iklan iwb
iklan iwb

Buramnya bocoran bentuk bebek anyar new SupraX125 menimbulkan rasa penasaran bagi sebagian besar biker tanah air. Tak terkecuali IWB sendiri. Dan dilalah kemarin ketika diCafe Pisa ada ungkapan menarik yang dilontarkan bapak Handi (AHM) bahwa new Supra X125 yang akan brojol bulan depan lebih cakep daripada new Blade…

Ketika IWB asyik motret-motret new Blade, pak Handi nyamperin sambil bertanya…” gimana??. Dengan enteng IWb jawab..” keren pak. Jujur ini desain bebek Honda paling cakep. SupraX125 aja kalah nih pak..” celoteh IWB sambil terus melakukan image capturing new Blade versi Repsol. Pak Handi tersenyum dan langsung bilang..” eee jangan salah. Kamu belum tahukan SupraX125 yang baru nanti?. Lebih cakep lagi lho..” ujarnya tersenyum. IWB berhenti sejenak….langsung noleh kebeliau. ” Lebih cakep dari new Blade??”  tanya IWB penasaran. ” Iya dong….lihat aja nanti..!! seru pak Hadi lagi..

Yah..namanya aja penjual, pasti selalu bilang bagus. Tapi atas bocoran misterius yang dilakukan lelaki berkulit putih tersebut tak ayal membuat penasaran seperti apa sih rupa Suprax125 yang baru. Btw…spekulasi telah bermunculan dari warung wak Haji Taufik juga. Nah….bagaimana menurut mzbro semua, kira-kira gimana rupa bebek kubikasi 125cc besutan Honda baru?? berikan komentarnya…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

  1. asal jgn neko2 aja.
    meleset dikit dari mindset bisa ndlozorrr lho…
    pokoknya hindari model lampu begi dan spakbor depan cungkring spt olb blade, arashi, mx dan sejenisnya yg gak laku dipasaran….

  2. @thole

    hahaha entenih bisa aja.
    dimana2 yg gak laku nyontek yg laris biar ikut2an laku.

    mosok desain supra yg laris manis mau nyontek desain mx yg gak laku, bisa ikut2an gak laku donk?

    ini yg bodoh siapa coba??
    hehehehee…

  3. @thole

    hahaha ente nih bisa aja.
    dimana2 yg gak laku nyontek yg laris biar ikut2an laris juga.

    mosok desain supra yg laris manis mau nyontek desain mx yg gak laku, bisa ikut2an gak laku donk?

    ini yg bodoh siapa coba??
    hehehehee…

  4. semua produk buatan honda itu udah pasti keren dan ngejaminin dh..
    ga bakalan nyesel deh kalo beli motor honda …
    selain murah irit dan juga banyak undian berhadiah untuk para konsumen yang membeli motor honda 🙂
    maju terus honda buat yang lain jdi ga bisa nandingin 😀

  5. Pengin beli HSX 125 lagi ah untuk pake harian stasiun.. sayang juga ninggalin ninin di parkiran yg dempet-dempetan. Semoga bener-bener keren..

    Salam,
    lexyleksono.wordpress.com/2011/08/17/solo-riding-ke-lereng-gunung-salak/

  6. ane dpt bocoran dari team blp honda yg udah dpt jatah supra x 125, ktanya new supra x 125 udah pake kopling manual gan….tapi untuk body dy gak kasih bocoran….
    hhhhhmmmmmm….
    yuzaracing.blogspot.com

  7. Kalo’ ada yg bilang Honda nyontek….., berarti ga ngikuti perkembangan Roda dua antara Y dan H.
    Masa’ masih ga bisa lihat sia ngekor siapa ???
    Pemain 4 Tak pertama Honda.
    Itu udah jelas2 siapa ngekor siapa…..??!!!!
    Trus konsep iklan….., Honda Scoopy yang Trendy-Fun-Retro, di ekorin sm Yamaha….dg iklan barunya “suka-suka”
    Halaaahhh…….gitu kok masih ga bisa lihat tho…..!!!

  8. Sya prnah lhat d suatu web,,, bntukn xtdak jauh drpada yg ada skrg,,, cma dada depan yg lebih runcing lagi,,, dan bgian blakang msh sama,,,, sya lhat itu supra x 125 baru versi vietnam………………..

  9. mestinya Upgrade, harga tetep.
    hmmm FBY makin kejungkal. alamat produk Y dibuat operpres.

    dulu Yamaha main api,
    sekarang KOBONG.
    gara2 bensin yg beda sesendok, mesin yg itu2 aja, harga yg lebih mahal…

    Iklan manalagi yg bakal direvisi marketing Yamaha???

  10. Yang baru pasti baguslah. Kalo ga bagus, ga bakal laku. Apalagi AHM,sll inovatif dan kreatif. Kita tunggu kedatangannya.

  11. Honda semakin didepan ! Katanya headlight new blade terinspirasi cbr 600 rr ya? Jgn2 new hsx 125 headlightnya terinspirasi fireblade…wuuiihhh ! Diatas ada yg bilang pake kopling manual, jgn2 pake mesinnya cs1…wusssswusss ! Desain lbh ciamik dari new blade? Wowww ! Jadi mupeng euy !

  12. @IWB.
    tanyain jg,hargax bs lbh cakep (minimal sama lah,,atw
    lbh murah) jg ga…?kan new blade lbh guantengggg dr old blade & udh +RDB/DD,tp hrg ttap.

  13. Apaan lagi ni dari Honda…..memang luar biasa. Bukan cuma motor yang ngedrop MS nya aja yang dipikirin. ternyata yang ” Rajanya Bebek” juga bakal ada perubahan ni

  14. yg penting jgn ky mio. Undian miliardr tetep aja bonkor numpuk dgudan.g. Mx nyontek kampas koplng honda karisma pihak honda adem ayem. New Jupiter z ikt2n make kopling setrifgal honda blade phak honda adem ayem. Yamahal nyontek dalemanya honda phak honda diem tpi anak fby ngrbtn design NHB yk ktnya mrp jupi z. Gx malu pha. Udh jlas2 NHB niru honda future. Justru jupi z yg nyntek hokaido mocin. Dn hokaido nyntek honda future. Jd yg plagiat sypa yah.ckckck..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here