iklan iwb
iklan iwb

Tim HRC boleh tersenyum senang. Walau Pedrosa harus dlosor, namun mereka mampu menempatkan kedua pembalapnya masuk podium tertinggi….

Pertarungan lumayan ketat. Sejak awal tiga pembalap….Lorenzo, Dovisiozo serta Simoncelli saling salip memperebutkan podium dua. Sayang pembalap Yamaha terlihat kedodoran pada pertengahan race sehingga hanya Simoncelli dan Dovi yang bertahan fight hingga akhir lap. Menurut komentator, Lorenzo mengalami masalah dengan pemilihan ban. Gimana dengan Stoner??…ngacir nggak terlihat mzbro. Terlihat kematangan pembalap Aussie dimusim 2011 ini. Doi berjarak 5detik dari Dovi yang menempati podium dua. Sedang sikribo menunjukkan kemajuan dalam mengontrol emosi. Ora grusa-grusu….ujungnyapun berbuah manis yakni merangsek podium 3. Ini adalah masa bersejarah bagi pembalap Gresini sebab raihan merupakan podium pertama bagi pembalap Italia tersebut. Praktis podium disapu bersih oleh motor RCV211v……

Yang menggembirakan adalah tim Ducati. Walau The Doctor hanya menempati posisi enam, doi mampu nempel hingga hanya berjarak 3 detik dari Lorenzo (posisi empat) sampai garis finis. Apakah ini tanda bahwa GP 11.1 sudah mengalami kemajuan??. Bisa jadi. Yang juga patut mendapatkan sorotan adalah tim Suzuki. Bautista berkali-kali mampu menorehkan waktu 1m57detik padahal Rossi, Spies, Lorenzo, Simoncelli hanya 1m58detik. Namun sayang…akibat terlalu nafsu doi harus dlosor gagal menyalip The Doctor. Berikut hasil balapan Brno dimulai dari posisi puncak…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

1. Stoner – Honda

2. Dovisiozo – Honda

3. Simoncelli – Honda

4. Lorenzo – Yamaha

5. Ben Spies – Yamaha

6. Rossi – Ducati

7. Hayden – Ducati

8. Edward – Yamaha

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. Hohe salah milih ban?? Alesan klasik…bilang aja motornya lemot…jelas2 dari lap awal udah keteteran lawan honda…

  2. hehe,, padahal dulu Yamaha cukup berjaya di Brno,, hemm,
    tapi hebat euy Honda, tapi ane tetep masih salut sama Dovi en Simon,, terutama Simon,, bagus banget, makin stabil,,,
    Yamaha kayaknya kesini semakin kedodoran ya motornya? tukang risetnya udh pada hengkang si,, hehee

    kalo masalah ban mungkin ga ya,, di Yamaha ada tester ban ternama soalny,, si om Colin Edward,, bahkan rossi aja mengakui kemampuan si mbah Colin buat nentuin ban pas balap,, masak ga dimanfaatin sama YFR??

  3. klo motogp udah pasti honda yg dominan dgn stonernya.

    moto3 rame nih posisi 1 direbutkan bradl, marquez, sama ianone saling overtake

  4. ada 3 fakta pada balapan kali ini :
    1. Team Honda berhasil borong podium
    2. Akhirnya Simoncelli berhasil naik podium
    3. Lagi-lagi Honda numpang ngiklan gratiiiss…

  5. benar2 honda..

    Nitip mas,kali aja ada yg mau bantu blog ane,msh amburadul ne,biasa,belajar.hehe..

    Aji-wijaya.blogspot.com

  6. pedrosa sih bagus tp faktor nonteknis itu loh yg buat dia ga juara2 dunia, dia menang suatu seri race tp nanti berikutnya dia jatuh ya gitu2 aja, kan ga hanya faktor usaha saza 😀 ada faktor2 non teknis yg ga bisa di pungkiri ckckck

    kalau emang repsol mau bawa nama spanyol ya kontrak aja deh JL lempar stoner ke yamaha xixixi 😀 cmiiw

  7. Puassss……deh….nonton Moto GP tadi malam….
    Makin panas suasana……., GP selanjutnya pasti makin HOT…HOT…..
    Senang buat yg nonton……

  8. Yamaha masih banyak harapan utk fight balik….liatin aja di race berikutnya, kondisinya bakal berubah cooooyyy…dunia masih berputar..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here