iklan iwb
iklan iwb

Keluhan diutarakan oleh Jusuf, penyemplak Athlete keluaran 2009. Dengan muka kecewa doi menceritakan pengalaman beberapa hari yang dilalu dimana tunggangan kesayangan terpaksa bolak-balik kedealer gara-gara kabel speedo….

Dua tahun sudah motor Jusuf menemani. Dan…baru beberapa hari yang lalu jarum speedo tiba-tiba ogah bergerak. Setelah dibawa kebengkel…dicek oleh mekanik dan…jebule kabele pedot. Untung part penggerak jarum speedo ini ready stock. Singkat cerita…dipasang, bayar dan pulang. Tapi….mulailah pengalaman kurang menyenangkan terjadi….

Tiga hari pasca penggantian…jarum ngambek lagi. ” Wah…nggak bener nih mekaniknya..” batin Jusuf. Langsung balik ngacir kebengkel resmi genk ijo.  Dicek ulang…mekanik menemukan tidak ada respon ketika roda depan diputar. Artinya??…kabel putus lagi!!.  Mekanik sendiri juga bingung tidak bisa menjelaskan. Karena tidak mau berbeli-belit, akhirnya Jusuf meminta dicek secara detil. Setelah tidak menemukan hal yang aneh, doi memutuskan nebus kabel speedo anyar kembali. Dan….

iklan iwb
iklan iwb

Yang kedua…hanya tahan satu minggu 😯  . Kesel bukan main…Jusuf kembali kedealer Kawasaki. Mulailah omelan keluar hingga kepala mekanik turun tangan meminta maaf. ” kasih tahu tuh Kawasaki…masak kabel speedo ringkih begitu!!”.. ujarnya berapi-api. Suasana lambat laun mencair setelah leader genk ijo mengungkapkan pengakuan mengagetkan bahwa part kabel speedo Athlete memang banyak keluhan. Kabel bawaan lebih bagus ketimbang suku cadangnya. Lah…terus piye solusine??…

Salah satu mekanik menyarankan supaya mengganti dengan kabel speedo Yamaha Vixion. Walah….emang bisa??. Ternyata menurut Jusuf kompatibel mzbro. 7ribu rupiah dan sukses dipasang pada siAthlete. Kini dua minggu berlalu…speedo normal tidak ada masalah. ” Kalau kumat lagi…gua buang nih motor wan!!” serunya. Hhmm…kocak juga nih siJusuf 😆 . Btw…koq masih sulit dipercaya yak?. Mosok kabel speedo cuma berumur harian. Pasti ada yang tidak beres tuh. Tapi kenapa setelah dipasang dengan kabel produk lain baik-baik saja??. Mboh wis…

IWB memang belum membuktikan sendiri. Maklum speedometer siijo masih sehat walafiat. Btw….tumben nih Kawasaki kurang memperhatikan kualitas suku cadangnya. Padahal setahu IWB pabrikan ini selalu menjadi benchmark dalam hal quality. Anyway……para penunggang Athlete, ada yang pernah mengalami seperti cerita diatas nggak bro?? monggo dishare kalau ada…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. ” Kalau kumat lagi…gua buang nih motor wan!!”
    ————————————————————-
    *siyap2 mungut :mrgreen:

    btw part2nya motor YMKI ko banyak yang cocok dimotor2 tetangga yah 🙄 ❓

  2. hmmmm pdhal Ninja 150 ane selalu pke part original Kawasaki tp no problem kok,tp kalo speedo msh blum putus

  3. Punyaku 2009 sampe saat ini masih oke tuh… nanti klo putus langsung tak ganti pake kabel vixi aja …..tapi akhir-akhir ini tarikannya agak “ngrendhet-ngrendhet” gitu padahal service rutin, kenapa ya ?

  4. mas iwan, kalau aq sih yang jadi masalah bukan speedo mter nya, tapi ban nya, mosok dalam jangka waktu sebulan udah ganti ban depan ama blakang….,
    ban yang asli bawaan ax 125 ane pada hamil semua,terdapat benjolan pada permukaan ban, pertama-tama sih aq gak terlalu perhatiin karena cuma benjol dikit, tapi lambat laun malah gede benjolannya, jalan di aspal halus kayak jalan di bebatuan…. kata tukang ban, kawat ban nya pada putus,,,mending cuma belakang doank, ini ban dpan ma blakang, ternyata jelek amat ya ban irc yang di aplikasiin ke ax 125, terus aq ganti deh ama corsa terminator..,80/90, ternyata bagus bnget nih ban. .. suer deh.. stabil banget di belokan tajam….
    itu aja mas iwan keluhan aq…
    salam ax jambi…

  5. CS1 saya sudah 3 tahun oke-oke saja, mazbro. wkwkwkwk, saran saya nih, setelah beli baru jgn langsung dipasang, tapi dibleyerin oli dulu dari atas tembus ke bawah, begitu juga dengan kabel kopling, musti awet wis.

    Ntar tak buatin artikelnya di warung baru

    Sekalian promosi warung yang baru :
    kilatperak.blogspot.com

  6. selama gw nyemplat produk kawasaki , dari bebek – ninja…ga pernah bro….ya mungkin minor defect….dari sekian ribu produk sparepart…smoga tidak terulang lagi.

  7. @ Rollerman
    Nah…itu juga yang bikin saya bingung mbro. Sejauh yang saya tahu part Kawak malah awet2…
    @ Riri
    Kampas koplingnya kali bro…atau setelannya jurang pas
    @ Awaldoanzk
    Yup….kalau nggak salah ban standart IRC NR75. Penyakitnya emang bunting mzbro. Bener tindakan sampeyan mending Corsa deh. Gripnya juga licin lho ban standart AX125
    @ Alexandho
    Monggo mzbroo…
    @ NSX125
    Sip…ditunggu mzbro
    @ Zafuk
    Bisa jadi….

  8. baru tahu ada kasus kaya gini… AX ane thn 2009 juga.. sampe skrg fine2 aja… ko bisa ya… nice share anyway..

  9. pengalaman pribadi ma kabel RPM ninin 150 mas, ane beli ori hrgne lupa, ga smp 3 bulan putus lg, smp skg blm ane ganti, opo bahane soko goni ya mas? hehe

  10. kasus ban bunting sama kaya ane… awalnya sih cuma belakang doang….. eehhh.. sekarang ban depanya ikut bunting juga….
    kalo speedometer no problem…
    mo nanya mas iwb…
    kebetulan nih lagi bahas athlete.
    ane pasang kopling manual di dealer 600rb plus ongkos pasang 100rb. kata mekaniknya per kopling lebih baik diganti pake per racing biar tarikannya enak…. emang tarikannya enak ngga kaya kopling otomatis, cuma tarikan awalnya pas gigi satu sering mati.. apalagi kalo pas kondisi jalan nanjak trus berhenti… buset dah repot bangt. !!!
    ane udh komplain ke mekanik minta diganti per kopling yg asli tetep kekeh ga mau, alesannya takut slip… waduh repot amt ya….
    mo nanya aja mas iwb ….. lebih enak per yg asli ato yg racing ????….
    thnk sebelumnya.

  11. punya ane baek2 aja,g ada masalah, makin kesini makin asik, btw kalo rusak ane siap tampung tuh motornya hehe, biar ax ane 2

  12. @ AX125
    Hhhmm…koq aneh ya bro. Yang saya tahu walau pakai perkopling racing motor seharusnya tetap langsam. Btw memang sih…per kopling racing dari segi performa membuat motor lebih enteng accelerasinya. Tapi kalau ngrepotin kayak sekarang buat apa mzbro??….

  13. thank bro jawabanya…
    kayanya enakan pake otomatis lagi dah lebih nyaman ga pegel…
    coz kopling asli pabrikan sama modifan kaya diathlete emang beda… masih lebih enak yg asli bawaan pabrik… kaya CS1 & MX.

  14. sorry bro klonengan yg nongol…
    thank bro jawabanya…
    kayanya enakan pake otomatis lagi dah lebih nyaman ga pegel…
    coz kopling asli pabrikan sama modifan kaya diathlete emang beda… masih lebih enak yg asli bawaan pabrik… kaya CS1 & MX.

  15. tak ada gading yang tak retak
    tak ada macan yang tak belang
    tak ada motor yang bebas troble
    wkwkwkwkkwk (ngakak alay)

  16. kabel speedo baru klo mau awet sebelum dipasang dikasih gemuk (grease) dulu bro terutama ujung bawahnya, biar muternya mulus.

  17. ane pake athlete dari 2008.alhamdulillah gak pernah ada masalah ampe skr ini, ana sering pake touring antar daerah dr NTT ke NTB. tuh motor bener2 enjoy buat jarak jauh..bravo athlete

  18. sory bro ax 125, kata tmn gue ax nya di pasang kopling manual asli malah mantep kok ..
    tp hrus mesen ato indent ..
    gue juga pngen bli dan bner juga gk sih stang ax lbih brat dr bebek biasanya??

  19. alhamd..AX ane mulai Feb 2009 msh aman2 ja tapi bener tu Ban belakang hamil ganti Dg IRC+NR+72 80/90, kalau Kopling manual punya ane lnsung di pasang Dealer Resmix di malang waktu ane Beli..alhamd sampe skrng msh ueenak..

  20. AX saya baru berumur 3 bulan, dan sudah mulai ada gejala oli rembes dari blok, juga suspensi belakang berbunyi “tak-tak-tak”

    bagaimana ini Kawasaki? :p

  21. @ arul mngkn gear yg d roda rusak bro , kemarin beli d t*p*d harga 170rb.

    @ Rizky .
    kemarin saya beli kabel spedo vixi 25rb, yg msk ke odometer/spedo bisa, tp yg ke gear bawah as roda beda diameter dratnya.
    Akhirny ane tmbhi sealtape(warna putih buat kran air biasanya) d drat gearnya trus ane paksa pasang mur yg d kabel, biar aman ga lepas ane balut (isolasi kbel listrik).
    Penutup karet ane tarik sampe mentok dkt as roda biar rapi aman menutupi drat &isolasi.
    alhamdulillah bisa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here