iklan iwb
iklan iwb

Jan mboh ki karo AHM. Tumben sedikit keras kepala!!. Inovasi brilian akhir-akhir ini tidak dibarengi terhadap satu produknya. Siapa lagi kalau bukan Honda City Sport aka CS-1. Walau respon pasar sudah semakin menurun….sinyal seolah diabaikan…..

Bukan black campaign atau ulah fansboy….motor kubikasi 125cc ini penjualan makin terpuruk. Bisa dilihat data dari eyang Edo, bagaimana kuda besi berbanderol  17,3juta tersebut seakan terengah-engah ditengah ketatnya persaingan motorsport tanah air. Pasca peluncuran ditahun 2008…penjualan CS1 lumayan bersinar dengan menyumbang 16,75% memperkuat Megy lawas dan Tiger. Secara total motorsport Honda menguasai 34,33%  pangsa pasar kala itu. Prestasi ternyata tidak berlangsung lama, sebab satu tahun berselang (2009) penjualan CS1 anjlok drastis hingga hanya tinggal 3,78%!!!. Berbagai upaya dilakukan salah satunya refreshment striping pada Oktober 2010. Sayang…manuver tidak banyak membantu. Dan kembali lagi angka kepala tiga menjadi record maksimum yang bisa ditorehkan (tepatnya 3,02%). Apakah hanya cukup disitu??…

Desain Honda Sonic 125 bisa dijadikan inspirasi revisi CS1

Tidak mzbro!!. Penjualan CS1 dari Januari-Juli 2011 hanya mampu meraih 7,800unit atau 1,51% pangsa pasar. Suatu prestasi yang mengerikan untuk pabrikan besar sekelas AHM…..artinya apa??. Sudah saatnya Honda melakukan gebrakan!!!. Tidak bisa kalau hanya mengandalkan marketing atau teriak-teriak kepada divisi HC3 supaya sales terdongkrak. Lawong masalahnya bukan pada mereka…melainkan memang produknya sendiri yang kudu diracik ulang. Banyak yang setuju…desain adalah kelemahan utama CS1. Sederhana….jika Honda mau mengikuti Suzuki, pasti motor gen engine Sonic ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Maksudnya??…

iklan iwb
iklan iwb

Revisi ulang…ganti garpu depan layaknya motorsport tulen. Toh dari segmen CS1 sudah keluar dari gen bebekkan??. Buat sedemikian rupa agar permak tidak sia-sia dengan cara upgrade sasis underbone layaknya Satria FU 150. Syukur-syukur engine sudah meninggalkan karbu berganti injeksi. Pasang banderol dengan tetap mengutamakan value serta customer oriented. Nah…kalau sudah begitu, IWB berani bertaruh…banyak para biker yang bakal kesengsem. Kesimpulannya…bentuk mengadopsi Honda Sonic 125 dengan redesign mengikuti era 2011. Pasti keren!!. Masih kekeuh tidak mau revisi?? siap-siap aja makin anjlok terjun bebas!!!. Gimana menurut mzbro semua?. Monggo dishare pendapat sampeyan…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

  1. Jangan lupa klo buat body baru,braketnya samain kayak yg lama biar yang lama juga upgrade..
    Tapi pas bongkar body cs1,kayaknya sama deh penempatan baud2nya kek sonic

  2. Gua demen nih kalo dirubah jadi ayam jago…
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  3. mantep banget klw jdi ayago plus injeksi dan harga tetap!
    Dijamin dh pangsa pasar fu tergerus, cos ane udah mulai bosen liat fu bodinya gitu2 mulu! Ayo AHM serang semua kompetitor…

  4. CS1 harga 17,3jt 125cc desain nanggung. tambah 1 juta udah dapet NMP versi pelek jari2. orang2 pasti pilih NMP lah. klo mau di banding sama FU harga lebih murah, cc lbhi kecil tapi desain kalah jauh

  5. Dari awal juga desainnya uda bikin kontroversi, benere mau kemana ? hehehe… Mesin bagus, sayang desain kayak ayam jago, naik motor ini dari samping kayak naik odong-odong… hehehe… blas ora keren

  6. wkwkwkwk jd inget kata jaos atau thole ya? lupa ane…
    yg ane inget nih CS-1 di bilang sebagai bebek bingung wkwkwkwkwkwk asli ngakak…
    *kabur ah sblm senior” nongol dimari…xixixixixi

  7. iya nih ahm.. Hehehe tapi saya udah pernah coba justru ini motor enak banget. Anteng, handling oke tenaga juga lembut namun pas 10000 rpm joss ! Sayang ban kecil buat ngerebah agak ngeri xixixixi

  8. @absoluterevo
    sodara ane kemaren baru meminang rondone domba garut bro, th 2008 dapetnya 7,5jt kondisi samsat mati

    sbenernya kalo dibuat model sonic apalagi dgn livery repsol wesss jan mantappp….mesinnya powerfull utk kelas 125cc

  9. klo menurut ane desain emang keren dan futuristik, yg blm diterima oleh masyarkat luat mash segmented bgt.. dibikin multistrada sxan aj dah.

  10. Memang CS1 gak jelas arah hidupnya
    kelaminnya pun gak jelas
    tapi menurut pendapat pribadi kehadiran CS1 bukan sebagai lini depan dari sekian byk produk honda
    CS1 cuma ikut menggembirakan segmen bebek super

  11. Wah mas…aku kok melihat sebaliknya ya, tapi IMHO, justru CS-1 menurutku harus tetap ada, sebagai motor special , yang langka dan khusus untuk orang2 yang ‘nyentrik’. Buktinya banyak pemilik CS-1 yang benar2 loyal sama produk satu ini. Ini bukti kalo CS-1 ini memang bukan untuk konsumsi umum, tapi konsumsi special. Dan juga menjadi kebanggaan AHM, karena ini hanya dijual di Indonesia dan murni hasil design anak bangsa.

  12. menurut ane … maaf yaa CS1 desainnya terlalu aneh, tapi sebenarnya mesinnya bagus …
    jadi setuju sama mbah iwan. … ganti design spt sonic … ato sekalian dibikin motor laki & dibore up 150cc sekalian …
    Eh kemarin baca dimana yaa, kayae ada yg koment si CS1 mau diboreup buat nyaingin vixi … ide bagus tuh

  13. Ane awalnya termasuk salah satu orang yang mencibir desain CS1 ini, tapi sekarang malah mengagumi, Desain CS1 ini perpaduan eropa dan asia yang menempatkan fungsional dan ergonomi berkendara diatas segalanya membuat motor ini nyaman banget apa lagi buat touring luar kota. Sayang sekali motor ini lahir di Indonesia yang orangnya susah beralih ke desain yang totaly new. Dengan harga 17jt secara value for money lebih baik dari NJMX 5speed pun, walau kubikasi cm 125,tapi karakter overbore nya bikin enak di ajak teriak di putaran atas. berani taruhan Byson, NMP, NJMX lewat semua….

  14. Rekap Distribusi motor sport bulan juli kalo dari blog p2r
    AHM dan YMKI

    Vixion 22393
    NMP CW 11402
    Byson 4490
    Scorpio 3816
    NMP SW 3503
    Tiger 1444
    CS-1 501

    Klingon menang tipis diatas NMP SW. CS 1 merana.

  15. Ga ada harmonisasi stang ama batok kepala. Beda ama Multistrada. Menyatu desainya.. one heart xixixi

    Taruh aja windshield di stang. ama headlamp kayak blade lama.. Lebih harmonis, ga ada kesan ngegantung

  16. yups! Ane sbg rider cs1 pun merasakan ini motor ‘nanggung’ d body!.. 1 Yg bikin ane jengkel, motor ini wajib minum pertamax tp si rider malah di wajibkan turun dr jok kwek-kweekk.. 😈

    Btw Kalo soal speed?? ..Jgn ditanya!!

  17. desain kaya cs1 ga cocok untuk org indonesia, org indonesia senengnya ama desain yg biasa2 aja dan sudah umum, kalo cs1 di upgrade jadi ayago 150cc bisa jadi fu killer, coz fu belom ada saingannya ampe sekarang, gimna toh ahm??…

  18. Mesin bagus kalau desain awut-awutan ya nggak laku, kasihan dealer yang nyetok model ini buat display, sampai ganti tahun juga nggak laku-laku, terpaksa jual harga diskon deh.

  19. desain yang mubazir… cs1 suntik mati aja ganti nama cs1-150cc refresh desain jadi ayago. memang dulu jamanya sonic ga keliatan hebat seperti FU sekarang… tapi kalo sekarang ahm ngeluarin lagi desain kaya sonic yang lebih fres dijamin pada nginden.

  20. Sy mantan pemakai CS1, bulan lalu sy jual krn jarang pake motor lagi. IMHO tgt AHM maunya apa? Klo mau menggenjot penjualan, pilihannya adalah refreshment model ke ayam jago spt sonic. Tp klo mau menunjukkan bhw Honda punya motor unik & tdk peduli dg penjualan sebaiknya model yg skrg tetap dipertahankan, modelnya keren kok, masalahnya cm ga semua org suka. Coba lihat PCX, apakah angka penjualannya bagus? Tidak kan? PCX & CS1 sy lihat bisa berada di posisi yg sama, yaitu sebagai motor pelengkap keluaran AHM, ga peduli angka penjualannya berapa. Ya kiat bijak saja, ga usah mencela CS1 sbg bebek banci lah, nanggung lah, arahnya ga jelas lah…..justru yg mencela itulah yg spt itu. Kritik itu bagus & sgt diharapkan, tapi masalahnya orang indonesia itu ga bisa bedain kritik dengan celaan 🙂

  21. Penjualan Honda CS1 anjlok drastis!!!…masih kekeh nggak mau revisi??
    ————————
    NGGAK…..

    siapa yang nyuruh revisi ?

  22. @45 max

    Bisa jadi yang ngomong/nulis niatnya mengkritik, tapi yang denger nganggapnya mencela 😀

    Sebagai line-up yang diharapkan menjadi produk massal, sedikitnya penjualan menunjukkan produk tersebut kurang diterima oleh pasar. Ini berbeda dengan produk CBR-250 atau PCX yang memang segmentasinya eksklusif dan terbatas. So, membandingkan dengan PCX mungkin kurang pas, kecuali dari awal CS-1 emang mau disandingkan dengan PCX dengan spec/fitur kelas atas dan harga tinggi.

  23. yg aneh justru kemauan segelintir fb supaya tidak berubah hanya karena tidak mau jadi motor sejuta umat…

    hahahaha…

  24. Kalo diganti kayak ayam jagi, kelebihan CS1 pasti jadi hilang, handling jadi ga mantab, dan kenyamanan dan stabilitas pasti berkurang. Namanya aja CITY SPORT, sport buat liak-liuk di kota, coba aja pakai FU, pegel semua badannya. Sudah jelas AHM tau arahnya, bikin motor yang punya power OK, buat sport dalam kota, tapi enak buat melahap jalanan perkotaan, ga bikin pegel, tarikan OK, dan yang jelas, kalau ane bilang, motor ini bukan motor aneh, tapi motor unik. Bisa dibilang ini motor prototype, yang ga semua orang bisa nerima. JANGAN SUNTIK MATI !!!…

  25. yah CS1 jangan di suntik mati dong T_T nanti motor CS1 ane jadi gk punya temen di jalanan T_T

    CS1 handlingnya enak kok buat kota, gak pegel, dan klo mau di ajak ngebut RPM mampu narik sampai 11000RPM (true story)

  26. @58..
    bener banget..ga bakalan dapet deh `sensasi` nya begitu mesin teriak di atas 10000rpm di motor 4 tak yg lain (kecuali ninja&cbr250)..cm cs1 yg bisa tembus 11000rpm…suara raungan mesinnya mantep bgt dah!

  27. ane pemakai CS 1….jangan di suntik mati dong….ini bakal jadi motor yang banyak dicari suatu saat…mesinnya DAAAB…ngedab-edabi…puenak tenan…aku pernah mbalap Megipro….adu kenceng…CS1 menang!! padahal yang bawa lebih cengkring dari aku….

  28. Model dicaci…performa dipuji…saran ane sih…tinggal dijadikan light sport dengan tangko depan 8-10liter….model kepala diubah…buritan tetep aj dah bagus…dan aplikasi injeksi dwngan remaping dikit dapet 13-13,3dk….dari awalnya yg skrg 12,8dk…pricing di 19jt an….

    Jgn ketipu mesin 125cc 2klep sohcnya lho…klepnya gede2…overbore pula…new mx yg jargonnya yg lain makin pasrah nyatanya dijalan diadu ma cs1 cuma menang gigi 1-2-3nya doang…lepas 60kpj kalah telak….pulsar 135 gk ada perlawanan…nmp juga lewat…vixion juga bejaban di trek pjg…pulsar 180 juga lewat…

    Emg galak ni alien…mwskipun masi galak fu hehe

  29. SIP!Akhirnya py pendukung,ayo sgerakan dukungan revolusi buat CS1!Bro iwan,tmc n bloger lain dkomporin jg donk….

  30. sayang gak ada balap kelas 150cc bebek super ya…
    kalo’ ada dan CS1 punya kans u/ tenar.
    soale mesinnya sama persis dg sonic yg merajalela di balap kelas ini di thailand sono.
    suzuki raider (disini FU) gak berkutik disono.

  31. rame nih lagi ngomongin tunggangan ane… he.. he… menurut ane sih cs1 oke bgt performanya untuk sekelas 125cc. kalo ahm mau permak tampilan ya monggo…. nggak juga nggak apa2…

  32. Masih berharap ada keajaiban dibalik desain lamanya. Hehehe… Desain bagus gtu kok dibilang aneh,justru lain dari yg lain,yg penting kecepatanya. 🙂

  33. Sensasi ane pake ni motor..

    stang limbung, terlalu ringan kyk metic ..[rubahan shock dll kyk ayago jgn kyk supra]
    rem soft n kurang pakem..[rem khas bebek ahm]
    ngisi bensin kudu turun…[klo bisa tangki dpn kyk athlete jd bagasi blakang bisa luaas ]

  34. agan agan.. ada yang tau gak klo cs one mo ganti model?? cz ane mo inden takut ntar pas ane beli.. eh beberapa bulan kemudian modelnya berubah jadi lebih apik.. nyesel dah saia kya para pengguna Blade yang desain barunya lebih uapik..hehehe

  35. Model Honda CS1 tdk bisa disamakan dgn Honda Sonic atawa Satria FU, krn Basic Disainnya (yg saya tahu) adalah Honda Varadero 125 dr Eropa. Itu adalah Motor Sport Touring. Bahkan Modelnya mendekati Disain Ducati Multistrada (Entah mana yg duluan dibikin).

    Harusnya kita bangga krn Disain Honda CS1 adalah asli Disain dr putra2 Bangsa yg bekerja d AHM (Ini menurut para Petinggi AHM saat sy diundang dulu di acara perkenalan Honda CS1 di AHASS Gunsar thn 2008, sy pun sdh bertemu dgn Arsitek2 muda ini), krn pihak Thailand tak mau Sonic dibikin d Indonesia. Coba perhatikan, mana motor2 merk Jepang yg disainnya asli Indonesia selain CS1? Berbanggalah sedikit, jgn hanya protes2 aja, tp ga mau beri solusi.

    Menurut saya, Perlu dijelaskan kpd Masyarakat ttg arti Disain Honda CS1 serta fungsi spesificnya sbg Motor Touring, spy masyarakat tahu dan akhirnya bisa menikmatinya berdasarkan fungsinya. Jgn hanya selalu bangga dgn Disain2 Thailand & negara2 lain, kapan kita bisa maju?

    Menurut saya, Desain Honda CS1 tak usah byk diubah, agar Rohnya tetap spt aslinya, yaitu Motor Sport Touring, hanya coba digubah sedikit, yaitu Fork depan dibikin Murni Sport spt Ducati Multistrada dan Tangki BBM dipindah ke tengah spt layaknya motor Sport. Walau nanti Disainnya mirip Ducati Multistrada, tp tak akan mengubah sosok asli dr Honda CS1 itu sendiri, krn memang aslinya sdh spt itu. Coba perhatikan, mirip kan?

    Nah, saya yakin, jk perubahan mendasar ini dibikin, akan mengubah penjualan Honda CS1 menjadi jauh lebih baik. Krn sy sendiri adalah Pengguna CS1 dan tahu betul ttg motor ini.

    So, tinggal pilih saja, mau dibikin disain mirip Honda Varadero 125 (yg jd primadona d Eropa) atau mirip Ducati Multistrada, yg nanti bakalan bisa menyaingin disain Kawazaki KLX.

    Salutte..!!

  36. jujur aja sih, klo CS1 di stop produksinya aku bakalan gembira..
    soalnya motor ane jd exclusiv
    emang banyak yg bilang desainnya aneh, tpi entah knp aku suka banget sama desainnya CS1. tarikan ok,top speed dapat, dan kenyamanan saat naik
    emang saya merasa gk enak krn tangkinya gk didepan, dan bagasinya yang terlalu kecil..

    ganti desain CS1 boleh..
    yg jelas jangan sampe jadi CS1 helm in

  37. untuk tambahan aja, klo desain CS1 jd ayam jago itu agak gk mungkin.. soalnya CS1 itu untuk nyaingi pasar YAMAHA jupiter MX,
    jd klo CS1 jd model ayam jago utk nyaingi FU, nanti pasar MX tambah gk bisa ditahan lg oleh AHM

  38. Cs1 top banget,peformaa na oc wlwpun bnyk yg gk suka ma tmoang nya dan hrga nya yg overprice,tp bgi g hrga sgitu sbanding lh ma knyamanan,teknologi dan peforma mesin na..
    Tp syang suara knalpot na trllalu halus,msh lbh knceng suara knlpot revo : ‎∂
    G bngga pke cs1,G dkung klo mw ‎∂ suntik mati,asal sparepart na jgn iktan ‎∂ suntik mati.
    Klo cs1 discontinue bkal bgz bwt rider cs1 krn pst bkal jd mtor yg lngkah gk kyk bbek sport na yamaho ma suzuki yg merakyat,gak banget deh pke mtor yg dh psaran ckckck

  39. ia nih coba deh kalo ahm keluarin sonic lagi, di jamin deh hanya dengan sedikit odifikasi desain nya dari sonic 125 pasti bisa dan yakin bersaing dengan motor sport lainnya

    ayo donk keluarinn nyari sonic 125 sudah susah banget nihh pengen punya hahaha

  40. Saya juga barusan pakai th.2009..mantap kok mesinnya,anteng,cukuplah buat balapan dijalan..apalgi petunjuk speedometer digital ga sesuai dg kecepatan motor lain..hal ini mmg biar terasa kliatan lom kencang,padahal yahud.. biar tambah yahud ..ikut club cyser di Malang..AHM..promo lagi yg kencang biar tambah bangga memiliki produck kamu..!!!

  41. saya baru pakai cs1 sekitar 1 bulan beli 2nd keluaran thn 2009 justru kesengsem dgn lampu depannya yg keren n sangar. menurut saya ga perlu dibuat model ayam jago seperti banyak pendapat tmn2, biar aja cs1 gagah dgn karakternya sendiri. klo pencinta motor ingin punya motor yg tampilan ayam jago, beli aja motor merk tetangga, knp pusing2 minta cs1 dibuat begitu.
    lagi juga salah satu alasan saya berani nebus motor cs1 ya karena memang jarang yg pakai jd terasa eksklusif buat saya, tp klo dijalan udh banyak bgt yg berkeliaran saya jg berpikir 2x utk meminang motor ini.
    be different..!!

  42. kalo menurut ane cs1 layak di acungi jempol,performa mesin oke berani di adu dengn jupe..ada yg brani?? by cs1 denpasar bali

  43. uda pake si CS1 3th lbih.. di jalanan hanya keder sanding sama scorpio ama honda CB :twothumbsup:
    ::keep safety riding::

  44. Ampuuunnn..,dah jelas2 sebagian besar orang Indonesia ntu semuanya idiot..,CS1 modelny bagus2 kaya gitu koh malah dibilang banci lah..,tanggung lah..,jelek lah..,dasar idiot..,
    liat CS1 dijalan hati gw langsung naksir..,langsung beli gw..,motor dah sampe dirumah,bener2 ga nyesel neh beli motor..,
    Mohon maaf neh buat pengguna NJMX..,dijalan bumiayu-purwokerto sering bgt gw geber,ga ada satu pun yg berani nglawan CS1 gw yg masih ting-ting..,pengalaman pribadi..

  45. sebenernya sih menurut ane honda punya strategi laen yang agan2 gk tau, jangan diremehin honda itu udah merk raksasa jepang

  46. Bodoh Amat
    Honda CS -1 tuh keren koq… design nya pas…..
    seharusnya itu kebanggaan 😮
    kalo menurut aku sih… tuh mendekati design motor di masa depan ntar 😀

  47. gue pernah prediksi di taun 2007 (sebelum launching) cs1 gak bakalan laku walau pake merk honda… dan bener juga.. bukan lagi gak laku,, tapi malah nyungsep. ayago harus tetep ada,, itu pangsa pasarnya jelas, remaja/berjiwa muda yang suka sport (kenceng). tapi kalo sport (batangan) yang menyasar anak tua, sudah banyak wakilnya di honda, jadi CS1 TIDAK DIPERLUKAN.

  48. hehee , ane yakin kalo yang merendahkan cs1 belum pernah coba :v , ane dah coba , bener bener ga rugi beli cs1 dengan harga tinggi , sebanding dengan comfortablenya , di CS1 motor stabil di kecepatan tinggi , coba FU sama CS1 di geber betot gas , pasti yang naik CS masih bisa tenang , yang FU dah mau terbang aja tuh .

  49. Kalau belum pernah mencoba CS1 sebaiknya jangan komentar yang aneh-aneh… cobain saja dulu… kalau tidak kuat beli… yaaa minimal pinjam siapa punya gitulah…. nanti setelah itu jangan lupa cobain juga itu yang namanya jupiter mx… satria fu dan sekalian saja dengan vixion… usahakan cari yang tahunnya sama juga yaaa… setelah itu saya mau dengar apa komentarnya… he… he… he…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here