iklan iwb

Sesi ini yang paling IWB demen. Ada produk fresh dimana kita disuruh jajal seperti apa sih kuda besi jika ditunggangi pada kondisi real dilapangan. Sekali lagi kesempatan emas diberikan oleh AHM kepada IWB untuk mencicipi new Honda Blade. Yesss…

Terima kasih kepada tim HC3 AHM yang sudi mengundang IWb jajal langsung new Blade. Selain ekplorasi engine, IWB masih sangat penasaran akan wujud asli motor berbanderol 14,2jutaan ini. Didalam dada ini sudah ada niat untuk jepret sebanyak-banyaknya tiap detil tubuh siitik supaya bisa IWB share kemzbro semua diseluruh tanah air. Event test ride akan diadakan hari Sabtu tanggal 13 nanti. Last….kalau sampeyan punya pertanyaan titipan, monggo tinggalkan jejak dikolom komentar. IWB akan berusaha membawa pertanyaan pada sesi tanya jawab. Yo wis…langsung aja ketik dibawah. Ocree…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. titip mas brow,

    aku sih gk tertarik bahas model, cz itu selera masing2 orang

    tanyakan ini mesinnya sama gk dengan blade lama ato sama gk dengan mesinnya revo? apa perbadaannya?

    terus enak gk d kendarai (posisi berkendaranya gmana) ? masih seperti revo yg kta orang terbang2, ato uda stabil seperti HSX?

    thank’s mas bro…..

  2. 1. pertanyaan ms bro mahluk bening sang penunggu new blade blh d bw pulang? Xixixi…
    Biasa Reques more pict plus MB (mahluk bening) yah!

  3. k……………………………………………………………………………………………..l………………………………………………………………………………………………o……………………………………………………………………………………………..n……………………………………………………………………………………………..i………………………………………………………………………………………………n……………………………………………………………………………………………..i………………………………………………………………………………………………n……………………………………………………………………………………………..g……………………………………………………………………………………………..a……………………………………………………………………………………………..n……………………………………………………………………………………………..??????????????????????????????????????????????????????

  4. k……………………………………………………………………………………………..
    l………………………………………………………………………………………………
    o……………………………………………………………………………………………..
    n……………………………………………………………………………………………..
    i………………………………………………………………………………………………
    n……………………………………………………………………………………………..
    i………………………………………………………………………………………………
    n……………………………………………………………………………………………..
    g……………………………………………………………………………………………..
    a……………………………………………………………………………………………..
    n……………………………………………………………………………………………..
    ??????????????????????????????????????????????????????

  5. Wah selamat masbro. Ga titip pertanyaan apa2. Ga doyan bebek.
    spaceromantic.wordpress.com/2011/08/09/rumor-rossi-akan-pindah-ke-honda-gresini-apakah-akan-menguntungkan-bagi-ahm-hmm-saya-rasa-ngga-tuh/

  6. apa bener ada byk bhan ‘paten’ yg d gunakan d honda blade? Apa keunggulannya? Dan apa ada hub nya dgn performa si blade ini..

  7. tanya mzbro…

    Handling gmna??
    Akselerai.???
    Top speed..??
    Kekuatan maximal gigi pas di rpm puncak kuat brpa aja.???
    Stabil gag pas speed tinggi???

  8. nitip mas bro? Kenapa modelnya d mirip sama
    njz. Opo insinyure honda g iso gawe model liyane?

  9. stangnya masih mbaplang kaya supra ga bro..
    cos semua bebek honda stangnya baplang ga kaya kompetitornya.

  10. sudah bisa dikira2…bebek 110cc kompresi rendah paling gitu2 aja… (dari pengalaman punya/pinjem blade lama, revo, vega zr, dan shogun kebo yang katanya masterpiece-nya bebek 110cc)

  11. bagasinya muat ap aj mzbro?
    Apakah terasa berpengaruh terhadap mesin, teknologi terbarunya itu? Makin gahar ap sami mawon ame yg lawas…

  12. yah saya tanya apa ya? tanya strategi penjualan aja deh, kira2 akan makan bebek2 di bawahnya gak ya? kayak si absolute revo gitu2… kan harga dah gk beda jauh, spec mesin juga.. paling menang fitur…

  13. Nitip mas IWB. Oot sih tp penting soalnya
    masih penasaran ama kelanjutannya si cs1.
    1. Mau dibikin ayago apa nggak?
    2. Atau malah disuntik mati skalian?
    Itu aja deh, semoga terjawab penasaran
    saya. Trim’s.

  14. om ane pengunjung baru di warung ente:D mau nitip pertanyaan dong, knalpot mid-shipnya punya efek lain gak buat performa mesin? kalo emang mesinnya secara garis besar masih sama dengan yg sebelumnya.
    oia satu lagi, apa honda ada rencana buat jadiin mesin blade ( seri apa ane kurang paham) menjadi mesin seperti seri c100?
    thx om dan sukses!

  15. Nitip pertanyaan mz IWB,

    Knp pelek palangnya modelnya beda dg punya Blade lawas? Pdhl kalo sama kan bisa di-substitusi di Blade lawas yg ingin pake rem cakram (ga perlu beli sepasang, cukup pelek belakang aja + 1 set rem cakram-nya).

    Trims, mz.

  16. Tanyain dung, apa ban yang dipake buat iklan yang bisa buat rebahan ampe nempel dengkul itu gripnya sama dengan ban yang dijual ke umum??? maklum terpesona liat ne motor bisa rebahan kaya motor balap aja padahal bebek standart..

  17. motor new blade emang keren ya dri versi terdahulunya, tp ya semua tergantung ma selera masing-masing konsumen n semua psti pngen mencoba honda new blade ini.

  18. Ane nitip Mas
    1.Gear 1,2,3&4 mentoknya sp berapa kpj ?
    2. Klo motor yg selesai dipakai test drive apakah tetep dijual ap tdk ya bro?

  19. mas ane nitip pertanyaan neh kan beratnya new blade ini lbh berat 6kg dri blade sblumnya.. nah mesinnya msh sama apkah ada prbedaan kcepatan dgn blade sblumnya? kan sayang tuh baju doank yg baru tapi mesinnya makin lemot >.<

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama