iklan iwb

Ora peduli desas-desus menyesatkan tentang kelangsungan hidup 2stroke engine, para brother kita diluar sana masih menjadikan Ninja150 2tak sebagai pilihan menarik tak tergantikan. Speed yang ditawarkan serta prestise nama besar Ninja menjadikan produk Kawasaki ini tetap laris manissss….

Monggo sampeyan intip data kang Edo. PerJuli 2011 Ninja 150 bisa nyempil diposisi empat ngrecokin engine 4tak yang ditawarkan produk lain. Bahkan Bysonpun juga harus bertekuk lutut terhadap Ninin. Walau dari segi jumlah tidak disebutkan secara lugas, menilik konsistensi peringkat bulanan ataupun pertujuh bulanan, bisa ditarik kesimpulan bahwa para speed freak masih menjadikan Ninja 150 2tak sebagai motor favorit tak tergantikan. Dalam daftar peringkat motorsport tanah air…motor bertenaga 30ps ini tepat dibelakang Yamaha Scorpio. Sungguh suatu pencapaian yang fantastis mengingat segmen Ninja berada pada kelas premium yang tidaklah murah harganya….

Ninja 150 diperingkat 4 (courtessy Kang Edo)

Dari semua fakta ini…IWB yakin, Ninja 150 2 tak tidak akan pernah mati. Selama Kawasaki konsisten memasarkannya ditanah air, selama itu pula gayung bersambut dari para biker. Lawong ngacirnya bisa bersaing dengan motor berharga 40jutaan sekalipun. Piye ora terhipnotis!?. Pantesan…barusan teman kantor IWB, siIgun rela menjual matic kesayangan gara-gara kena racun nonton drag race liar Ninja. ” Kencanggggg larinyaaa kang. Pengeennnn!!!” ujarnya beberapa bulan yang lalu. Untunglah….tidak perlu menunggu lama, saat ini doi sudah ngelonin satu Ninin warna merah marun lansiran 2011. Bukti jambakan setan memang maut? No doubt brother……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

  1. ninja never die lah pokoke…
    oya mzbro tolong dites ninjanya temen mzbro itu n direview gimana kesan2nya jambakan setannya…

  2. Artikel kelanjutan hasil polling kayaknya ni… Hehehehe
    Emang masbro, g nyesel dah beli ninja 150, perawatan mudah dan murah dibanding motor2 4tak lainnya. Adapun masalah2 yg nempel di ninja sprti skips nyangkut atau skep nyangkut (utk ninjarr) penanganannya mudah dan udah banyak cara penyembuhannya… Trikan maknyus bro, gigi 2 bs tmbus 110kpj (dispeedo d ukur pake gps tembus 100kpj) cmiiw

  3. motor ini hampir gak ada kekurangan.!! fanboi pun gak bisa masuk celah buat BC.. liat pesona ninja 150r “naked”, velg jari-jari drag look.!! wiizz muantaaabbz

  4. Nunggu Ninja RR SE versi 2012, atau moga2 ada facelift yg signifikan. Sementara di garasi ada RR 2005. Cuma itu, bosen liat tampangnya kog ngga ada perubahan bagian depannya ya? Kalau lari gigi 4 aja bisa 140km lebih…

  5. gua pernah punya ninja rr ini, menurut gwe kekurangannya banyak,
    1. Boros
    2. Haus Oli samping
    3. Sokbreker keras
    4. jok licin (sering mentok tangki)
    5. asepnya menganggu yang dibelakang (apalagi pas macet)
    6. kalau kehujanan, pas engkol mesin susah hidup,
    7. super kipsnya kalau macet nyiksa banget
    8. pegel banget pake ninja di kemacetan

    Kelebihan menurut ane:
    1. Memang sangat kencang, tpi mengingat kondisi jalan sekarang, padat, berlubang, kurang oke
    2. gaya + gagah

    dah itu aja kelebihannya

    ni motor ga cocok buat rutinitas sehari-hari, awal pertama beli dan ngerasain speednya emang oke banget, tpi beberapa bulan kedepan biasa saja karena sadar kondisi jalan dan keuangan 😀

  6. @ 3. Hourex150L
    Wah…punggawa ninin hadir nih :mrgreen:
    @ 6. smoothy blue
    Mau dipinjam katanya…”ntar dulu kang, masih ngreyennnn nihhh” jawaban diplomatis bagi biker yang masih sayang barang baru hehehe…
    @ 15. Minato
    Yup..saya tahu mzbro. 2 stroke never die katanya…
    @ 11. thole
    Lawong selama ini FB bahasnya speed. Lha ninin kan raja speed, makanya susah diBC 😆
    @ 17. Terajana
    Nais sharing mzbro….

  7. @17 Terjana. Berdasarkan pengalaman saya, dibanding motor 2 tak lainnya, Ninja oli samping paling irit sampe 3x. Hampir semua motor sport high performance, soknya emang terasa keras. Kalau udah panas dan mesin OK biasanya ngga berasap. Boros, susah hidup, pegel, jok icin emang betul.

  8. cuma pesen kalau mo ngebut ya disirkuit aja
    jaranwesi.wordpress.com/2011/08/10/tips-puasa-perut-aman-dari-goncangan-motor/

  9. pegel naik boil boz, jamin nyaman bisa senderan, jok licin tinggal ganti kulit, gitu kog refot, xixixixi :mrgreen:

    oh iya, kl pake oli samping ecek2 ya jamin ngebul, pake yg rada berkualitas dikit la, hahaha..yg pasti lebih irit drpd oli samping si “raja” punya yamaka, haha

  10. muantabbbbbb jambakannnya

    saya punya malah ga ada asep nya klo mesin udah dalam keadaan panas,klo pagi” manasin mesin wah udah kaya bakaran sate 😀

    pemakaian oli samping bisa 1 bulan/botol ukuran 800ml

    bensin pertamax biru 😀

    borosnya sm motor matic ane sama saja 1:30 std

    klo ditarik” bisa 1:25

  11. @ 19. ibnu abdullah
    Kalau kasus NSR beda mzbro. Pihak prinsipel Jepang Honda memang sudah berniat menghapus engine 2tak dalam line up produk mereka step by step. Inilah yang membunuh eksistensi NSR secara perlahan-lahan akibat suku cadang yang susah dan melambung tinggi. Disisi lain…..AHM juga tdk terlalu serius dan fokus dalam mengelola produk 2tak mereka. Hal ini kontras dengan KMI yang secara konsisten mensuplai dan menjadikan engine 2tak varian Ninja 150 sebagai line up yang betul-betul diperhatikan….

  12. Tapi kadang-kadang penyemplaknya jadi kebanyakan arogan di jalan, masbro. Disalip bebek ga terima, saya ngalamin sendiri…

    Saya tau Ninja 2 tak overpower, jadi tolong kalo mau ngebut ya disirkuit aja…

    Kalau tidak akan pernah mati, saya pikir agak lebay, masbro. RX-King aja akhirnya mati 😀 Tapi time will tell…

    kilatperak.blogspot.com

  13. @terajana
    Jah kekurangannya dicari2 bnget. .ngarang yah ? Ngawur smua tu kekurangannya. .paling cuma skips macet tu masalahnya. .
    Atau ente sales lagi. .kekekd

  14. @alexa
    Rx king mati karna distop produksi oleh yamaho atau karna ga ad permintaan dri konsumen ?

    Pernah dnger ninja bkal diproduksi trus kalo masih ada permintaan. .?

  15. tiger adalah legenda sejak tahun 1993 akhir sampai sekarang.
    Kalau ninja itu lebih muda tahun kemunculannya….
    Legenda speed itu hanyalah…
    Ninja n Nsr.
    Kalo rx-king adalah legenda yang buruk.
    Legenda jambret…
    Legenda sruntulan…
    Legenda balap liar….
    Hampir semua penjahat menggunakan motor jenis ini.
    Kelebihannya….
    Mudah dirawat…
    Kencang….
    Meskipun udah pakai knalpot baru 2006, ttap aja berasap…. Beda sama ninja 2tak…

  16. oia….
    Rx king waktu masih ada barunya juga murah untuk ukuran motor kencang….
    Oia 1lagi motor legenda….
    Vespa…..
    Meskipun udah lama mati, klubnya lebih banyak dr tigor….

  17. tapi ane yakin….
    Kalo ninja 2stroke akan mati juga….
    Semua akan go green….
    Kendaraan yang minim memakai bbm atau non bbm yang akan hidup terus….
    Motogp aja akan mematikan 2stroke-nya.

  18. @terajana:
    “8. pegel banget pake ninja di kemacetan” –> sapa suruh beli sport. ini resiko yg dari awal seharusnya sudah disadari kalau ente beli motor sport.. mungkin ente kurang menikmati hehehe

    @alexandho:
    kalau bebeknya nyalipnya asal2an/hampir nyenggol/terlalu maksa ya kebanyakan orang juga bisa emosi loh 😀

  19. wow bison kesalip scorpio dan ninja…

    kemungkinan pio & ninja bulan juli kemarin diatas 3500 unit nih, mengingat bison rata-rata 3500 unit perbulan..

  20. 17. Terajana – Agustus 12, 2011

    gua pernah punya ninja rr ini, menurut gwe kekurangannya banyak,
    1. Boros— Boros mana sama mio ? Lari nya kenceng mana ? Sebanding ma power lah.. klo mo irit mah pake suupra fit ajah

    2. Haus Oli samping
    5. asepnya menganggu yang dibelakang (apalagi pas macet)

    ^ Setelan olsam nya bener gag ? Standar pabrik setelan std nya bisa 2-3bulan baru abis

    3. Sokbreker keras — Morot Sport rata rata keras, nikung lebih stabil

    4. jok licin (sering mentok tangki) — Alesan ini mah gag di itung :p

    6. kalau kehujanan, pas engkol mesin susah hidup, — Seting karbu bener ?

    7. super kipsnya kalau macet nyiksa banget — Bawanya kurang dinamis

    8. pegel banget pake ninja di kemacetan — Nae motor apa juga klo macet pasti pegel

    Hehehehe just my 2cent as a Ninja Rider 😀

  21. beli produk kawasaki = kudu test ride dulu, baru beli!!!….begitu punya, males pindah ke lain merk…no comment more lah…

  22. kenapa penjualan ninja 150 2tak lebih tinggi dari byson..
    Menurut ane, pertama mungkin di data itu gabungan ninja r dan RR.. Kan cuma ditulis ninja 150 2tak..
    Kedua.. Yamaha kewalahan untuk produksi byson..
    Lha permintaannya banyak.. Tp indent nya juga panjang..
    IMHO..

  23. emang ni mongtor tuh kenceng ….
    bisa buat mbuntutin NSR SP … **kompor gas bocor alus… **

    soal mati atw enggak nya, pasti ada kemungkinan mati …

  24. Hiks…Jadi ingat Ninja Ijo DBL Disk 2003 saya…Ga ada yang bisa menandingi menaiki Motor 2 Tak..sensasi speed, tarikan dan suara knalpot yg tiada tanding tiada banding…nguenngg….

  25. Gara2x takut peraturan pemerintah saat itu yang bilang motor 2 tak gak boleh masuk jalan2x protokol ( secara kerja di daerah Sudirman ), jadilah Ninja melayang…hiks..(flasback.com)

  26. 16. imortalorochimaru – Agustus 12, 2011
    2 stroke bisa kok euro 3.. Tuh cagniva mito, apriliia? Jadi kalo masih ada permintaan, 20 tahun lagi pun masih diproduksi..
    =====================================================
    Iya bisa Euro3. tp performance dikebiri abis2an…

    btw,. cepat lambat 2 stroke bakalan abis..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here