iklan iwb
Lady biker bersiap test Pulsar 220 (contoh lain nih bro)

Selama terjun didunia permotoran baru kali ini IWB dibuat nyerah tak berkutik dengan salah satu biker. Seorang hawa yang harusnya lemah gemulai bisa berubah liar ketika melaju dijalanan ibu kota…

Monggo sampeyan tanya…seperti apa sih kondisi ganasnya lalu lintas Jakarta. Saking ribetnya…mau pelan salah mau kencang juga salah. Tidak ada peribahasa alon-alon asal kelakon….yang ada alon malah ditubruk dari belakang. Kencangpun juga berisiko besar sebab angkot berhenti sembarangan atau orang nyebrang  bisa mengintai sewaktu-waktu. Jadi kita kudu ekstra hati-hati dengan cara jari selalu dicantolin pada tuas rem plus kaki tidak bergeming dari tempatnya supaya mempercepat refleks jika ada situasi emergency…

Pepatah penting "jangan pernah remehkan kaum hawa"....

Beberapa hari yang lalu nungang sikebo dari Depok menuju Jakarta melewati jalur padat Pasar Minggu. Teriknya matahari memaksa setiap biker berebut supaya cepat sampai ketujuan. Tidak terkecuali satu pengendara Vega-R yang tiba-tiba nyerobot jalur dari sisi sebelah kanan. Mobil berjejer hanya menyisakan ruang sempit membuat IWB ngerem mendadak. ” Walah….edan tenan nih biker..” batin IWB kaget. Sikuda besi dinaiki dua orang.  Yang dibonceng adalah wanita, sedang yang depan??…IWB pikir laki-laki

iklan iwb

IWb coba kuntit dari belakang. Banting kiri…kanan…ngerem…ngegas sruntulan tanpa ada rasa takut. Dipadatnya lalu lintas…sibebek begitu lincah meliuk-liuk menghindari rintangan. IWB hanya bisa mengikuti dari belakang. Dan…tiba saatnya jalanan lurus tanpa hambatan, sikebo IWB genjot nyalip bebek besutan Yamaha tersebut. Saat nyalip tanpa sengaja ngelirik sijoki. Disitulah baru sadar…joki depan ternyata lady biker. Jadi keduanya adalah cewek mzbro!!….

Sentul ditaklukkan oleh biker lady ini. Straigt dilibas pada kecepatan 125km/jam...!!. Masih meremehkan kaum hawa ? :mrgreen:

Rasa heran tidak berlangsung lama, sebab jalanan kembali ramai. Sekali lagi silady biker menunjukkan kepiawaiannya membelah lalu lintas Jakarta. IWB sampai keponthal-ponthal ngikuti dari belakang. Ujung-ujungnya…nyerah dah. Daripada nubruk kendaraan lain. Asli IWB akui canggih tuh biker lady. Walau terkesan sembarangan namun sebenarnya penuh perhitungan dan terukur. Boleh Rossi jago disirkuit, tapi dijalan raya Ibu kota, IWB yakin Rossi bakal nyerah tanpa syarat. Sayang IWb tidak bisa jepret sibiker lady. Boro-boro mau ambil foto, mendekat saja terseok-seok kesusahan :mrgreen: ..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. klo cewe emang bawa motornya lebih berani bro. Apalagi klo udah bawa matic, mending jauh2 deh. Ngeri…
    spaceromantic.wordpress.com/2011/08/08/motorsport-dengan-saree-guard/

  2. cewe kalo bawa matic bisa sruntulan dan kadang kurang perhitungan… apalgi kalo mo nyalip seenak udele dewek… ga peduli mo dapet apa ga yg penting masuk…
    tapi banyak juga yg ngeselin kalo kita dibelakangnya, udh naeknya pelan adanya ditengah-tengah… bikin ribet..

  3. wkwkwkwk 😀
    tetap aja sruntulan tuh n biasanya begitu tuh tomboy ane juga punya teman lady biker di ntu tidak mau dibonceng pengen bawa motor sendiri malah cowok malahan yg sering dia bonceng wkwkwkk 😀

  4. woww…kereen..aku aja pake yang adiknya.. P135 hehehe
    nitip om
    boerhunt.wordpress.com/2011/08/08/jika-lampu-lalin-di-jalur-kita-mati-apa-yang-anda-lakukan/

  5. Tidak meremehkan, masbro tapi menyingkir. Kilatperak sudah 2 kali nabrak gara2 lady biker pake mio ga pake perhitungan 😀

    Ngeliat lady biker di jalan, jangan remehkan, mending nyingkir, bisa merenggut nyawa anda. hehehehe, joke nih tapi kenyataan 😛

    Mampir warung ane :
    kilatperak.blogspot.com

  6. hahaha bener masbro sebenarnya para LAdy kenceng2 juga tapi Masih serampangan dan sembarangan kadang2 Saya malah Takut sendiri kalau ada LAdy biker mending ngalah 😀

  7. baca cerita di atas jadi inget ma cerita kakak ane yang pernah ketemu ma lady biker jagoan. kakak ane coba mendahului tuh lady biker, udah kerahkan semua keahliannya, eh ga kesusul2. kakak ane bener2 ngakui tuh lady biker emang jagoan manuver diantara padatnya lalulintas.

  8. ibu mertua ane jg termasuk lady biker dunk… Tiap naik motor ga peduli masuk gang ato jl raya, gas diplintir terus sampe pernah dikasih semangat(disoraki) sm orng yg rmhnya di gang itu ‘krng kenceng, masih kenceng kemarin drpda sekarang’

  9. gara2 teorinya Tante Kartini,jadinya gitu deh,mosok cuman laki thok yg bs seruntulan,cewek juga bisa,hehehehe

    lha d Malang aja dari data Suzuki (d koran Jawa***) 60% yang beli SATRIA FU adalah wanita (entah itu atas nama wanita ato yang beli wanita)

    soo kyaknya jaman sekarang cewek naik motor kalem udah gak jaman emg.

  10. gue jupa pernah ketemu lady biker kaya gini tapi doi nunggang kawak athlete bro, gue lg pake jupiter salut sama kemampuannya.

  11. betul itu lady biker jaman sekarang banyak yg parah, sruntulun n nantangin sembalap, kasian legenda ane ga bisa ngelawan.

  12. banyak masbro.
    saya hampir tiap hari ketemu cewe sruntulan gitu.

    kaum hawa bertindak ga pake logika, seenak udel’e dewe.
    ada space kosong dikit langsung srobot, ga mau antri. stress tenan.

    aku yo kadang ngalah, kadang2 kepancing juga. hehe..

  13. ane nggak ngeremehkan bro… kemaren habis diintimidasi lady biker penunggang Mio Soul… tapi tak slip stream di lurusan, hehehe 🙂

  14. istri ane juga jago bawa megapro ane…
    Kalo cewe udah bisa bawa motor sport dijalan n udah pernah turing jauh, ane hormat, tapi kalo cuma bawa matic or bebek…
    Mending ane nyingkir….
    Cewe kalo bawa motor ga pake aturan….
    Sembrono…
    Kecuali yang ane sebut diatas.
    Ane hormat.
    Cowo aja belum tentu bisa ko bawa motor laki.
    Kalo bebek n matic.
    Asal bisa bawa sepeda pasti bisa bawa motor jenis ini.

  15. Maaf nih, sruntulan kayak gitu dibilang penuh perhitungan dan terukur. Kalo penuh perhitungan dan terukur, itu cewek gak bikin orang laen ngerem mendadak.

    quote:
    “Tidak terkecuali satu pengendara Vega-R yang tiba-tiba nyerobot jalur dari sisi sebelah kanan. Mobil berjejer hanya menyisakan ruang sempit membuat IWB ngerem mendadak. ” Walah….edan tenan nih biker..” batin IWB kaget.”

  16. kemaren nemu lady biker pake NSZ Klingon jangkung…. bikernya juga tinggi semampai…. dari balik helm terlhat doi berjilbab…. sedangkan ane disebelahnya cuma pake athlite imut….

    minggir ahhh… pura2 nelp….

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama