iklan iwb
iklan iwb

Ada-ada aja kalau kreatifitas sudah menggebu-gebu. Tidak peduli orang bilang saru, pokoknya apa yang ada didalam hati dan imajinasi harus bisa dituangkan kealam nyata. Salah satunya modifikasi motor berikut ini…

Siapa yang bisa menyangkal bahwa wanita adalah mahkluk terindah didunia ini. Kita sebagai kaum Adam tidak bisa membayangkan jika tidak ada yang namanya wanita. Byuhhh…bakal garing rasanya. Nah…mungkin itulah yang melatar belakangi modifikasi sikuda besi. Kemanapun doi pergi…ingin selalu ditemani liuk body indahnya. Yang unik, tebeng dibuat sedemikian rupa nyomot bagian tubuh kaum hawa yang bisa bikin blingsatan kaum lelaki tersebut. Tidak lupa detil ujung dipermak menyerupai bentuk asli. Menantang kedepan…membuat setiap biker disinyalir pasti ngelirik jika motor melintas dijalanan…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Untuk memperkuat aura naked woman, tidak lupa bokong disembulkan pada buritan sibebek keluaran Suzuki tersebut. Terakhir…colour skin look ala bule dilabur menghiasi seluruh body. Nah…jadilah motor bercita rasa tubuh wanita telanjang. Betul-betul motor lelaki tulen :mrgreen: !. Porno?? Tergantung dari sisi mana kita melihat. Secara visual mungkin iya. Tapi jika melihat dari sisi seni…tentu tidak. Sayang IWB tidak berhasil mendapatkan info lebih dalam tentang proses dan biaya modifikasi. Btw…gimana mzbro, kreatif-kan?? (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

  1. wkwkwkkwkw….seepp tnan.,ta kirain motornya trondol..
    Busyeett dah…lampu berkonya gede amat,ukuran berapa tu mas IWB??xixixixi

  2. wah, rugi deh
    Udah capek2 nge-load gambar
    Kirain hot banget 😀

    Itu bokongnya ijo, lumutan ya ???
    harusnya untuk body, pakai bahan yang dipakai motor trail/supermoto yang umumya lentur
    Jadi kalau mesin nyala, pasti bergoyang-goyang tuh buehehehehehehe

  3. kenapa tidak ada foto pada bagian bawah footstep-nya, Bang Iwan? hmmmmm..mencurigakan..pasti ada yg ditutup2in nih..huahahahasti ada yg ditutup2in nih..huahahaha

  4. Klo untuk kontes modifikasi sah-sah aja bro. Tp kalo buat ngaspal dijalan raya hmmm ojok sampe mzBro. Objek yang ditiru bakal perasaan kalo dipake ngaspal dijalan.

    Nitip mas : fncounter.wordpress.com/2011/09/01/2011-kawasaki-ninja-250r-ada-yang-putih-juga-lho/

  5. waaaah,,asli tanpa kutang nih(plat nopol), sasaran razia satpol PP oeuuy,,,

    kl lg dlampu merah,,enakx tangan rider pindah kdepan sambil gosok2 pake tisu,,,djamin,cewek yg ngeliat pd heboh,,,bhahahaha.

    yg nyemplak ni motor hrs pke helm fulface tuk ngurangi malu,,kcuali yg alayers,,,

  6. @ 11. red_FU
    Ora ngukur mzbro wkwkwk…
    @ 12. masaofumi
    Ojo mzbro…ora konsen nyetirnya ntar 😆
    @ 17. yellowduck
    Oh iya..Supra tuh
    @ 23. raja naga
    Qiqiqiqi….
    @ 26. de icky
    Huahahaha…nggak bener nih arahnya. Hahahaha…
    @ 30. softech_niQ
    Bener..bener banget
    @ 31. daniel
    Normal to bro 😆

  7. @38. TriSand As Koming – September 2, 2011

    ini SUZUKI SHOGUN bro .. Gmana sih, penggemar otomotif ga tau apa2
    ===========================================
    udah jelas2 supra fit lawas, liat aja headlamp, penutup dudukan spion, spakbor dpn, bentuk body belakang, sama penutup tangki mengacu ke supra fit
    jd siapa yg ga tau apa2

  8. YAMAHA BYSON 250cc 2silinder oil cooler sohc type twin injection with electric starter and kick start..motto: real advanced tourer

  9. .YAMAHA BYSON 250cc 2silinder oil cooler sohc type twin injection with electric starter and kick start..motto: real advanced tourer

  10. YAMAHA BYSON 250cc 2silinder oil cooler sohc type twin injection with electric starter and kick start, motto: real advanced tourer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here