iklan iwb
iklan iwb
CBR 250r...pembuka varian sport AHM ditahun 2011

Bombardir peluncuran produk terus dilakukan grup Astra sejak tahun menginjak 2011. Tercatat Honda CBR250r serta CBR150r sudah resmi hadir dimarket tanah air. Begitu juga varian matic dan bebek……seperti Spacy, Revo Fit, new Blade dsb. Sedang yang terbaru adalah revisi dari Supra X125 dimana bakal dirilis per 14 September ini. Apakah akan ada yang lain???…

Tidak untuk motorsport mzbro 😥 . IWB ngobrol dengan salah satu petinggi Jepang AHM (nama dirahasiakan), bahwa sisa semester hanya akan diramaikan oleh varian non sport. Walau tidak menjelaskan secara spesifik, beliau hanya mengatakan….” Sport type…..enough for 2011!!” tegasnya sambil tersenyum. Hhhmm….apakah ini artinya calon penantang Vixion masih dalam proses pengembangan supaya benar-benar matang baru disuguhkan??. Entahlah…..semua masih misterius

Honda CBR150r...sport penutup 2011??

Jika informasi yang IWB dapatkan benar……berarti ditahun 2011, AHM hanya brojolin satu gen saja untuk tipe sport…yaitu CBR series. Sedang tahun depan……masih suram. Btw……ada additional info yang sangat berguna tentang 2012. Tapi sabar….tunggu next artikel ya bro……..(iwb)

iklan iwb
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

53 COMMENTS

  1. “Sedang yang terbaru adalah revisi dari Supra X125 dimana bakal dirilis per 14 September ini.”

    dah pasti supra yg di refresh ya ini..

  2. cukuplah 2011 biar euforia dg cbr series
    2012 terserah mau keluar apa kagak soalnya belum bisa beli motor lg
    2014 ane beli yamaha atau honda pokonya sport premium
    semoga keduanya menyuguhkan produk yg benar2 fresh dan full technology

  3. Bulan-bulan ini masih ada produk yang bakal brojol nie,tp bebek…
    di tunggu nie info nya kang..
    moga aja tahun depan Honda produk in motor sport lagi…xixixixi..

  4. waduhhh h***a v*******nnya ga jadi keluar deh …
    tapi gpp-lah biarin aja … nunggu 2013 ajah, nabung + nunggu standar emisi euro3 + lihat kebijakan pemerintah (bbm+jalanraya) seperti apa .. 😀

  5. info dari temen yang kerja di AHM, supra 125 gak di discontinue tapi didampingi sama Supra 125 helm in mas iwan,,untuk 2012 infonya Supra dengan kopling manual dan Vario 125 cc..untuk Supra Helm In udah diproduksi dari bulan lalu tinggal di lempar ke pasar aja mas..

  6. Iwak peyek. . .iwak peyeeek. .iwak peyek_sego gaplek. . .!!!
    Sampek tuweeek. . .”
    sampek elek. . .te2p angon bebeeek. . .!!
    Asolloleee. . . . . .!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here