iklan iwb

Informasi santer bahwa CBR250r bukan lawan Ninin250r. Opini terus berkembang seolah-olah kuda besi keluaran Kawasaki jauhhh lebih unggul dari segala sisi. Apakah seperti itu??….

Nyuwun sewu…IWB agak kurang setuju dengan opini ini. Kalau sampeyan mencoba dua-duanya, dijamin bisa merasakan perbedaannya secara teliti. Superioritas CBR250r sangat terasa ketika geber-geberan jarak pendek. Artinya speed 0 – 100km/jam CBR unggul. Sedang Ninja250r..sampeyan kudu pintar-pintar gantung RPM untuk mengail tenaga atas. Begitu juga dijalanan padat, untuk mendahului, motor injeksi Honda ini lebih gampang sebab dari bawah power sudah ngisi. Ini beda dengan siijo yang harus sering oper gigi untuk mendapatkan accelerasi badak. Kasus akan beda kalau sampeyan membandingkan keduanya disirkuit atau jalan raya bebas hambatan….

CBR250r bakal kedodoran, sebab? mesin Ninja250r masih adem tidak ada gejala ngoyo ketika dipanteng pada kecepatan konstan 120km/jam. Hal ini akibat superioritas raungan rotary perminute engine yang enteng walau masuk 13ribu sekalipun. Sedang angka tersebut bagi CBR250r sudah masuk kategory mustahil (maksimum 12,000rpm) sebab limiter sudah memutus sejak 11ribu rpm. Begitu juga disirkuit…gasingan maksimum single silinder tidak semumpuni pararel engine. Jadi ketika mesin diperkosa habis-habisan…gasingan rpm paling tinggilah yang menang. Artinya apa??….

iklan iwb

Masing-masing produk punya kelebihan dan kekurangan masing-masing disesuaikan kebutuhan. Dan dalam pandangan IWB, CBR250r cocok? dan nyaman jika dipakai dijalanan. Mesin?? tetap mumpuni mzbro. So..jika ada joki alay Ninja250r nantangin tarik-tarikan??…ora usah minder buat yang punya CBR250r (nggak ngomporin lho yak :mrgreen: ). IWB jamin sampeyan bisa bejaban. Dengan kata lain…Ninja memang lebih keperforma racing yang cocok kesirkuit atau jalan dengan trek panjang. So….weakness & strength selalu ada dalam produk alias no body perfect!!

Tapi ada satu yang tidak bisa diikuti oleh CBR250r. Pileknya mzbro…yup, knalpot pilek 2 silindernya. Kalau satu itu, IWB nyerah tidak bisa komentar deh. Yah…ini sih berdasarkan impresi pribadi. Kalau ada perbedaan pendapat…..monggo dishare pada kolom komenter, Ocreee….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. 6. dany 🙂 – Agustus 24, 2011

    satu lg?.cbr 250 dpt penghargaan best value?..tp tdk di indonesia? :mrgreen:
    hadeh?kemarin baca dimana yak?

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    di Toronto, Kanada, ini link nya

    otomotif.kompas.com/read/2011/08/23/16472857/Honda.CBR.250R.Rebut.Best.Value

  2. 2 silinder suaranya merdu bak grenn fredly

    sebaliknya cbr250 1 silinder hanya sekelas band SM*SH

    tp itu dari segi suara ya.. tentu performanya menang tenaga dari putaran bawah si cibir ini. dari lampu merah start hayooo langsung ngaciirr sampe 100 duluan (didepan uda macet lg alias menang, untung macet kalo kosong nanti di balap lg sama ninja)

  3. Iya setuju ma mas iwan. Cbr emang ditujukan sebagai “City Bike Riding” yang pasti banyak mengumbar torsi di rpm bawah persis seperti mas iwan tulis. Tp di masyarakat kita kebanyakan cm tau yg paling kenceng ya yang bs unggul atas lawan2nya tanpa melihat spek secara teknis. Klo misal suzuki ngluarin mtr 250cc 4 silinder kali ninin 250r ga bakal dibahas lagi hehehehe..

    http://www.dk8000.co.nr

  4. Absen malam saja mas iwan…paling cuma bisa ngasih masukn dikit, motor kalo atasnya udah enak ngakalin bawah caranya banyak dan mudah…tapi kalo motor enak dibawah ampe botak dulu baru dapet atas…karna agak susah.

  5. sependapat banget ma ulasan bro Iwan

    ehh malah FBH mencaci maki tuh karakter mesin kayak Ninja 250,sedangkan mesin CBR 150 malah dbangga2in,pdhal karakternya sama

    giliran YZF R15 yg karakter mesinnya kayak CBR 250 malah dicaci juga

    heran banget ma FBH,MUNAFIK kok bangga

  6. @ 12. red_FU
    Halah ngledek sampeyan :mrgreen:
    @ 14. SuRyA
    Emang patokan biker kita rata-rata hanya top speed mzbro. Siapa paling banter ya itu yang menjadi raja hehehe….
    @ 17. Goyip
    Saya memang bahas keduanya dalam kondisi sama-sama standart. Kalau masalah ngoprek monggo tergantung kepiawaian mekanik aja mzbro…
    @ 19. speedy
    Disinyalir sampeyan tuh hehehe… :mrgreen:

  7. @ 17 Goyip

    setuju bro,mesti format daleman mesin tuh.tapi kalo mesin kayak ninja,rada susah akselarasinya bs sejajar dengan CBR 250 kalo tenaganya masih seperti sekarang,mesti dnaikkan beberapa HP lagi+ part penambah akselarasi

  8. benul bgt mas ibans.. Kalu d bnding n250 cbr250 memang lbh torque karakter mesinnya.. Tp di rpm tinggi ninin lbh ngaciirr! sensasi 2 cyl nya bnr2 nendang…

  9. suaranya yang merdu punya Ninja…. 😀

    agoey.wordpress.com/2011/08/24/new-suzuki-satria-fu-lebih-berat-dari-satria-fu-lama/

  10. Jelaslah ninin lbh unggul, kota yg macet di indo kan bisa dihitung jari, gak smua konsumen tinggal di kota macet jkt: nusantara yg lengang msh luas kok :p

  11. intinya motor produksi masal bukan tuk balapan…..lbh sering dipake buat harian atau turing yg gak lepas dr medan jalanan umum tertu saja motor kyk CBR yg unggul……klopun untuk balapan hanya segelitir orang aja yg make…..

  12. pasti ada alasan kenapa cbr dibuat 1 piston, tapi honda gak ngasih tau. hanya waktu yang bisa menjawab misteri ini.

  13. 33. anton nugroho – Agustus 24, 2011

    pasti ada alasan kenapa cbr dibuat 1 piston, tapi honda gak ngasih tau. hanya waktu yang bisa menjawab misteri ini.

    =============================================
    sapa tau aja nnti kedepannya malah untuk motor 250 cc trendnya memang 1 silinder, klo Ninja 250R itukan mesin produksi lama, dimana honda n yamaha pernah juga membuat motor 250 cc dengan multi silinder, walau akhirnya di discontinue, sama seperti Ninja 150 R yg sekarang masih dipertahankan oleh Kawasaki, sedangkan pabrikan yang lain sudah lama melakukan discontinue, contohnya NSR 150 S/SP yang dahulu pernah menjadi raja jalanan dan sirkuit, Yamaha TZM, Suzuki RGR

  14. saya kurang setuju sama mas iwan. emang rpm bwah cbr bs ngluarin tnaga lbh gdhe dr ninja. tp lok udah tinggi cbr lewat. nah pengalaman ane lok geber mtor c pasti ane maksimumin rpm tiap gigi. masak balapan cuma d rpm 6000. nah kesimpulanya ninja tetep lbh mumpuni dr cbr. kcuali ridernya cm beraninya geber mpe rpm bawah.

  15. masih susah ngejar ninja,… banyak jurusnya soalnya,… harusnya honda bikin motor kungfu biar bisa tarung ama ninja,…. hahahahahaha

    warungmotor.wordpress.com/2011/08/24/komunitas-motor-promosi-siapa-yang-untung/

  16. dah dibahas sm majalah otomotif bro.. Kec 0-100 km/jam msh unggul ninja, 0-201 meter msh unggul ninja apalagi lebih dr itu. Memeng secara teori cbr unggul jarak pendek tp seberapa pendek? Gw rasa kl dibwh 100m br cbr menang.

  17. setuju ma bro awan. jd torsi besar pada rpm rendah it gak nunjukin menang jarak pendek. krna lok pgn tau performa mtor kn pasti geber mpe max rpm dtiap giginya. trus kasus d kemacetan.. masak mau ngebut pas mancet mas.. lok mau nglawan ninja di kemacetan g usah pake cbr. pake mio aj ane 200 persen yakin menang. ane mesti sakit hti tiap kali liat tlsan cbr dbangga2in. ud tlanjur kecewa ma harga cbr 150.

  18. kembalikan semua pada perkataan mas iwan TAK ADA YG SEMPURNA,SEMUA PUNYA PLUS MINUS MASING-MASING,jika memang suka silahkan beli sesuai keinginan,
    kalo g suka ya g usah dicaci,
    bikin motor itu sulit, g segampang NGOMENTARINnya

  19. Setuju banget mas iwan, masing2 punya kelebihan dan kekurangan, tergantung manay dimaui..

    Nitip ya mas
    boerhunt.wordpress.com/2011/08/21/tradisi-mudik-masih-perlukah/

  20. 35. meme – Agustus 24, 2011
    saya kurang setuju sama mas iwan. emang rpm bwah cbr bs ngluarin tnaga lbh gdhe dr ninja. tp lok udah tinggi cbr lewat. nah pengalaman ane lok geber mtor c pasti ane maksimumin rpm tiap gigi. masak balapan cuma d rpm 6000. nah kesimpulanya ninja tetep lbh mumpuni dr cbr. kcuali ridernya cm beraninya geber mpe rpm bawah.
    ======================================================
    setuja neh… balapan mah mesti gantung RPM terus lah…lah kalo si CBR250 ikutan ngantungin RPM ntar atasnya cepet banget megap2nya…kecuali jarak 500m doang…mio itumah yang menang hehe… btw karakter mesin CBR250 itu kalo bagus diputeran bawah tidak diputaran atas ya mirip2 byson gitu yah?? lha kalo byson dibilang lemot dikelas 150 cc , CBR250 lemot dikelas 250cc dong…. hmmm

  21. buat atas ane. ane g caci maki cbr. ane cuma blg lok biar bagaimanapun ninja 250 it performanya lbh baik dari cbr 250 titik.

  22. lha saya juga ga caci maki CBR250 kq… cuma pendapat saja… dirasa tercaci maki yah saya mohon maap ^^ damai itu indah bro… hoho

  23. berhubung ane punya 2-2 nya (walaupun new cbr150) secara ane lbh suka cbr karna lbh daily use kalo ninin enak di pake weeken , secara desain ane suka semua…. Cuman suara pileg 2 silinder ninin sengada lawan….!!

  24. Dengan kelebihan seperti itu, mestinya CBR dibantu dengan desain yang lebih ciamik untuk dongkrak penjualan. Sayang hidung pesek membuatnya kurang cool jika dilihat dari samping…

  25. haha yang ane tau bedanya ninja sama cbr masbro, selaen yang bro iwb bilang. menurut ane sih ninja itu fotojenik. di gambar bagus, aslinya juga bagus. nah beda sama cbr . jujur pertama kali ane ngeliat gambar-gambar cbr di web-web itu menurut ane ini motor 250cc kok malah tambah jelek dibanding versi yang dulunya ya (yang 150). eh pas pertama kali liat langsung. wuih keren juga ternyata. gak nahan liat tangki sama ban belakangnya itu loh. haha. menurut ane ninja sama cbr sama-sama bagus. tergantung pemakaiannya aja

  26. sebenernya cbr 250 maupun 150 emg di seting bwt ngejar power atas x. Kan sm2 overbore,cma kalo bicara 2 silinder mah.biar sm2 teriak di rpm atas pasti 2silinder yg menang.cm yg 1silinder diuntungin lwt torsi .jd w g stuju kalo cbr dblg ngejar pwr bwh. Kalo ngejar pwr bwh mah knp gk skalian sohc + over stroke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here