iklan iwb
iklan iwb

Honda emang edan!!!. Mungkin sudah filosofi perusahaan ini untuk selalu  menjadi nomer satu. Nomer dua??…tidak ada dalam kamus mereka!!. Pokoke judule…emoh!!!. Setelah tahta matic YMKI direbut…kini segmen sport akan berusaha diserang. Lewat CBR150r???….bukan mzbro!!. Disinyalir Honda sedang menyiapkan gacoan anyar untuk membungkam Vixion!!. Waladalah….

Seperti dilansir  Kompas  Presdir AHM, Mr. Horie mengungkapkan bahwa Honda sedang menggodok produk anyar untuk melawan SOHC 4klep….Vixion. Berikut penuturannya… “Kami memang tengah menyiapkan produk baru untuk bersaing (dengan V-ixion),”…singkat, jelas dan padat. Yang pasti membuat penasaran biker tanah air.  Topik  yang sudah menjadi perbincangan blogsphere bahwa CBR150r bukanlah produk yang diposisikan guna ngrecokin pasar Vixion sepertinya mendekati kebenaran. Terus….kira-kira produk rahasia tersebut seperti apa???

Bocoran yang dihembuskan Kompas, motor bakal dibekali pengabut bahan bakar fuel injeksi, 150cc seperti lawannya. Kalau IWB analisa, kemungkinan produk yang disiapkan berbasis sama dengan produk garputala…yakni naked bike. Hal ini tentu untuk mengejar daya saing. Maklum mzbro…kalau sudah full fairing banderol juga bakal melambung. IWB coba ubek-ubek produk luar negeri Honda dengan spek 150cc, fuel injection…..hasilnya?? hanya ada Honda Titan yang nongol. Produk yang dipasarkan diBrazil ini sudah FI, dengan kubikasi 150cc. Tapi jika melihat bentuk design yang masih inferior dibanding Vixion….sepertinya tidak mungkin. Artinya???…

iklan iwb
iklan iwb

Bisa saja AHM meracik motorsport sendiri. Mengingat global product 150cc tidak ada produk yang mumpuni guna bersaing dengan Vixion. Apakah NMP yang akan dioprek?? hhhmm….masih tipis kemungkinannya. Lawong lawan sudah menggunakan sasis deltabox…mosok dibabat pakai sasis tipe diamond. Ya…nggak ngefek. Lha terus apa dong??. IWB hanya bisa berandai-andai. Seandainya CBR150r yang diutak-atik??…. Bayangkan jika motor DOHC 150cc bertenaga 17,5ps ini ditelanjangi menjadi naked bike…..banderol 23jutaan. Wihh…maut tenan!!!.

Yah…namanya saja khayalan pribadi. Tapi tidak ada salahnya AHM mempertimbangkan jurus ngawur ini. Toh stang CBR150r sudah ada tempat spion to :mrgreen: ??. Btw kalau menurut sampeyan semua kira-kira seperti apa senjata rahasia AHM ini. Monggo berikan analisanya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

  1. Absen ke-4 🙂

    Ayo Honda segera bikin tandingan buat Vixion, biar yamaha sadar bhw ganti striping itu bukan inovasi… konsumen Indo uda kenyang klo soal ganti striping mah…

  2. tetep ga akan inden
    jaranwesi.wordpress.com/2011/08/10/tips-puasa-perut-aman-dari-goncangan-motor/

  3. Maknyus!!…
    Tiger kapan upgrade??

    mudah2an DOHC naked 150…. buntut racy abes!!,
    kalo iya… wis. alamat Vixion ga Didepan lagi…

  4. kalo bener CBR150 yg di telanjangin, mahal bener fairingnya ya??sampe 10 juta sendiri :mrgreen:

    nunoe25.wordpress.com/2011/08/11/supersotoy-logikanya-yg-naked-bakal-lebih-laku-dari-yg-berfairing/

  5. Hati-hati,…ada kemungkinan NEW TIGER (2011/2012) yang di brojolin dengan harga yg lebih murah dari sekarang,…Kemungkinan juga sudah injeksi,….

  6. CBR150R yg dibikin naked bike.
    cukup telanjangin CBR150R dikasih headlam dan shroud ngikutin mbahnya CB1000R.
    Vixion mah lewat.

  7. ya kalo tujuannya cuma buat ngalahin vixion mungkin saja cbr 150 naked seharga 23jt. soal selisih 10 juta dg yg full fairing itu bisa diartikan subsidi silang. Lagian AHM udah puluhan tahun untung banyak sekali kali jual untung dikit juga ga masalah kan.
    Semoga bener2 kejadian biar YMKI terpacu (terpaksa) segera meluncurkan sport baru lebih canggih dan lebih murah atau minimal menurunkan harga vixion

  8. CBR 150 naked kayakny lebih nampol, tapi apa g nggrogotin CBR150 fairing?meskipun tergantung preferensi sih, klo kasusna gitu CBR150 fairing bakal ngdrop jualane, yah smoga aja ga kejadian sperti CBR250 diasepin N250, mesakke….

  9. analisa saya…
    tiger discontinue kyk revo dx…
    dganti dgn pezek 150 yg dtelanjangi trus pake body cb 1000…or pke body baru yg garap desainernya new blade tu mzbro…alias maen copas hehe…

  10. (“Kami memang tengah menyiapkan produk baru untuk bersaing (dengan V-ixion),”)
    LANGKAH BAGUS.UNTUK MANASIN YMKI..SEMOGA CEPAT KELUAR …DAN YANG HARUS DIPERHATIKA, SYARATNYA ADALAH HARUS SEHARGA DNGN VIXION.HARUS INJEKSI. DELTABOX.MONOSHOK.DESAIN JANGAN BAPAK2 KAYA NMP..
    KALAU SYARAT ITU ADA. PERSAINGAN INJEKSI 150 CC AKAN DIMULAI.BAKAL RAME BRO..

  11. Mungkin CBR150 dengan syarat pengurangan dimana2
    – Fairing dihilangkan
    – spido pake punyanya NMP
    – Lampu customize… (mungkin bakal niru headlamp vixi atawa kebo)
    – RDB ada tapi KW3
    – Tangki tebelnya 0.01 mm
    – Tutup pake punyanya NMP
    – Warna Ready stok Hitam, Warna Lain Inden 3 bulan
    – Body motor tipis gampang geter
    – Ban dan Pelek pake limbahan NMP
    – Shock Limbahan NMP
    – Sistem maju mundur buat pertamax dan premium dihilangkan (lupa namanya apa)

    Total dibadrol 21 juta SW 22juta CW sangat masuk akal…. kata “Real The Vixi Killer” ditempel di bodynya ^^ .. Honda masi untung banyak… para FBH juga bahagia… win win solution ga neh mas bro??

    Fairing honda 10 jeti??? ga masuk akal banget…. tapi kalo faktor diatas yang terjadi, 10 jeti sangat masuk akal…. gimana pendapat yang lain?

  12. Wah gila honda mau ngeluarin produk baru nya lagi…
    wah masa depan ada di tangan honda ni..hahahah

    salut deh sama honda yang lain ga bisa nandingin 😀

  13. jelas pabriknya yang ga mau cbr 150 di gunduli…buang2 biaya lagi..
    untuk apa iri ama vixi…emang vixi punya kelebihan mulai dari mesin, sasis dan pengabutanya…harga juga murah…jelas honda ga berani..bikin motor bagus harga murah……sekarang dari moto gp aja..pembalap repsol aja mau di kurangi alasan karena bencana di jepang bikin krisis economi…..itu mah alasan aja..yg jelas honda pelit…hehehehehe..

  14. Sementara ini, untuk mengacaukan strategi AHM, YMKI menambah line produksi Byson.
    Semoga YMKI tidak bodoh dengan hanya mengganti striping.ping..ping
    (Mungkin prinsipal Yamaha di Jepang tidak mengapproval YMKI mengganti2 part-part sendiri), mungkin faktor finansial yak ?

  15. Untuk mengalahkan vixion itu mudah bagi honda.

    – Bentuk fisik sporty kayak vixi, klo bisa lebih bagus dari vixi.
    – Speedo full digital
    – Mesin DOHC, ini dah cukup melibas SOHC 4 klep.
    – Dobel Disc Brake (Wajib Hukumnya)
    – Full Injection, tp sensor2nya jangn terlalu sensitif kayak vixi
    – Harga kisaran “22jt” / “22,5jt” / “23jt”.

    Vixipun bakal terlibas 😀

  16. mesin CBR 150 (basic CS1), dibuat delta box, injection, tampang keren, ban lebar…double cakram, dan body runcing2…wes pasti jadi pembunuh efektif vixion….

  17. ah kalo gampang, udah dari dulu vixion digusur honda. faktanya ?

    si dangdut nmp jg kewalahan. akhirnya dijadiin hadiah dimana2.

  18. susah dilawan ya kang, (sama NMP)

    nitip kang, mengenai R15
    boerhunt.wordpress.com/2011/08/11/meminang-seorang-gadis-sering-juga-didasari-pertimbangan-siapa-saja-saudara-si-gadis/

  19. pasti cs1 bore up+permak body! Mesin 125cc ohc 2 klep 12,8hp aja bisa tembus 130an kpj apalagi kalo di bikin 150cc+injexi+dohc harga 22,5jeti.. Pasti gegerr dunia per smprot an!!!! 😈

  20. MOTOR SICH BANYAK..CUMA MALU2IN AJA..BISANYA CUMA NYONTEK..COBA BIKIN YG BEDA GITU.APALAH ASAL BEDA.INI MALAH NGEJAR2 DAN NGIKUT AJA..UDAH TAU LAKU BARU DI TIRU..mio keluar laku ikut2an AHM ngeluarin matic.JUPITER Z LAKU,IKUT2AN BUAT BLADE BARU..SEKARANG VIXION LAKU,,mo ikut2an lagi..hihihh.DASAR GA KREATIP AHM TUH.masyarakat sekarang ga sebodoh itu bung.mereka tau siapa yg kreatif dan siapa yg NGEJIPLAK..

  21. 21. tyonugra – Agustus 11, 2011

    vixion killer = New Megapro killer = Tiger killer
    =======================================
    tiger bukan killer tapi ngiler…(tidur pulas/koma ==> disuntik mati aja…

  22. MOTOR SICH BANYAK..CUMA MALU2IN AJA..BISANYA CUMA NYONTEK..COBA BIKIN YG BEDA GITU.APALAH ASAL BEDA.INI MALAH NGEJAR2 DAN NGIKUT AJA..UDAH TAU LAKU BARU DI TIRU..mio keluar laku ikut2an AHM ngeluarin matic.JUPITER Z LAKU,IKUT2AN BUAT BLADE BARU..SEKARANG VIXION LAKU,,mo ikut2an lagi..dan bisa jadi kalo Byson laku nanti di jiplak lagi..hihihh.DASAR GA KREATIP AHM TUH.masyarakat sekarang ga sebodoh itu bung.mereka tau siapa yg kreatif dan siapa yg NGEJIPLAK..

  23. menurut sayah, sepertinya CBR 150 versi LAMA dikasih injection lalu di bikin naked, head lamp ngadopsi mirip vixion dengan speedo manual, mesin DOHC lalu di CKD..dijamin bisa bersaing sama vixion yg cuma SOHC tanpa RDB.

    wuiiiizzzz…Satu Hati semakin mantaffff….

  24. wah ada yg ga trima honda…kalah ma VIXI….
    tetapi nyatanya sampai sekarang juga..jangankan sport honda penjualan jenis sport di indonesia dalam 1 thun masih belum bisa ungguli penjualan VIXI…gimana klo cuma macan tidurrr…gimana mo ngejar…xixixixixixi..

  25. menunggu ajah ,,, asal jangan kayak nunggu R-15 aja yang lamanya minta ampyun .. itu-pun blm pasti keluar …

    intinya mongtor baru ini harus racy look … harga ga beda jauh ma vixi, 23-24 … nah tiger di 26-27-28 … hhhmmmmm …

    kalo soal CBR di telanjangin, mungkin ajah, cuman banyak yang dikurang2-in …

  26. vixion kalau tetep sopt mio yg cuma bisa gonta-ganti stripping doank tinggal nunggu waktu aja bakal lengser sama NMP.

    edorusyanto.wordpress.com/2011/08/11/vixion-digerogoti-new-megapro/

  27. Vixion terkenal LEMOTnya.
    jadi kayaknya gak perlu deh diolawan pake mesin CBR.
    lha wong sama CS1 aja keok kok.
    kalau mau bantai lalet (Vixion) gak perlu pake basoka (CBR)

  28. SUSAH BRO KALAU MAU NGALAHING SANG RAJA SPORT..HARUS BENAR2 PAKAI STRATEGI YG JOS..KALO AHM CUMA PUNYA STRATEGI NYONTEK AKU RASA AMAN2 AJA TUH VIXI.jupiter z aja aman meski ada blade baru..konsumen udah tau mana yg ori,,dan mana yg jiplak,,,heheh,,setuju tuh sama si dimaz…

  29. bisa saja cbr 150 di telanjangin trus di ubah beberapa bagiannya tapi mesin tetap sama.:mrgreen: liat aja ninja 150 mesin sama tapi tampang beda

  30. Mas Iwan,

    Kenapa Honda tidak melirik ke segmen trail ya? biar bisa ngadepin KLX nya Kawasaki…kan makin seru to…

  31. Vixi vs CS1??? hah… komentarnya kq ga realistis gini sieh mas bro… CS1 boleh kenceng tapi dengan vixi yang katanya dibilang lemot aja penjualan CS1 sekarat menuju kematian… suatu motor bisa menjadi raja bukan hanya diliat kenceng engga nya tapi banyak faktornya… speed, look, technology, Handling, and performances… mudahnya gini deh…. ente punya motor kuencenge puooollll tapi ga bisa belok buat apa coba. jadi kecepatan itu enggak melulu segalanya

  32. hmm, kalo CBR di telanjangi cuma buat sesuain harga en nglawan Vixion ane rasa kok malah nantinya akan nurunin Value CBR ya??
    Honda ga akan ke gabah nglakuin hal kayak gitu,, nyang paling mungkin ya si NMP dibuat Fi, tentunya dengan penambahan fitur yang bisa naikin nilai si NMP dibanding vixi,,misal sasis baru, en pengembangan desain itu udah cukup,,,

  33. @kudalumping : kok menurut saya malah realistis… vixi sendiri kan versi imut dari R15 kan…. nah CBR 150 juga ga ada salahnya nelorin versi imutnya dong… lagian pricing strategy Honda jitu loh… dia mbandrol CBR 150nya diangka 33 juta, sehingga YMKI mau munculin R15 juga bimbang secara bandrolnya berapa coba? mau diatas 33 juta tapi mesin masi SOHC, mau dibawah 33 juta berat karena kalo R15 mau dibawa dari india ke Indonesia juga ga murah.. (pajak, bea cukai,Promosi, TVC)ujung2nya untung mepet banget.. mau pake jurus CKD kaya byson sangat mungkin tapi produksinya yang susah… ntar disaat Yamaha susah payah ama produksi R15 eh Honda ngebomb pake All New Tiger… ^^…. ini cuma sekedar analisis marketing lhuw.. hehe.. Modal honda emang kuat tapi ga berarti Yamaha ga bisa mengalahkan lho.. secara as i know yah… kualitas Honda semakin hari semakin menurun, sedangkan Yamaha semakin hari semakin memperbaiki diri…

  34. ga bener yg di kata racing spirit..
    tetap jago vixi donk…klo vixi ga bagus dan kenceng…mungkin udah ga ada yg pesan seperti CS1, vixi..udah berapa tahun keluar..tetapi kenyataanya sampai sekarang YMKI kuwalahan ngelayani..penginden….jujur aja saya cuma pantau..motor saya bukan yamaha atau honda.. tetapi saya lihat dilapangan..aja..
    emang judulnya jenggotnya honda hampir habis kebakar..gara2 vixi…

  35. @kudalumping ..kalo NMP di buat Injeksi tetep aja ga akan laku kalo penampakannya kaya untuk bapak2 bangt..kalo boleh jujur AHM tuh Nelorin motor terutama yg sport desainnya tuh asal2an..mungkin desainernya sudak pada tua2,,jadi keluarannya juga gitu dech..

  36. Selalu ada inovasi baru dari Honda. Tiap bulan pasti ada yang baru. Bener2 konsumen dimanjakan dengan banyak pilihan. Good Job AHM! 🙂

  37. Paling realstis sih nmp ganti baju racing look pk deltabox injeksi, gampang bunuh vixi.
    Dg tampilan nmp yg full turing sekarang saja menurut data mbah edo makin mendekati penjualan vixion, apalgi kl tampilannya dibenturin sm vixion injeksi, kasus mirip new blade vs njmx. Tp jgn sampelah, kl disemua lini yamaha kalah, alamat ahm gk kreatif lagi buat nelurin produk2 barunya.

  38. Dari pada omong kosong, silahkan simak perbandingan berikut :

    Kelas Sport makin ke bawah makin lemot :

    1. Vixion Daya 14,82ps; Berat 114kg > Power to Weight = 0,130 ps/kg
    2. Cbr150 Daya 17,8ps; Berat 138kg > Power to Weight = 0,128 ps/kg
    3. New Megapro Daya 13,54ps; Berat 136kg > Power to Weight = 0,099 ps/kg
    4. Thunder125 Daya 11,5ps; Berat 122kg > Power to Weight = 0,094 ps/kg

    Kelas Ayam Jago makin ke bawah makin lemot :

    1. Satria Fu Daya 16ps Berat 95kg > Power to Weight = 0,168 ps/kg
    2. Cs1 Daya 12,8ps; Berat 114kg > Power to Weight = 0,112 ps/kg
    3. Athlete Daya 9,9ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,095 ps/kg

    Kelas Bebek Super makin kebawah makin lemot :

    1. Jupiter MX Daya 12,62ps; Berat 112kg > Power to Weight = 0,113 ps/kg
    2. Axelo Daya 9,6ps; Berat 106kg > Power to Weight = 0,091 ps/kg
    3. Supra X125 Daya 9,18ps; Berat 107kg > Power to Weight = 0,086 ps/kg

    Kelas Bebek Biasa makin kebawah makin lemot :

    1. New Jupiter Z Daya 8,8ps; Berat 97kg > Power to Weight = 0,091 ps/kg
    2. Titan Daya 8,4ps; Berat 100kg > Power to Weight = 0,084 ps/kg
    3. Edge Daya 8,4ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,081 ps/kg
    4. New Blade Daya 8,4ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,081 ps/kg

  39. Data pabrikan meragukan, apalagi cuma beda2 tipis. Contohnya vixion sama nmp, data diatas kertas menunjukkan vixion lbh unggul, tapi dijalanan kejadiannya malah terbalik.
    Copi link dr salah satu komennya bang haji forum.kompas.com/motor-corner/34261-v-ixion-vs-satria-fu-vs-minerva-r-15-vs-new-megapro.html

    Lempar korek smbl nyruput teh dl….

  40. Ane stuju sama r2rider katakan, krn data pabrikan cuma menampilkan torsi dan power puncak pd rpm tertentu saja, bagaimana grafik torsi & powernya dr rpm awal sampai puncak landai atau curam.
    Ambil contoh power motor A [email protected] dan motor B [email protected], sekilas jika hanya melihat power pncak saja yaitu pd 9000rpm, motor A lbh superior. Tp prakteknya dilapangan belum tentu bro, harus dilihat jg di rpm2 2000, 3000, 4000 dst bisa jd power dan torsi motor B lebih tinggi dr motor A. Bisa dibilang motor A mempunyai grafik power atau torsi yg curam sdgkan motor B grafiknya lebih landai.
    Biasanya kl pake motor A dg grafik curam, tarikan bawah biasa saja, tp mendekati rpm puncak baru bertenaga. Nah kl pakai motor B, biasanya tenaga sgt berisi dr rpm bawah sampai puncak.

  41. jah lawan NMP aja vixion dah di gerogotin sampe turun jualannya :
    edorusyanto.wordpress.com/2011/08/11/vixion-digerogoti-new-megapro/

    apalagi lawan cbr ckd or motorsport honda baru lainnya…bisa2 dibebesin ngak dikasih sisa …..sekarang matic dan bebek yamaha udah diinjek2 sama honda …motorsport mah prioritas terakhir krn kuenya kecil , tinggal suka-suka honda mau mengeksekusi skrg or nanti

    aneh di 2011 yamaha punya kapasitas 320rb per bulan tapi cuma bisa ngejual rata2 240 rb per bulan doang….ini sih namanya investasi bodoh … mang keliatan level karyawannya yamaha , kualitas kw2 :mrgreen: ..mang bener ada rupa ada harga bagaikan beli kucing dalam karung :mrgreen:

  42. masih kepikiran dengan basis mesin CS1 kubikasi 150 😀

    sijidewe.wordpress.com/2011/08/11/kira-kira-yang-pantas-sebagai-lawan-vixion-dari-honda-imho/

  43. Yang jelas,dari HONDA.harus brojolin produk sport sama” 150 cc. sudah memiliki 2 produk yaitu mega pro 160 VS V-IXION 150 CC setelah kami amati. top speed 120 km/jam Di jalan ternyata jarak jauh,mega pro tetep saja kalah larinya dan tertinggal jauh,paling gak produk yang akan di keluarin ahm,nanti bisa di harapkan dari segi performa,kalau bisa ada ratio competisi lah,akselerasi kudu lebih beda,bila hal itu memamg di wujudkan para pecinta bikers yang menyukai tantangan di garis terdepan…….

    kami penggemar berat honda mega pro,sukur-sukur produk anyar sudah PGM FI,di segmen sport’lebih terangkat derajatnya selalu jadi nomor 1 di indonesia.maklum anak muda jaman sekarang yang di tanyakan terlebih dahulu pasti kecepatan. gak cuma iritnya saja isi silinder gede pun,,tenaga kuda yang dihasilkan bisa mengoyak produk lain.

  44. Good Job Honda…
    Ditunggu nich gebrakan baru dari Honda….
    Produk Honda pasti lebih berkualitas dari produk yang lain…
    Be One Heart…

  45. ane cenderung mesintetep punya NMP tapi bentuknya naked spt Byson kan honda punya motor naked bike keren bercc gede yg penampilannya kekar spt Byson tapi cuma perkiraan doang, time will tell…….

  46. weleh, dikompas bilangnya smster 2 tahun depan… (-_-) lama bgt…

    kalo ane bilang spek wajib buat ngalahin Vixion ya

    – Frame Twinsphere
    – Mesin Injection (V twin kalo bisa, hehe :D)
    – Radiator
    – Lekuk Body Sporty
    – Bisa Minum Premuim (Kompresi ga terlalu tinggi)
    – Power to Weight Ratio yang pasti lebih tinggi dari pesaing….
    – Mono Shock
    – Ban gede
    – Full Digital
    – Tutup Tangki yang sporty, (mirip cbr, blom ada naked bike yg make :D)
    – Fairing Bawah (Vixion ga ada)
    – Double Disk Brake
    – Stang Jepit (naked bike laen ga ada :D)

    Vixion ini menang karena viturnya yg lengkap, dan enteng kaya bebek… Power to Weight Ratio itu penting karena kalo power mantap tp body berat sama aja boong… hehe

    kalo spek diatas dipenuhi AHM, YMKI paling cuma mingkem gan…. hehe, kalo ga terpaksa ngeluarin YZF R15 😀

    Ane tunggu itu motor…. 😀 Maju AHM

  47. CBR 150R di telanjangi di bandrol 23 jt an saya rasa itu nilai yang wajar…banyak yang bertanya ko cuma beda full fairing sampai 10 jt.sebenarnya jawabannya singkat banget so CBR masih CBU (Impor bulet2) tau sendiri kan pajak impor motor tu sampai 50% dari harga motor…..

    • @94 anto81x
      Kenapa Pulsar220s yang CBU selisih harganya dengan market India cuma 20an %

      PCX di Thailan harga 22jt, di Indo 32 juta, selisih 45% lebih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here