Sak incrit-sak incrit.…sedikit demi sedikit potongan gambar ditongolin. Dengan tujuan apa??? biar konsumen makin penasaran dan ingin tahu. Jujur….strategy tersebut lumayan berhasil untuk kasus R15….

Sekali lagi…FB yang menggunakan ID 2011 Yamaha YZF R15 brojolin satu potongan image new R15 dari sisi depan setelah sebelumnya knalpot yang menjadi sasaran jepretan. Sayang gambar kurang jelas akibat sikuda besi dibungkus styrofoam. Namun dari apa yang bisa dilihat….secara jelas bisa diambil kesimpulan bahwa visor 2011 new Yamaha R15 sama plek dengan versi lawas. Yang menarik adalah piringan cakram…koq perasaan gede bener yak. Apa karena efek kamera??. Yo wis…biarin.  Kita ikuti aja permainan mereka. Apakah bakal ada gambar susulan yang lebih komplit?? semoga begitu adanya ...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

  1. tangkai spion mirip cbr, panjang menjulang. lampu depan mirip new blade….. apalagi ya…. mbuh ah….

  2. Motor paling fenomenal..apakah harganya nanti juga fenomenal seperti sang rivalnya apa g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ya ?? :ngoook:

  3. @ 4. masbule
    Byuh..seandainya bisa mzbro….dah dari kemarin-kemarin tak telanjangi :mrgreen:
    @ 8. Hourex150L
    Iyo mzbro…jujur gemes. Koq kayaknya sengaja diincrit-incrit 😆
    @ 17. aryoningrat
    Walah…saya malah jadi nggak enak lho mzbro. Padahal berkat mereka-mereka juga sebagai senior yang sudi membimbing newbie2 kyk gini. Tapi tetap…dukungan sampeyan semua menjadi spirit pribadi. keep brotherhood wis pokoke. Maturnuwun…

  4. plat no di kepala lagi,,,,kaya yamaha yang lagi mumet makanya kepalanya dikompres,, “lol”

    motomotif.wordpress.com/2011/08/10/sang-rajajalanan-mulai-redup-pamornya/

  5. Adakah Sak INCRIT HARAPAN bagi FBY untuk MOTOR INI DIDATANGKAN DI INDONESIA?.
    wAlaupun SAK INCRIT namun KEHADIRANNYA DI INDONESIA bisa Melepas DAHAGA para BIKER INDONESIA yang SUDAH LAMA mendamba MOTOR SPORT KEREEEEEN FULL FAIRING.

  6. usul mazbro…
    buat aja polling antara new yzr r15 n cbr 150 biar warunge mazbro tmbh kobong n YMKI jd melek n ga budeg lg…

  7. eh ralat new yzf r15…
    aplgi sesaat lg AHM mau ngamuk !!!
    m.kompas.com/news/read/2011/08/10/09513041/honda-siapkan-pembunuh-v-ixion

  8. spionnya mirip punya cbr 150/250, kalo masuk sini bisa jd bulan-bulanannya fbh nih, secara banyak fby yg ngejek spion model gitu cmiiw

  9. Mas iwan bukan piringan cakram yg kegedean,tp ban depannya kekecilan, kyk motor bebek ukurannya (coba deh perhatiin cmiiw)…lampu depannya emang kurang ok,dah ketinggalan zaman model kyk gono…mending pili r125 aja lebih cool 😆

  10. Itu Cakram Depannya kena efek kamera, sudut pengambilan gambar.. Mirip kyk Scorpio series.. cakram depannya keliatan gede. .

    Spion Tanduk, mirip New CBR 150R. .

    Yaa semoga aja bisa bersaing dgn sehat laah di Indonesia. .

  11. ini tema selanjutnya, cbu thailand gak selalu lebih baik

    oto.detik.com/read/2011/08/10/075801/1700447/1208/yamaha-byson-dari-thailand-banyak-yang-tidak-lolos-standar?o9922011208

  12. kalau Byson pas mau beli indennya, kalau motor ini nunggu keluar justru indennya hehehe…tapi ajib nih motor
    karisnsz.wordpress.com/2011/08/11/si-pio-cacat-gara-gara-modifikasi/

  13. sak encrit sak encrit lama2 jadi buncit #eh :mrgreen:

    nunoe25.wordpress.com/2011/08/11/supersotoy-logikanya-yg-naked-bakal-lebih-laku-dari-yg-berfairing/

  14. sak incrit mimpi.. sak incrit mimpi..
    mimpi kok sak incrit-sak incrit… :mrgreen:

    mudah2an Yamaha global peduli pasar Indonesia…

  15. itulah okenya YAMAHA.. dari pabrikan lain..
    yang ada tetap tumbuh…dan di pelihara dan yg baru muncul bukanya untuk menyaingi atau menggusur…tetapi mengarah pada pilihan konsumen…karena di dunia ini sifat orang berbeda begitu juga kemauan..dan YMKI tau itu..VIXI model street fighter dan R15 full fairing..enakan jadi yg hoby full fairing ga repot2 vixi di modif tinggal datang ke dealer udah bawa motor vixi full fairing…
    maju terus yamaha…yg lain semakin iriiii……

  16. ikut sumbang omongan tentang R15

    boerhunt.wordpress.com/2011/08/11/meminang-seorang-gadis-sering-juga-didasari-pertimbangan-siapa-saja-saudara-si-gadis/

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama