iklan iwb
iklan iwb

Sepertinya pabrikan Bajaj memang sedang getol menggenjot penjualan mereka. Setelah beberapa waktu lalu promo cash back tidak terdengar, kini strategi marketing tersebut ditawarkan kembali buat konsumen yang demen motor Bajaj…

Cash back akan diberikan bagi konsumen yang beli secara kontan ataupun kredit. Jadi jika beli cash…otomatis banderol bakal langsung dipotong 500ribu. Begitu pula kredit. Pihak dealer akan memberikan potongan DP sejumlah nominal diatas. Wah…jelas tawaran membikin ngiler mzbro. Praktis sampeyan hanya perlu merogoh kocek 15,750ribu untuk menebus Pulsar 180 dan 14,3juta buat Pulsar 135…

iklan iwb
iklan iwb

Oh iya…saat ini cash back belum berlaku untuk sang jagoan Pulsar 220. Yah…maklum bro, menurut dealer tanpa cash back aja laris. Apalagi pakai acara promo, bisa keteteran mereka melayani permintaan. Last…untuk motor bertenaga 17ps banderol 15,7juta serta 13ps 14,3juta, Pulsar memang layak untuk dipertimbangkan. Gimana menurut mzbro semua??…monggo berikan komentarnya…(Iwb)

Posted with WordPress for BlackBerry.

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

42 COMMENTS

  1. Tetep 3S kudu diperbaiki.. Bukan masalah murah ato mahalnya motor, cashback ataupun discount gede2an.. Yang jadi pemikiran konsumen adalah ketersediaan sparepart..
    Plis BAI… dengarkanlah nyanyian hati konsumenmu…
    Xixixixixi… 😀

  2. napa ga joint aja dealernya ama kawasaki kyk di Pilipin..
    Kawasaki rouser kan Bajaj pulsar
    ..
    Kerja sama kyk Smart dan Fren aja,, masing2 tetap ada tapi sinergi

  3. waks, salah naro jemuran, wkwwkwkwk

    sociusrider.wordpress.com/2011/09/08/pengguna-cbr-250150-minerva-megelli-dan-yamaha-r15-kalo-jadi-dijual-disini-harus-berterimakasih-sama-kawasaki/

  4. kemarin ganti oli pulsar di bajaj Magelang sekalian tanya ttg spare parts, ternyata semua part fast moving yang ane tanyakan semua ada bro, pdhal cm nanya aja sih…..
    alhamdulillah koar-koar blogger di dunia maya udh muali didenger sm dealer dekat rumah ane….
    jadi gak nyesel beli pulsy….

  5. di muncul motor kebumen, harga pulsar 135 kok 15,9 juta ya? D jakarta harga segitu bs dpt pulsar 180… Hmmm mending beli d jakarta, tp gak pny ktp jakarta, hehehe…

  6. di kota ane pontianak khusus bulan puasa kemarin cashback P135 1 jeti + cabut undi hadiah langsung BB Gemini, Kulkas, Kipas angin, sepeda, magic com……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here