iklan iwb

Walau sudah basi, tapi tidak ada salahnya buat artikel khusus sebab IWB yakin masih banyak mzbro diluar sana yang belum tahu secara detil penampakan warna baru 2011 motor injeksi dari Yamaha….

2011 new colour bertepatan pula dengan peluncuran sistem baru yakni penghilangan saklar lampu utama yang biasa kita sebut AHO. Jika diperhatikan…striping revisi perJuli 2011 menggunakan kombinasi abu-abu, merah serta putih. Garis tegas dari ujung depan mengarah kebelakang. Kecuali black colour.….laburan nihil red line. YMKI memberikan tiga varian warna pada motorsport injeksi yakni merah marun, hitam dan putih. Artinya….pilihan warna abu-abu gelap sudah hilang dari opsi yang ditawarkan. So brother….jika sampeyan ngebet ingin beli motor Vixi, kinilah saatnya. Warna fresh serta striping juga anyar. Untuk lebih komplitnya, monggo intip gambar-gambar hasil jepretan kamera poket IWB. Semoga berguna….(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. Keren bro iwan, tp sayang cuma refresh permainan warna aja. Kapan mengikuti jejak new mx mengadopsi rare cakram yak..

  2. hmm…item campur kuning abu2 ga matching, yang putih bagus cuma terlalu rame warna itemnya, yang merah pas banget di hati… cuma tetep kekeuh pilih bysonnya … ^^

  3. #onta
    iya!! Asal Itu hondamart di buka yg banyak buat nimbun, kontran petak aja dibikin hondamart. imbun, kontran petak aja dibikin hondamart.

  4. Sampai kapanpun NMP dan byson ga akan bisa menandingi vixion,,soalnya beda kelas bro,,vixion kelas injeksi,,udah beda level,,jauh dari harga juga kelihatan,,jadi salah kalau ente2 mau bandingin NMP, Byson sama vixion,..vixion tuh jauh di atas keduanya,,kalo mau bndingin ya byson sama NMP,,VIXION blm ada pembanding,makanya disebut sang giant ngkiller..lihat aja penjualnnya jauh melampoi semua motor 150 cc….

  5. hehe.. @coak n fby klonengan.! Iyo2… Ono hondamart karepmu.. ms vixion per bln :14rb an, ms byson 4rb an, ms nmp 12rb an.. So lihat saja bln2 kedepan antara ms vixion vs ms nmp.. Apakah vixion mampu mempertahankan tahta nya?? Twt lah.. Data ada di eyang edo.. 😎

  6. hayah kolot amat sih..motor harga cuma 20 jetian beda tipis aja pk beda2in kelas.
    yg seneng tampilan pilih byson
    yg seneng teknologi pilih vixion
    yg seneng performa pilih nmp
    gitu aja repot….

  7. kalo ane ranking sih..
    ninja 250
    cbr 250
    ninja krr
    vixion
    byson
    megapro
    scorpio
    tiger
    .
    .
    .
    .
    cbr 150
    minerva

    tuh misal ane pnya duwit 50 jt ambil ninja250, lok kurang dikit cbr 250 kurang dikit lagi ninja krr kurang dikit lgi vixion..byson..megapro..trus scorpio ma tiger wlpun ane pnya 25 jt pkir2 jg mw beli pa lagi yg dibwahnya tuh…

  8. ane demen banget ame tu vixion… tapi seiring berjalannya waktu, udah banyak banget yg punya vixion, di jalanan sudah lalu lalang….. udah 3B (BOSEN, BASI, BIASA)
    tiap liat vixion di jalan
    “ah itu lagi itu lagi” (BOSEN)
    “ah sekarang banyak model baru yg masih fresh” (BASI)
    “ah udah banyak yg punya…. gak EXCLUSIVE lagi” (BIASA)

  9. setuju ma atas ane…. vixion mang udah basi
    moga2ymki cepet ngusung new r15 setelah india nnti
    diliat dri harga juga sgt segmented
    taru aja dharga mahal yaitu 28 juta.(india 21 brow)
    ane kira ud worthed bgt..ama mesin dan tmpilanya.
    eksklusifnya jg dapet. soalnya gak akan semeraja lela vixion sekarang ini kan harganya 28 juta.

    sukur2 kalo lgsung ckd.
    pokok amit2 jangan mpe nasibnya kayak motor 150 yg baru dibawa kompetitornya

  10. VIXION EMANG PANTAS DI SEBUT RAJANYA MOTOR SPORT 150 CC BRO…INJEKSIIIIII….GA ADA YG BISA NANDINGIN..

  11. Semua terserah pada agan”..
    G’ usah saling menjelekan.. semua punya kelebihan & kekurangan masing”…
    pendapat semua orang pasti berbeda-beda..
    kita harus bisa menyikapi perkembangan jaman Gan..,
    semua dah makin maju & makin berkembang.. 🙂 :mrgreen:

  12. Betul mas otomotif2, ane setuju dengan pendapat ente, tapi kalo untuk motor yg satu ini yakni VIXION rasanya tidak ada kekurangan,,bisa dilihat,,
    TAMPIALN oke punya,,
    delta box gitulho,,si cbr 250 dan 150 aja make tuh deltabox,,
    TEKNOLOGI canggil punya,
    injeksi gitu lho,smua orang jga udah tau,teknlogi tercanggih saat ini di mototr ya injeksi,,
    PERFORMA,Tinngi punya,,karena didukung teknologi tinggi yg seabrek. Tengok saja kekuatan mesin 150 cc maksimumnya 41,9 dk (111,1 KW) pada 10.500 rpm. Torsi maksimumnya 31,1 Nm pada 14.500 rpm,,kalo sudah begini,,saya rasa ga ada kekurangan…

  13. Gk minat sama vixion, tp kemungkinan berubah kl sdh ga pake ban bebek lg, pasang rdb. Satu lg, masa performanya masih dikalahkan sama motor dg teknologi dibawahnya…???

  14. justru model vixion itu kagak bosenin bro….
    Lawong gampang di modif…..

    Beda dg si megiprettt……mau di modif tampilan agar klihatan racy aja susah….., gak percaya…lihat aja di jln jarang ada megiprettt yang di modif……

  15. Kl ngomongin vixion gk usah bahas modellah, udah ada byson.
    Kl vixion udh jls unggul diteknologi, cuma sayang performanya biasa saja…

  16. Striping baru tanpa saklar lampu alias AHO sama aj jalan ditempat. Tp iklan Ymh Vixion yg di koran kok fitur AHOnya gak di tonjol2 kan ya, hehehe kasihan lah cz bnyk yg gak tahu bro 😀

  17. Onta… NMP itu motore bapak2 sampe mbah2 (yg tua2 saja yg suka), sdh bgitu gede bnget lampu depannya kyak hidrocephalus… wakakakaaaak…. mesin kayak penggorengan wajan alias baru sbentar sdh panas banget mesinnya…klw vixion yg naik dari anak SMP smpe mbah2… model street fighter lampu gak kegedean.. mesin lebih adem gak cepet panas, coba lu tes sendiri motor jarak 10 km coba pegang tutup blok sepul (kiri) ato kampas kopling (kanan) dijamin lebih adem vix.. klw NMP waduh pegang dikit langsung ujung jari bisa langsung melepuh…keren fitur canggih, selera universal… material kuat gak dicoak2 segala… dari muda sampe tua…

  18. artikel terkait 🙂

    bladeus.wordpress.com/2011/07/27/membedah-teknologi-yamaha-vixion-part-3-%E2%80%93-alat-alat-untuk-menservis-fuel-injection/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here