iklan iwb
iklan iwb

Persaingan roda dua dunia semakin panas. Tidak satupun pabrikan yang mau merelakan ladangnya diembat oleh kompetitor. Nah…yang terbaru, Honda diisukan sedang menyiapkan gacoan anyar mzbro. Bukan sport, bebek ataupun varian fairing. Melainkan kuda besi jenis enduro-style yang disiapkan menjadi global produk layaknya CBR250r….

Seperti dimuat Visordown, calon motor bisa jadi mengambil basic konsep layaknya dirt bike Honda CRF250x, namun dengan beberapa sentuhan berorientasi jalan raya seperti revisi sasis, posisi duduk yang tegak, stang baplang dengan ban berukuran besar serta banyak hal lain yang mengarah kepada gen baru dari pasukan sayap mengepak dengan engine bakal nyomot dari CBR250r. Rumor yang kedua….bisa juga pabrikan nomer satu dunia ini mengeluarkan versi naked dari CBR250r. Entahlah mana prediksi yang benar. Namun yang pasti visordown terlihat cukup optimis atas rumor yang berkembang. Seperti yang dituturkan dalam kalimat terakhir artikelnya…

” Look out for at least one new 250cc model on Honda’s show stands later this year.”

-Visordown-

Jadi…monggo tunggu  akhir tahun ini atau tahun depan guna membuktikan kebenaran isu bahwa Honda akan memperkenalkan setidaknya satu produk varian baru diplacement 250cc. Wihhh….mantep bro kalau rumor ini benar. Makin banyak pilihan soalnya. Yo wis…..info kita tampung aja mzbro. Ocreee…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements
iklan iwb

30 COMMENTS

  1. Apapun motornya, tetap dukung Tim Merah Putih….
    Boleh lah disini silang pendapat berdebat keras sampai panas, tapi jangan lupa tetep bersatu dukung Garuda tercinta…

  2. Mudah2an Supermoto/MX
    Biar semakin banyak pilihan motor tinggi seksi nan lansing untuk dipinang
    *kalau masuk ke Indonesia lho

    Memang pasarnya ‘seiprit’ tapi ya jangan dibiarin begitu aja (cukup banyak koq penggemar garuk tanah dan supermoto di Ina).

    Ayo honda atau yamaha, masukin seri Dirt/Motard ke Indonesia dong
    Kasihan Kawasakinya main sendirian. Seng ada lawan!
    masak ‘bebek matic’ yang pasarnya ‘burem’ aja pada dibelain matian2

  3. Tetep gak bakalan bisa ngalahin kualitas material si duke.
    paling lari 80 kpj dah pada protol mesinya……….
    paling masuk sini operpress kayak
    CebokeeR 250 sing terkenal Lemooot..
    Wkwkwkwkw…

  4. ^ hmmm motor cbr 250 1 silinder kalah dengan ninja 250 2 silinder, lalu cbr lgs dikatakan lemot ??
    klo gitu punyanya pabrikan sebelah, byson 150 ama mx 135 yang kalah ama cs1 125 (cc kecilan) itu motor apa donk ??????

    klo cbr 250 memang lemot harusnya kalah juga donk ama p220 atao lawan scorpio 225 ato minerva 200/250, tp koq ga ada beritanya cbr 250 kalah lawan tu motor ????

    note : semua dlm kondisi standar

  5. ini motor boleh ga dipake di jalanan ibu kota????
    kalo boleh juga ga cocok banget degh..
    itu aku juga sedikit rada bingung sama warnanya merah apa agak pink yaaa?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here