iklan iwb
iklan iwb

Tidak terasa umur siijo sudah masuk tahun kedua. Berbagai suka duka telah dilewati. Mulai dari ban bunting, pelk peang hingga sensasi stabil yang diberikan oleh motor penipu ini. Lho koq penipu??…

Siapa yang tidak terkecoh dengan tampang Athlete. Mayoritas orang yang tidak kenal dunia otomotif menganggapnya sebagai kuda besi underbone layaknya Satria FU. Bahkan seringkali IWB menemui pertanyaan-pertanyaan yang membikin tersenyum sendiri. Pasca IWB terangin harga hanya 15,1juta plus, 4 perseneling layaknya bebek, tanpa kopling tangan dll….mereka mulai bengong tidak percaya. ” Wah….murah banget yak…saya pikir 18jutaan. Tampangnya sangar sih…ternyata seharga Supra ya mz..”. Ujar mereka. Tapi ada lagi komentar lucu…. “Oo..punya Kawasaki yak. Emang kapan meluncur mas..??.” Walah…sudah dua tahun lebih produk ini dijalanan masih ada aja yang kurang ngeh. Inikator kegagalan advertising geng ijo??…

Kelemahan Athlete adalah pada suspensinya yang terlalu soft. Makanya kalau buat boncengan rantai bakal sering gasruk ke chain cover. Kemudian rantai…ini nih. Sudah wajib hukumnya diganti dengan Sinnob punya. Kalau nggak sampeyan bisa direpotin tiap dua minggu setel rantai. Dari sisi part….kampas remnya amit-amit mahal. Banderol 90ribu…..depan dan belakang sami mawon. Terus…karet foot step bawaan pabrikan kualitas juga kurang bagus. Tidak genap satu tahun dipastikan sudah lower minta ganti. Selebihnya…..tidak ada masalah berarti. Casing tetap rapet, mesin tidak pernah rewel sekali start langsung hidup dan handling masih mumpuni. Maklum seiring usia kekuatan komtir biasanya tidak sewaras barunya dan biasanya diikuti penurunan kendali stang. Bensin???…iritttt pol. Smapi kadang sering lupa dimana tempat pom bensin 😆

iklan iwb
iklan iwb

Kini siijo hanya dipakai istri berangkat dan pulang kerja yang jaraknya 9km. Karena itu penampilan dikembalikan kefull standart pabrikan. Mau IWB jual diganti matic…eee malah tidak mau. Menurut istri…lebih seneng Athlete karena dikendarai stabil. Soale pernah nyoba matic saudara….testimoni istri ” emoh mz…ngleyang dienggo banter. Sik enak Athlete..” ujar istri menggeleng. Yo wis…sak senenge waelah. Itulah celakanya kalau orang sudah pernah ngrasain produk Kawasaki. Motor sudah serasa yang paling mantep handlingnya. Biarin aja. Toh…IWB juga jarang pakai. Jadi kesimpulannya setelah dua tahun pakai….kayaknya belum mau berpaling kelain hati nih bro. Piye iki???….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. terusterang disainya susah ane cerna..
    Coba di reborn lg dgn disain yg racy ala yamaha ato sporty elegan khas honda bakal lbh di terima.. (jd mirip kasus cs1)

  2. kalau ganti matik pakai mio nikang nikungnya enak mas rem juga pakem… saya coba vario bawa nikang nikung juga alhasil nyungsep nerobos keluar jalan plus dengkul bonyok cekat cekot…

  3. sekedar masukan om iwan…
    klo utk skutik dalam hal handling + kestabilan stop and go dalam kota terkecuali klo utk ngebuuut smua skutik sama wae gak stabil/serasa melayang…
    skutik Yamaha is the best handling + stabil nya utk stop and go dalam kota…

  4. gak ada koplng manual. It yg jd btasan gak nebus ni mtor 3 thn yg lalu. Trpksa nebus shogun sp eh mlh gaung athlete yg lbh moncer drpd shogun sp. Ah tnp ada pnyesalan sma mtor trgntg pemakainya, bener to mas? Hehe

  5. Kebanyakan bebek kawasaki stabil, mis zx130, nga kalah sama ninja soal kestabilan. konsekuensinya kurang lincah, kalo macet agak capek. Matik ngelayang tapi ringan… kalo udah terbiasa kog rasanya enakan matic walau kurang stabil, mengingat pemakaian kebanyakan dalam kota.

  6. Waduh, berarti istri mas iwan belom pernah ngerasain Kymco nih… dijamin sekali pakai, ogah pakai si ijo lagi, wkwkwkwk

    Silahkan dicoba

    kilatperak.blogspot.com

  7. kaduung cintaaa je mazzz….
    jadi susaaah berpaling ke lain hatii…
    sama halnya kulo sing kadung cinta ma si jambreet hehheheee…

  8. @alexandro : ho oh kymco tuh matic paling wuenakk puoll… stabile dapet, kencenge juga dapet… rusone ya dapet…. wis… blum nemu matic lagi sampe sekarang yang seenak kymco cman sayangnya dah ga ada yg jual… wkakkakakaka

  9. @onta: aq nduwe mas… seng garputala yo nduwe… tetep kymco paling enak hehehe…. sayang wis rak dodol T,T

  10. @ Daniel
    Mosok yang laki pakai kebo, istri pakai N250. Ora adil tenan 😥
    @ Smoothy
    Wah…bener tuh bro. Good idea xixixi…
    @ Jebby
    Ora mz..pakai standart aja. Toh istri juga yang sering pakai..
    @ Onta
    Dulu malah sudah puas pakai sayap mengepak. Sekarang jajal2 merek lain mzbro…
    @ Hourex
    Lho…koq malah Bysone sing sip 😯
    @ Nanared
    Ada bro..namanya Nojikawa. Tapi sejauh ini masih terasa belum perlu…
    @ Rollerman
    Betul-betul wkwkwkwk…

  11. mo dituker masih cinta…..
    masalah di kopling manual udh beres mantep……
    kalo menurut ane supaya rante ga mentok ke chain cover setelan sokbreker belakang ditaekin 1 atau 2 titik dijamin ga akan gasruk cuma jd agk keras aja.

  12. @ Fore
    Bener bro..
    @ 41. widianto nugroho
    @ Anton
    Walah 😯
    Oo nggak mzbro…efek kamera saja. Seat height masih tinggi Byson
    @ Ax125
    Yup…dikerasin biar nggak terlalu soft

  13. baru 3 hari ngerasiin pake gear set sinnob mas…. mantafff…untuk kekurangan diatas emang bener mas… sama yang aku alamijuga gtu…

  14. ane punya xeon dan zx130 …. luar kota zx130 anteng pol dan xeonnya geal geol kena angin kencang 🙂 …kayaknya sipaijo masih kalah stabil sama zx130 , tapi tetep aja bebek kawasaki paling stabil dibanding merk laen.

  15. kawasaki emang terkenal kestabilannya kang iwan..tapi kalo spare part, yaa..lumayan mahal lah..tapi sebanding dengan kualitasnya..dulu juga si ijo repot bgt kalo ganti spare part..mahalnya itu loh.. 😀

  16. setuju mas , pasca dari king ke ninja, emoh kelain hati….handling sangat stabil…buat manuver, cornering….sip punya….perawatan asal kasih oli mesin bagus juga awet…setahu saya semua jenis bebek kawasaki itu ciri khasnya handling stabil meski di kecepatan tinggi….!!!…masalah kualitas part…jgn ditanya deh..sesuai sama harga!…tapi tetep ada pilihan kelas partnya.kalo motor bebek lain…selain FU…gw jamin geol2x…di atas 80km/jam.

  17. @jacob2k4: kalo lari segitu papasan/disalip bus/truk gmn?

    Pengalaman pk zx130 lari 120 papasan sm bus kenceng motor tetep anteng. 😀

  18. AX ane juga udah mau dua taun..manteb bener dipake touring..emang sih spare part relatif mahal tapi berbanding lurus dengan usia pakai…

  19. ax ane dah 3taunan nie…skrg adda bunyi ngik2 gtw dr belakang appa depan…v kl boncengan bunyi’a ilang…adda solusi ga mas IWB??? 🙂

  20. Mas,klo harga athlete second 2009/2010 kira2 brp?ada masalah ga di bag.mesin selama mas pake?ktnya mesin kasar,klo masalah rantai ktnya bs dganti py karisma.ukuran 428.tlg masukannya jg u tips beli athlete second.thx

  21. suka athlete karena : 1.tangki bensin di depan, 2.bagasi luas, 3.versneling tanpa manual clutch, 4.penampilan sporty. tapi kira2 athlete next gen ada fuel gauge dan gear position gak ya mas Iwan ?

  22. rantai kendor tiap 1 minggu sekali bukan karena pengaruh boncengan atau kena chain cover, tapi karena pengaruh monoshock horizontal kawasaki athlete, itulah kegagalan rancangan setiap motor bermonoshock horizontal.
    dulu tahun 2000 saya pernah modifikasi suzuki shogun 97 dengan monoshock horizontal, selalu setiap minggu terjadi gejala rantai kendor, bahkan berkali-kali putus rantai. padahal cara saya mengemudi motor sungguh biasa dan wajar.
    saya jadi heran kenapa setelah saya modifikasi begitu, motor ini menjadi runyam kondisinya.

    saya pelajari semua sistematika modifikasi monoshock tersebut, saya kendarai dengan setelan rantai yang pas, ternyata rantai tetap menjadi kendor dan makin sering putus, saya berkesimpulan karena efek monoshock horizontal. karena setiap alat yang bergerak pasti terdapat celah kegagalan.

    akhirnya saya berkesimpulan, logikanya begini, saat motor berjalan dan swingarm dengan monoshock horizontal bekerja, terjadi gaya tarik rantai dari sproket depan menarik rantai yang memutar sproket belakang. di saat itu terdapat gaya tarik menarik antara satu dengan yang lain, lengkapnya begini :

    1.sproket depan dengan rantai yang memutar sproket belakang
    2.gaya gravitasi bumi pada roda belakang
    3.beban motor sekaligus pengemudi yang menghasilkan monoshock bekerja dan swingarm mengayun

    contoh kasat mata, begini, bila anda memegang bantal yang dilapisi sarungnya, lalu anda bengkok-bengkokkan bantal tersebut , lihat apa yang tekadi, bagian yang menyempit saat dilipat tersebut terjadi lipatan, kemudian bagian sebaliknya, yaitu sarung bantalnya menjadi koyak karena tekanan
    jadi semakin banyak gaya dihasilkan dalam waktu yang bersamaan semakin mempercepat kegagalan pada salah satu
    sistem itu.
    jadi masalah rantai athlete kendor , ada kesamaan gerakan dengan bantal yang dilipat. sama-sama kena efek dari tarikan yang dipaksa dan bertenaga, menjadikan bagian lain koyak atau gagal. begitulah penjabaran saya. saran saya adalah anda ganti motor skubek, karena sabuk cvt lentur dan lebih mudah pengendaliannya, thx

  23. Halo bro, thanks buat artikel artikelnya soal Ax, bikin ane mantap milih Ax buat tunggangan jalan-jalan ane.

    indrajanuar.blogspot.com/2013/08/memilih-bebek-cara-ane-ale-si-putih.html

  24. Enakan Kaze ZX lah yaww.. Apalagi kl berpostur tinggi 170 lebih. Dulu pernah pinjem Athlete pny temen emang enak bantingan monoshocknya, lembut bngt. Tp posisi berkendara krng pas bwt ane (tinggi ane 175cm) posisi tangan lurus jd cpt pegel. Skrng ane pake kaze ZX mantap bngt bwt luar kota gak berasa capek. Kesimpulan ane athlete cocok bwt tinggi dibwh 170cm, Zx mantaf bwt yg brpostur bongsor ky ane :v

  25. Guy’z ax yg tau gk.. ?? Harga karet seal.mono sock mto kwk athelitê. Pliss infoo yahh ( hariansyah yosci) 5D143F01

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here