iklan iwb
iklan iwb

Karena usia serta debu akibat kotoran, kadangkala piston penekan kampas susah bereaksi kendati tuas sudah dibetot. Ada beberapa orang yang sengaja mengurangi seretnya piston dengan cara melumasi bagian tersebut menggunakan oli. Tujuannya untuk membantu  gerak piston supaya lebih licin. Padahal tindakan ini malah banyak menimbulkan kerugian ketimbang untung. Mau tahu???…

Piston bakal terbantu oleh daya lumas  oli….itu betul. Tapi hanya sementara, sebelum daerah tersebut malah dikeburubutin debu jalanan yang ujung-ujungnya membuat kinerja piston makin parah. Selain  itu…dalam jangka panjang, oli bakal membuat melar sil dalam piston. Sil ini berbentuk cincin kecil yang berfungsi sebagai penyekat antara dinding kepala babi dengan piston. Nah bisa ditebak…karet tidak akan tahan terhadap cairan minyak ataupun bensin. Seiring berjalannya waktu, part tersebut akan cepat melar. Terus gimana kalau sudah melar??…

Sil Piston...harga terjangkau tapi sering tidak ready stock

Piston macet tidak bisa bergerak maju mundur. Kadangkala bisa maju……tapi tidak bisa mundur.  hal ini akibat karet sil ikut terdorong keluar dinding dan tergencet ditengahnya. Solusinya apa??…kudu dibongkar dan diganti sil baru. Harga sih murah…hanya sekitar 10-20ribu rupiah. Hanya saja dari berbagai pengalaman, sil piston tergolong susah dicari karena bukan termasuk fast moving part. So.. mencegah lebih baik ketimbang memperbaiki-kan……(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

  1. munkin sama seperti vanbelt matik yg d kasih pelumas atau pelicin tujuanya biar ga berisik dan berat eh malah g bisa lari.

  2. gue pernah ngalamin yg namanya cakram rewel, dari caliper sampe master,

    biasanya ada 2 gejala, ada yg piston nya telat mbalik,, ada juga yg masalahnya pada tuas handle rem (master)

    kalo caliper: pernah seret telat mbalik, dibuka piston nya ternyata berkarat, ada inisiatif tak ampelas halus, truz diolesi grease, truz dibersihin grease nya sampe piston betul2 bersih gak ada grease lagi, pasang lagi, akhirnya piston lancar keluar masuk

    kalo di master: gejala nya seperti tuas seret, butuh tenaga lebih utk menekan (terutama cakram yamaha) solusinya, lepas handle truz kasih grease diengsel tuasnya, blum selesai……. di dalam master rem ada semacam tuas/pinion penekan supaya terjadi gaya hidrolik, pake tang agak lancip, putar tuas penekan itu 1/2 lingkaran aja, ingat cuma 1/2 lingkaran, masalah tuas rem seret teratasi,

  3. bagusnya kalo mau bersihin piston begini, sekalian ganti minyak rem, ampelas kampas rem nya juga, cuci pake air sabun pirangan cakramnya,

    (ati2 jgn sampe ada gelembung udara hahaha…trik nya pake selang)

  4. kalau di bengkel sih diberi oli biar gak macet,,,
    pelat nomor dimodifikasi biar lebih “cantik” setujukah menurut kalian?
    motomotif.wordpress.com/2011/08/26/gak-semua-suka-yang-gede/

  5. kudu rutin dicek nih, lebih baik mencegah dari pada udah kejadian..

    kasamago.wordpress.com/2011/08/27/tips-buat-yang-nggak-mudik-biar-tidak-ngiri/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here