iklan iwb
iklan iwb

Berbekal informasi link dari bro Anton…salah satu pengunjung warung, diDetikoto Pak Dyon (YMKI) menyebutkan bahwa Byson ternyata dirakit  diThailand. Hhmmm…..koq meragukan yah??

Sebenarnya memang bukan hal yang perlu dipermasalahkan. Tapi menilik fakta part yang terbenam pada sikebo….koq masih ada rasa bingung atas statement big bos YMKI tersebut. Salah satunya yang pernah IWB bahas pada artikel sebelumnya (klik disini) dan juga fakta mengejutkan tentang adanya skrup Pooja Forged (klik disini) mengindikasikan bahwa engine Byson tidak diragukan masih mengambil dari FZ India. Pertanyaannya…jika benar seperti yang diungkapkan pak Dion, apakah artinya Yamaha India mengirim keThailand…dirakit disana baru kemudian dilempar keIndonesia???. Mboh…koq makin ora mudeng!. gimana menurut mzbro semua??…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

  1. Byson buatan india tidak lolos regulasi indonesia, so perlu ada beberapa penyesuaian.

    Nah daripada pusing mikirin regulasi indonesia, lempar aja ke thailand yang notabenenya cbu thailand pas dengan regulasi indonesia.

    So, status byson masuk indonesia masih tetep cbu.

    Ini pendapat saya aja mzBro. Tp masih aja tetep Bingung.

  2. aseli geli…

    thailand itu merupakan basis terbesar “industri penyokong” otomotif roda 2.

    jadi itu baut produk thailand……. yang aneh, kenapa gak pesen astra saja, kan bisa buat baut seperti itu…? kenapa beli di thailand…?

  3. oh salah koment saya mas….

    setelah saya teliti link nya, jadi ada perbedaan ya..

    si Beti bilang produksi thailand, tapi gambar di atas menunjukkan produksi India….

  4. pajak masuk mas bro????
    sesama ASEAN bebas bea masuk

    Mungkin lebih murah masuk ke thai dulu
    Thai ke ina bebas
    Mungkin Indihe ke ina lebih mahal dari Indihe ke thai

  5. byson speed.a gak lari o0ey……….
    enakan stria FU yg thun (2005) wihhhhh kenceng bnget lari.a guys,ketimbang byson hargax mahal mazih ngindent d indonesia
    g’ enak bro bli byson,enak’an bli suzuki satria….
    cwek cwek pada ngejar ngejar ma suzuki satria

  6. mungkin yg keluaran awal dari India..yg sekarang2 ini dari Thai..gitu..mbuhh juga lah 😀
    asmarantaka.wordpress.com/2011/08/11/ternyata-yamaha-m1-1000-cc-udah-di-test-di-jepang-dengarkan-suaranyaaa/

  7. bro iwan: itu bukan statment dari bos dyon,kemungkinan salah ketik dari detik.oto,gitu aj kok repot…….sdh konfirmasi ke detik.oto blm???

  8. @ 27. Angga
    Makin misterius to mzbro??
    @ 32. asmarantaka
    Mboh juga 😆
    @ 33. radit
    Mosok meragukan media online to mzbro. Tapi bener kata sampeyan. Gitu aja koq repot :mrgreen:

  9. Kebetulan tadi baca beritanya di kompas.com dulu sebelum baca tlisan mas iwan. di kompas ga disebut import dari thailand. tapi seperti ini “Salah satu produk Yamaha di segmen sport, yaitu Byson, memperoleh permintaan cukup tinggi di Indonesia. Hal yang sama juga terjadi di negara asalnya, India. Akibatnya, Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) kelabakan memenuhi permintaan konsumen Indonesia. Di lain hal juga ada masalah. Byson yang diekspor ke Indonesia ternyata banyak yang ditolak”. sepertinya detik yg salah

  10. hehe,, di tracking di TPT aja om,,
    bisa ga??
    mungkin saja kalo emang di rakit di Thailand, melihat harganya nyang nauzubile,, hehee,,,tapi kok yo ribetmen, opo plant Yamaha Indonesia payah banget yo?

  11. Maka dari itu anda sebagai blogger berkewajiban utk meluruskan yg belum tentu benar adanya.

    apakah benar katanya bos dyon begitu?
    ato detik.otonya salah ketik?

    ini yg perlu diluruskan…………..peace bro….

  12. buat menjebak konsumen kalo rakitan thailand jelek nah tetangga sebelah kan impor mentah2 dari thailand jadi orang nganggap nya cbr thailand juga jelek

  13. byson ora jelas asal-usule… mending tunggu byson ga indent aja, dapet yg produksi lokal yg sesuai ma kondisi Indonesia

  14. knp selalu thailand, kenapa gk indonesia aja.. ???

    nitip masbro.. tentang R15

    boerhunt.wordpress.com/2011/08/11/meminang-seorang-gadis-sering-juga-didasari-pertimbangan-siapa-saja-saudara-si-gadis/

  15. kyknya ymki malu klo mau blng byson dirakit di india soalnya secara kualitas yamaha india msh dibawah yamaha thailand dan indonesia….takut konsumenya pd lari….bawah yamaha thailand dan indonesia….takut konsumenya pd lari….

  16. Coba deh baca yang ini …. supaya lebih juelas !!!
    otomotif.kompas.com/read/2011/08/10/15302078/Yamaha.Segera.Pasarkan.Byson.quot.Made.in.Indonesia.quot.

  17. iya tuh detik yang salah ketik mas iwan,, bukan meragukan media online tapi operator media tersebut juga kan manusia bukan ga mungkin salah ketik toh,,?

  18. ini yang dari tadi gw pikirin…emangnya di thai apa ada byson….?
    emang gendeng tuh petinggi YMKI…makin banyak acara tipu2…sepertinya petinggi2 ymki terlalu meremehkan customer…seolah-olah customer tuh gak tau apa2…..
    edan-edan….!

  19. Dari pada omong kosong, silahkan simak perbandingan berikut :

    Kelas Sport makin ke bawah makin lemot :

    1. Vixion Daya 14,82ps; Berat 114kg > Power to Weight = 0,130 ps/kg
    2. Cbr150 Daya 17,8ps; Berat 138kg > Power to Weight = 0,128 ps/kg
    3. New Megapro Daya 13,54ps; Berat 136kg > Power to Weight = 0,099 ps/kg
    4. Thunder125 Daya 11,5ps; Berat 122kg > Power to Weight = 0,094 ps/kg

    Kelas Ayam Jago makin ke bawah makin lemot :

    1. Satria Fu Daya 16ps Berat 95kg > Power to Weight = 0,168 ps/kg
    2. Cs1 Daya 12,8ps; Berat 114kg > Power to Weight = 0,112 ps/kg
    3. Athlete Daya 9,9ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,095 ps/kg

    Kelas Bebek Super makin kebawah makin lemot :

    1. Jupiter MX Daya 12,62ps; Berat 112kg > Power to Weight = 0,113 ps/kg
    2. Axelo Daya 9,6ps; Berat 106kg > Power to Weight = 0,091 ps/kg
    3. Supra X125 Daya 9,18ps; Berat 107kg > Power to Weight = 0,086 ps/kg

    Kelas Bebek Biasa makin kebawah makin lemot :

    1. New Jupiter Z Daya 8,8ps; Berat 97kg > Power to Weight = 0,091 ps/kg
    2. Titan Daya 8,4ps; Berat 100kg > Power to Weight = 0,084 ps/kg
    3. Edge Daya 8,4ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,081 ps/kg
    4. New Blade Daya 8,4ps; Berat 104kg > Power to Weight = 0,081 ps/kg

  20. Yang jelas dirakit di Indonesia, lha wong mufflernya produksi Cikarang, swing armnya produksi Cibitung. Mosok ndadak dikirim meng Thailan opo India.

    Kalo Engine nya emang dari India.

  21. mending ngga usah di beli..tuh barang emang meragukan banget..udah style nya keliatan sok elit, ehh harganya jauh (murah banget)…. yang jelas pasti ngga akan punya kualitas deh

  22. thailan itu pusat motor jepang untuk kawasan asia tenggara lho bro jadi wajar aja klo dirakit dithailand sebelum dijual ke Indonesia.

  23. Pada dasarnya kenapa produk ini di import lewat Thailand ? karena dalam sistem perdagangan antara Indonesia dengan Negara Asia Tenggara ada kesepakatan pengurangan nila Bea Masuk AFCTA hingga 0% untuk produk tertentu. Sedangkan dengan India kesepakatannya belum mencapai 0%. Ini salah satu penyebab kenapa importnya dari Thailand.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here