iklan iwb
iklan iwb

Informasi santer bahwa CBR250r bukan lawan Ninin250r. Opini terus berkembang seolah-olah kuda besi keluaran Kawasaki jauhhh lebih unggul dari segala sisi. Apakah seperti itu??….

Nyuwun sewu…IWB agak kurang setuju dengan opini ini. Kalau sampeyan mencoba dua-duanya, dijamin bisa merasakan perbedaannya secara teliti. Superioritas CBR250r sangat terasa ketika geber-geberan jarak pendek. Artinya speed 0 – 100km/jam CBR unggul. Sedang Ninja250r..sampeyan kudu pintar-pintar gantung RPM untuk mengail tenaga atas. Begitu juga dijalanan padat, untuk mendahului, motor injeksi Honda ini lebih gampang sebab dari bawah power sudah ngisi. Ini beda dengan siijo yang harus sering oper gigi untuk mendapatkan accelerasi badak. Kasus akan beda kalau sampeyan membandingkan keduanya disirkuit atau jalan raya bebas hambatan….

CBR250r bakal kedodoran, sebab  mesin Ninja250r masih adem tidak ada gejala ngoyo ketika dipanteng pada kecepatan konstan 120km/jam. Hal ini akibat superioritas raungan rotary perminute engine yang enteng walau masuk 13ribu sekalipun. Sedang angka tersebut bagi CBR250r sudah masuk kategory mustahil (maksimum 12,000rpm) sebab limiter sudah memutus sejak 11ribu rpm. Begitu juga disirkuit…gasingan maksimum single silinder tidak semumpuni pararel engine. Jadi ketika mesin diperkosa habis-habisan…gasingan rpm paling tinggilah yang menang. Artinya apa??….

iklan iwb
iklan iwb

Masing-masing produk punya kelebihan dan kekurangan masing-masing disesuaikan kebutuhan. Dan dalam pandangan IWB, CBR250r cocok  dan nyaman jika dipakai dijalanan. Mesin?? tetap mumpuni mzbro. So..jika ada joki alay Ninja250r nantangin tarik-tarikan??…ora usah minder buat yang punya CBR250r (nggak ngomporin lho yak :mrgreen: ). IWB jamin sampeyan bisa bejaban. Dengan kata lain…Ninja memang lebih keperforma racing yang cocok kesirkuit atau jalan dengan trek panjang. So….weakness & strength selalu ada dalam produk alias no body perfect!!

Tapi ada satu yang tidak bisa diikuti oleh CBR250r. Pileknya mzbro…yup, knalpot pilek 2 silindernya. Kalau satu itu, IWB nyerah tidak bisa komentar deh. Yah…ini sih berdasarkan impresi pribadi. Kalau ada perbedaan pendapat…..monggo dishare pada kolom komenter, Ocreee….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. 6. dany 🙂 – Agustus 24, 2011

    satu lg….cbr 250 dpt penghargaan best value…..tp tdk di indonesia… :mrgreen:
    hadeh…kemarin baca dimana yak…

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    di Toronto, Kanada, ini link nya

    otomotif.kompas.com/read/2011/08/23/16472857/Honda.CBR.250R.Rebut.Best.Value

  2. 2 silinder suaranya merdu bak grenn fredly

    sebaliknya cbr250 1 silinder hanya sekelas band SM*SH

    tp itu dari segi suara ya.. tentu performanya menang tenaga dari putaran bawah si cibir ini. dari lampu merah start hayooo langsung ngaciirr sampe 100 duluan (didepan uda macet lg alias menang, untung macet kalo kosong nanti di balap lg sama ninja)

  3. Iya setuju ma mas iwan. Cbr emang ditujukan sebagai “City Bike Riding” yang pasti banyak mengumbar torsi di rpm bawah persis seperti mas iwan tulis. Tp di masyarakat kita kebanyakan cm tau yg paling kenceng ya yang bs unggul atas lawan2nya tanpa melihat spek secara teknis. Klo misal suzuki ngluarin mtr 250cc 4 silinder kali ninin 250r ga bakal dibahas lagi hehehehe..

    http://www.dk8000.co.nr

  4. Absen malam saja mas iwan…paling cuma bisa ngasih masukn dikit, motor kalo atasnya udah enak ngakalin bawah caranya banyak dan mudah…tapi kalo motor enak dibawah ampe botak dulu baru dapet atas…karna agak susah.

  5. sependapat banget ma ulasan bro Iwan

    ehh malah FBH mencaci maki tuh karakter mesin kayak Ninja 250,sedangkan mesin CBR 150 malah dbangga2in,pdhal karakternya sama

    giliran YZF R15 yg karakter mesinnya kayak CBR 250 malah dicaci juga

    heran banget ma FBH,MUNAFIK kok bangga

  6. @ 12. red_FU
    Halah ngledek sampeyan :mrgreen:
    @ 14. SuRyA
    Emang patokan biker kita rata-rata hanya top speed mzbro. Siapa paling banter ya itu yang menjadi raja hehehe….
    @ 17. Goyip
    Saya memang bahas keduanya dalam kondisi sama-sama standart. Kalau masalah ngoprek monggo tergantung kepiawaian mekanik aja mzbro…
    @ 19. speedy
    Disinyalir sampeyan tuh hehehe… :mrgreen:

  7. @ 17 Goyip

    setuju bro,mesti format daleman mesin tuh.tapi kalo mesin kayak ninja,rada susah akselarasinya bs sejajar dengan CBR 250 kalo tenaganya masih seperti sekarang,mesti dnaikkan beberapa HP lagi+ part penambah akselarasi

  8. benul bgt mas ibans.. Kalu d bnding n250 cbr250 memang lbh torque karakter mesinnya.. Tp di rpm tinggi ninin lbh ngaciirr! sensasi 2 cyl nya bnr2 nendang…

  9. suaranya yang merdu punya Ninja…. 😀

    agoey.wordpress.com/2011/08/24/new-suzuki-satria-fu-lebih-berat-dari-satria-fu-lama/

  10. Jelaslah ninin lbh unggul, kota yg macet di indo kan bisa dihitung jari, gak smua konsumen tinggal di kota macet jkt: nusantara yg lengang msh luas kok :p

  11. intinya motor produksi masal bukan tuk balapan…..lbh sering dipake buat harian atau turing yg gak lepas dr medan jalanan umum tertu saja motor kyk CBR yg unggul……klopun untuk balapan hanya segelitir orang aja yg make…..

  12. pasti ada alasan kenapa cbr dibuat 1 piston, tapi honda gak ngasih tau. hanya waktu yang bisa menjawab misteri ini.

  13. 33. anton nugroho – Agustus 24, 2011

    pasti ada alasan kenapa cbr dibuat 1 piston, tapi honda gak ngasih tau. hanya waktu yang bisa menjawab misteri ini.

    =============================================
    sapa tau aja nnti kedepannya malah untuk motor 250 cc trendnya memang 1 silinder, klo Ninja 250R itukan mesin produksi lama, dimana honda n yamaha pernah juga membuat motor 250 cc dengan multi silinder, walau akhirnya di discontinue, sama seperti Ninja 150 R yg sekarang masih dipertahankan oleh Kawasaki, sedangkan pabrikan yang lain sudah lama melakukan discontinue, contohnya NSR 150 S/SP yang dahulu pernah menjadi raja jalanan dan sirkuit, Yamaha TZM, Suzuki RGR

  14. saya kurang setuju sama mas iwan. emang rpm bwah cbr bs ngluarin tnaga lbh gdhe dr ninja. tp lok udah tinggi cbr lewat. nah pengalaman ane lok geber mtor c pasti ane maksimumin rpm tiap gigi. masak balapan cuma d rpm 6000. nah kesimpulanya ninja tetep lbh mumpuni dr cbr. kcuali ridernya cm beraninya geber mpe rpm bawah.

  15. masih susah ngejar ninja,… banyak jurusnya soalnya,… harusnya honda bikin motor kungfu biar bisa tarung ama ninja,…. hahahahahaha

    warungmotor.wordpress.com/2011/08/24/komunitas-motor-promosi-siapa-yang-untung/

  16. dah dibahas sm majalah otomotif bro.. Kec 0-100 km/jam msh unggul ninja, 0-201 meter msh unggul ninja apalagi lebih dr itu. Memeng secara teori cbr unggul jarak pendek tp seberapa pendek? Gw rasa kl dibwh 100m br cbr menang.

  17. setuju ma bro awan. jd torsi besar pada rpm rendah it gak nunjukin menang jarak pendek. krna lok pgn tau performa mtor kn pasti geber mpe max rpm dtiap giginya. trus kasus d kemacetan.. masak mau ngebut pas mancet mas.. lok mau nglawan ninja di kemacetan g usah pake cbr. pake mio aj ane 200 persen yakin menang. ane mesti sakit hti tiap kali liat tlsan cbr dbangga2in. ud tlanjur kecewa ma harga cbr 150.

  18. kembalikan semua pada perkataan mas iwan TAK ADA YG SEMPURNA,SEMUA PUNYA PLUS MINUS MASING-MASING,jika memang suka silahkan beli sesuai keinginan,
    kalo g suka ya g usah dicaci,
    bikin motor itu sulit, g segampang NGOMENTARINnya

  19. Setuju banget mas iwan, masing2 punya kelebihan dan kekurangan, tergantung manay dimaui..

    Nitip ya mas
    boerhunt.wordpress.com/2011/08/21/tradisi-mudik-masih-perlukah/

  20. 35. meme – Agustus 24, 2011
    saya kurang setuju sama mas iwan. emang rpm bwah cbr bs ngluarin tnaga lbh gdhe dr ninja. tp lok udah tinggi cbr lewat. nah pengalaman ane lok geber mtor c pasti ane maksimumin rpm tiap gigi. masak balapan cuma d rpm 6000. nah kesimpulanya ninja tetep lbh mumpuni dr cbr. kcuali ridernya cm beraninya geber mpe rpm bawah.
    ======================================================
    setuja neh… balapan mah mesti gantung RPM terus lah…lah kalo si CBR250 ikutan ngantungin RPM ntar atasnya cepet banget megap2nya…kecuali jarak 500m doang…mio itumah yang menang hehe… btw karakter mesin CBR250 itu kalo bagus diputeran bawah tidak diputaran atas ya mirip2 byson gitu yah?? lha kalo byson dibilang lemot dikelas 150 cc , CBR250 lemot dikelas 250cc dong…. hmmm

  21. buat atas ane. ane g caci maki cbr. ane cuma blg lok biar bagaimanapun ninja 250 it performanya lbh baik dari cbr 250 titik.

  22. lha saya juga ga caci maki CBR250 kq… cuma pendapat saja… dirasa tercaci maki yah saya mohon maap ^^ damai itu indah bro… hoho

  23. berhubung ane punya 2-2 nya (walaupun new cbr150) secara ane lbh suka cbr karna lbh daily use kalo ninin enak di pake weeken , secara desain ane suka semua…. Cuman suara pileg 2 silinder ninin sengada lawan….!!

  24. Dengan kelebihan seperti itu, mestinya CBR dibantu dengan desain yang lebih ciamik untuk dongkrak penjualan. Sayang hidung pesek membuatnya kurang cool jika dilihat dari samping…

  25. haha yang ane tau bedanya ninja sama cbr masbro, selaen yang bro iwb bilang. menurut ane sih ninja itu fotojenik. di gambar bagus, aslinya juga bagus. nah beda sama cbr . jujur pertama kali ane ngeliat gambar-gambar cbr di web-web itu menurut ane ini motor 250cc kok malah tambah jelek dibanding versi yang dulunya ya (yang 150). eh pas pertama kali liat langsung. wuih keren juga ternyata. gak nahan liat tangki sama ban belakangnya itu loh. haha. menurut ane ninja sama cbr sama-sama bagus. tergantung pemakaiannya aja

  26. sebenernya cbr 250 maupun 150 emg di seting bwt ngejar power atas x. Kan sm2 overbore,cma kalo bicara 2 silinder mah.biar sm2 teriak di rpm atas pasti 2silinder yg menang.cm yg 1silinder diuntungin lwt torsi .jd w g stuju kalo cbr dblg ngejar pwr bwh. Kalo ngejar pwr bwh mah knp gk skalian sohc + over stroke

  27. @ 49. azizyhoree: pernah geber CBR250 160kpj hmmmm lumayannn kentjang….. :mrgreen: , kalo ninja 250 160kpj hmmmmmm masih enteng pastinya :mrgreen:
    —————————————————————————–

    mas bro ane pernah liat di artikelnya om tofik tmcblog.com/2011/04/24/shootout-ninja-250r-vs-cbr-250r-versi-mcn/
    ternyata di setiap motor, speed di speedo sama speed aslinya itu beda yah? terus di setiap merek juga beda. itu di artikel om tofik top speed ninja 172,2 km/jam (on speedo, aslinya katanya 156,75) top cbr 164,25 km/jam (on speedo, aslinya katanya 151,6 km/jam)

    haha udah bertaon-taon make motor baru nyadar ane speed si speedo gak asli ma speed aslinya. wah nouvo ane max speednya 95 berarti aslinya gak segitu yah. haha

  28. CBR 250 itu tak pantas menjadi sport full fairing, tapi lebih pantas dijadikan naked bike, justru naked bike dari honda seperti vtr 250 lah yang pantas di jadikan sport full fairing ataupun naked bike dari suzuki yang tak lain ialah GW 250 lebih masuk logika… CBR 250 sekarang itu seperti ”tiger baru yang dipakein ”FULL FAIRING”.
    Ibaratnya seperti ninja 250 ketemu ninja 150 RR, berani dijabanin,,
    Tapiiii….. Jika CBR 250 ketemu NSR 150????….Xixixixixixi
    Monggo diteruskan….

    Jika CBR bertubuh naked ya wajar kalah dengan NSR 150, lah wong naked bike gitu lohh,,
    Tapi kenyataannya berbeda…
    CBR 250 pakai ”baju perang”…
    Xixixixixi

  29. Meskipun Ninja harus lebih tinggi rpm untuk kailan torsi/tenaga yg sama dengan CBR, tapi ninja berkitirnya lebih ringan, jadi cepet naiknya.

  30. koq beda ya?…Motorcycle-USA mengadu akselerasi kedua motor bergenre Sport seperempat liter ini. hasilnya? CBR 250R membutuhkan waktu 8,5 detik untuk nge-Drag dari 0 km/jam sampai 100 km/jam (60mph). Sedangkan Untuk akselerasi 0 sampai 100 km/jam Ninja 250R membutuhkan waktu 7,7 detik . . . j

  31. @15. rider galau : motogp apaan? mesinnya? konstruksi bodi? chassis? gundulmu…makan tuh livery repsol sama merek sayap. *FBK modon* xixixixi :mrgreen:

  32. mau maen race? yg pasti peningkatan tenaga ketika muffler diganti dgn racing ato saat mesin di porting akan jauh lebih signifikan mesin multi cyl…monggo liat sendiri hasil race di sentul :mrgreen: klo mau bandingin produk motor ya motornya lah, jangan umbul2 motogpnya..klo cuma mau menang2an umbul2 motogpnya mah pake honda blade juga bisa…wekekekekk

  33. kan…orang indonesia pinter2, ya..exploitasi tuh motor2 entah cc berapa pun…keluarkan potensi powernya masing2 klo bisa bikin power 1 silinder bisa mengawal power 2 silinder…HEBAT… , tapi klo 2 silinder mengalahin 1 silinder ..YA..WAJAR…, toh…yg jelas mereka yg bikin itu motor-motor sudah lebih TAHU peruntukan motor itu mau buat apa…., @[email protected]

  34. jangankan ama cbr250, ma byson aja kalah akselearsi dari gigi 1 (44km),2 (69 km) ,3 (89km), soalnya jalanan macet alias stop n go

  35. Wah,ga bener tuh kalo ada yang bilang CBR250 kalah sama Ninja 250. Yang bilang kalah,belum pernah naik CBR tuh,atau bahkan belum pernah dua duanya.

  36. kykny kl mw bandingin CBR 250 dg Ninja musti pake ninja spek n harga global/europe.. scara ninja 250 sana udh pake injeksi, n pastinya harga jauh lebih mahal banget dibanding ninja di indo yg cmn 47-48 jtan. di indo selisih cmn 8jtan, di eropa mungkin bs lebih jauh lagi. makany cbr bs dibilang dapet best value..

    nitip yg mw download motogp:

    wimbo-mahadi.blogspot.com/2011/08/download-video-moto-gp.html

  37. @ari, 66, maksudnya membandingkan byson dengan apa??
    N250…
    Disinyalir anda sedang mengigau,,
    Lah byson saja ketinggalan ama PIES/pulsar 135 yang notabene lebih kecil cc nya,,
    Mau bukti??
    Silahkan cari postingan pada kang haji ini:
    tmcblog.com

    Xixixixixi
    Ga usah syookk…

  38. bingung mengartikan tulisan kang Iwb….di beberapa artikel,telah di test tentang akselerasi…gk ada yg menang CBR…apa ini artikel titipan dari Ahm ?..

  39. bingung mengartikan tulisan kang Iwb….di beberapa artikel,telah di test tentang akselerasi…gk ada yg menang CBR…apa ini artikel titipan dari Ahm ?..
    ====================================================
    gek gek ?

  40. @ 70. scupu & 71. Ghost
    Jiaahhhh…..ngawur tenan!!. Emange ini warung berbayar! 😯 Lha kalau saya merasa seperti itu, mosok nggak boleh jujur sesuai apa yang saya rasakan berdasarkan impresi pribadi. Boleh saja to mzbro pendapat tersebut beda dengan media otomatif lain……
    * Emange AHM wani bayar saya piro untuk membuat artikel titipan. Capek dehhh….

  41. @70 scupu : boleh minta link artikelnya ndak? soale saya liat-liat artikel artikel di om topik malah kebnyakan akselerasi menang cbr mas. coba deh liat liat di blognya om topik

  42. 51. Dimas Ramadhan – Agustus 25, 2011

    @ 49. azizyhoree: pernah geber CBR250 160kpj hmmmm lumayannn kentjang….. :mrgreen: , kalo ninja 250 160kpj hmmmmmm masih enteng pastinya :mrgreen:
    —————————————————————————–

    mas bro ane pernah liat di artikelnya om tofik tmcblog.com/2011/04/24/shootout-ninja-250r-vs-cbr-250r-versi-mcn/
    ternyata di setiap motor, speed di speedo sama speed aslinya itu beda yah? terus di setiap merek juga beda. itu di artikel om tofik top speed ninja 172,2 km/jam (on speedo, aslinya katanya 156,75) top cbr 164,25 km/jam (on speedo, aslinya katanya 151,6 km/jam)

    haha udah bertaon-taon make motor baru nyadar ane speed si speedo gak asli ma speed aslinya. wah nouvo ane max speednya 95 berarti aslinya gak segitu yah. haha
    ======================

    iya mas akurasi speedo pada motor memang beda dengan reall, dan tiap pabrikan kasih kepresisian yang beda pula, tapi setidaknya 160kpj on speedo, di ke 2 motor tersebut sudah lumayan kentjangg!! :mrgreen:

  43. nganu mas,,, numpang tanya,, kalo di sirkuit ducati 999 sama mopang 1000cc kenapa bisa imbang ya padahal redline ducati gak lebih dari 11000, si mopang 14000rpm mah eces..???

    matur nuwun.

  44. 78. hanx – Agustus 26, 2011

    Gak imbang maz…makanya ducati trus bisa pake 1200cc…karna jumlah selinder juga sih…

  45. wuahaha..
    cbr menang aksel 1-20M kali ya….
    lebih dari ntu..jauh ninjaaaa..

    tp apa mw d kate, ane blum mampu beli ke 22nya…

    tak pikir menang top speedlah, 2 silinder lah,injeksilah ato apalah,,

    duh jd curhaaaaat…

  46. CBR250r more powerful compare with ninja efi in Malaysia.
    Most owner clocked more 180km/h at 10.5k on rpm.
    Ninja EFI max top is 160kmh at 12.5k on rpm.
    Both are in standard factory fitting without any modification.

  47. Ane rasa seh konzumen milih motor (cibie250 ma n250) gtuan karna gaya sporty nya…
    pi klo menurut ane yg dapet kesan sporty luar dalem ya n250, kalo cibie lebih (sporty) elegan..
    lagian kyaknya klo 22nya suka geber di rpm tinggi mesin nya lebih awetan n250 yg kerjanya lebih enteng
    pendapat pribadi…

  48. sesuai analisa sy wlpun sy pemilik ninja, kl urusann top speed ane kata jujur msh lbh tinggi cbr 250r. Tp utk melaju di trek dlm jarak 1.5-2km ninja msh lebih cepat dari cbr. Emang bener top speed ninja 160 km/jam di rpm 12.5 rb itu dah mentok rpm n spedo tidak naik lg, justru yg komen ninja bs 165 km/jam keatas kejujuranya perlu dipertanyakan. Ane nguji top speed ne motor dah lbh dari 20x dan hasilnya sama terus.
    Menurut ane cbr motor secara mesin lbh sempurna (bs dkatan minim gesekan dlm mesin), single tp powerful. Kl cbr yg single aj dapet 27.5 hp seharusnya ninja 2 silinder tenaga sampe 35 hp

  49. motor ane dh di setting berkali2 setelah ganti knalpot aj dapetnya cm 167 km/jam, waktu buka rekaman gps 154 km/jam.
    Kl versi luar negeri gps dpt 156 itu jelas berbeda dan dah diatur pengapianya yg lbh baik

  50. Ane emg lom punya 22nya, tpi dah dicoba 22nya. Klo utk lari 22nya bikin galau. Kalo utk top speed ane rasa bisa diakali kualitas oli ama bensinnya. Buat bang ninja, pertama kali narik gas emg kudu ancang2 mke jurus joki pangkalan jati(digeber byar rpm nampol) tpi klo udah trek lurus cusss plung kgk nahan, buat tulang CBR, kau punya respon bkin aku takut, tapi sayang sistem bensin di throttle mu itu kyak ada polisinya, ditahan2. 22nya saya cekoi pertamax ama oli pabrikan masing2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here