iklan iwb
iklan iwb
Doohan sliding menggunakan Honda NSR500 (1989)

Kereeennnn…..melihat sebuah motor engine 2 tak 500cc digeber hingga batas. Nihil traksi kontrol, antispin serta intervensi elektronik membuat kuda besi prototype era 1980-1990an begitu liar. Tidak ada yang mengingkari bahwa lewat teknologi, motor sekarang makin gampang dikendalikan…..

Video merupakan rekaman Doohan ditahun 1989 dengan menggunakan Honda NSR 500 Rothman. Sayang kualitas rekaman sangat buruk sehingga perlu memperhatikan dengan seksama. Terlihat roda belakang Doohan sliding hingga asap ngebul dari karet bundar yang kedodoran meredam ganasnya power sikuda besi. NSR 500 ditahun itu memang tak terkalahkan. Bertenaga 165hp (123kw)@12,000rpm dan mampu meraih top speed lebih dari 190miles atau setara dengan 310km/jam…..

Ditahun itulah Honda NSR500 mengalami perkembangan signifikan dari segi power dan accelerasi mengalahkan lawan-lawannya. Untuk meredam brutalnya tenaga, HRC membekali NSR500 1989 dengan tipe sasis twin spar aluminium terbaru plus swing arm model sayap burung camar…..(iwb)

iklan iwb

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Bs0Kg-niVk8]

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

35 COMMENTS

  1. minal aidzin wal faidzin…mohon maaf lahir & bathin mazbro Iwan…
    blog e pean pake mesin jet yak…?
    hehehe

  2. 10. Katro – Agustus 29, 2011

    Ahhhh……seandainya nsr 150 di bangkitkan lg….mmmmhhhhh…….mimpi dlu ahhhhh….

    ===========================================

    klo nsr 150 masih ada, yakin ninja 150 gak ada yg lirik… jauh ketinggalan 😛

  3. Blog ini luar biyasa….
    Rasanya sperti seluruh apa yg kang iwan pikirkan tumpah di blog ini.
    Ane salud….
    Btw… Ane mohon berjuta maaf lahir batin buat kang iwan n keluarga, juga buat seluruh pengunjung warung iwb,
    taqoballahu minna wa minkum,
    taqoball yaa Kariim…

  4. Yang jurdu pake 2tak, skill nya top.

    Moto gp full computer, jurdu dibantu electronik.

    Coba sekarang Rider moto gp nyoba 2 tak, siapa kira2 yg hebat ?

  5. mas bro, alinia terakhirnya bikin ane sedikit bingung. setau ane, taun 1989 juaranya eddie lawson yg make honda, bukan mick doohan. CMIIW.

  6. Honda motor juara..? Hahahahaha…. Semua ada masanya bung..

    Lagian di MX1 dan MX2 honda CRF 450/250 cupu pol….

  7. motor “Bertenaga 165hp (123kw)@12,000rpm dan mampu meraih top speed lebih dari 190miles atau setara dengan 310km/jam…..”,…4 tak??(gak mungkin) O.O, “moto GP 2 tak 500cc,..” Ooooooo,…pantess(maklum) 😀

  8. masih powerful motornya pedrosa yg 800cc dunk, tenaga 200 hp up n top speed 349 km/jam. Tp okelah motor dg teknologi 20 tahun yg lalu..

  9. Coba kalo yang 4 tak kagak dikasih kontrol traksi. Lebih susah dikendaliin daripada 2 tak.
    Rossi sendiri waktu pertama kali coba prototype MotoGP bilang kalo 4 tak itu susah dikendaliin, kalo gk sliding ya roda depan ngangkat mulu. Karena itu dikasih kontrol traksi.
    Lagian power 200dk jelas lebih galak daripada 165dk

    GP500 udah gk bisa disamain dengan MotoGP, power motor jauh.
    GP500 bersaingnya malah sama Moto2, 500cc 160dk vs 600cc 150dk.

  10. Mesin 2 tak memang lebih kuat dari mesin 4 tak . Kalo gk salah NSR 500 cc Doohan yg tahun 1993 ke atas sdh mencapai 180 Hp di roda. Jadi misalkan di lipat 2 jadi 1000cc, maka potensi powernya 360 Hp. Mesin MotoGP 4 tak 1000cc sekarang variatif powernya skitar 240-270hp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here