iklan iwb
iklan iwb
Doohan berusaha menguasai Honda NSR500...Laguna Seca 1993

Crock screw adalah bagian terkenal dari trek Laguna Seca Amerika. Tikungan tusuk konde tersebut ternyata nyaris membuat Mike Doohan tewas kalau saja pembalap dibelakangnya tidak segera menghindari tubuh sipembalap penyemplak Honda NSR500. Motor 2tak yang nihil traksi kontrol serta intervensi elektronik tersebut berhasil dikuasai Doohan ketika selip mau jatuh…..

Sayang akibat posisi yang kurang menguntungkan malah membuatnya menabrak jerami pembatas sehingga tubuh terbanting keaspal. Disitulah momen yang membayakan jiwa terjadi. Badan pembalap Australia tersebut hampir ditabrak pembalap dibelakangnya. Hhmm…jadi ingat insiden Shoya Tomizawa. Tak diragukan, balap motor memang olah raga paling berbahaya dimuka bumi ini…..(iwb)

Tubuhnya perlahan naik memperbaiki posisi...

Sayang terlalu kencang hingga motor diluar kendali...

Menabrak pembatas dengan kecepatan tinggi..
Tubuh terbanting secara ekstrim dengan muka menghadap aspal...
Pembalap dibelakangnya berusaha menghindari badan Doohan..
Doohan masih beruntung....

 
Cuplikan Youtube…
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=W13QfjYeeBg&feature=related]

iklan iwb
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

41 COMMENTS

  1. koq adrenalin q malah jd terpacu ktika melihat video ini..
    Jd tambah semangat u jd sembalap! meskipun cuma balap liar.!!! 😈

  2. memang judulnya agak extrim nyaris tewas..
    tapi setelah nonton videonya ternyata…
    GOKIL TENAN !!! wkwkwkwk 😆

  3. Menggerikan………..!!!!!!
    @onta arab
    balap pake onta digurun pasir yo.
    trus mulut ente megap2 kepanasan
    sambil nyruput es degan……
    suegereeee………
    xixixixiiiiii………

  4. mas iwan kupas juga tentang si dohaan neh….kalo gak salah dlu ada bukunya…strom from down under…..cmiww……..doohan pake apa yah…klo gak salah rothmans juga pernah dihonda yah……repsol tuch masuk taon berapa sih…95-96 kah?…pasalnya 97 doohan udah make repsol…ane agak telat…97 baru nonton motogp….

  5. edan pembalap yg dibelakang dia..

    selain campur tangan tuhan, response refleknya ajib juga tuh bisa kalem dan mengontrol motor menghindari doohan

  6. Mas Iwan,
    waktu tahun 90 Doohan juga kecelakaan parah yg mengagalkan dia untuk juara dunia.. ckckck

    tapi hebatnya pada umur 34 dan dalam keadaan cedera dia masih bisa JUARA DUNIA DGN NSR 500 nya.

  7. knp ya tiap liat rider yg jatuh dari motor ato rider yg bs ngendaliin motor meski nyaris jatuh,itu menurut ane hal yg paling keren,

    mereka yg bener2 total dg apa yg mereka demenin,meski tau konsekuensinya bs sangat fatal,itu bener2 LAKI

  8. kereenn…
    skill yg berbicara, sayang taun sgitu ane baru kelas 3 sd ,lum tau namanya motogp taunya satria bajahitam… hahaha

    btw baju balapnya kok mirip bajunya bejita ‘dragon ball’ 😀

  9. Lah itu tracknya bahaya banget.. Masa deket banget pembatas sama sirkuit? Klo sekarang kan harusnya ada gravel..

  10. hiiiiiii … sereemmm .. lha itu dia jatoh karena aspalnya lebih tinggi drpada tanah-nya (njeglong) … trus nabrak jerami …

  11. tp kecelakaan berikutnya doohan cacat krn jatuh dari honda. udh banyak pembalap honda yg jatuh kalo tidak tewas ya cacat. karena motornya terlalu hebat, bukan pembalapnya, kata org org honda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here