Pertanyaan pasti terlintas tentang murahnya harga motor baru dibanding yang lawas. Fitur melimpah…desain revisi total tapi harga sami mawon dengan Blade pendahulunya. Apakah ada subsidi silang sehingga manuver tersebut bisa dilakukan?? atau margin aka keuntungan untuk bebek yang disiapkan penjegal JupiterZ ini ditekan habis??…….

AHM sudah memperhitungkan sedemikian rupa banderol new Honda Blade. Kesemuanya masuk dalam strategi dengan tujuan untuk kepuasan konsumen. Kenapa hal itu mampu dilakukan? seperti hukum pasar, untuk motor bebek ongkos produksi bisa ditekan jika jumlah barang banyak. Dan itulah kunci kenapa new Honda Blade tidak ada perubahan harga. Apalagi ada common part yang identik dengan produk bebek lain. RDB Suprax125 misalnya??. Yup….Intinya walau harga murah, tapi tidak ada pengurangan kualitas. Itu yang penting!….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. Hati-hati, penampilan bisa menipu… jangan asal bentuknya sama trus dianggap kualitasnya sama, belum tentulah. Namanya pabrikan kan bisa main di-sana-sini. Coba bandingkan motor keluaran sebelum krismon dengan setelah krismon, kayaknya model sih makin OK, tapi kualitas material dan finishing menurun. Sasis dan knalpot gampang karatan, roda belakang gak center ama spakbor, plastik body kurang presisi sampai bunyi-bunyi dll… Bicara spek brosur aja mungkin mungkin OK, tapi hal-hal di luar spek itu justru sering mengganggu

  2. hsx 125 lebih banyak kok ga murah? apa oper press? dulu tahun 90an honda benar2 mendominasi tp kok harga mahal juga y?

  3. setuja ama mas GrandV… plastik Body kaga presisi… kemaren saya nyobain test ride bareng temen di DP Mall Semarang, uda ngebet banget temen pengen beli… tarikan bertenaga, RDB bekerja sempurna…. tapi setelah diliat seksama yang versi Repsol, lampu belakang nggak presisi ama body belakangnya (bolong gitu bagian atasnya)… Sama selesnya sie malah dibilang itu buat jalan air mas… trus saya bandingin dah sama versi standart eh yang di standart kaga bolong… (nah lho) bagian atas kaga bolong tapi bawah ama sampingnya yang aneh karena ga nempel (ga presisi) ama bodynya… wah temen saya langsung illfil liat ne motor padahal tadi uda kesengsem…. monggo diliat sendiri bagian lampu blakang new blade… gimana pendapat yang lain?

  4. karena memang sebenarnya harga motor di indonesia itu nggak mahal… cuma dikarenakan pajak sana , pajak sini , dealer cari untung dsb…dsb… makanya jadi mahal… kalo nggak percaya silahkan cek faktur harga motor dari pabrik…. yah paling-paling harganya 1/3 sampai 1/2 dari harga jual OTR…

    nah kalo dah begitu…. gimana dong ???

  5. Bukan masalah menekan cost kl menurut saya. Ini murni, menekan margin keuntungan per unit.

    Tujuan apa? Pasar motor tetep diprediksi akan tumbuh. Honda pengen bs kembali menjadi raja mutlak, de facto maupun de jure, di tiap segmen, di tiap periode. Ingin smua growth pasar motor larinya ke honda, bukan ke merk lain. Dgn brand yg udh jelas, 3S yg jelas, apalagi yg bs dilakukan agar growth cuma dinikmati oleh honda? Jelas, dgn margin kecil. Margin kecilnya blade msh akan ketutup scara total sales n total income jika smua growth brhasil direbut. Cek saja, cbr yg bermain sndiri, tetep pasang harga tinggi. Juga produk2 yg jelas2 berkuasa. Spt misal hsx125. Lainnya, pangkas margin, baik itu nmp, blade, spacy. Disinyalir produk baru berikutnya jg akan pangkas margin.

    Honda mau tetap menjadi pihak yg menentukan harga motor.

  6. Kemungkinan Besar kualitas di kurangin mazbro…!!!

    Daya tahan part nya mungkin udah berkurang banyak… Biasa yg begini mah.. kalo mao jelas, ke Pabrik pemasok part2 nya aja, mereka lebih ngerti tentang kualitas part yg musti dikurangin buat nurunin harga..
    entahlah kalo di blade ini..

  7. za jelas murah toh mas bro kan yg bikin desainya insinyure yamaha (ymki) honda (ahm) kan tinggal nyontek tok til. Tapi apapun motornya, motorku tetep yg terbaik bagiku.

  8. 106. thole – Agustus 10, 2011

    Hei sales hondut, apa perlu ku kirim pulsa? Mumpung bulan puasa, itung2 amal, hahahaha

    triatmono.wordpress.com/2011/08/10/new-honda-blade-masuk-honda-revo-dx-keluar-terlihat-strategy-portfolio-silver-bullet/#comment-297062

  9. 14jt kok dibilang murah! biasa aja, kalo dibawah harga TVS baru murah. heran org kita emang jepang minded, ga tau kalo global udg abis ama produk China.

  10. menurut saya, harga produksinya gak beda-beda amat bro. yang dikurangi cuman margin keuntungannya saja. seperti kata petinggi baje, harga mongtor jepang dimari itu operprais. jadi di bawah harga yang ditawarkan sekarangpun mungkin masih bisa. CMIIW…
    firefoxs.blogspot.com/2011/08/download-ducati-streetfighter-in-sketch.html

  11. Ga usah jauh jauh. Jualan motor untungnya Pasti gede. Ga mungin cuma 100% kalo ga percaya. Merek2 mocin ato motor2 yg ga laku di jual murah produsenya tetep untung apa lagi honda yg segede itu. Ga mungkin rugi dlm arti yg sebenarnya. Kalopun di bilang merugi ya karena keuntungan ma tahun lalu gede tahun lalu. Soo. Pinterlah dalam memilih. Orang blade di jual 9jt aja honda tetep untung kok

  12. woww,..!kasus body gak presisi lg ky diatas!biasa la kejar tayang.seperti jaman supra taun 2000an terulang lg.mangap smua.!wkwkwk..’!

  13. hmm, trus biaya riset dan nambah cakram belakang+cdi dual map ngikut siapa ya masbro…
    ah sudahlah, mahal gak laku…murah bingung.
    dual mapping jadi pengen nyoba neh

  14. Yang jelas,AHM ingin memakan pangsa jupiter . Maka mereka harus mengalah dulu. Lebih tepatnya subsidi silang. Nanti kalo sudah merajai pasar,pastilah harganya akan merembet naik. Hal ini jg terjadi pada kasus vixi kan? Dulu vixi cm dijual 17,5 jt. Padahal fitur melimpah. Begitu laku keras,maka harganyapun melambung tinggi. Yaah…..itulah bisnis.

  15. liat komen diatas intinya fby mu blang klo njz lebih sempurna dr newblade y…. heuheu… ntar klo newblade lbh laku dr njz mu cari alasan palagi nih para fby…

  16. Supra x 125 laku tapi mahal mas sekarang dah hampir 17 jt…. kl blade baru desainnya sangat yamaha… biar agak beda tambahin cakram blkg… ya rubah sana sini tuh tgs desain tetapi kl MAU JUJUR ITU NIRU YAMAHA JUPI Z…. oh ya sedikit info kl didesa2 yg naik honda hsx 125 bapak2 yg muda agak jarang… tapi kl anak sklahan jupi z… makanya honda mulai membaca pasar bgm meraih pasar anak muda yg lbh dominan ke Yamaha…

  17. Murah namun tanpa penurunan kualitas. humph?? mungkin saja sih, tapi gw yakin tidak sepenuhnya hal itu benar. Apalagi AHM, wah profit oriented abieeesssss….!!!!!

  18. biasanya kalo harga yg baru sama (atau lebih murah) dengan harga versi lama suka ada komentar: LHO, berarti yang versi lama OPERPRESS dong…
    lempar lpg…. 😀

  19. Daripada cakram, tapi kalah pakem ama tromol?? Gak malu pake nissin?? Wkwkk ngakak

    apa yg mau dibanggakan dari cakram tapi kalah pakem ama tromol?? INI FAKTA, HAhaha

  20. Dani Pendosa mengatakan: Agustus 16, 2011 pukul 9:08 AM Daripade imej motor kenceng…tapi cuma dikasi
    TEROMOL…
    Siapa yang GOBLOG??
    SAFETY FIRST MAN!!
    =====
    Emang tromol gak safety?

  21. @bedjo:setuju bro….hahahahhahaha…Y***** cuma ngeruk untung doank..
    ymki semakin operpress….

    Honda memberikan fitur-fitur yang bagus dengan harga yang murah…
    yang penting kualitas euy….itu yang konsumen butuh…

  22. yamaha yg mengedukasi pake model 2 mata honda tinggal nyontek, sama kyk kasus mio lah…mari jujur..kyk suzuki dong biar gak laku ttp dgn gaya sendiri..:D

  23. @thole
    apa yg mau dibanggakan dari cakram tapi kalah pakem ama tromol?? INI FAKTA, HAhaha
    ——————–

    Itu bukan FAKTA….tapi..FAAKK ([email protected]*K) baru sebulan beli NJZ, eh keluar NHB…salah beli dah gw….

  24. Menurut gue bentuknya malah bagusan honda blade lawas… cukup tambahin cakram belakang + up-grade mesin supaya bisa lari 120kpj..

  25. motor ane gini kok dipuji2.produk klo udah dbuat besar2an otomatis akan mengurangi kualitasnya krn pengawasan akan lebih longgar krn dkejar waktu.honda itu kualitasnya msh dbawah yamaha.berapa kali ketemu honda abs revo rantainya berisik.tuh tiger dri jaman jebot rantai ga beres2.body juga kopong jadi sering bunyi klo udah agak lama dpake.emang dasar aja orang2 bodoh gampang dibodohi.honda ngeluarin ini itu diterima mentah2.sadar ga klo bukan hanya dri mesin aja, tapi dari design honda itu ga kreatif.bru NHB ini yg designnya tajem.dari dulu honda kan designnya bulet.ga kreatif.mio kluar beat kluar.njz kluar nhb kluar.ngikuuuuttt mulu.tapi klo menghina jagonya…

  26. menurut kabar harga motor bebek yang sesungguhnya cuma 6-7 juta saja

    keshamotors.com/kasus-speedometer-mati-saat-test-ride-new-honda-blade-antara-pembodohan-otomotif-strategi-marketing-dan-diskriminasi-komunitas

  27. @70

    Itu harga faktur pajak. Semua motor/mobil harga faktur pajaknya emang selisih jauh. Sekedar contoh, harga retail 12.5 di fakturnya tertulis 7 jutaan, harga mobil 200 juta, di fakturnya cuma tertulis 150 jutaan.

  28. wah jawaban yang simpel untuk pertanyaan yang ini…
    yang pasti demi kepuasaan dan kenyamanan konsumen ….
    harga boleh murah tapi tidak murahan juga …
    kualitas nya pun sangat menjamin..
    dan harga pun pas sekali …

    good job honda 🙂

  29. alah NJZ tuh iri karena body NHB lebih keren and terasa sport,,,,,, selain itu NHB jg udh pke double disc’break…… Kalo emang bisa nandingin suruh NJZ robot pake double disc break and Fiat edition,, baru bicara,,,, motor kacangan mahal rak modis blas,,,,hahahahaha

  30. Yang goblok tu Yamaho,
    .
    yang pertama bikin motor dulu tu HONDA,
    baru kemudian Yamatol, kok bisa honda dibilang nyontek?
    .
    Aneh?
    .
    Pertama kali kan HONDA, bukan sekarang ini.
    Tapi ingat dulu HONDA yng lebih awal dari Yamaho.
    .
    Dulu HONDA, sekarang HONDA, selamanya HONDA.
    .
    Jangan langsung bilang Jupi duluan, dulu sebelum Jupi, juga udah ada Supra yg lampu depan dua, hayooo baru Jupi ngikut juga.
    .
    Liat dulunya juga , jangan sekarangnya aja.

  31. Bapak saya mengajari saya kalo beli motor ya honda….
    Akhirnya mindset saya sampe sekarang tetep lebih condong ke honda…
    walaupun mungkin sama saja, tapi entah kenapa motor honda walau dah lama tapi tetep hualus rasanya, lebih halus dari motor merek lain yg seumuran….
    Akhirnya saya beli motor barupun honda yaitu New Honda Blade, kesan dari motor ini garang coy…menderu nderu..
    Knalpot rasa sport, hualus dan tarikan diatas bebek rata2…
    Masalah bodi emang honda bisa dikatakan lebih jelek, bodi NHBq lebih tipis dari NJZ…tetapi masalah mesin mungkin honda masih lebih unggul dari merk lain…
    Sumber: berdasarkan pengalaman

  32. wah-wah….. anda hanya pandai berkomentar dan berkoar saja….tapi anda sendiri tidak mampu bikin seperti itu… jadi jangan maksud menutupi kebodohan tapi justru kebodohan anda sendiri jadi kebuka heeheee…..tunjukan kempampuan anda kalau emang bisa….bagi saya honda new blade oke banget di bawa ngebut stabil dan ga rakus BBM… jupiter juga oke cuma kalau kegerahan jadi letoi…. dan sedikit rakus BBM…..

  33. Sudah..sudah cukup. Qta smua satu tanah air, satu bangsa, satu negara apapun mtr nya terserah, yg penting keep on safety riding..
    Smua punya kelebihan dan kekurangan. krn mtr jg ciptaan manusia tak ada yg smpurna..wassalam

  34. semua sudah dirancang dengan baik… tinggal kita nikmatin aja..orang beli juga peke uang kok..masing2 hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here