iklan iwb
iklan iwb

Baru sampai dikantor, sore kemarin teman penunggang PIES atau Pulsar 135 menghadang IWB sambil membuka tas kecilnya. Dengan wajah sedikit kuatir, doi menunjukkan sesuatu…..satu potongan logam kecil. Wah…apaan ini??…

Tidak usah menunggu lama, pertanyaan akhirnya terjawab. Sakti…nama teman biker yang sehari-hari nunggang Pulsar 135 merah  menyodorkan benda tersebut sambil bertanya..” kang iwan….ini apaan yak? masak waktu mengganti oli mesin, mekanik menemukan potongan ini didalam filter mesin motor?? Jangan-jangan ada yang prothol/rontok part dalamnya kang??“….ujarnya dengan wajah kuatir. Waduh..IWB garuk-garuk kepala sebab setelah diperhatikan dan diamati, jujur IWB merasa kesulitan mengindentifikasi benda mungil tersebut. Maklum mzbro…IWB bukan seorang ahli mesin :mrgreen: ….

“Lah…kamu nggak nanya sama simekanik??” selidik IWB penasaran. Menurut pengakuan Sakti, doi mengganti oli dibengkel non Bajaj resmi. Alasannya karena hanya bengkel itulah tempat menjual oli Motul idaman. Nah…disela penggantian itulah, mekanik menemukan satu potongan logam nongkrong pada filter oli.” Bang…ini apaan bang?? wah kayaknya ada yang rontok nih didalam mesin!”...serunya sambil menunjukkan keSakti tanda doi juga tidak tahu benda yang barusan ditemukan. “ Haduh…lemes saya kang Iwan. Serasa mumet nih kepala..” keluhnya dengan wajah melas menceritakan gundahnya hati atas ketidak beresan yang terjadi. Weleh…..ono-ono wae 😯

iklan iwb
iklan iwb

Anehnya tidak ada gejala mogok alias bisa dipakai normal. Hanya saja tarikan agak berat. Yah…tidak ada saran lain kecuali menghimbau Sakti untuk segera membawa motor kedealer resmi supaya segera dicek. ” Wah berarti kudu bongkar mesin yak?? alamak….duit lagiiii..” keluh doi sambil memegang kepalanya dengan kedua telapak tangan. Gimana lagi…ketimbang tebak menebak nggak jelas. Btw…kira-kira potongan tersebut darimana ya bro?? koq aneh dan serem begitu yak. Bagi yang ahli mesin monggo analisanya dan kalau nggak keberatan dishare kekita-kita. Maturnuwunn…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. bentuk bulet trus rata di 1 sisinya pernah liat tapi lupa dimana yah….seperti besi buat dudukan mur baut..
    kq kalo diliat dari bekasnya kayanya emang rontokan itu… ya mending di cek aja.. takutnya dudukan beneran lha lama2 mesinnya ntar yang rontok

  2. Seumur2 baru lihat yg beginian.
    Aneh.
    Masak itu part dalam mesin yg protol?
    Efeknya apa gak kerasa suara mesin jd kasar atau overheat ?

    Kalo menurutku, sebelum wadah dituang oli bekas, ‘wadahnya’ sudah ada logam tersebut..
    Positif thinking ajah.
    Soalnya menurutku, oli kecampur sdikit air aja udah bikin mesin berantakan, apalagi besi segede itu

  3. Yakin itu beneran keluar dari mesin atau bener kata mas bro Nick 69, sudah ada di tempat tuangan oli….tapi memang lebih bagus keluar biaya lagi bongkar ke beres drpd ke depannya keluar biaya beli motor baru atau ke rumah sakit

  4. Klo alumunium kemungkinan besar dari crankcasenya, bagian itu ada yg keropos atau porosity jadi gak kuat nahan getaran mesin

  5. kalo kayak gini mah produk bajaj malah lebih mahal dari produk mopang. apa sebab? bolehlah harga jualnya jauh lebih murah dari harga mopang. tapi harga purnajual, harga bolak-balik servis, daaaaan harga cemas, khawatir, bin dag dig dug :mrgreen:

  6. didalam ”filter mesin/filter oli”?? Padahal di ruang filter tersebut hanya terdapat dua lubang kecil yang ada(semua merk motor, termasuk bajaj) jadi asalnya bukan dari ruang carter/crank case, tapi cek di ”ruang filter” tersebut, mungkin ada bagian yang rusak/patah, seperti penahan baut penahan tutup filter atau penahan magnet yang ditutupnya(biasanya ada di segala merk motor), karena ga mungkin kan dari ruang carter/crank case..
    Masalah tarikan memang seperti pada umumnya, karena visicotas oli bertambah dari cair(yang bekas/lama) menjadi kental atau padat kembali(baru), sudah tau kan SAE dari sebuah oli, biasanya dalam satu merk yang sama tapi SAE nya berbeda, berbeda pula responsifnya.

  7. Wah,, itu sih kayaknya operator assembly-nya iseng masukin part tersebut..
    Maklum masbro, biasanya ada saat2 ketika si operator mau habis sisa kontraknya dan tidak diperpanjang maka mereka melakukan keisengan seperti itu.
    Sayangnya koq lewat di QC-nya ya.. kalau itu beneran,, satu kata PARAH…

  8. klo di dalam filter mah gak mungkin asalnya dari mesin, cmiiw. mungkin semacam slot penahan dudukan (ato apalah namanya) klo gak ya ada yang iseng kali…

    firefoxs.blogspot.com/2011/08/download-aprilia-scooters-wallpapers.html

  9. kok kayaknya mustahil dr dalem mesin/crankcase, coz kalo dr sana dah ambrol dulu tuh mesin.
    mungkin ada org yang iseng, apalagi dari filter oli kan gak ada lubang gede yang bisa lewat potongan segitu besarnya….
    jgn2 black campaign dr seseorang nih ….

  10. sdh servis besar aja, cek siapa tah ad yg protol dan mita ganti, itu saja.., spertiny nih cambukan buat atpm BAI, karena mesin adalh faktor penting bnget melebihi body, ato rangka motor…

  11. sebelum dibawa ke beres, mending dibuka sekali lg, (oli di tap ulang)
    ditutup filter oli ada semacam pin (tonjolan 4buah) barangkali ada 1 yg patah, mirip kayak gambar ini.. a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/264146_2214557008145_1374159825_2592871_4327236_n.jpg

  12. @ 7. Warga Sipil
    Monggo mzbro..
    @ 8. nick69
    Nggak bro, kata teman kepingan terlihat ketika filter oli ditarik keluar. Nah itu yang bikin bingung mzbro…
    @ 9. Marwoto Oto
    Sakti juga berharap seperti itu. Garansi nggaknya kurang tahu juga kalau belum tahu asal muasalnya…
    @ 14. karis
    Katanya ketahuannya ketika filter baru ditarik dari mesin. Disinyalir uang THR lude tuh. Harus bongkar mesin je hehehe…
    @ 21. wong
    Pilih naik cikar aja atau dokar aja mzbro hagagag…
    @ 27. arm
    Bener sampeyan. Itu mekaniknya juga malah bikin stres siSakti. Btw analisanya mantep tuh…
    @ 30. wendakalubis
    Sabotase gitu?..
    @ 33. elsabarto
    Perlu bukti dulu apakah bermasalah. Kita lihat aja kabar selanjutnya…
    @ 34. arsixty
    Saya sudah sarankan untuk segera dicek kebengkel resmi. Sayang doi masih pusing dengan duit. Kasihan…
    @ 35. Ndeso Kluthuk
    Wah…teman saya polos mzbro. Nggak mungkin ada pikiran BC. Intinya memang kudu dicari sebab dan asal benda nyeleh ini..
    @ 36. SkyrideR
    Jangan takut mzbro. Toh perlu pembuktian lebih lanjut to..
    @ 40. thole
    Hhhmm…bisa jadi nih. Mantep infonya. Coba nanti saya sampaikan keteman saya mzbro..
    @ 46. ipanase
    Kudu dicek….
    @ 47. [email protected]
    Sudah saya sarankan mz, biar doi keBeres aja supaya clear…

  13. kalo diliat dari bentuknya,memang patahan tapi ane yakin bukan di bagian paling vital dari mesin seperi crankcase,kopling atau sebagainya co’z keliatannya rapuh banget.ane setuju ama nick coba tanya aja dulu ama mekanik yang mengganti olinya,sebelumnya tempatnya steril ga’.kalo iya kemungkinan patahan di sekitar filter olinya sajahhh !!!!!

  14. mangap brot iwan, ane koreksi.. stelah gugling ternyata emang bener ada beberapa qu’rban yg mengalami nasip serupa.. 😥

    moga2 xcd ade ane ga akan mengalami hal serupa 😳 amiinn

    jiah parah banget klo gitu.. gimana seandainya kalo patahan logam itu masup nyangkut ke misal gear, bearing, dll 😯 😥

  15. Terlalu naif…….
    Kalo sampe itu patahan emang dari dalam mesin maka maka bro Sakti gak akan sempat bawa motor nya keluar…
    Dari besarnya potongan.. dan kalo memang itu dari dalam mesin.. mekanik paling junior pun yakin kalo tu motor bakal rontok dan gak sempet ganti oli atau jalan lagi…..
    Sy gak jago amat soal mesin… tp… logam segitu didalam crank …weleh-weleh…..saya yakin 1000% bro sakti gak bakal sempet ganti oli…. lha pasti pas baru distarter potongan tadi AKAN MENGOYAK-2 jeroan… (setuju dg komen 8, nick69 )

  16. Gk ada lubang diruang filter oil yang memungkinkan ada part sebesar itu yg bisa keluar dr ruang mesin utama, coba dicek lagi, dibuka filter olinya, artinya kepingan itu diduga keras asalnya bukan dr dalam mesin utama

  17. Kalo boleh tahu mas iwan, itu kan ganti oli dan filternya di bengkel non resmi, beli oli filternya dimana? Saya biasa ganti oli sendiri tp part oil filter tetep beli di bengkel resmi, takutnya kalau beli di non resmi gk sesuai bentuknya dipaksain masuk bisa patah ..mohon diselidiki dulu

  18. Waduuchh…kok serem gitu ya?Segera dicek ja mas,takutnya kalo ada yg protol, otomatis yang protol itu tidak bisa berfunsi scr maksimal dan membahayakan pengendara.

  19. mau share nih..tahun 2010 lalu saya beli p135ls, entah kenapa, oli selalu berkurang (maklum saya hoby turing), bisa dilihat di kaca pengukur ketinggian oli di mesin bagian bawah,aneh oli koq bisa habis, ga cuma itu, baut knalpot yang nempel ke silinder mesin, patah, ga tanggung2 dua-duanya patah dan ujung bautnya masih nempel di silinder..terpaksa dibubutkan oleh dealer terkait. (patah hati saya motor baru koq dibongkar2), semenjak itu saya kembali ke motor jepang…

  20. 1. Apakah patahan itu bekas dudukan filter oli ?
    2. Apakah ada bekas patahan di penutup filter oli ?
    3. Apakah patahan dan bekas patahan spesifik nyambung..?

    kalau “YA” belum akan merusak mesin …karena patahan sebesar itu tidak mungkin masuk lubang jalur oli…kecuali ada remukan…
    Solusinya cukup ganti penutup filter dan ganti oli.

    kalau “BUKAN” bisa jadi akal2-an mekanik supaya dapat order bongkar mesin.

  21. 17 taon umur pespa ane.. belum sekalipun nemu kejadian kayak gini.. bahkan dalam kasus yang ekstrem sekalipun (vespa ane pernah keabisan oli mesin en pernah juga keabisan oli samping) tapi gak pernah ngalamin kejadian kayak gini..

    bahkan pernah juga kemasukan baut karburator..tapi jeroan tetap aman.. paling2 mogok doang en ngambil potongan bautnya..

    CIAOO..

  22. kekekeke .. 68. yahonsuwakanja, kayaknya mu bikin Sistem Pakar buat motor Pulsar neh …
    Tapi jangan Su’udzon dulu mas bro, di check lagi kayaknya lebih baik …

  23. meragukan nich, kalo dr dlm mesn, ga mungkin bentuknya utuh kyk gtu, sya 2,5 tahun n 65rbu km pake produk bajaj ga pernah ngalamin yg kyj gtu, kalo filter oli bengkok sich pernah, gara2 anak magang yg k balik masang filter olinya…

  24. ya udah maklum z motor skarang di ciptakan nya az udah instan,,,, jd byar cepat rusak,,,, trus beli lg yg baru lg,,,, INTINYA HARGA ADALAH SEGALANYA,,,, MAKIN MAHAL PASATI,,,,,,,,,,?/>@@!!!

  25. hmmmmmmmm,… no komen deh kl ini,. bs jadi kesalahan mekanik jg siy,. akan lebih baik dicek aja.. jgn smp mlh jadi kek blackcampaign.

    nitip jemuran bwt yg mw download video motogp free

    wimbo-mahadi.blogspot.com/2011/08/download-video-moto-gp.html

  26. bajaj lagi….mending bajaj roda 3 drpd bajaj pulsar….
    parts dr india materialnya emg gak bagus…masi mending dalam negeri misal federal nittan industries..atau pabrik yg bikin parts buat vixion itu lho,,,

    india kok pingin ngebut…protol semua 😀

  27. @ 61. boerhunt
    Filter oli nggak ganti mzbro. Hanya oli aja…
    @ 68. yahonsuwakanja & 77. Akbar Kamil
    Justru mekanik toko menyarankan bawa pulsar Sakti kebengkel resmi secepatnya…

  28. Kalo di liat dari bentuknya dan materialnya, kemungkinan itu stopper penahan gear transmission ato penahan pada botol gir rasio (pesawat pemindah rasio) kalo benar maka bisa terasa kalo jalan. Biasanya krn dpake ngebut n masukkan gigi tanpa ngopling.Coba dipake jalan dari gigi 1 sampe 5 ada gejala mis gear ato bunyi kletek2 ga? Smoga ajah saya salah

  29. kalo menurut penerawanganku itu bsi potongan mirip kya as gigi tarik yg patah. Cuman patahnya cuma sbagian gx keseluruhan mkanya dpake msh agak nrmal tpi kalo dpake janka panjang bsa bkin ratio jd rontok.

  30. dari perwujudan nya , itu sebuah material metal hasil cnc yang di hardener atau blacken, dan itu bukanlah bagian dari crankcase ataupun block engine,

    material seperti itu biasayna untuk shaft ataupun stopper *pada bagian transmission block (bukan engine power train), kalo dari bentuk nya yang silindris dan di papas, kayak yang stopper apa gitu., tp anehnya kok mesin masih berjalan normal *ga ada gejala miss transmission ,

    bisa jadi analisa bro wendakalubis ada faktor keisengan entah saat assembly atau apa tapi kok yo ono to yo? :bingung:

    :mrgreen:

  31. 84. azizyhoree – Agustus 26, 2011

    Ini stopper untuk per masbro kalo bener materialnya fero…berarti ini dari part yang di assy ke crank case…ke motor mungkin nggak begitu terasa,karena belum ada kegagalan fungsi biasanya per cuma untuk pegas balik aja.

  32. @ 8 , 56..SETUJU GAN….

    ane yakin ni logam bkan dari dlm motor agan

    LOgika gini gan, tu logan gede amit..didalem sono..agan smpet datang ke bengkel motor g krasa apa2, apa g aneh.??

    inget dlu servis di beres kawak, ada ninin 250 ancur mesinnya, gara2 ada baud masuk ke mesin lewat lubang oli, dijailin orang..[kebangetan]
    ancur minah, kagak idup..dibawa ke beres pun di bawa mobil service delivery..[stw ane cma kawasaki yg bisa ada jasa derek n servis d rmh pelanggan]

    hati-hati loh..

  33. ikutan coment yoo…. kalau gak salah tu emang punya gir rasio yg dlm crangcase… saya dah pernah liat tu di pulsar 135 temen …. tapi punya gigi 3 , patah satu tinggal dua… masih bisa jalan kok, da di bongkar tapi gak da gantinya, ya pasang lagi..

  34. w punya pulsar 135 baru 1,5thn .mesin sdh bunyi ga biasanya ,pas di cek Bearingnya rusak ancur , sdh diganti di bengkel resmi, tapi belom sebulan rusak lagi. gmn nih motor ngerongrong truusss

  35. bwt bang iwan dan para pulsarian….maaf ni ane nyela nanya dikit, kenapa mesin ane bunyinya keras kyk kmasukan krikil, sumber bunyi kmungkinan besar dari bawah tangki, soalnya wkt ane kendarai terdengar jelas seperti krikil yang dikocok di dalam tabung besi, tapi performance tidak brubah sedikitpun…dan gimana cara ngluarinnya ya? soalnya rmh jauh dari beres…mkasih sbelumnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here