iklan iwb

Jan mboh ki karo AHM. Tumben sedikit keras kepala!!. Inovasi brilian akhir-akhir ini tidak dibarengi terhadap satu produknya. Siapa lagi kalau bukan Honda City Sport aka CS-1. Walau respon pasar sudah semakin menurun….sinyal seolah diabaikan…..

Bukan black campaign atau ulah fansboy….motor kubikasi 125cc ini penjualan makin terpuruk. Bisa dilihat data dari eyang Edo, bagaimana kuda besi berbanderol? 17,3juta tersebut seakan terengah-engah ditengah ketatnya persaingan motorsport tanah air. Pasca peluncuran ditahun 2008…penjualan CS1 lumayan bersinar dengan menyumbang 16,75% memperkuat Megy lawas dan Tiger. Secara total motorsport Honda menguasai 34,33%? pangsa pasar kala itu. Prestasi ternyata tidak berlangsung lama, sebab satu tahun berselang (2009) penjualan CS1 anjlok drastis hingga hanya tinggal 3,78%!!!. Berbagai upaya dilakukan salah satunya refreshment striping pada Oktober 2010. Sayang…manuver tidak banyak membantu. Dan kembali lagi angka kepala tiga menjadi record maksimum yang bisa ditorehkan (tepatnya 3,02%). Apakah hanya cukup disitu??…

Desain Honda Sonic 125 bisa dijadikan inspirasi revisi CS1

Tidak mzbro!!. Penjualan CS1 dari Januari-Juli 2011 hanya mampu meraih 7,800unit atau 1,51% pangsa pasar. Suatu prestasi yang mengerikan untuk pabrikan besar sekelas AHM…..artinya apa??. Sudah saatnya Honda melakukan gebrakan!!!. Tidak bisa kalau hanya mengandalkan marketing atau teriak-teriak kepada divisi HC3 supaya sales terdongkrak. Lawong masalahnya bukan pada mereka…melainkan memang produknya sendiri yang kudu diracik ulang. Banyak yang setuju…desain adalah kelemahan utama CS1. Sederhana….jika Honda mau mengikuti Suzuki, pasti motor gen engine Sonic ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Maksudnya??…

iklan iwb

Revisi ulang…ganti garpu depan layaknya motorsport tulen. Toh dari segmen CS1 sudah keluar dari gen bebekkan??. Buat sedemikian rupa agar permak tidak sia-sia dengan cara upgrade sasis underbone layaknya Satria FU 150. Syukur-syukur engine sudah meninggalkan karbu berganti injeksi. Pasang banderol dengan tetap mengutamakan value serta customer oriented. Nah…kalau sudah begitu, IWB berani bertaruh…banyak para biker yang bakal kesengsem. Kesimpulannya…bentuk mengadopsi Honda Sonic 125 dengan redesign mengikuti era 2011. Pasti keren!!. Masih kekeuh tidak mau revisi?? siap-siap aja makin anjlok terjun bebas!!!. Gimana menurut mzbro semua?. Monggo dishare pendapat sampeyan…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

  1. Jangan lupa klo buat body baru,braketnya samain kayak yg lama biar yang lama juga upgrade..
    Tapi pas bongkar body cs1,kayaknya sama deh penempatan baud2nya kek sonic

  2. Gua demen nih kalo dirubah jadi ayam jago…
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ??????????????

  3. mantep banget klw jdi ayago plus injeksi dan harga tetap!
    Dijamin dh pangsa pasar fu tergerus, cos ane udah mulai bosen liat fu bodinya gitu2 mulu! Ayo AHM serang semua kompetitor…

  4. CS1 harga 17,3jt 125cc desain nanggung. tambah 1 juta udah dapet NMP versi pelek jari2. orang2 pasti pilih NMP lah. klo mau di banding sama FU harga lebih murah, cc lbhi kecil tapi desain kalah jauh

  5. Dari awal juga desainnya uda bikin kontroversi, benere mau kemana ? hehehe… Mesin bagus, sayang desain kayak ayam jago, naik motor ini dari samping kayak naik odong-odong… hehehe… blas ora keren

  6. wkwkwkwk jd inget kata jaos atau thole ya? lupa ane…
    yg ane inget nih CS-1 di bilang sebagai bebek bingung wkwkwkwkwkwk asli ngakak…
    *kabur ah sblm senior” nongol dimari…xixixixixi

  7. iya nih ahm.. Hehehe tapi saya udah pernah coba justru ini motor enak banget. Anteng, handling oke tenaga juga lembut namun pas 10000 rpm joss ! Sayang ban kecil buat ngerebah agak ngeri xixixixi

  8. @absoluterevo
    sodara ane kemaren baru meminang rondone domba garut bro, th 2008 dapetnya 7,5jt kondisi samsat mati

    sbenernya kalo dibuat model sonic apalagi dgn livery repsol wesss jan mantappp….mesinnya powerfull utk kelas 125cc

  9. klo menurut ane desain emang keren dan futuristik, yg blm diterima oleh masyarkat luat mash segmented bgt.. dibikin multistrada sxan aj dah.

  10. Memang CS1 gak jelas arah hidupnya
    kelaminnya pun gak jelas
    tapi menurut pendapat pribadi kehadiran CS1 bukan sebagai lini depan dari sekian byk produk honda
    CS1 cuma ikut menggembirakan segmen bebek super

  11. Wah mas…aku kok melihat sebaliknya ya, tapi IMHO, justru CS-1 menurutku harus tetap ada, sebagai motor special , yang langka dan khusus untuk orang2 yang ‘nyentrik’. Buktinya banyak pemilik CS-1 yang benar2 loyal sama produk satu ini. Ini bukti kalo CS-1 ini memang bukan untuk konsumsi umum, tapi konsumsi special. Dan juga menjadi kebanggaan AHM, karena ini hanya dijual di Indonesia dan murni hasil design anak bangsa.

  12. menurut ane … maaf yaa CS1 desainnya terlalu aneh, tapi sebenarnya mesinnya bagus …
    jadi setuju sama mbah iwan. … ganti design spt sonic … ato sekalian dibikin motor laki & dibore up 150cc sekalian …
    Eh kemarin baca dimana yaa, kayae ada yg koment si CS1 mau diboreup buat nyaingin vixi … ide bagus tuh

  13. Ane awalnya termasuk salah satu orang yang mencibir desain CS1 ini, tapi sekarang malah mengagumi, Desain CS1 ini perpaduan eropa dan asia yang menempatkan fungsional dan ergonomi berkendara diatas segalanya membuat motor ini nyaman banget apa lagi buat touring luar kota. Sayang sekali motor ini lahir di Indonesia yang orangnya susah beralih ke desain yang totaly new. Dengan harga 17jt secara value for money lebih baik dari NJMX 5speed pun, walau kubikasi cm 125,tapi karakter overbore nya bikin enak di ajak teriak di putaran atas. berani taruhan Byson, NMP, NJMX lewat semua….

  14. Rekap Distribusi motor sport bulan juli kalo dari blog p2r
    AHM dan YMKI

    Vixion 22393
    NMP CW 11402
    Byson 4490
    Scorpio 3816
    NMP SW 3503
    Tiger 1444
    CS-1 501

    Klingon menang tipis diatas NMP SW. CS 1 merana.

  15. Ga ada harmonisasi stang ama batok kepala. Beda ama Multistrada. Menyatu desainya.. one heart xixixi

    Taruh aja windshield di stang. ama headlamp kayak blade lama.. Lebih harmonis, ga ada kesan ngegantung

  16. yups! Ane sbg rider cs1 pun merasakan ini motor ‘nanggung’ d body!.. 1 Yg bikin ane jengkel, motor ini wajib minum pertamax tp si rider malah di wajibkan turun dr jok kwek-kweekk.. 😈

    Btw Kalo soal speed?? ..Jgn ditanya!!

  17. desain kaya cs1 ga cocok untuk org indonesia, org indonesia senengnya ama desain yg biasa2 aja dan sudah umum, kalo cs1 di upgrade jadi ayago 150cc bisa jadi fu killer, coz fu belom ada saingannya ampe sekarang, gimna toh ahm??…

  18. Mesin bagus kalau desain awut-awutan ya nggak laku, kasihan dealer yang nyetok model ini buat display, sampai ganti tahun juga nggak laku-laku, terpaksa jual harga diskon deh.

  19. desain yang mubazir… cs1 suntik mati aja ganti nama cs1-150cc refresh desain jadi ayago. memang dulu jamanya sonic ga keliatan hebat seperti FU sekarang… tapi kalo sekarang ahm ngeluarin lagi desain kaya sonic yang lebih fres dijamin pada nginden.

  20. Sy mantan pemakai CS1, bulan lalu sy jual krn jarang pake motor lagi. IMHO tgt AHM maunya apa? Klo mau menggenjot penjualan, pilihannya adalah refreshment model ke ayam jago spt sonic. Tp klo mau menunjukkan bhw Honda punya motor unik & tdk peduli dg penjualan sebaiknya model yg skrg tetap dipertahankan, modelnya keren kok, masalahnya cm ga semua org suka. Coba lihat PCX, apakah angka penjualannya bagus? Tidak kan? PCX & CS1 sy lihat bisa berada di posisi yg sama, yaitu sebagai motor pelengkap keluaran AHM, ga peduli angka penjualannya berapa. Ya kiat bijak saja, ga usah mencela CS1 sbg bebek banci lah, nanggung lah, arahnya ga jelas lah…..justru yg mencela itulah yg spt itu. Kritik itu bagus & sgt diharapkan, tapi masalahnya orang indonesia itu ga bisa bedain kritik dengan celaan 🙂

  21. Penjualan Honda CS1 anjlok drastis!!!?masih kekeh nggak mau revisi??
    ————————
    NGGAK…..

    siapa yang nyuruh revisi ?

  22. @45 max

    Bisa jadi yang ngomong/nulis niatnya mengkritik, tapi yang denger nganggapnya mencela 😀

    Sebagai line-up yang diharapkan menjadi produk massal, sedikitnya penjualan menunjukkan produk tersebut kurang diterima oleh pasar. Ini berbeda dengan produk CBR-250 atau PCX yang memang segmentasinya eksklusif dan terbatas. So, membandingkan dengan PCX mungkin kurang pas, kecuali dari awal CS-1 emang mau disandingkan dengan PCX dengan spec/fitur kelas atas dan harga tinggi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here