iklan iwb
iklan iwb
Average antara 9500 - 11500 hits/day (thanks visitor)

Tidak gampang melecut semangat untuk terus menulis. Konsistensi kudu dipegang supaya bisa menelurkan setidaknya satu atau dua artikel dalam satu hari. Dan alhamdullilah…ternyata respon pengunjung warung cukup positif. Terbukti hits blog IWB pelan tapi pasti terus mengalami kenaikan….

Tren terus mengalami kenaikan hits...(tq visitor)

Dulu…butuh sekitar 1 tahun lebih untuk bisa menggapai satu juta hits. Dari tahun 2009 mulai iseng posting artikel……dan baru April 2011 saat bersejarah tersebut dilalui. Yup….satu juta hits, seperti tidak percaya rasanya. Berawal dari ingin menyalurkan unek-unek dihati….diskusi tentang motor…jebule malah menjadi ketagihan. Sehari saja tidak berinteraksi dengan bro-bro semua berasa kurang lengkap rasanya. Kini…bulan Juli 2011 akan segera berakhir. Warung sudah masuk diangka 1,818,053 hits. Artinya hanya butuh tiga bulan untuk mencapai 818,053 (thanks brother…)

Hits perhari rata-rata antara 9200 – 10500, kini sesekali sudah tembus 11,500hits. Last...mungkin hits tidak ada pengaruh apapun. Namun bagi IWB…angka hits adalah bentuk kepercayaan pengunjung yang akan mampu mendongkrak motivasi IWB guna terus menulis dan menelurkan artikel. Sekali lagi, thank you brother atas dukungannya….!!! . (iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. Congrats bro…btw jangan dimasukin ke hati kalau ada komentator yang gak jelas, nyerang yg punya warung. keep on writing with u’r own style n heart bro…

  2. Artikelnya bagus menambah pengetahuan, yang repon juga banyak tapi sayang terkadang banyak koment yang dicuekin sehingga yang koment serasa ngomong sama tembok, tanpa mereka kan bung iwb tidak akan tembus 11000 hits/hari.

  3. selamat ya mazz..
    ni karena tulisan dan bahasanyaa sunguh sangat up tudate dan sangat bermanfaat trutama bg saya mazz..

  4. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•.

  5. Congratz bro. Yang penting tulisannya tetap netral. Mengapresiasi tanpa memuji berlebihan, mengkritik tanpa mencela.
    spaceromantic.wordpress.com/2011/07/29/yuk-kita-intip-detail-racing-suitnya-lorenzo/

  6. tiap hari sarapannya

    blog kang iwan ini

    trus ke blognya kang taufik

    habis itu ke blognya mas tri

    kurang afdol klo ga buka 3 blog ini

  7. saya jg diam2 langganan warung IWB tiap hari pasti mampir, mantap informasi seputar motornya hehehehe dari cara penulisannya pun menarik untuk dibaca, lanjutkan terus IWB πŸ˜€

  8. weeeeeeeeehhhhhhhh…mantap nih mas IWB, congrat y dah tembus datang bulan nya…..ckckckkckck, maksudnya hits/bulannya dah naik…
    sayang setelah tanya pilihan warna CBR 150 pilihan mas IWB yg bebrbeda dgn saya…semakin membuat sy bingung… πŸ˜†

  9. tiap hari
    sarapannya
    blog kang iwan ini
    trus ke blognya
    kang taufik
    habis itu ke
    blognya mas tri
    kurang afdol klo
    ga buka 3 blog ini. Sama aku juga

  10. bro..q yg jauh dimalaysia pun hr buka blognya bro iwan.mantap,smp kecanduan lho.artikelnya top markotop.smp bgn tdrpun tdk lp klik blognya bro iwan.

  11. @ AX125
    Walah…dah setahun ya bro. Tq sudah setia berkunjung kewarung…
    @ 7. NEW YZF R15
    Sip…tq dukungannya mzbro
    @ 15. ungeex
    Tq mbzro…
    @ 16. Schutzstaffel
    Tapi puas to bro nunggang kebo
    @ 18. jakatimur
    Pengennya sih xixixi…
    @ Hazzen
    makin mumet ya bro hehehe…
    @ 37. gydor
    Disinyalir OPMIN nih πŸ˜†
    @ 38. mzjoe
    Waduh…tersanjung saya mzbro. Maturnurwun..salam buat teman diMalaysia yang lain…
    @ 33. gydor
    Maturnuwun mzbro. Bikin makin semangat nih :mrgreen:
    @ 12. Rahman Maman & 27. B M W
    Waduh…mohon dimaafkan mzbro kalau nggak sempet reply komentar. Soale…kudu sortir satu persatu kadangkala emang suka kelewatan. Btw tq dukungannya
    @ All
    Buat semua…hal seperti ini nih yang mendongkrak semangat untuk terus menulis. Sekali lagi maturnuwunnnnn….

  12. semoge bermanfaat untuk orang banyek.
    Gue kagek jadi beli cebeer juge karene pertimbangen bace blog2 otomotif

  13. Sama-sama kang terimakasih juga atas kontribusinya kepada dunia otomotif…tidak lupa kami akan selalu kembali untuk ngecek apakah elpiji yang akang jual habis terjual…serta elpiji bocor yang kami lempar mledos semuanya…tetap semangat.

  14. okey mzbro…jaya trs.sekedar info ni..klo dimlysia ni msh byk mtr 2tak.bhkan anak2 mudaY pake yamaha 125z sm rxz 125.sliweran tiap hr djln.125z top spednya gila mzbro.klo yg pgn moge tinggal bli kesingapura.15 menit prjalann dr johor bahru.byk yg pake honda cb400 super four sni mzbro.suaranya kyk mobil.mantep tenan

  15. @ mzjoe
    Wah…keren tuh. Sesekali mzbro dijepret trs dikrm lewat email. Mantep kyknya buat bahan diskusi
    @ mercon
    Siap bro….tq dukungannyap kyknya buat bahan diskusi
    @ mercon
    Siap bro….tq dukungannya

  16. Pertama kenal blognya Bro Iwan wktu cari artikel tentang Ninja150L, mantaf banget artikelnya mpe ane kepincut lalu ambil si Ninin. Dulu sih Ane sering dapat podium (als pertamaX) di blog ini, tp sekarang babar blas blm pernah dpt podium apalagi Pertamax (ngarep pertamax.com) hehehe…. πŸ˜€
    Lanjut Bro Iwan…..

  17. walah jadi kecanduan nih…
    bgus toh…tambah informasi tambah ilmu…
    berkarya terus…!!!
    2 hari lagi ramadhan tiba …
    marhaban yaa ramadhan….
    saling bermaafan jgn pada ribut ye……

    ****** CONGRATS BRO IWB ******

  18. @ Skips
    Wah…artikel lawas tuh. Thank you bro skips. Sampeyan salah satu pengunjung yang selalu rutin mampir diwarung…
    @ Moest
    Tuh…udah bro xixixi…
    @ Satria & Komeng
    Siap…tq dukungannya bro..
    @ SL.com
    Wah…thank u bro stephen. Senior saya nih!! Berkat banyak belajar dari bro SL juga koq. Tq bimbingannya selama ini mzbro…..

  19. @skips

    wah sama kita nih bro,ane kenal blognya kang iwan ini gara” ada artikel yg bahas warna ninja baru 2010.eh jd kecantol sampe skarang baca blog ini

  20. @ rei
    Satu angkatan dong bro hehehe..
    @ smoothy
    Pokoknya asal njeplak mzbro xixixi. Tq dukungannya..
    @ andree455
    Lam kenal jg bro andree. Tq dah sudi mampir…

  21. kereeennn…mas bro, tulisan mas bro dan blogger senior lainnya adalah inspirasi saya sebagai nubi nih…terus menulis mas bro
    karisnsz.wordpress.com/2011/08/02/berartinya-sebuah-pencapaian/

  22. Ada kabar Gembira bagi bapak atau ibu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan bermain permainan yang seru dan menyenangkan, yg berhadiah hingga ratusan jutaan rupiah!!!!. silahkan hubungi kami di pin bb : 2AE9F9D0 atau wechat : +85517696812, Salam Sukses!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here