iklan iwb
iklan iwb

Sekali lagi….jempol buat para brother tanah air. Jiwa modifikasinya begitu tinggi. Seakan sangat mengerti detil kelemahan kuda besi…accesoris pendongkrak penampilan langsung dibuat untuk menebarkan racun. Salah satunya contoh berikut ini….

Nyomot dari forum Pride, salah satu brother kita bernama Kristianto?? menawarkan barang menarik yakni sebuah visor bening atau clear acrylic windshield untuk P22o. Secara kasat mata, motor berbanderol 18,7juta OTR Jakarta ini berubah drastis menjadi makin cakep ketika disematkan pada tudung fairing. Doi menawarkan barang asesori dengan banderol 150ribuan. Hhmm…asli kreatif tenan!. DiIndia aja tempat asal P220, IWb belum pernah menemukan accesories tersebut. Praktis INA adalah pendobrak negara pertama yang memberikan opsi clear acrylic windshield P220. Oh ya…bro Kristianto ternyata tidak hanya menyediakan windshield P220 aja. Bagi yang nunggang P180 UG4 bisa juga pesan kedoi. Motor kencang…tampilan juga makin keren. Ya nggak bro. Ada komentar??…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

  1. ck2.. warnanya item legam, tampangnya bener2 mirip serigala!! 😯 seolah2 menyiratkan aura kencank.. 😯 nantangin balap ama yg laen (pixy, tigy, ninja, dll) 😆

  2. kerennn… !!
    gimana pun juga… pakta membuktikan kalo penjualan bajaj sampe detik ini udah melonjak sampe 100 %.. gileee..!!

    tuch beritanya udah banyak nyang nulis..!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here