iklan iwb
iklan iwb
Pulsar 180 hasil modifikasi....

Menarik ketika IWb baca berita diKompas bagaimana susahnya meyakinkan suatu pabrikan untuk berinvestasi diIndonesia. Bukan hal mudah sebab berhubungan dengan duit yang tidak sedikit…

Investasi sekitar 150juta dolar dengan kemampuan produksi 80,000-100,000 pertahun. Itu berarti perbulan  adalah 6,600unit. Makanya kalau sales BAI kurang dari yang disebutkan tadi atau setidaknya mendekati, membuka pabrik juga bakalan mubazir. Jadi syaratnya emang lumayan berat mzbro!!. Seperti yang dikatakan Presdir BAI Tomotaka Ishikawa, bahwa BAI kudu mampu mempertahankan penjualan rata-rata 3000/bulan. Ini artinya 36,000unit dalam satu tahun direntang periode 2011 – 2012 guna meyakinkan pihak prinsipel Bajaj India sudi menginvestasikan dana mereka membuka pabrik ditanah air. Hhhmmm…..njlimet juga….

Nah…pertanyaannya gimana jika target tidak tercapai?? disinyalir kasus sparepart susah akan terus mengintai dong yak 😥 . Apalagi itupun masih target tahun 2013. Byuh….moga-moga aja tidak usah menunggu hingga tahun 2013. Kalau penjualan Pulsar bisa tembus 7000unit perbulan mosok harus tetap 2 tahun lagi. Yo..wis, yuk bareng-bareng bantu BAI menacapai target mzbro, biar pabrik cepat dibuka. Pabrikan senang konsumen juga senang. Ya nggak…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

  1. MEMALUKAN,,MASA KIBLAT MOTOR KITA KE INDIA..INDIA ITU DI BAWAH KITA BRO…INDIA ITU NEGARA TERTINGGAL SAMA KAYA KITA..DARI PADA BAJAJ BANGUN PABRIK DI KITA, MENDING KITA BIKIN PRODUK ASLI BUATAN ANAK BANGSA,,AYO KITA PIKIRKAN ITU SAMA-SAMA

  2. bareng-bareng bantu BAI mencapai target? beli produk bajaj maksudnya? masih belum yakin dengan purna jualnya, piye?

  3. Semoga bikin pabrik di sini dan tukang las-nya pakai tenaga lokal. Masak ngelas sasis gak rapi gitu, aneh banget… di sini tukang las tralis aja bisa ngelas dengan lebih baik

  4. tvs aja yang penjualannya masih kalah sama bajaj di indonesia engga pakai pikir panjang mas bro buat tanam investasi bikin pabrik di indonesia…kenapa juga bajaj mesti panjang x lebar x lama buat tanam investasi bangun pabrik di indonesia

  5. Pulsar series ganti bodi pake bodi kayak cbr atau yzf series, Fairing bisa dipasang atau dilepas, jadi bisa tampil naked atau full fairing, nanti pasti tembus 7000 unit per bulan.

  6. Harga purna jual nya itu bro,,jatuh banget mirip motor2 cina dulu,,masa baru 1 tahun di tawar harganya seenak jidat,,benar2 TERLALU

  7. @cinta indonesia setubuh ! 😀 kira2 apa ya nama yg cocok buat nama sepeda motornya/brandnya dari indonesia ini ? nusantara motorcycle ? palapa motorcycle ? atau garuda motorcycle ? xixixi 😀 kalau jepang kan dari nama org/pembuatnya nah kasi aja namanya slamet motorcycle 😀 cmiiw

  8. Menurut petinggi bajaj, TVS pasti udah gila… Belum2 udah buat pabrik plus pusat rnd bebek….

    Setuju dg nasionalisme.. Tapi tidak dg merendahkan bangsa lain…

  9. klo mnurut ane TVS jeli melihat peluang yg ada…dan gak menampik utk ikut terjun bermain bebek…beda ama bajaj yg najis utk bermain bebek…dan trbukti kan hasil kreasi TVS dalam bebek tormax…yg bahkan dinegara indihe nya sndiri gak ad tuh tormax…cmiiw…
    *utk saat ini TVS lah yg harus ny bs maju pesat, dengarkan keinginan konsumen lalu wujudkan dalam produk…trutama sport brfairing/naked heheheheh (harapan pribadi)…

  10. motor malingsia modenas…
    motor Indonesia ya Banteng atau Badak Motor hehehe motornya harus kuat bawa sayur ke pasar sampe 4 kwintal hehehe

  11. Setuju dgn motor nasional..
    Saya pernah beli kanzen tahun 2008 krn pengen dukung motor dlm negeri, tapi sekarang sedih.. Kberadaan part nya aja susah, mw gak mw musti subtitusi ama motor jepang..
    Ayo donk pemerintah wajib kan penggunaan motor nasional untuk kota2 besar indonesia..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here