iklan iwb
iklan iwb

IWB tersenyum sendiri. Pasca pemberitaan diblogsphere…FB akun 2011 Yamaha YZF-R15 menjadi ramai dikunjungi brother kita….biker tanah air. Berbagai komentar lucu, halus sampai kasar nongol dijejaring sosial ID buatan India tersebut…

Tidak heran Indonesia menjadi negara paling mendatangkan untung bagi ATPM, lawong jiwa bikernya luar biasa. Mau produk seperti apa juga laku ditanah Indonesia ini. Tak terkecuali bakal nongolnya produk revisi Yamaha. Launching produk diIndia, tapi biker tanah air yang antusias. Monggo sampeyan tengok FB...disana nongol brother kita seperti Lingga Asmarantaka, Agus Setyobudi, Mikhail Jibril dan masih banyak lagi lainnya cukup aktif meramaikan forum new R15. Rata-rata meneriakkan yel-yel supaya YMKI sudi memboyong kuda besi berfairing tersebut keIndonesia….

IWb yakin….biker India yang nyambangi akun FB new R15 bakal dibuat garuk-garuk kepala…mumet alias ora mudeng atas apa yang brother kita diskusikan. Lawong semua cuek bebek pakai bahasa Indonesia mix boso Jowo 😆 . Seperti yang disampaikan bro Agus…

iklan iwb
iklan iwb

Laman FB jare sing gawe wong India. Tapi sing ngebak’i koq wong Indonesia. Haruse new YZF R15 dilaunching diIndonesia dulu, baru setelah itu India.

Hhhmm…ungkapan yang IWb rasa mewakili mayoritas perasaan biker tanah air. Tidak diragukan….respon new Yamaha YZF R15 memang begitu luar biasa. Kalau sudah begini….sudah sepantasnya YMKI benar-benar mempertimbangkan untuk memboyong sikuda besi  keIndonesia. Kalau tidak??…siap-siap aja cacian akan terus mengalir deras dari para biker :mrgreen:(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

  1. Waduh,,,,Jenengku(Agus Setyobudi) jadi Kebawa2,
    bakalan TENAR nich Gue,Kayak SELEBRITI.
    Thank’s Bro IWB sudah Nyenggol2 Jenengku.
    Sekali Lagi Thank’s.

  2. Harusnya,,,,Dengan Antusiasme PARA BIKER INDONESIA,
    YAMAHA GLOBAL SADAR,,,,,,,,,,,DAN TIDAK LAGI MENG ANAK TIRIKAN,,,,MARKET INDONESIA.
    Siapa Coba PENYUMBANG PEMASUKAN YAMAHA GLOBAL?.
    INDONESIA kan?.

  3. wah..rame bgt ni..
    Baru di indihe aja ramenya kyk gini..
    Pa lagi kalo benar2 datang ke indonesia..
    Kyke modele seepp bgt..CBR150 kalah ni..

  4. yah yamaha sih bisanya jualan stripping doank.
    dari dulu cuma bisa gonta-ganti baju dan stripping.
    semakin pasrah deh

  5. @ IWB :siiiiiiiiiiiiip lah,Bro.
    Gue akan Trus KOAR-KOAR diLaman FB 2011 NEW YZF R15,
    Sampai Tu MOTOR bener2 KLUAR DI INDONESIA.

  6. @ IWB :siiiiiiiiiiiiip lah,maz Bro.
    Gue akan Trus KOAR-KOAR diLaman FB 2011 NEW YZF R15,
    Sampai Tu MOTOR bener2 KLUAR DI INDONESIA.

  7. WBAKAKAKAKAKAK…YAMAHA BODOH!!!
    jelas-jelas peminat ny bnyak orang Indonesia!!! malah brojol di India!!!
    *semoga saja klo masuk dimari HARGA NYA GAK OVERPRICE!!!

  8. YMKI ga punya power!! Dah jelas Yamaha global numpang hidup di mari, lha koq YMKI kayak ga punya nilai tawar yang tinggi
    karisnsz.wordpress.com/2011/08/12/v-ixion-jadi-kelinci/

  9. jangan beli motor yamaha kalo sampe 3 bulan kedepan neh motor gak ngaspal di jakarta, jenuh kita di kasih barang kacangan mulu sama YMKI yang jual motor kaya kacang goreng….

  10. maz bro itu mesin nya mesin vixion yah denger2 cuman ada fairing nya doank sama kecepatannya 6 speed,, bener ga mazbro?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here