iklan iwb
iklan iwb

Bermaksud ingin memperbaiki kinerja transmisi mengikuti jejak Honda, ternyata motor Desmo masih menemui kendala terhadap teknologi baru tersebut. Diungkapkan oleh The Doctor, tunggangan doi sering nyantol netral khususnya ketika downshifting….

Penyakit mulai terlihat kala balap diIndianapolis. Waktu itu start Rossi tidak sempurna akibat transmisi nyantol pada gear netral. Masalah ini ternyata terjadi lagi diMisano…..

“We have a problem with our new generation gearbox, which is still not readyI run off because it sticks in neutral..”

-Rossi/Autosport-

” Kita punya masalah dengan gearbox generasi anyar, dimana masih belum siap – aku menepi karena gear oper kenetral…” (red)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Gearbox generasi baru tim Bologna memang sedang tahap pengembangan. Sedang Honda sendiri sudah sukses mengantarkan para pembalapnya┬á dominan dimusim 2011. Byuh….ngomong-ngomong…problem banyak bener ya bro :mrgreen: . Yang susah belok…yang gearbox netral sendiri. Apakah ini artinya HRC memang lebih superior ketimbang pabrikan lain dalam hal teknologi?? monggo berikan komentar sampeyan semua….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

20 COMMENTS

  1. jelas superior masbro, bukan rahasia lg kalo org jpang itu kerjanya gila-gila-an, kwalitas g diragukan, smua kdu dikerjain akurat dan cepat,sampe2 makan IKAN aja g mau nunggu MATENG dulu (sashimi.red),
    haha

  2. Ducati oh ducati
    Makan tuh gengsimu…….!!!
    Sasis pagar teralis aja belagu…….
    Motor mahal kok kalah muluu……
    mana tunjukkan hebatnya motormu
    kalo Rossi bisa podium 1……..

  3. Apakah ini artinya HRC memang lebih superior ketimbang pabrikan lain dalam hal teknologi??
    ======================================================

    kalo bnyak modal,mau teknologi ALIEN pun mungkin bisa tercapai.hehehe

    kalo kayak Yamaha,mesti mencari insinyur mesin yang oke neh,bila perlu ganti ke mesin V4

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here