iklan iwb
iklan iwb

Setelah 3 hari melakukan vote atas desain kedua kuda besi, akhirnya perhari ini kita semua mendapatkan titik terang, kenapa dalam hal penjualan CBR250r susah bersaing melawan Ninja250r. Selain konfigurasi spek mesin, ternyata ada satu pengganjal yang lumayan fatal, yakni faktor desain….

Superioritas engine tidak mutlak sebagai patokan konsumen dalam menjatuhkan pilihan motor idaman. Itu yang bisa kita simpulkan atas fakta dilapangan dengan kedua motor premium Kawasaki dan Honda. Sebab…secara first impression, Ninja250 ternyata lebih menghipnotis ketimbang CBR. Hasil tersebut IWB dapatkan berdasarkan survei kecil-kecilan dilingkungan teman yang tidak peduli dengan spek engine. Terakhir….fakta diperkuat dengan polling singkat yang diikuti oleh mzbro semua. Partisipan mencapai 526 suara. Pertanyaan polling cukup sederhana yakni….desain Ninja250r vs CBR250r pilih mana???. Dan hasilnya sebagai berikut….

Kawasaki Ninja250r menang mutlak atas CBR250r. Sininin meraih 62% (328votes) sedang CBR250r  33% (171votes) sisanya abstain atau tidak memilih dua-duanya 5 % (27votes). Angka yang terpampang persis dengan realita yang IWB dapatkan dilapangan sebelumnya bahwa desain motor racikan Kawasaki lebih disukai. Kendati desain merupakan masalah selera, tapi secara general tampaknya semua setuju bahwa motor berbanderol 46jutaan besutan genk ijo secara desain mengungguli racikan Honda. Artinya??….pekerjaan AHM lebih berat untuk menggenjot penjualan Ce be er…

iklan iwb

Btw…..polling bukanlah tolak ukur atau benchmark pasti kondisi demand market tanah air. Namun…setidaknya suara atau opini dari mzbro adalah perwakilan dari segenap biker diluar sana. Tinggal apakah mampu menjadi bahan kajian pihak yang terkait….tentu terserah masing-masing pabrikan dalam menyikapinya. Gimana menurut mzbro semua? monggo share pendapatnya tentang hasil polling diatas….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

69 COMMENTS

  1. ninja 250 lebih enak kalo di modif dibandingkan cbr ibarat vixion sama mega pro vixion lebih enak di modif di banding mega pro, kalo cbr mau di modif oke harus habis2an

    request polling r15 vs cbr 150 dari segi desain bukan mesin donk!

  2. bikin motor kenceng itu gampang…
    bikin motor cakep itu yg susah…
    kalo emang dasarnya dah keren ya tinggal dipoles dikit dah sip banget… siap nampang…
    tapi kalo dari sononya dah kaya badut ya susah dibikin keren… musti jungkir balik dulu… 😀

  3. Laris atau enggak tetap saja kelas 250 masih jauh pangsa pasarnya ketimbang bebek, skutik, sport150 yang masih dapat dijangkau konsumen indonesia
    honda gak akan bergeming sedikit pun sebagai pabrikan raksasa dan juara dunia!
    cbr250 hanya menunjukkan bahwa honda MAMPU membuat dan memasarkan produk kelas 250 yang hal tersebut tidaklah gampang
    disetiap segmen motor honda pasti punya varian !!
    contohnya bebek super pun honda punya cs1 walau nasibnya gak jelas tapi tetep honda mampu membuatnya dan memasarkannya
    (sedang kompetitornya ia maho, yang belum mampu buat motor 250, masukin produk baru by son pun kewalahan melayani pesanan karna gak siap produksi tp dipaksain aka ngeden!! memasukkan sport 150 pun masih mimpi, apalagi kalo taun ini ia maho gak juara dunia!!)
    stoner+hondarepsol !!

  4. Sebaiknya Ninja upgrade atau major change besar2an untuk tahun 2012 pertengahan…. ( Berharap… :mrgreen:) seperti penggunaan desain knalpot yang baru, injeksi, speedometer digital, dan rangka twin spar….. Pasti idaman biker 250 Indonesia, dan penggemarnya pasti banyak…

  5. 2.Fu cbr150
    disinyalir 171 orang tuyul alay..
    27 orang matanya juling
    —————————————————————————–

    ^^ koment kok gak bermutu blass…….

  6. sy jg g habis pikir sm designer nya,Pdahal mereka itu bekerja di perusahaan seSuperior HONDA, tp knp hasil karyanya kok g ada gahar2nya,
    oke jika mreka mementingkan kenyamanan dlm brkndara dlm designnya, tp inikan konteksnya SPORT jd ya kudu bkin yg GAHAR,masalah pegel mah udah resiko ,yg pnting macho,dari poling ini jg udah bisa diliat dan ckup mewakili,mayoritas masyarakat kita demen yg mana ?

    oh iya 1lg. IMHO Kalo bkin SPORT ya sport aja, TOURING ya touring aja,
    jgn digabung2in, jadinya g jelas, CWIIW

  7. harga diri yg pake ninja itu sangat amat tinggi masbro

    ibaratnya orang yg biasa bawa motor sport kalem juga habis naek ninja jadi egois

    dan maonya betot gas terus.. hahaha (fakta di jalanan)

  8. ga hanya desain buritan(buntut) yang keren dari n250, tetapi suara yang merdu lah yang menghipnotis para biker,
    percuma jika 2 silinder, tetapi ‘ledakan usaha’ nya berbarengan, bukan ganti2an,

    apa lagi jika menggunakan 4 silinder v atau segaris, tambah mantep suaranya,
    cbr banding ninja itu suaranya seperti penyanyi baru kemaren(cbr) banding dengan penyanyi go international(ninja)..

  9. CBR saya rasa bagus, tapi saya lebih suka Ninja, terasa lebih mantap. Asyiknya lagi, biker wanita seperti saya nggak sulit menjinakkan Ninja.
    Keep brotherhood and sisterhood.

  10. ya jelas menang ninja orang yg punya ninja lebih banyak dr cbr….ihhihiii yg jelas pilih motor yg gak bakal nyusahin..mo irit pilih cbr mo kenceng pilih kawasaki……..

  11. Yoi ninja desainya emg lebih premium , masih menjadi idaman kaum hawa, tiap ada motor ber fairing pasti dibilang ninja hahaha … dan cbr seperti slingset badanya , naik cbr berasa kayak naik megapro , enak selap selip di perkotaan , paling ganti spion doang biar tambah mantep, cbr tampangnya mirip kelinci dan lucu juga kalau dilihat lihat , gua ngomong gini karena gua punya cbr 250r , gua butuh motor alternativ 250cc yg lebih enak buat commuter di perkotaan , kalo gua mau ngebut gua pake suzuki RGV 250 cc 2 silinder 2 tak , wusssss joss …!!!

  12. Buat fbh yang masih jagoin honda….
    Mungkin di indonesia kawasaki kalah dalam penjualan matic atau bebek tapi liat keluar di eropa moge paling laku adalah kawasaki lo tau kan orang eropa pinter pinter?ngak kayak orang kita yang digoblokkin mulu ma merek +sales

  13. @ 40 casey stoner
    bukanya buta mas, yg pilih ninja punya selera tinggi, bukan berdasarkan merk tapi diliat dari model dan kenyataan, mungkin situ yang seleranya rendahan… taunya cuma oonda doang…
    ketauan bgt neh sales oonda….

  14. CBR250 dari belakang jelek ….. kayak megapro
    Ninja250 ane bilang : cakep luar dalam…ya luar dalam !!!

    CBR250 dari depan , lampunya kayak lampu stadion gede lebar jeber kemana2….gak sinkron
    Ninja250 : bagus pas ideal

  15. enaknya cbr cuman udah injeksi , kalo dah pake injeksi , kita dah main di lever berbeda om , ngopreknya gak modal spuyer doang , bakalan main power commander & piggyback …

  16. yg suka fairing (biasanya) suka motogp, wsbk, wss, atau yg lainnya. pikirin sendirilah, mana yg lebih deket modelnya…

  17. @ 40 casey stoner
    bukanya buta mas, yg pilih ninja punya selera tinggi, bukan berdasarkan merk tapi diliat dari model dan kenyataan, mungkin situ yang seleranya rendahan… taunya cuma oonda doang…
    ketauan bgt neh sales oonda….
    ===================================================
    Maklum bro,kata mbah dukun emang bener,kalo motor HONDA itu identik dengan motor selera ORANG TUA.Jadi dkasih desain nungging kayak Ninja dbilang jelek (padahal SELERAnya kampungan,kalah banget sama orang Thailand,orang jual makanan kecil aja bisa beli CBR,nah ini orang dengan gaji 2 jutaan aja harus nabung lama buat beli CBR)

  18. @12 rider galau ,wekekekek ..broken heart !
    orang bahasnya dari aspek desain ini lari kepenjualan sampe ngebahas motor banci cs1 malah bawa2 pabrikan komstir oblak lg .
    ======================================================

    Biasa lhaa,FBH kan gitu,otaknya SETENGAH,kalo bahas A,pasti jawab B.

  19. di blog sebelah yg membuat ninja laris katanya se first mover dg berbagai analisa ahli segala macem.. G perlu analisa yg njlimet aja dah tau kl ninja laris krn menang model baru mesin, first mover itu msh dibawah model n mesin

  20. @ Raja Naga

    setuju bro,kalo pesaingnya Yamaha n Honda first mover jadi faktor utama

    tapi ini kan Honda Vs Kawasaki,faktor first mover???gak laku

  21. Ninja udah teruji di USA & Ausie.. Yang rada bisa ngimbangin disana cuma Hyosung GT250R.. Andai CBR desainnya Oke sebenernya bisa jadi pilihan, kerena selalu ada orang yang suka karakter 1 silinder yang easy to ride n torsi bawah ok.
    Tapi namanya di Indonesia tampang adalah segalanya untuk motor fairing selain mesin n aftersales..hehehe..

  22. *Desain Moge (Racing), Mesin Moge => Pilih Ninja 250R

    *Desain Elegan , Easy to Ride, Mesin User Friendly => Pilih CBR 250R

    Tergantung masing” Orang,, ada yg gak mau “neko-neko” pasti milih CBR 250R.. Tp yg jiwanya masih “bergejolak” pasti pilih Ninja 250R. .

  23. @48 dio.jet

    bukan selera orang tua bro motor honda itu , tapi cenderung desainnya selalu orientasinya lebih luas .. artinya dari muda mudi , tukang ojek , tukang kerupuk , sampai generasi sesepuh juga pasti akan terasa pantas pantas saja memakai honda ..
    perbandingan macam ginimah sama aja kayak ngebandingin NMP vs BYSON ….

    Ninja 250 : race oriented , motor tipe PEAK , 2 silinder, mudah di oprek , aksesoris dimana mana , cenderung target pasarnya anak muda , om om hobi motor ..

    cbr 250 : motor alternativ 250 cc , easy to ride , cocok city ride, 1 silinder , karakter mesin TORQUE mirip mesin ducati , injeksi , easy maintenance , sedikit lebih irit dan efisien ketimbang ninin 250 sasaran pasar semua kalangan , bahkan bule dikomplek ane pun pake cbr , dengan alasan comfortable and easy maintenance , ganti oli , servis aja tiap 12.000 km sekali , wakakakak , tapi disarankan tiap 6000 km di cek , mengingat kondisi cuaca dan jalan di indonesia ..

  24. yang bilang ‘rasa rasa’ pasti mulutnya orang yang g punya kedua motor ini…. mau seneng ama Ninin tapi kalo dikasi CBR juga dinaikin kq… mau berjibaku bela CBR dipinjemin Ninin 1 tahun jua bakal ga disentuh CBRnya… yang pasti ke2 motor ini uda kelas premium…. sama2 bagus sama2 punya kelebihan dan kekurangan… cuma yang dibahas disini mah DESAIN BODY… kenapa yah pada g ngerti artinya Desain??? malah meluber kemana2 yang mesin lah, nyaman lah, irit lah… Body mas body…. ibarat cewek itu cantik ato cowok itu cakep…. thats it…. dimohon jangan bakar2an pliz…. Lebaran… Maaf2an yah mas bro..

  25. Yang “PASTI” dari dulu ampe sekarang nama “NINJA” masih melekat “DI HATI WANITA” dan sebagai simbol “KEJANTANAN PRIA” sedangkan CBR 250 yang melekat adalah “HARGA JUALNYA” dan image Honda yang kalo “BAPAK SAYA BILANG”(UDAH BELI MOTOR HONDA AJA). hahaha…………..

  26. orang cerdas dan berkelas makenya CBR 250. Elit banget!!!!

    gak perlu diragukan bahwa Akselerasi dan tarikan CBR 250 emang yang paling kusuka. mengantarkan eksekutif muda sampai ke tujuan dengan elegan dan mantap.

  27. setelah ku tau betapa canggihnya tarikan CBR 250, aku jadi sedih melihat org yg memakai motor cc 250 yg boros dan ribet serta mesin yg kuno

  28. waduh,,,, sory aja agan agan kalian,,, walaupun ane pengguna ninja (rr) tapi kalo boleh kasih masukan,,, emang ninja 250 keren tapi ane masih kurang suka, soalnya desain ninja 250 malah kayak motor sport touring,,,, setangnya terlalu tinggi, jadi kurang sporti. kalo lebih enaknya mungkin fairing depannya di pendekin aja, trus stang di taruh di bawah segitiga, uuuuuuuhhhhh, pasti saya kepincut meminang 250 heheheeee,,,,,,,,,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here