iklan iwb

Tidak bisa diingkari prestasi Rossi jauh jika dibandingkan dengan Stoner kala masih diDucati 2010. Podium satu kali, itupun hanya karena keberuntungan belaka. Tapi tahu nggak mzbro…jebule kontrasnya performa The Doctor tidak selamanya akibat memblenya doi dalam mengendarai Desmosedici….

Finish 30 detik dibelakang Stoner, merupakan bukti kuat bahwa Ducati kudu berbenah total. Sebab dengan hitungan kasar, diLaguna Seca? perlapnya…torehan waktu Rossi nyaris 1 detik lebih lambat dari pembalap terdepan Honda. Wisss…jan jebluk tenan!!. Penyakitnya sama…yakni kurang cengkraman ban depan…

“We have problems with the front, especially when the bike leans heavily, but we need bigger modifications to solve them: we’ll see how long that takes,” Rossi was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.

“Following the Hondas and the Yamahas, you realise the difference is quite big: each turn they manage to get on the gas a bit earlier than we do so, by the end of the lap, the gap gets quite big.

“We’ve found a good set-up here, but we must do more: the objective is to be quicker and make the Desmosedici easier to ride for everyone.

“We’ve brought back home what we could, but we had hope to be quicker. We’ve scored 108 points: the objective is to reach 200 in the second half of the season.”

Rossi mengatakan bahwa ban depan masih kurang grip khususnya jika motor digunakan untuk melakukan kemiringan ekstrim. Inilah yang membedakan dengan Yamaha dan Honda. Bisa ditebak…gara-gara penyakit tersebut para pembalap Ducati selalu kalah start membuka gas pasca melahap tikungan. Setiap lap seperti itu…..tentu sampai garis finis jarak dengan kompetitor sangat besar. Target untuk mengoleksi 200poin dipertengahan musim telah gagal (Rossi hanya mengantongi 108poin). Tapi keinginan Rossi untuk membangun Desmosedici supaya lebih kencang dan gampang dikendarai tidak pernah padam…dan itulah tujuan utama mereka saat ini.

iklan iwb

Apakah memblenya Rossi akibat ketidak mampuan doi dalam beradaptasi dengan Ducati??. Ternyata tidak juga mzbro. Diungkapkan oleh Vittoriano Guareschi…Ducati team manager bahwa motor merekalah yang bermasalah. Ban Bridgestone 2011 mempunyai karakter berbeda dibanding tahun kemarin. Terbukti dengan motor yang sama dan setingan identik pula di2010, tidak bisa bekerja sebagaimana mestinya diLaguna Seca 2011. Itulah yang dialami Nicky Hayden…..

“We are unable to understand what’s different compared to before. The riders feel loss of front grip and slide sideways at turn entry, and this seems even stranger considering that Nicky has the same set-up as last year. It doesn’t add up, but the reality is that our bike slides sideways without warning.

? “Our bike is like handling an eel: you grab it from one side, but it slips away from the other side. The Desmosedici doesn’t turn, and if it does it’s not in a normal manner,” Guareschi told Motosprint.

“On our bike the front Bridgestone tyres works differently compared to the other bikes, and our riders lack feeling.

“I don’t know what they have done, or what has happened, but this year’s Bridgestones have certainly changed compared to 2010: they are even harder, making it difficult for our bike.

“All our riders crash this way. The tyre doesn’t warn them when it lets them down.”

He said the GP11.1 was not improving the situation, but rather making it worse.

“No, in fact the problem is even worse. You struggle even more to find the balance. Now, however, Jeremy (Burgess) is back, and we are using again his working method that has brought so much success for Valentino.

“We suffered his absence in the two races he missed. Now we are trying to organise the second half of the season in a better way.”…

Menurut Vittoriano Guareschi mereka tidak mengerti apa yang telah dilakukan? Bridgestone terhadap ban 2011. Ducati saat ini jadi susah dikendarai…bisa diibaratkan belut yang licin.? Diambil dari satu sisi…sudah dapat, lari kesisi lainnya. Gejala tidak normal inilah yang membuat motor susah dibelokkan. Tahun ini….karakter ban Bridgestone benar-benar berubah dibanding 2010….

Yup…para engineering Desmo masih puyeng mzbro. Mungkin inilah yang membuat kerja Rossi makin berat. Sudah harus adaptasi riding style…eee malah dikasih PR untuk membuat klop Ducati? dengan ban Bridgestone 2011. Ya ancur minah :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

    • hhm

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. biarpun rossi puyeng mikirin settingan motor baru yang penting hari ini new blade udah diluncurin, lantas siapa yang bakalan kena racunnya? 😀

  2. mungkin karena rangka depan dan rangka belakang berbeda…desmo ama gp 11 sama gak sih rangkanya….yangnyatuin mesin itu bukan yah……kalo motor jepang kan….rangkanya menyatu semua……

  3. @11.smoothy blue:
    nikung cm pke ban belakang, trus ban depan diangkat?? hebat bgt stoner…yg tak tanya, emang bs mtr nikung pke 1 ban??
    setauku ban depan diangkat itu setelah motor keluar dr cornering bro. klo ky gt mmg tjd krn imbas dr bukaan gas, n rasax kbanyakan pembalap jg ky gt,bkn cm stoner..

  4. kalo hayden yang ngomong, brarti emang ada masalah di motornya (secara keseluruhan), bukan pengendara..krn sebelumnya hayden jg nyemplak ducati yg sama..
    nitip om

    boerhunt.wordpress.com/2011/07/28/emang-uang-segitu-dapat-rumah-spt-apa-dikota-besar-mending-beli-moge/

  5. Dulu stoner di ducati pilih screamer yg terkenal power ganas tp susah ditaklukan tp stoner bisa menaklukan sedangkan pasangannya kesulitan. Rosi di kasih opsi pilihan mesin screamer atau bigbang,,,rosi pilih bigbang yg mudah dikendalikan tapi power kalah dg screamer. Jadi siapa yg jago mengendalikan ducati ?????????

  6. Yang pasti Rossi udah gak muda lagi..
    Kalo kata fans nya, ini cuma sandiwara Rossi..

    Yg pasti saya gak respek lg ma dia, semenjak dia ninggalin yamaha gara2 yamaha gak mau depak JL..
    Ini jadi bukti Rossi mental nya kurang, bukan nya ngasih bukti ke smua org kalo temen setim nya bisa dikalahin, eh malah nyuruh yamaha milih antara dia n JL..

    Beginilah sang Legenda yg di juluki the doctor.. Ckckck

  7. valapan buat nmbangun desmo aj, sungguh beruntung ntar klo ad rider yg uda menikmati kerja keras rossi dikala desmo udah perfect..

  8. @phenom
    Bagaimana rasanya kalo gaji anda di kurangi 2M/bulan untk d berikan pd rekan anda? Anda tetap mw bertahan atw pindah kerja k tmpt yg memberi gaji yg malah lbh tinggi?

    Kalo ane c ngerasa rossi da g perlu nama dan prestasi. Jd dy tinggl kejar penghasilan. Well, money talk.

  9. Rossi kalah hebat dibanding Stoner naik Ducati? eitss.. ntar dulu!

    Kata Mateo Perolehan angka Stoner dimusim 2010 dengan Rossi pada musim 2011 pada putaran yang sama masih lebih besar Rossi!

    Stoner meninggalkan ducati dalam kondisi Ducati ancur-ancuran karena gak punya rider yang bisa Develop motor… dan gwe setuju ama @Hendri Rossi meninggalkan Yamaha bukan karena mental yang lemah, tapi karena urusan Gaji

  10. @Hendri
    Walah.. Kalo memang karna uang alasan Rossi pindah, saya malah prihatin.. Dia sang legenda, sponsor iklan pasti bejibun..
    JL juga mau di pinang honda n ducati dgn gaji jauh lebih tinggi waktu konflik internal ama Rossi, tapi gak pindah..
    Ini sama aja seperti Rossi gak mau berbagi duka saat keuangan Tim nya melemah..

  11. Yamaha mau sukses atau ngga itu urusan lain..
    Dulu saya jg bangga2in Rossi.. Tapi ko akhir nya dia malah ultimatum yamaha, depak JL atau dia yg pergi..
    Jadi begini mental kompetisi rider yg saya banggain, kecewa berat!

    Last, smoga kau sukses di ducati..

  12. Stoner dulu menang di th 2007,karena motornya paling kencang. Tapi kalo mslh sulit di kendarai,ya memang. Dan stlh itu,motor yamaha dan honda bisa kencang plus mudah dikendarai. Smntr Ducati tetap saja. Tak ada perubahan.

  13. Waktu Hayden baru pindah ke Ducati dan baru aja ngerasain Ducati, dia bilang tentang stoner. Hayden bilang gini,
    “sungguh, motor ini sulit dikendarai. mereka (Ducati) membayar dia (stoner) terlalu sedikit”

  14. riding style stoner ama rossi beda.klo stoner menyesuaikan dgn karakter motor ducati,mantap power slide nya,ampe berani jatuh.klo rossi sebaliknya.

  15. emang bener bgt, g ada ROSSI yamahmud bkal UNDERDOG selamanya,
    rossi suruh milih dia apa jl itu cz jl itu songong, suka nyontek.

    Blunder besar bwt yamahmud, terlihat kan musim ini ,setelah 7th dibela rossi anteng2 wae,
    skr malah kocar-kacir di serbu HONDA,

    coba pedrosa kmaren g crash, pasti SEMAKIN PASRAH

  16. wis to.. ganti rangka twin spar konvensional aja.. lebih cocok dipasangkan dengan mesin Big Bang.. rangka monocoque lebih pas untuk mesin screamer.. analisa ngawur hihi

  17. rossi pindah ke ducati selain faktor yamaha memotong gaji ada fakktor lain bro yaitu rossi pengen mewujudkan impian rider italia juara dunia di atas motor italia.

  18. Emboh….biner it yang penting duit bnyak..yang komen.asal aj..coba klo anda sendiri.malah blas gak menang.mana indonesia gak ad memnagnya.

  19. I’m really enjoying the design and layout of your site. It’s a very easy on the eyes which makes
    it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a designer to create your theme?
    Exceptional work!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here