iklan iwb
iklan iwb

Banyak yang penasaran akan top speed motor DOHC PGM-FI 250cc. Berbekal ngubek-ngubek youtube, diperoleh sebuah video yang cukup jelas dan bisa dipertanggung jawabkan kredibilitasnya bahwa sikuda besi masih dalam kondisi full standart…..

Mau ngetes top speed motor dijalanan umum?? sangat tidak dianjurkan!!. Karena itu, IWB hunting dari situs Youtube. IWB tidak akan menggunakan upload CBR250r versi Aling sebab biker ini suka ngoprek motor :mrgreen: Makanya proses perburuan dilanjutkan. Dan…akhirnya nemu beberapa video hasil kompilasi…..dipilih dua video terbaik. Berikut kesimpulannya…..

Secara standart pabrikan, rata-rata top speed CBR250r menorehkan angka 156-160km/jam. Kemudian pada gigi 5 dan 6….tendangan rpm  8000rpm keatas melemah. Bisa diperhatikan lampiran gambar Youtube dibawah. Pada jalanan lurus….untuk naik ke-10,000rpm  sangat susah. Hasil terbaik hanya 160km/jam dengan rotary engine menunjuk 9,750rpm. Artinya apa??…CBR250r masih ada kans untuk lebih kencang sebab setahu IWB, CDI akan mencekik limiter diangka 11,000rpm. Speed segitu sudah termasuk mumpuni untuk sekelas engine 4tak DOHC 250cc single silinder. Gimana kalau diadu dengan Ninja250r??. Wis..IWB nggak mau berkomentar. Nanti malah bikin warung kobong hehehe :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ppgsE2Nm6lI]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=P2NRSJ35wFE]

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Perbedaan spido digital & analog bukannya hanya dipenunjuknya aja y… Kalau sensornya akurat, biarpun spidonya analog pasti hasilnya jg akurat. Biarpun spidonya digital klo sensornya lebay y hasilnya jg ngaco.
    Seperti jam tangan, apakah casio G-SHOCK pasti lebih akurat dibandingkan seiko atau bahkan rolex…??

  2. Sepanjang pantura semarang-pklgn plg banter berani lari 150kpj mas, itu aja cuma bentar, safety first lah…

    Top speed memang sktr 160kpj versi speedometer dgn selisih dgn gps <10%, akselerasinya yg mantap

  3. perasaan ane new cbr 150 aja bs dpt 150kpj dgn mudah(pengalaman pribadi).
    Berati klo beli yg cbr250 cuman dpt jambakan setan ajah top speed mirip2..

  4. ^ coba di cek juga domba garut dapet 134kph dalam berapa detik, dan 250 dohc dapet 160 kph dalam berapa detik ?? jangan setengah2 komennya.
    Soalnya sdh pernah ta tes yg 250, nyari 120 kph cepet bgt, torsinya mirip ama ninja 150 2tak , cuma memang setelah diatas 140 kph si cibie 250 mulai melambat untuk up-nya

  5. definisi motor lemot perlu diklarifikasikan disini.
    klo sebuah motor ber cc sama tp kalah dgn motor lain ber cc sama pula (ato setidaknya cuma beda 5 cc), belum tentu motor yg kalah tersebut bisa dikatakan lemot, siapa tau karena memang beda karakteristik mesinnya. bs diambil contoh dari perbandingan ninja250 vs cbr250 ato athlete vs cs1 ato p135 vs mx
    nah definisi motor lemot lbh cocok jika diberikan pada motor ber cc lebih besar tapi kalah dengan motor yg ber cc lebih kecil. Untuk contohnya : Byson, Megapro versi lawas, Tiger versi lawas, dll
    nah motor2 yg itu menurut saya yg lbh pantas dikatakan lemot

  6. @ 11. Ipunk
    Brojol terus soalnya penuh nih diotak. jadi kudu dikeluarin mzbro hehehe….
    @ 14. daniel
    Yup…tendangannya jauh mzbro sama adiknya
    @ 15. numpangliwat
    Torsinya mirip Ninin150l…..bener bro, feelingnya boleh juga tuh

  7. klo bandingin cibie yg 250 dgn yg 150 beda jauh karakteristiknya bro iwan, top speed nya ampir mirip sih cuma beda 10 – 15 km doank. cuma yg 150 koq rada lambat respon rpm bawahnya, kurang torsi gimana gitu (bahkan kesannya lebih lemot dari cs1 yg notabene torsinya lbh kecil lagi, ato ini karena masih masa inreyen ya en blum diservis pertama)
    tp sensasi ngejambaknya yg 150 mulai terasa ketika rpm menyentuh angka 5000. klo yg 250 ga perlu nunggu ampe segitu buat ngerasain sensasi jambakannya.

  8. lempar APAR,
    buat jaga2 warung kobong,
    cara pakai:
    -ambil apar
    -tarik pin pengaman,
    -arahkan ke dasar api
    -tekan tuas apar u/ menyemprotkan powder.

  9. klo ganti gear blakang dengan yg lbh kecil bsa naikin topspeed? tp tarikannya akan bkurang. yg 150 cc ngejar topspeed makanya tarikan kurang.

  10. Kemarin pas belanja kepasar,ada cbr 250r lewat,udah pake knalpot aftermarket, cuman suaranya itu lo, wreeng wreeng gak jauh dari tigy kalo dipasangin knalpot racing…duh

  11. nitip kang

    Hasil FP-1 dan FP-2 Indianapolis : Stoner vs Ben Spies

    udiendkab.wordpress.com/2011/08/27/hasil-fp1-dan-fp-2-indianapolis-2011-pertarungan-antara-stoner-dan-ben-spies/

  12. Mantab…torsinya emg edan si cibier 250…0-100kpj galaknya sama ama ninin 150rr…
    Tp napas atasnya emg kalah jauh dr ninin 150rr dan sedikit dibawah n250r

    Yg dimaksud fby motor lemot itu yg gmn? Klo gw sih prefer lemot itu cc gede power lbh kecil dan power to weight ratio kalah..dan kalah kencang…contohnya si njmx klo ketemu cs1….si njmx keliatan bgt lemotnya dibanding si domba garut 😀

  13. mantab kang iwan !!
    sebagai blogger yg netral dan gak provokatif
    jangan bikin kobong warung
    jadi teringat warung sebelah kobong gara2ne…
    ada kata di artikelnya
    “Jangan ditonjolkan balapnya… apalagi melawan Ninja 250R … yooo remuuuk ….!!! :mrgreen:

  14. kemarin juga liat New CBR ntah 150 atau 250 lewat pake knalpot aftermarket.. suaranya sama aja mirip kayak bebek pake knalpot freeflow…. emang tidak segahar Ninja250 suaranya meskipun dah di ganti knalpot

  15. Gak perlu yang 250cc,, pelan aja yang penting GAYA 😀 makanya lebih milih cbr150…

    wendakalubis.wordpress.com/2011/08/26/membandingkan-biaya-operasional-motor-sport-harian-setelah-4-tahun/

  16. @29. rider galau
    ======================
    tuh blogger emang dah mulai ga laku. makanya cari sensasi, bikin bakar2an lah, pasang iklan gratislah…
    eh pas bikin blunder ga mau secara jantan mengakuinya,
    dikritik malah dihapus komennya

  17. Wehh..
    FU q tembus 160kpj versi spido, tpi wes tak ganti karbu PE 28+ Knalpot DBS steel carbon,…
    asseeekkkk.. Bsa ngledek cibier 250…
    gkgkgk..

  18. “sangat susah. Hasil terbaik hanya 160km/jam dengan rotary engine menunjuk 9,750rpm.”

    wan2, itu maksud kata rotary engine apaan? bukannya itu istilah untuk wankel?daripada bilang rotary engine mending bilang aja putaran mesin…….
    bahasa inggrisnya mohon diperbaiki mas.

  19. Karakter mesin kayak CBR 250 di PUJA-PUJA.Karakter mesin kayak Vixion n MX di CERCA-CERCA

    Karakter mesin kayak CBR 150 di Puja-PUJA.Karakter mesin kayak Ninja 250 di CERCA-CERCA

    FBH…ohhh FBH…SUNGGUH MUNAFIK

  20. @ting_tong, setuju nih sm bro yg satu ini. Istilah “rotary engine” cuma buat mesin non-piston (wankel) pd mazda rx series sama mazda 787B. Just FYI..

  21. CBR250r more powerful compare with ninja efi in Malaysia.
    Most owner clocked more 180km/h at 10.5k on rpm.
    Ninja EFI max top is 160kmh at 12.5k on rpm.
    Both are in standard factory fitting without any modification.

  22. setuju ama bro malaysia, ninin gigi 6 rpm mentok di 12.500 ga bisa naik lg wlpun trek lurus dah 2 km dg kec puncak 160 km/jam. Tp utk mencapai kec 160 km/jam ninin lebih cepet beberapa detik dibandingkan cbr. Emang utk urusan top speed cbr top banget tp lamanya jg top banget, mgkin butuh trek lurus sampai 2 km utuk 160 km/jam, sedangkan ninja cm 1.5 km

  23. Yang saya mau tanyain ke bang iwan.
    Emang beneran Honda CBR 150 r new ama Honda CBR 250 r itu rakitan CIna.
    Coz ada yang bilang gitu. Awalnya saya nggak percaya tapi begitu searching internet & ngeliat spesifikasi performa mesinnya hampir mirip ama migelli 250 RV keluaran 2011 gen II.
    Tenaganya kok sama ama migelli 250 RV malah migelli diatasnya dikit. CBR 250 R 26,4 hp Migelli RV 27 hp.
    Mohon pencerahannya

  24. Pernah coba cbr250 standar 180kpj
    tb159 bb 52 gan..
    ya jelaslah 1silinder suara jelek wajar.
    daripada n250 suara nanggung motor semi moge banci..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here