iklan iwb
iklan iwb

Berbekal info dari majalah Motorev (thanks bro Yayank), dikabarkan KTM Duke sudah hadir Dijakarta. Produk disinyalir didatangkan lewat IU (importir umum). Tapi ada satu yang membikin kaget, yakni banderol mzbro….

Diinfokan….bisa jadi motor premium tersebut bakal dilego dibawah harga CBR150r. Yang boneng 😯 ????. Piye ngitunge koq murah-men???. Berita memang masih simpang siur mengingat IWB hanya mendapatkan penggalan singkat dari note FB bro Yayank, berbunyi ” KTM Duke 125 sudah hadir di jakarta dngn prediksi harga di bawah CBR150R… Utk lbh jelas monggo beli majalah Motorev edisi September!….yup, masih bikin penasaran….

Last…kalau informasi ini benar, hanya satu pertanyaan yang ingin IWB utarakan??. Rugi nggak ntar tuh IU, mosok dodolan (jualan red) koq lebih murah dari harga negara asal 😆 ?. Btw…..gimana menurut sampeyan semua jika Duke 125 dijual pada angka 30jutaan??. Mau..??? (iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Previous articlePolling : Desain Ninja 250r vs. Honda CBR250r. Pilih mana??…
Next articleNinja 250r limited edition 2012. Ganteng juga nih…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!