iklan iwb
iklan iwb

Sebelumnya, IWB ucapkan terima kasih kepada bro Abdul Azis yang sudi membagi infonya tentang Ebook The Doctor sebab saat ini versi bukunya sendiri memang sudah susah kita dapatkan….

IWB dulu nebus buku best seller dieranya sekitar 60ribuan. Karena cukup laris, buku biografi yang berjudul “jika aku tidak pernah mencoba” dari Valentino Rossi ini sudah cukup jarang kita temui satu tahun pasca peluncuran. Kabarnya setiap stock ada langsung ludes terjual. Nggak kaget sih kalau mengingat fans pembalap yang berjuluk The Doctor ditanah air memang tak terhitung jumlahnya. Nah…untuk para brother yang penasaran akan cerita lengkapnya, kini sampeyan dapat langsung download disini. Monggo dinikmati dan semoga berguna….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements
iklan iwb

24 COMMENTS

  1. saya juga udah donlot kmren…hehe…seru bacanya..mudah2an ada cerita lanjutannya saat kepindahannya ke ducati kayaknya seru juga deh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here