iklan iwb
iklan iwb

Brother sekalian….siapa sih yang tidak terpesona oleh kemampuan mesin motor racikan Bajaj ini. Tenaga real 19hp ditambah harga yang terjangkau menjadikan sikuda besi sebagai motor yang mempunyai value tertinggi ditanah air…

Walau warna yang ditawarkan pabrikan ada 5 yakni metallic red, blue marine, silver bird, black pearl serta orange…namun tidak demikian dilapangan. BAI hanya menyediakan 3 opsi colour yang ready stock dicabang-cabang dealer mereka. Yaitu merah, biru dan hitam. Keputusan berdasarkan hasil survei dimana kebanyakan 3 warna itulah yang paling disukai konsumen tanah air. Praktis sampeyan kudu sabar jika punya keinginan meminang Pulsar silver bird colour atau oranye. Berapa lama???…

Tergantung mzbro…bisa satu atau dua bulan. Wedehhhh….keburu jamuran dong :mrgreen: . Tapi kalau sampeyan beruntung bisa jadi hanya satu bulan proses inden berlangsung. Yup…hal itu diamini oleh salah satu sales JAR Margonda Depok. Sedang black dan red colour…tidak perlu menunggu lama sikuda besi bisa langsung dikirim. Yah…untuk menunggu sebuah motor idaman memang kudu sabar. Tertarik warna silver Pulsar 220???…monggo disiapin mentalnya biar nggak shock kalau sewaktu-waktu timing inden molor 😆 (iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

24 COMMENTS

  1. halah bison jg sama aja m cbr 150r. Gw dh inden cbr 150r tgl 15 juli tp mpe skrg lum dikirim.. Jua.. Lewat bank pula gw pesenya

  2. @imortalorochimaru, i do agree
    dulu waktu p200 yg warna merah cakep banget, tp skrg p220 koq kelihatan jelek ya.

  3. ternyata dimana mana inden, di surabaya inden juga..
    Nitip kang cafebiker.wordpress.com/2011/08/06/strategi-ahm-dilihat-dari-kacamata-bola-part-3-habisss/

  4. hehe,,, P220 ya? menurut ane yang paling cuepeett,, ya Black,,,,
    proses nunggu surat2nya juga lam kok gan,, temen ane hampir 7 minggu, hehe,,, mungkin waktu itu gara2 ada proses penggantian faktur pajak,, (katanya),, tapi rata2 sih sebulanan baru keluar surat2nya

  5. Welehh..dibanding yang Silver, menurutku lebih gagah yang item..

    nitip ya om iwan..
    boerhunt.wordpress.com/2011/08/06/bajaj-akan-nelorin-pulsar-250-cc-kayaknya-tidak-kenapa/

    * eh iya..maaf, udah sering mampir disini tapi blom salam kenal, salam kenal ya om iwan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here