iklan iwb
iklan iwb

Angka 15ribu kilometer bukanlah jarak tempuh yang pendek. Dan…sudah wajib hukumnya bagi biker untuk mengganti filter oli supaya tunggangan selalu dalam kondisi top. Soalnya…ditakutkan geraham atau serpihan logam bekas gesekan mesin akan menumpuk dipart tersebut sehingga mengurangi kinerja sirkulasi oli….

Namun sayang seribu sayang…niat hati harus terganjal oleh langkanya suku cadang yang nemplok disebelah kanan dalam crankcase engine. IWB coba nyambangi beberapa tempat dealer Yamaha Depok, hasilnya nihil. Dua bulan sudah berlalu….inden filter oli sikebo belum menampakkan hasil sementara setiap hari kilometer bertambah. Yah…maklum sih sebenarnya mengingat unit motornya aja kudu inden, apalagi part pendukungnya?!. Tapi dengan berlalunya waktu…menginjak dua bulan pasca inden belum juga menampakkan batang hidung, tak ayal membikin hati gelisah….

Untungnya….ada jaminan dari pihak dealer bahwa mereka akan telp IWB kalau barang sudah datang. Yo wis…ditunggu saja sekalian belajar sabar mumpung sedang bulan puasa hehehe :mrgreen: . Ya nggak bro….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Previous articleTidak diragukan..soal respon AHM emang jagonya!…
Next articleMotogp history : Suzuka 1991 500 GP – Kevin Schwantz mengalahkan Mike Doohan. Seru mzbro!!…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!