iklan iwb
iklan iwb

Banyak para biker berlomba-lomba mengganti ban standart pabrikan dengan ukuran yang lebih besar. Mau lari kuda besi jadi kedodoran ora peduli sing penting tunggangan terlihat ganteng. Nah…virus ini ternyata juga menjangkiti biker India…

Melihat sekilas….bisa jadi kita bakal sedikit terkecoh waktu membuka foto terlampir. Ban super gambot berukuran 200?? membuat siapa saja akan menebak bahwa yang terpampang didepan mata adalah sebuah moge Yamaha R6. Ban besar, bokong nungging, knalpot kolong…..parkir  berjejer dengan Yamaha FZ series. Tapi setelah diperhatikan dengan seksama…captured image dibuka satu persatu….baru deh ketahuan. Motor adalah Yamaha R15!!! walah ketipuuuuu…..

Rear view….asli motor bener-bener terlihat garang akibat ban yang disandangnya. Sayang…ketika dilihat dari samping, aura ganteng berubah anjlok kurang harmoni. Terutama knalpot yang menjorok kaku kebelakang. Yah…ini mah modif asal tempel :mrgreen: . Tapi…tidak bisa dipungkiri karet bundar raksasa yang disematkan mendongkrak penampilan R15 secara keseluruhan terutama dari belakang. Upgrade sukses dilakukan berkat swing arm substitusi. Hhmm…nggak bisa bayangin gimana accelerasi sikuda besi. Abot pastinya…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. emang ya…kalo masalah modifikasi, orang2 Indo masih jauh lebih keren…orang India seleranya (sori) kampung.. -_-‘

    mungkin ini salah satu alesan kenapa YMKI ngga nelorin R15 disini..lha wong Vixion modifannya aja jauh lebih keren dari R15… (lirik Vixion R125 bikinan om Aim : D)

  2. gua FBy,Tpi ko’ jdi jengkel y liatin ni modip kampungan bgt, arm di lebarin,wheelbasenya jadi deket,maksain bgt mmg ni indiahe..
    Bisa2 muntah2 kali ya klo org india liat modifnya indonesia 😀

  3. @nunoe

    disini juga banyak modifikator2 yang asal tempel, dan yang jelas ga kalah “kampung”

    swing arm tenggelam+knalpot menohok :p

  4. Harusnya rangka di potong sedikit,,, baru mantep… masak rangka lebih nongol di banding bannya….

    Arm pake banana kn jg keren…

    G tw ya knapa akhir2 ini modifikasi terkesan asal2an ,,, tnpa memperhatikan estetika dan fungsional utama suatu kendaraan…..

  5. NGEEEEEEKKKK!!!!!!!!!!!!!!! kedodoran tuh mesin,… ban ukuran 200 tambah velg lebar tapi liat aja tuh gir blakangnyaa,… masih orsi brooo,.. apa gak kedodoran tuh mesin,.. ckckckck ada ada aja indiahe ini,.. ==”

  6. Terlalu gede juga gak bagus.. Kayak di foto itu.. Dari belakang mungkin keliatan keren.. Tapi dari samping? Amburadul..
    Ditambah masalah bukan cuma akselerasi jadi lemot.. Tapi komponen2 yang berhubungan langsung dengan roda pasti jadi lebih cepet rusak..

  7. halah…hancur maning modifikasi ny, klo mnurut ane motor 150cc itu tetep paling pas pake velg seukuran byson dengan ban ya sama persis kyk foto diatas itu (140/60 kali tu yak)…cakep banget dah itu

  8. berarti ganteng tidaknya motor karena ban besar itu relatif, ttp harus imbang antara motor dg rodanya.. standart ttp yg terbaik bwt harian.

  9. noda/debu yang nempel di ban tidak terletak di tengah tapi di pinggir.. berarti roda/swing arm nggak center.. modifikasi kacau… :mrgreen:

  10. pasti beratttt..cbr gw aja mau ganti ke 180 masih banyak2 mikir22..n rasanya masih nyaman ma 140..ga tau kalo bulan2 depan..hehee
    tapi pastinya emang tampilan cebeer gw bakal lebih mangtabs dengan ban gede kek gini…nice post dude!!

  11. kalo masalah lari dg ban gambot kayaknya pengaruhnya ga terlalu se, gw sering liat vixion hanya modif ban doank blkng seukuran ninin tp msh kenceng, gw buntutin pake ninin masih lari 125 km/jam, yg pake ban std jg sama larinya segituan, mgkn tarikan awal aj sedikit berat tp top sped kyknya msh tetep kq

  12. @nawa…
    iyep bener sekali tp dgn syarat naik 2-3 step dr ukuran standar biasa ny ngaruh nya gk trlalu…nah klo modifikasi di atas itu naik di atas 5 step itu mah (ban di atas 140an) itu mah jelas ngaruh ke lari motor…
    *IMHO bnyak pemakai vixion ganti velg + ban lebar setelah tau trnyata akselerasi ny masih 11-12 ama velg + ban ukuran standar (dgn syarat naik 2-3 step ukuran ban tadi)…

  13. memang kliatan bget ga2l modifnya, cuma patut di jempolin gmana cara dia make ban 200 tpi gak nyenggol rantai ??? sdagkan spec mesin’y sndri gak selebar ninja 250 cc !!! maka’y dia gak mau posting foto dari sebelah kiri,,,???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here