iklan iwb
Average antara 9500 - 11500 hits/day (thanks visitor)

Tidak gampang melecut semangat untuk terus menulis. Konsistensi kudu dipegang supaya bisa menelurkan setidaknya satu atau dua artikel dalam satu hari. Dan alhamdullilah…ternyata respon pengunjung warung cukup positif. Terbukti hits blog IWB pelan tapi pasti terus mengalami kenaikan….

Tren terus mengalami kenaikan hits...(tq visitor)

Dulu…butuh sekitar 1 tahun lebih untuk bisa menggapai satu juta hits. Dari tahun 2009 mulai iseng posting artikel……dan baru April 2011 saat bersejarah tersebut dilalui. Yup….satu juta hits, seperti tidak percaya rasanya. Berawal dari ingin menyalurkan unek-unek dihati….diskusi tentang motor…jebule malah menjadi ketagihan. Sehari saja tidak berinteraksi dengan bro-bro semua berasa kurang lengkap rasanya. Kini…bulan Juli 2011 akan segera berakhir. Warung sudah masuk diangka 1,818,053 hits. Artinya hanya butuh tiga bulan untuk mencapai 818,053 (thanks brother…)

Hits perhari rata-rata antara 9200 – 10500, kini sesekali sudah tembus 11,500hits. Last...mungkin hits tidak ada pengaruh apapun. Namun bagi IWB…angka hits adalah bentuk kepercayaan pengunjung yang akan mampu mendongkrak motivasi IWB guna terus menulis dan menelurkan artikel. Sekali lagi, thank you brother atas dukungannya….!!! . (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. Congrats bro…btw jangan dimasukin ke hati kalau ada komentator yang gak jelas, nyerang yg punya warung. keep on writing with u’r own style n heart bro…

  2. Artikelnya bagus menambah pengetahuan, yang repon juga banyak tapi sayang terkadang banyak koment yang dicuekin sehingga yang koment serasa ngomong sama tembok, tanpa mereka kan bung iwb tidak akan tembus 11000 hits/hari.

  3. selamat ya mazz..
    ni karena tulisan dan bahasanyaa sunguh sangat up tudate dan sangat bermanfaat trutama bg saya mazz..

  4. Congratz bro. Yang penting tulisannya tetap netral. Mengapresiasi tanpa memuji berlebihan, mengkritik tanpa mencela.
    spaceromantic.wordpress.com/2011/07/29/yuk-kita-intip-detail-racing-suitnya-lorenzo/

  5. tiap hari sarapannya

    blog kang iwan ini

    trus ke blognya kang taufik

    habis itu ke blognya mas tri

    kurang afdol klo ga buka 3 blog ini

  6. saya jg diam2 langganan warung IWB tiap hari pasti mampir, mantap informasi seputar motornya hehehehe dari cara penulisannya pun menarik untuk dibaca, lanjutkan terus IWB 😀

  7. weeeeeeeeehhhhhhhh…mantap nih mas IWB, congrat y dah tembus datang bulan nya…..ckckckkckck, maksudnya hits/bulannya dah naik…
    sayang setelah tanya pilihan warna CBR 150 pilihan mas IWB yg bebrbeda dgn saya…semakin membuat sy bingung… 😆

  8. tiap hari
    sarapannya
    blog kang iwan ini
    trus ke blognya
    kang taufik
    habis itu ke
    blognya mas tri
    kurang afdol klo
    ga buka 3 blog ini. Sama aku juga

  9. bro..q yg jauh dimalaysia pun hr buka blognya bro iwan.mantap,smp kecanduan lho.artikelnya top markotop.smp bgn tdrpun tdk lp klik blognya bro iwan.

  10. @ AX125
    Walah…dah setahun ya bro. Tq sudah setia berkunjung kewarung…
    @ 7. NEW YZF R15
    Sip…tq dukungannya mzbro
    @ 15. ungeex
    Tq mbzro…
    @ 16. Schutzstaffel
    Tapi puas to bro nunggang kebo
    @ 18. jakatimur
    Pengennya sih xixixi…
    @ Hazzen
    makin mumet ya bro hehehe…
    @ 37. gydor
    Disinyalir OPMIN nih 😆
    @ 38. mzjoe
    Waduh…tersanjung saya mzbro. Maturnurwun..salam buat teman diMalaysia yang lain…
    @ 33. gydor
    Maturnuwun mzbro. Bikin makin semangat nih :mrgreen:
    @ 12. Rahman Maman & 27. B M W
    Waduh…mohon dimaafkan mzbro kalau nggak sempet reply komentar. Soale…kudu sortir satu persatu kadangkala emang suka kelewatan. Btw tq dukungannya
    @ All
    Buat semua…hal seperti ini nih yang mendongkrak semangat untuk terus menulis. Sekali lagi maturnuwunnnnn….

  11. semoge bermanfaat untuk orang banyek.
    Gue kagek jadi beli cebeer juge karene pertimbangen bace blog2 otomotif

  12. Sama-sama kang terimakasih juga atas kontribusinya kepada dunia otomotif…tidak lupa kami akan selalu kembali untuk ngecek apakah elpiji yang akang jual habis terjual…serta elpiji bocor yang kami lempar mledos semuanya…tetap semangat.

  13. okey mzbro…jaya trs.sekedar info ni..klo dimlysia ni msh byk mtr 2tak.bhkan anak2 mudaY pake yamaha 125z sm rxz 125.sliweran tiap hr djln.125z top spednya gila mzbro.klo yg pgn moge tinggal bli kesingapura.15 menit prjalann dr johor bahru.byk yg pake honda cb400 super four sni mzbro.suaranya kyk mobil.mantep tenan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here