iklan iwb
iklan iwb

Dewasa ini pabrikan tidak segan-segan membuka jerohan produknya kepada khalayak ramai lewat display satu unit yang sudah dipotong crankcase engine serta sasis plus tanki bahan bakar….

Mutilasi dengan tujuan memberikan gambaran secara gamblang tanpa ditutup-tutupi tentang konstruksi serta part engine sikuda besi. Tercatat Honda dan Yamaha paling getol dalam urusan satu ini. Kebetulan IWB buka-buka harddisk dan ada beberapa jepretan foto dan video mutilasi Vixion. Yo wis…sampeyan intip aja. Dan monggo diamati secara langsung jerohan motorsport injeksi Yamaha. Semoga berguna…..(iwb)[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=MaptZjqa5j4]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=D1Vp_r2SeQI]

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

  1. @pbnj: kalo sampeyan main ke semarang, mampir aja ke flagship shop yamaha di jl pemuda. Aku pernah weruh ndik kono..

  2. di funtastic yamaha ada, simulasi pake dinamo stater, masuk gigi 1, 2, 3 roda muter pelan, gigi 4, 5 dinamo stater mati-mati, gak kuat, wkwk :mrgreen:

  3. Dulu yang pertama ngelakuin buka2an jeroan motor di indo adalah yamaha waktu peluncuran jupie mx tahun 2005 tuk umum trus tahun 2007 honda juga gitu wkt peluncuran revo 100 tp hanya tuk kalangan tertentu n kebetulan aku dulu juga di undang ma MPM.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here