpio) ane mesti nambah besi segi3 buat memperkuat sasis, agar tidak tertekuk, sedangkan buat mplama ane,fullbox, ane ga mesti memperkuat sasis, meskipun beben penuh….
    Untuk turing jauh, dobel sok, lebih direkomendasikan, kecuali memang motor spesialis turing kaya BMW RS-nya kang JJ Polnaja.

  16. Kayaknya yg ada DNA India mantabnya kudu doubleshock/stereo.. lbih ajiiib! 😛

    thnx God, byson q dr India tp monoshock hihihi 😀

  17. Selain itu mesin harus 250 cc DOHC kompresi minim 9,5:1 single cyllinder, oil cooler, shok depan walapun memakai telescopic pakai yang ukuran 43, velg juga wajib tapak lebar

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama