iklan iwb
iklan iwb
Saat ngumpul seperti inilah yang disukai blogger

Tanpa sadar…..blog kecil ini telah tembus 2juta hits. Sebuah angka yang tidak pernah terbersit sama sekali dibenak IWB tatkala posting artikel pertama kali 2,5tahun yang lalu….

1 juta hits bukanlah angka yang mudah diraih. Proses lumayan lama membutuhkan waktu bertahun-tahun. Dulu awal ngeblog….satu artikel brojol..dua…kemudian disusul tiga, nyaris tidak ada yang berkunjung. Dalam jangka waktu satu bulan hanya sekitar 200hits. Tapi entah mengapa…angka 200 tersebut sudah cukup untuk melecut semangat IWB guna secara konsisten posting artikel. Dan….akhirnya setelah menulis selama 2 tahun…blog mencetak record 1juta hits (23 April 2011). Ternyata itu belum seberapa mybro….

Sempat tembus 22ribu hits/day - thanks tmcblog dan indobiker atas dukungannya

Pertanggal 12 Agustus 2011 kemarin, blog asal njeplak ini telah tembus 2juta hits. Yup….2 juta mzbro…..sungguh susah dipercaya. Makin bengong jika menilik tempo yang dibutuhkan. Tidak perlu menunggu bertahun-tahun seperti sebelumnya untuk melewati angka 1 juta. Berkat sampeyan semua….hanya butuh 4 bulan warung bisa melewati 2juta hits (thanks brother). Mungkin bagi sebagian besar orang…angka hits tidaklah berarti apa-apa. Tapi tidak bagi IWB!!…

iklan iwb
iklan iwb

Hanya inilah yang bisa mendongkrak spirit untuk terus berkarya dalam tulisan. Sebab dari sanalah tolak ukur dan indikator dukungan mzbro semua. Kecuali hits turun…itulah saatnya IWB kudu berkemas. Sinyal bahwa segala informasi, artikel yang IWB tulis sudah tidak diperlukan lagi. Oleh sebab itu…sekali lagi, maturnuwun atensi, dukungan dan celotehannya dikolom komentar. jujur…walau IWB tidak selalu bisa membalas, tapi IWB tidak pernah melewatkan untuk membaca komen-komen mzbro semua. Last…keep brotherhood dan hidup roda dua!!!!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

  1. Seharusnya untuk blogger sejati, ada hits ataupun gak ada tetap menulis. Memang sih terkadang banyakya orang yang melihat tulisan itu mendorong kita untuk semakin giat menulis namunt ulisan dalam blog jangan karena terpaksa (kecuali jika memang ada bayarannya udah beda urusan), namun juga karena memang karena niat pribadi.

  2. wowww….. gaspuuoolll…….
    Perfoma IWB pancen Sadis & bengis……
    Setelah 1jeti beberapa bulan lgsung tembus 2jeti…..opo yo ra edan……
    Xixixixi…….

  3. Selamat kang.semoga kedepan’nya semakin lebih maju lagi. :mrgreen:
    Titip penampakan kang ndhyndha.wordpress.com/2011/08/13/suzuki-memberi-lawan-buat-cbr150r/

  4. pretomax…
    Mazbro, kali2 ulas tips-trik mbengkel kecil2an dong, seperti ganti kanvas kopling, stel klep, ganti kanvas rem dll 😉

  5. Teruslah Menulis,Bro.
    Dan Selamat atas Pencapaian 2 juta Hits nya.
    Dan KOMPOTIN terus YAMAHA,Biar NEW YZF R15 Bisa segera HADIR di mari.
    Kami Semua MENDUKUNGMU.

  6. @ 9. senja baskoro
    Jeng Tika AHM mzbro…..
    @ 10. genzo
    Mang ini yang bikin senyum-senyum sendiri…
    @ 11. karis
    Thank u mzbro. Dengan senang hati…
    @ 12. aryoningrat
    Suwun kang. Sekarang rata-rata 16ribu hits..
    @ 13. B’ja
    Suwun mzbro
    @ 14. kilaubiru
    Iya bro..foto sampeyan saya pajang. Sekalian minta ijin hehehe. Kpn nh ketemu lage?
    @ 15. blade_us
    Thanks. Mampir bro keJakpus 😆
    @ 16. jakatimur
    Yup..bener mzbro
    @ 20. memet c43m
    Betul tuh. Next ya bro
    @ 21. KIKIK
    Bener kang hehehe..
    @ 23. ipanase
    Emang terkadang tergantung artile mzbro. But keep blogging aja..
    @ 24. Valenanda Rossifumi 79 Aremania
    Wah…arema nih. Suwun cak. Salam kanggo kera ngalam 😆
    @ all
    Maturnuwun semua. Spirit makin terpompa dengan dukungan mzbro. kep brotherhood…

  7. itu lah yg membuat ATPM tertarik untuk selalu mengundang iwb, kanra panjenengan emang bloger fenomenal (moga advertise mulai tertarik itung2 buat ganti keringat,waktu sampeyan) viva!

  8. jadi merinding bacanya.. Hehe..
    Pertama kenal blog motor.. Sering buka 3 blog kenamaan.. Taulah siapa.. 😀
    Belum sampai sebulan, ane nemuin blog ini..
    Tulisannya berkualitas dan artikel brojol terus..
    Jadi hampir setiap hari harus buka TMC blog dan IWB ini..
    Sukses terus masbro.. Lanjutkan menulis dgn hati..
    Berikan terus informasi pada kami sebagai bikers.. Blog2 seperti ini sangat berguna bagi kami..
    Salam dari ambon..

  9. Salut bro iwan…tp jujur setiap hr gw sendiri 2 halaman yg pst gw buka dulu abis email gw. pasti Iwan Banaran & TMC Blog. lumayan informasi update motor2 baru msh fresh2 bt reverensi bl motor. mending digabung tuh berdua blognya, jgn lupa jgn gontok2kan pembagian fulusnya…wkwkwk..sukses bro berdua…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here